Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что-то в области груди... 

#46  07.09.07 12:36

Re: Что-то в области груди...

Butch, что это?%)

#47  07.09.07 12:38

Lady_boss, то, что в моей квартире кто-то живет?

#48  07.09.07 12:40

Butch, эм..вопрос, конечно, интересный. А зачем вообще люди живут вместе, женятся, детей рожают?

#49  07.09.07 12:43

Lady_boss, вот ты мне и скажи)

#50  07.09.07 12:56

потому что людям нужен близкий человек, которому можно доверять :)

#51  07.09.07 13:02

[Tomahawk], да да, которому можно доверять, который будет любить и заботиться о тебе, при это не говоря, что он этого делать не обязан.

#52  07.09.07 13:42

Butch написал(а):

Дефачко написал(а):

испокон веков обязанность мужчины обеспечить женщине кров и пищу. обеспечить жильё на двоих и создать материальную базу.

А про уборку-да, девушка должна делать уборку, готовить поесть. И то я могу оспорить это как чисто женскую обязанность,

Т.е. мужчина обязан заработать, обеспечить жильем, накормить, а женщина никому ничего не обязана. Веселенький подход. Тогда, простите, нахер вы нам нужны, такие умные?) Потрахаться я всегда смогу на стороне, т.е. обеспечить себе разнообразие. Захотел чувств, завел отношения, надоело - бросил, нашел другую. Все у меня есть, на все хватает, покушаю я в ресторане, дома уберется домработница. Гуляю куда хочу, встречаюсь с кем хочу. И ради чего я этим всем должен пожертвовать? Ради того, что кто-то будет жить в моей квартире, кушать мою еду, тратить мои деньги и ничего при этом делать не будет? кроме того, что ездить мне по ушам, что времена нынче такие, равноправие, феминизм, и поэтому я должен убираться, готовить и стирать сам?

Милый друг, можете трахаться с кем хотите, но случается такая штука, как любовь, рано или поздно возникает желание трахаться лишь с одной. И вот тут я говорю-НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ КАК МАННУ НЕБЕСНУЮ то, что вы зовете девушку жить к себе и работаете, чтобы прокормить семью. Это Ваш долг.
А если вы живете с девушкой которая ничего не делает-что ж, это ВАШ выбор)))
Детишек, кстати, больно рожать.
А по ушам вы столь же интенсивно ездить любите)))

#53  07.09.07 13:45

Дефачко написал(а):

что вы зовете девушку жить к себе и работаете, чтобы прокормить семью. Это Ваш долг.

Ровно на столько же, насколько ваш долг, убираться, готовить, стирать, гладить и заботиться о вашем любимом мужчине.

#54  07.09.07 13:46

Дефачко написал(а):

но случается такая штука, как любовь, рано или поздно возникает желание трахаться лишь с одной.

Вроде взрослая, а такая наивная)

#55  07.09.07 13:51

dorido, Я отнюдь не феминистка. Но работаю, ведь если я расстанусь с МЧ мне надо самой что-то уметь делать.Ка кминимум иметь материальную базу и уметь зарабатывать деньги.Но я отнюдь НЕ обязана готовить и убирать. Тк работаю наравне.

#56  07.09.07 13:56

Butch, то есть если ты будешь жить в квартире девушки, вы вместе будете работать, то в твои обязанности плавно перейдет готовка и уборка лишь потому,что живешь на её территории и она зарабатывает деньги?)))

Исправлено Дефачко (07.09.07 14:13)

#57  07.09.07 13:59

Butch, зато мой оппонент еще молод))

Исправлено Дефачко (07.09.07 13:59)

#58  07.09.07 14:02

Butch написал(а):

Ровно на столько же, насколько ваш долг, убираться, готовить, стирать, гладить и заботиться о вашем любимом мужчине.

А еще люблю совего МЧ в том числе за его хозяйственность (пользуясь случаем).

Исправлено Дефачко (07.09.07 14:16)

#59  07.09.07 14:47

Дефачко написал(а):

то есть если ты будешь жить в квартире девушки,

вот это самое "если" все меняет, потому что я бы себе этого никогда не позволил, а следовательно и вопрос этот для меня не уместен.

#60  07.09.07 14:48

Дефачко написал(а):

Я отнюдь не феминистка.

Но я отнюдь НЕ обязана готовить и убирать. Тк работаю наравне.

Держите меня семеро))

#61  07.09.07 14:57

Butch, фантазию, друг мой, включить надо)

#62  07.09.07 15:01

Butch написал(а):

Дефачко написал(а):

Я отнюдь не феминистка.

Но я отнюдь НЕ обязана готовить и убирать. Тк работаю наравне.

Держите меня семеро))

Ты знаешь, что такое феминизм? Феминистки считают мужчину инструментом. Для достижения своих целей.
А я просто сильная девушка. Не желающая на 100% зависеть от своего мужчины.

#63  07.09.07 15:53

Дефачко, да это вы привыкли фантазировать, а мы, мужчины, мыслим реалиями.

А я просто сильная девушка.

как скажешь, дорогая))

#64  07.09.07 16:03

Butch, я рада, что мы пришли к консенсусу без кровопролития))Путем совершения конклюдентных действий, так скажем))

#65  07.09.07 16:06

Дефачко, вот только выражаться на надо, дети ведь тоже форум читают)

#66  07.09.07 16:15

Butch, ой, простите, профессиональный жаргон))

#67  07.09.07 16:19

Дефачко, владееж оральным искусствам? :)

#68  07.09.07 16:34

iDrum, вопрос с подъ....колом)))
Боюсь, что все, что будет мною сказано может быть использовано против меня)))

#69  07.09.07 17:25

Дефачко написал(а):

Но я отнюдь НЕ обязана готовить и убирать.

в принципе, я вот сейчас подумал, что если у тебя пылесос такой же, как и стиральная машина, то это естественно, что тебе не хочется ни стирать ни уборкой заниматься ;)

Исправлено Butch (07.09.07 17:26)

#70  07.09.07 18:39

бля на.....х ..... я я енто написал :))))))))))))))))))))

#71  07.09.07 20:13

Butch написал(а):

Дефачко написал(а):

Но я отнюдь НЕ обязана готовить и убирать.

в принципе, я вот сейчас подумал, что если у тебя пылесос такой же, как и стиральная машина, то это естественно, что тебе не хочется ни стирать ни уборкой заниматься ;)

Если парень не может элементарную бытовую технику предоставить, чтоб облегчить жизнь любимой девушке, то вполне закономерно то, что он ОБЯЗАН помогать ей  по дому. Мне в самом начале наших отношениий  МЧ нормальный утюг купил только после того, как последний у меня в руках загорелся). И до этого он  гладил все себе сам.  И стирать помогал- полоскал и отжимал белье). Давно это было ... Даже скучаю иногда по тем временам).

#72  07.09.07 22:02

Butch, ха-ха-ха))Дурашка.А с чего ты взял, что это мой дом)))))
Но все-равно красивый подкол вышел.
charly, не говори. А мой до сих пор помогает, не смотря на хорошую бытовую технику)))

Исправлено Дефачко (07.09.07 22:05)

#73  08.09.07 00:47

Дефачко написал(а):

не смотря на хорошую бытовую технику)))

вот как бы невзначай))

#74  08.09.07 00:57

jekan, в жизни существуют слова  которые стоит фильтровать! особенно в сторону женщин..
Женечка,за такие слова расцеловать готова:))))

#75  08.09.07 17:01

ну она же не жила с ним даже месяца!!! (или я чего-то недопоняла). Естественно, когда более менее постоянно живешь с человеком, то убирать/готовить/и т. д. может девушка. Но если я останусь у парня на ночь-другую дома, то даже если он меня накормит я ничего ему по-моему не должна!!!

Исправлено SeXy 82 WoMaN (08.09.07 17:02)

#76  08.09.07 18:38

SeXy 82 WoMaN написал(а):

ну она же не жила с ним даже месяца!!!

в принципе, это как-то странно. Я вот дома уборку делаю в худшем случае раз в неделю. Т.е. живёшь в квартире даже пару недель, а убраться не судьба?Фу, я бы сама не смогла в пыли жить.

#77  08.09.07 18:40

Lady_boss, а почему она в ЕГо квартире это делать должна? Она что на уборщичу нанималась?

#78  08.09.07 18:41

SeXy 82 WoMaN, раз она у нему жить переехала, наверное, это не просто так?:)Или жить под одной крышей это теперь фигня, мелочи?

#79  08.09.07 18:43

ну нет, просто я можно сказать много времени провожк с парнем у него дома, и он мне даже посуду мыть не дает!

#80  08.09.07 18:45

SeXy 82 WoMaN, проводить много времени-- это одно, а жить-- совсем другое. Ну по крайней мере, для меня так.

Исправлено Lady_boss (08.09.07 18:45)

#81  08.09.07 18:48

ну я понимаю. Тем не менее считаю, что если они не решили этот вопрос сами, то убираться должен был он.

#82  08.09.07 23:04

Есть такое негласное правило при первых месяцах жизни с парнем - НИЧЕГО не трогать. Т.к. парень может испугаться, что девушка хозяйничает у него дома и пошлет её далеко-дулеко. Я первые месяца полтора жизни со своим МЧ даже крем для лица на полочку не ставила, хранила все в косметичке, а косметичку на полочке в прихожей. А сейчас живем вместе уже почти 8 месяцев, сделаю уборку и он возмущается :"Фу, какой беспорядок, все так аккуратно лежит, что ничего не могу найти". Ему привычнее, когда все ВАЛЯЕТСЯ на своих местах.
Мораль сей басни такова: если девушка живет с парнем всего месяц и не проявляет себя как супер хозяйственная - это ни о чем еще не говорит. Об аккуратности девушки прежде всего по её внешнему виду надо судить в первые месяцы. *Моё личное мнение, которое может не совпадать с вашим мнением*

#83  08.09.07 23:18

согласна.

#84  09.09.07 13:42

ну да. Первое время с парнем девушка живет на правах гостя и не обязана ничего делать в чужом доме.
Собственно говоря, то, что она не сделала - это такая мелочь, ведь сам search этого не замтил бы без "помощи" родителей. Кстати, если он такой маменькин сынок, что мнение родителей по поводу любимого человека для него закон, то как он вообще решился жить с девушкой, для меня загадка.
Если бы по ванной валялись использованные прокладки, на зеркале - слой зубной пасты, на кухне - гора немытой посуды с остатками пищи, грязный пол, в унитазе плавают испоьзованные презервативы и на полочке вибратор - тогда был бы повод для беспокойства) а так - ну не успела собрать волосы и помыть унитаз, не заметила бумажку от прокладки(они любят куда-то улетать).
Может, просто был нужен повод для расставания?

#85  09.09.07 14:46

В принципе согласна с вышеперечисленным,одно маленькое но: уж за собой  не убрать(почистить ванну и унитаз)-стыдно как минимум. Оставление бумажки от пракладки страшным грехом не считаю).

#86  09.09.07 14:49

Дефачко написал(а):

Есть такое негласное правило при первых месяцах жизни с парнем - НИЧЕГО не трогать. Т.к. парень может испугаться, что девушка хозяйничает у него дома и пошлет её далеко-дулеко.

а зачем тогда ваще к нему переезжать, если ты боишься, что он тебя пошлёт далеко-далеко?Жить чтоли негде?:)Напомнило мне кадры из фильма "Как отделаться от парня за 10 дней")

#87  09.09.07 15:53

Lady_boss, я ничего не боюсь.
А вопрос сочту риторическим, постольку поскольку ответ на него дан выше.

Исправлено Дефачко (09.09.07 15:54)

#88  09.09.07 15:58

Дефачко написал(а):

Есть такое негласное правило при первых месяцах жизни с парнем - НИЧЕГО не трогать.

Прости меня, но это фигня какая-то) Вы же не чужие люди. Просто не надо ничего делать без ведома, ну разве что посуду помыть можно и без спроса, никто тебя за это не выгонит) А насчет убраться можно и спросить, "милый, как ты смотришь на то, что я у тебя тут приберусь?") Он может и откажет, но оценит безусловно, я бы точно оценил. Женщина должна оставаться женщиной при любых условиях.

#89  09.09.07 18:18

Butch, милый друг, ну я же не выкладывала все подробности наших отношений))И не называй пожалуйста фигней СУБЪЕКТИВНИЕ мысли индивидума, проявляй уважение.
Так уж вышло, что мы как раз-таки были чужими друг другу людьми.Заранее пресекаю все вопросы о подробностях.

#90  09.09.07 18:38

Дефачко написал(а):

И не называй пожалуйста фигней

блин, ну я же извинился заранее

Прости меня, но это фигня какая-то)

ладно, вопросы конечно есть, но так уж и быть, опустим)

Форум о Любви » Что-то в области груди... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.244 сек.
Выполнено 14 запросов.