#1 31.08.07 13:22
Вопрос по электронике
Кароче на своей камри как то раз посадил полностью аккомулятор,пробовал с толкоча заводить не получалось,после этого прикурился от другой тачки от чего у меня стали работать габориты,ездил в авто сервис там посмотрели всю начинку сказали что все норм,от чего это может быть и как с этим боротся,может кто сталкивался???
#8 31.08.07 15:07
Re: Вопрос по электронике
ребята сказали что если все предохранители и релюхи целы, значит погорели провода
а как прикуривал - от заведеной машины (надо от заглушеной)? мощнось батарейки больше твоей была (лучше если как у тебя)? после заводки сразу провода сбросил (надо сразу)?
каждый из этих пунктов мог стать критическим - видать предохранитель не сработал
короче или самому копаться или заедь на нормальное сто
#9 31.08.07 15:54
Прикуривал от УаЗа,на глушенный двигатель,после прикуривания сразу сбросили провода.
Может быть и проводка где нить пробивает,как по закону подлости в самом глухом месте.
Мне еще человек говорил что проблема может быть в замке зажигания,но что то не очень вериться,может нет???
#10 04.09.07 09:57
Чо за машина то? Я слышал на новых японках ни в коем случае прикуривать нельзя!
Только подзарядить ОТКЛЮЧЕННЫЙ акк от другой тачки. Иначе может заглючить процессор.
Некоторые пытаются сделать - завести машину от другого акк, потом его отключить и вставляют свой. Во многих случаях палится процессор
Исправлено Гаролд (04.09.07 09:59)
#11 04.09.07 11:31
А как аккумулятор то посадил? Музон слушал всю ночь или внепланово резко он кончился??
Тогда скорее всего коротыш где то. А с тех пор он не садился у тебя?