Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Ищу программу для составления музыки (Подобную Ejay) в стиле РОК. 

#1  05.09.07 13:05

Ищу программу для составления музыки (Подобную Ejay) в стиле РОК.

Нашёл недавно программку "HipHop eJay5", простенькая такая. Музыку составлять из сэмплов (отрезки игры на муз. инструменте ~0.5 - 10 сек) в стиле Хип-хоп, Регги, Фанк и R'n'B.
Так вот суть проблемы: это немного не то, что мне надо. Хочется узнать у "бывалых" может есть какая нибудь подобная программа или просто другая версия этой (сборка или т.п.), но толькодля РОК музыки??? Так же хотелось бы узнать как она называется, где можно найти и на сколько легче станет карман после её приобретения.
Сразу предупреждаю, что я не ищу программу для "профессиональной" работы со звуком!!! Нужна программа для составления меллодий ИЗ сэмплов, ну или на худой конец архивчик с этими самыми "сэмплами" (гитара: обычная, электро и бас; ударники; что-нибудь из народных инструментов: губная гармошка, балалайка, флейта и т.п.)
Заранее благодарю.

#2  05.09.07 14:37

Re: Ищу программу для составления музыки (Подобную Ejay) в стиле РОК.

поищи в метро диски сэмплами. они есть 100%. у меня лет 5 назад был такой, там были гитары, ударные, бас...
а в сети врядли у кого есть.

#3  05.09.07 18:21

Рок музыка - на то она и музыка, из сэмплов её хорошую не сделаешь

#4  05.09.07 18:30

mr. Her говорит правду
Sir. MaNiAl, из eJay никада ничего хорошего не сделаешь..

#5  05.09.07 21:22

Eat__, mr. Her, че докопались до человека, дайте мальчику конструктором побаловаться._))

#6  05.09.07 21:30

Не удивили... Из сэмплов конечно мало что может получиться, если ТОЛЬКО из сэмплов. Можно ещё ведь просто на проге для работы со звуком "подрезать", "подчистить" и т.п. записи нормальных групп... Просто с сэмплами быстрее.
mr. Her и Eat__, сказали конечно толково (Согласен больше чем на 100%!!!), но немного не по теме - не обижайтесь.
xЗвездатыЙx, тебе !спасибо! хотябы за инвормацию о СУЩЕСТВОВАНИИ такого материала. Хорошо бы знать по каким признакам этот диск в толпе распознать и сколько стоит.

#7  05.09.07 22:15

Sir. MaNiAl, ну сказал))) откуда я знаю какой наши пираты дизайн придумывают к дискам. ходи спрашивай библиотеки семплов на CD либо DVD. Вобще, на www.ngs.ru в объявлениях часто мелькают предложения о продаже банков семплов, если там то что тебе нужно - сказать не могу. Смотри, интересуйся.

#8  05.09.07 23:23

У меня была подобная, тоже от компании eJay. Там 2 диска. И стилей там кратно больше! Но она осталась в другом городе. Если есть возможность ждать, могу привезти, да толкнуть сотни за полторы!

#9  06.09.07 09:20

Ладно, xЗвездатыЙx, посмотрю, поищу. )))) Спасибо.
Markus, в принципе надо бы щас, но и потом надобность не отпадёт. Так что вези - поторгуемся. :D

#10  06.09.07 13:38

писать музыку на иджэи  эт тожэ самое что слушать её на виндоусмедиаплэере ;)

посмотри тут этот вопрос раскрыли как ни как http://portal.bulat.info/forum/topic2924s0.html

#11  06.09.07 14:27

Поищи программу Fruty Loops, профессиональная программа для написания музыки всех жанров, главное чтобы плагины на инструменты были. Довольно таки сложная в обращении

#12  06.09.07 15:24

toneG, про виндоусмедиаплеер шутку понял - смешно... Хотя знаешь - тут дело вкуса, плагинов и количества вставленной оперативы. ;) За ссылочку спасибо, почитал. Раскрыли говоришь? Ну ну... (* Хотя теперь я знаю ЧТО искать.
-=Sh@doW=-, благодарю за совет - поищу. Судя по оценке сложности, ты ей пользовался? Может она ещё и имеется у тебя в наличии?? ;)

#13  06.09.07 15:32

Sir. MaNiAl, у меня этой программы нет. Мои друpья в ней минуса пишут. Сам пробовал в ней разобраться ничего хорошего из этого не вышло...

#14  06.09.07 15:54

Sir. MaNiAl, а по твоему не расскрыли?по сабжу было сказано всё, название программ дали..дальше всё в твоих руках..п2п и интернет те помогут ;)

#15  06.09.07 16:19

-=Sh@doW=-, звук электрогитары ни одним плагином нормально не смоделировать. ИМХО

#16  06.09.07 17:17

xЗвездатыЙx увы, но ты прав... Будим моделировать НЕнормально. ))
-=Sh@doW=-, жалко. Значит на помощь в освоении можно не расчитывать.. ((( Всё сам, всё сам.
toneG, согласен. Насчёт названий - очень подробно и удобно. Спасибо большое. Только вот абидно, что в моих руках только п2п...
А есть здесь у нас какая-нибудь студенчесская рок группка? На стадии формирования хотябы. ;) А то я первый курс, и ещё не до конца сориентировался в бурной повседневности студенчесской жизни... (

#17  06.09.07 17:25

xЗвездатыЙx написал(а):

-=Sh@doW=-, звук электрогитары ни одним плагином нормально не смоделировать. ИМХО

можно, если руки из того места растут..

писать музыку на иджэи  эт тожэ самое что слушать её на виндоусмедиаплэере ;)

100% правда
Sir. MaNiAl, в освоении фруктов могу помочь, ну лучше конечно не их а ризон, он проще..и вообще, нравится рок, не забивай голову музыкальным ПО (тока если не для конечного мастеринга)

#18  06.09.07 17:29

Eat__, пожалуйста реальные примеры. Друзья проф. музыканты, и звукачи не способны это сделать. Можно реалистично смоделировать все! кроме! струнных и духовых инструментов. Слишком много нюансов, зависящих от ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ игры и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО звукоизвлечения. Поэтому я вам низачто не поверю, пока не предоставите реальные примеры.

#19  06.09.07 17:39

не...звук е/гитары на компьютере можно выкрутить качественнее, но прописать его , сделать мелодию в любом секвенсорном редакторе лучше чем сыграет талантливый гитарист невозможно..тут я даже спорить не буду.

#20  06.09.07 17:43

xЗвездатыЙx написал(а):

Можно реалистично смоделировать все! кроме! струнных и духовых инструментов. Слишком много нюансов, зависящих от ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ игры и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО звукоизвлечения.

Это 100%, но добиться хорошего звучания можно.
Какие могут быть реальные примеры. Я наразу не встречал группу, в которой главное звучание музыки, которая бы пела под -, не говоря уже об +

По теме: Xzibit пишет на FL(Fruty Loops), суди сам какая программа

Исправлено -=Sh@doW=- (06.09.07 17:44)

#21  06.09.07 17:43

Eat__, Предпоследняя фраза заставляет подумать, что ты можешь предложить альтернативу ПО... Это так???
А насчёт моделирования звучания электрогитары... Разговор опирается на слово "Нормально", что в данном случае значит не "хорошего качества", а "как настоящая". Проще говоря может и будет звучать прилично, но человек знающий это воспримит как 99% лажу. Или как 1% оригинальную мысль... с чем тоже можно поспорить.
xЗвездатыЙx, реальные примеры, поверь, найдутся. Но это будет далеко не "игра" на гитаре, а скорее просто набор звуков, "без души" так сказать.

Исправлено Sir. MaNiAl (06.09.07 17:44)

#22  06.09.07 18:51

Sir. MaNiAl, альтернатива ПО - электрогитара!)
я те о чем и говорю, что не пишется рок програмно!

-=Sh@doW=- написал(а):

Xzibit пишет на FL(Fruty Loops), суди сам какая программа

0.0
а хзибит это кто?...звезда?..

#23  06.09.07 19:17

(* Подеритесь ещё! 
Eat__, оригинальный ответ - электрогитара. Может продашь мне подешовке??? (* Шутка конечно.
Для меня покупка электрогитары - слишком радикальная мера. Хотя конечно идея такая была... Кстати, на будущее, где можно купить электрогитару? Подешевле желательно. Ну и само собой, чтобы и мусором не была.

Исправлено Sir. MaNiAl (06.09.07 19:17)

#24  06.09.07 19:25

Eat__, воодушевил ты меня, человек хороший, на поиски гитарки. Создал тему. ))

#25  06.09.07 19:43

не там создал

#26  06.09.07 19:54

xЗвездатыЙx Почему не там??? Мне же она нужна как раз для "Multimedia"!!! Да и разговоры насчёт гитары (неизбежные при поиске столь интересного инструмента) тоже вписываются в тему. И вообще, я не обязательно только купить её хочу. Я бы с удавольствием познакомился бы с её обладателем (а если повезёт, то и обладательницей). Опять же для получения "Multimedia" материала.

#27  06.09.07 20:01

Sir. MaNiAl, читай правила. гитары можешь обсудить в "обо всем"

#28  06.09.07 20:03

xЗвездатыЙx, Ты меня убил.

#29  06.09.07 20:14

Sir. MaNiAl, скоро тебя модеры убьют, потом возмущаться будешь.

#30  06.09.07 20:45

xЗвездатыЙx, хех... Им повозмущаешься...

Software » Ищу программу для составления музыки (Подобную Ejay) в стиле РОК. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.