Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » возможно ли любить несколько девушек одновременно? 

#46  28.11.05 03:27

Re: возможно ли любить несколько девушек одновременно?

Ну почему нельзя тусоваться сразу с двумя это же клево.. в арабских странах же есть многоженство... да ты не теряйся познакомь их поближе объясни что так мол и так хочу двоих аж хохочу .. небойся экспериментировать... :) вообще есть уже какието задумки по ентому поводу как все организовать?..)))

#47  29.11.05 02:14

XAHT написал(а):

Кинут тебя все в итоге.

#48  25.12.06 12:17

любить нескольких полюбому нельзя, а вот встречаться можно... у самого одно время было 3 девушки

#49  25.12.06 12:30

скучно....

#50  25.12.06 14:07

если они были подружками и даже щас иногда встречаются, то они ГЛУМЯТСЯ над тобой!!! жалко, но это правда...

#51  25.12.06 17:08

Встречаться с несколькими это не трудно, а любить можно только одну. Было время, когда не лень было, встречался и до 10 девушек одновременно. Но эти отношения были ни к чему не обязывающие, просто проводили вместе время периодически.
Твоя любовь к нескольким - это скорее эгоизм и извращенная форма мужского самолюбия. Осознание того, что ты обладаешь несколькими девушками сразу, и остаешься при этом безнаказанным, заставляет тебя поверить, что ты испытываешь к ним настоящее чувство. Но отказаться от остальных в пользу одной ты не можешь только из-за любви к себе, ни никак не из-за любви к ним.

#52  25.12.06 20:18

чё то ты по-моему Макс тупишь,причём оч сильно!!!

#53  25.12.06 20:41

хе-хе:) а что первично, материя или сознание? :))))) УУУ-ГААА-ГАА:)))
ладно, не буду ржать, но скажу, что вопрос детский, и дурацкий:) любовь, веришь нет, это не простая штука, и так просто спросить - никак не получится..:) так что.. какие-бы "дельные" советы и ответы ты тут не услышал - это всё не правильно или почти не правильно:)))

#54  25.12.06 22:28

Не знаю как насчет любить, но не любить можно.

#55  25.12.06 23:45

Можна всех любить.. заводи шведскую семью ))

И люби всех ))

#56  26.12.06 14:57

samm,  у меня приблизительно такая же ситуация...только они это знают(а две из них лучшие подружки) и на новый год мы все соберемся в одном месте........не знаю что из этого получится...

#57  26.12.06 16:35

Можно любить и несколько.Даже сестер родных...и спать с ними по очереди.И не такое бывает...

#58  26.12.06 17:39

Фанат, ну с сестрами я так поступить не могу (все-таки у меня есть границы дозволеного...)

Форум о Любви » возможно ли любить несколько девушек одновременно? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.107 сек.
Выполнено 14 запросов.