Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » PC или Sony PlayStation 3 ? 

Голосование

Вопрос: Что лучше для геймера - PC или консоль?

Ответы 
Консоль     29 36%
PC    48 60%
Не знаю    13 16%
Всего: 80

#46  04.09.07 13:36

Re: PC или Sony PlayStation 3 ?

@@@, типа там каждый месяц по десять хитов выходит %))
да даже если и по десять, у тебя есть к чему расти, не так ли? если забыть про топик, то ты мыслишь заведомо проигрышно в жизни.
не трать время на то, чтобы думать, как это дорого. трать его на заработок

#47  04.09.07 13:37

надо быть против пиратов и за чистый новосибирск =)

#48  04.09.07 13:40

@@@

1 ну вот я и говорю ты у нас миллионер - кучу денег зашибаешь

#49  04.09.07 13:40

@@@

Пираты есть пока они нужны - и всегда будут

#50  04.09.07 15:07

Ох уж эти споры.... приставка или пс....
Вот глянем на запад (да да америкосы тупые.... ну и что вот в этом плане у них лучше). У них для игр приставка для работы комп. Потому даже щас на территории США можно встретить спокойно 2-е 3-и пенки и даже 486 которые спокойно работают как печатная машинка. Да и приставку не надо апгрейтить. Проще лет через 7 купить нувую.

Теперь по поводу дисков. цена 2000р.... вроде дорого, но.... Вот тут вступает в силу наш менталитет. нам проще на те же 2000 купить 20 пиратских дисков и потом 19 из них выкинуть или просрать (не надо говорить, что тщательно их выбираете) . На западе, кстати, те же 2000 тоже не копейки потому средний геймер покупает от силы 6 дисков в ГОД!!!!! Остальные он берет или у друзей или в пунктах проката.
Такая вот статистика.

Посмотрим немного с другой стороны. Вот купили пиратский Кризис.... а комп не тянет.... выкладываем около 20000, чтобы кризис пошел на максимуме (иначе смысла нет), через пол года выходит дополнение и опять плати 2000 -3000 на апгрейд потому как графу улучшили и системники подросли. Чет дешевле не выходит ))))

Исправлено Houl (04.09.07 15:09)

#51  04.09.07 15:15

Houl написал(а):

Ох уж эти споры.... приставка или пс....
Вот глянем на запад (да да америкосы тупые.... ну и что вот в этом плане у них лучше). У них для игр приставка для работы комп. Потому даже щас на территории США можно встретить спокойно 2-е 3-и пенки и даже 486 которые спокойно работают как печатная машинка. Да и приставку не надо апгрейтить. Проще лет через 7 купить нувую.

Теперь по поводу дисков. цена 2000р.... вроде дорого, но.... Вот тут вступает в силу наш менталитет. нам проще на те же 2000 купить 20 пиратских дисков и потом 19 из них выкинуть или просрать (не надо говорить, что тщательно их выбираете) . На западе, кстати, те же 2000 тоже не копейки потому средний геймер покупает от силы 6 дисков в ГОД!!!!! Остальные он берет или у друзей или в пунктах проката.
Такая вот статистика.

Посмотрим немного с другой стороны. Вот купили пиратский Кризис.... а комп не тянет.... выкладываем около 20000, чтобы кризис пошел на максимуме (иначе смысла нет), через пол года выходит дополнение и опять плати 2000 -3000 на апгрейд потому как графу улучшили и системники подросли. Чет дешевле не выходит ))))

во-первых, диски пиратские покупать незачем - есть локалки.
во-вторых, апгрейд раз в год - дело нормальное и стоит не 20 тысяч а гораздо меньше.
поэтому диски за 2000 - в топку...

#52  04.09.07 15:47

Для того чтобы полноценно оценить красоту PS3 Нужен Телек дороже Этой приставки раз в 10 %)) Так что ВотЬ! :) Комп РУлиТ.... ПРиставка ТУпо для Игры =/ НА компе и ДЕньги ЗАраБАтывать Можно ;)

#53  04.09.07 15:53

TEHb написал(а):

Для того чтобы полноценно оценить красоту PS3 Нужен Телек дороже Этой приставки раз в 10 %)) Так что ВотЬ! :) Комп РУлиТ.... ПРиставка ТУпо для Игры =/ НА компе и ДЕньги ЗАраБАтывать Можно ;)

+ 1

#54  04.09.07 16:19

TEHb написал(а):

ПРиставка ТУпо для Игры

ну да, а для чего ещё покупают приставки? %)) лол

#55  04.09.07 16:19

TEHb, хотя на пс3 можно поставить полноценный линукс ;)

#56  04.09.07 16:25

))) так можно гамать на приставке а работать на компе...вот стоит у меня дома комп 2х ядерник коревский с интегрированной видюхой, 2гб оперативки, взял сие чудо ток для работы...но чтобы наслаждаться всей красотой современных игр, мне надо купить видюху как минимум за 15т.р. зачем?? купил консоль за 20 и усе..красота на 5 лет обеспечена.. Проблема с дисками? Да, есть немного..но всегда можно найти человека который отдаст тебе их  по 1500р.или просто погонять, их можно смело слить на встроенный ил USBшный винт и гамать без проблем... Я за разделение труда. Консоль для игрушек и развлечения, ПС для работы...

TEHb, телек можно и за 40 взять 84 диаганали с высоким разрешением ))

#57  04.09.07 16:54

РС рулед ....

#58  04.09.07 17:01

видимо проблема в том, что некоторые игры на пс не выходит, и вот народ ради пары игр берёт соньку порубится, и потом садится рубится в КОМП)))))

#59  04.09.07 17:46

Logan, на PC не можно все)
индустрия игр находитя не в России а на Западе, соответственно отттуда ветер дует
если игры выпускают на консолях то что остается?
остается только бойкотировать консоли! урааа товарисчи! как игровую систему признать PC! вот тогда мы заживеем!

#60  04.09.07 18:00

@@@

oleggy хм...дело говоришь - но консоли в России плохо развиты - даж нету фирмы которая занялась руссификацией консольнях игр на русский

#61  04.09.07 19:02

в Новосибе пока ваще мало кто имеет Сони ПС3, консоли продаются слабо, нормальные игры еще не вышли... если зайти на форум в gotps3.ru так там уже владельцы консолей из разных городов, как то кооперируются и собираются в кучки, для обмена и перепродажи дисков... блин вот Новосиб тока там не представлен...

купил диск - Motorshtom, игра супер... прошел всю...

хочу продать... кто нить желает???

#62  04.09.07 19:25

да еще забыл сказать - у сони дела не ахти - упустили гта4, теперь хидеко каджима уже не заявляет что финальный "метал гер" не появится в первую очередь для пс3.
з.ы. игры на  английском - для меня "+", так как переводят и локализуют игры, люди, которые владеют русским, хуже чем я (я раньше думал, что хуже невозможно). да и актеры на голову превосходят наших, меня напрягает, что по тв, в кино и в играх 5-6 голосов, какорые уже приелись:(. а пиратки - ане и в африке пиратки

#63  04.09.07 19:48

Hammer, согласен=)

#64  04.09.07 21:00

Logan, блин..... ну чего вы вцепились в то, что приставки не комп. Как бы это удивительно не звучало, но ПРИСТАВКА - ЭТО НЕ КОМПЬЮТЕР!!!!! Она не умеет: создавать, печатать, сохранять долкументы, проверять вашу почту, быть частью домена AD или другой ерунды и т.д. Она создана ДЛЯ ИГР!!!!!

Все.... теперь раз в приставке есть жесткий диск и прочие прибамбасы, то можно хаять, что на неё нет виндовс виста или линуха. Все эти прибамбасы нужны для комфортной игры и прочих прибамбасов, которые доставят еще большее удовольствие от игр (о как сказал) ))))

Лучше сравните комп и приставки в плане игр - вот тут то комп начинает сдавать позиции.

А вообще игры на компьютере появились чисто случайно если быть верным и это побочный так сказать "аттавизм", который приобрел массовые формы. Компьютер из начально был сделан для РАБОТЫ.

Давайте теперь сравнивать сотовые и мп3 плееры и цифровые камеры. Тоже неплохая тема для споров: Почему мой мп3 плеер не звонит или Почему моя фотокамера не играет мп3 ))))))

Исправлено Houl (04.09.07 21:01)

#65  04.09.07 21:04

@@@

Houl  сравнение уместное

#66  04.09.07 23:52

приставки приходят и уходят, а комп останетсо всегда

#67  04.09.07 23:53

да соньку недавно выпустили, скоро начнут выходить игры (летом было затишье) и чтобы купить комп, способный тягаться с ней нужно тыщи 3 баксов, да и то, не сейчас, а через полгода, когда выйдут новые видухи и процы.
Да и игры под соню намного интереснее, чем под PC, т.к. под винду делаю все, кому не лень.

#68  05.09.07 00:21

Logan, ну так-то и пк не хватает мощности ;)

#69  05.09.07 00:23

Logan написал(а):

однако разрабы кризис заявляют что мощности консоли не хватет для их симпатичного детища

так с теми деньгами, которые им отвалила майкрософт и разрабы нового железа - неудивительно))

Кстати, движок кризиса уже во всю портируют на консоли!!!

А все эти заявления - не более чем маркетинговый ход!)

Logan написал(а):

вот здесь лучше добавить ИМХО

объективно, если смотреть процентное соотношение

#70  05.09.07 00:30

Logan написал(а):

однако разрабы кризис заявляют что мощности консоли не хватет для их симпатичного детища, из-за чего придётся жёстко резать графику, чтобы всё таки портировать игру. это всё к вопросу о мощности

ну мощности xbox 360 и правда не хвататет, а вот ps3 без проблем потянет, но есть одно НО: у ps3 сложная архитектура по сравнению с xbox 360 и весь потенциал ps3 разработчикам пока ещё не удалось раскрыть
тем более игра разрабатывается специально для PC, а чтобы портировать её на консоль, нужно весь код перепахать, чтобы порт хорошим получился

#71  05.09.07 00:47

Houl написал(а):

А вообще игры на компьютере появились чисто случайно если быть верным и это побочный так сказать "аттавизм", который приобрел массовые формы. Компьютер из начально был сделан для РАБОТЫ.

ты правда думаешь, что игры сначала появились на приставках? Первые игры (в России) появились на программируемых калькуляторах (ещё до компьютеров), и играть в них нужно было с листочком и бумажкой, т.к. на экранчике были только цифры, а для начала игры, нужно было собственно программку написать :) т.ч. не нужно говорить, что комп исключительно для работы, первые игры (приблизительно похожие на то, что сейчас называют играми) были на ПС, даже одной из первых программок Билли Гейтса (ещё в школе, на компе размером с дом) была игра...
Другое дело, что сейчас времена другие. А играм на ПС все мы должны сказать спасибо, благодаря им как мне кажется появились двухядерники, крутые видео карты и т.д., прогресс одним словом. Если бы все играли только на консолях, смысл был бы делать все эти навороты для компов? были бы пеньки до сих пор и карточки SVGA. Персональный комп не должен быть мощным, чтоб выполнять функции печатной машинки и окна в интерет.
Понятное дело лучше иметь и комп и присавку (лучше 2-3), но и жить-то хочется, мне например в Канах, так что теперь. Каждый имеет то, что имеет... Видимо большего он не желает ;)

Исправлено Doser (05.09.07 00:49)

#72  05.09.07 01:02

по производительности видеокарты даже 9800GTX ("более 1-го терафлопа" со слов разрабов) уступает в полтора раза сонивской видухе (1.8 терафлоп).

#73  05.09.07 01:03

Logan написал(а):

ага, после опроса консольщиков

посмотри сколько отстойных игр под пс2 и сколько их под PC... объективно ведь на PC их в разы больше!

#74  05.09.07 01:14

id:infinity написал(а):

посмотри сколько отстойных игр под пс2 и сколько их под PC... объективно ведь на PC их в разы больше!

бред какой-то. " А судьи кто ? " (С)

#75  05.09.07 01:19

да уж, ну если вы не видите очевидного... ничем помочь не могу

А вообще, если ты геймер, то у тебя должен быть и нормальный PC и xbox 360 и ps3

#76  05.09.07 01:28

вот я и говорю, должны быть несколько платформ)

#77  05.09.07 01:35

ну знаешь, если денег нет, то и комп хороший не купишь) С этой точки зрения лучше бокс, т.к. на нём пиратка идёт и стоит он 14т.р. в премиум комплектации

#78  05.09.07 01:53

хачу ПС3, в комп смысл каждый год филочки вкладывать.... когда мона купить приставку такую, поменять прошивку накачать игр как в свое время делали с ПСП и наслаждаться)))

#79  05.09.07 07:30

Doser, Я где-то писал что игры вначале появились на приставке ????? ))))))))  Я просто написал историчекий факт, что игры случайно появились на ПК - вот и все )))))) А уж когда это другая история ))))

Ну и появились эти двухядерники и что..... В играх даже сейчас тяп-ляп используются, они бы и без игр появились (да согласен игры стимулируют данную область) - слава богу на компе много чего требует их вмешательства. Те же видеокарты..... Мне вот знаете, что-то не прет радоваться громыхающей машине, которая ради игрушек жрет киловатт энергии. Когда есть альтернатива которая даже толком не греется (не пс3 )))) ) и игры как на ПС (Хбокс 360). да и смешно смотреть что родиетели покупают чадам компы для того, чтобы они игрались и с презрением смотря на консоли. ))))

З.ы. и я снова повторяю, что приставка будет объодиться дешевле

Исправлено Houl (05.09.07 07:41)

#80  05.09.07 07:40

Logan, я вот только не пойму при чем тут буржуизм....
на мой взгляд - здесь присутствует только русская глупость вот и все. ведь глупо отрицать очевидное

з.ы. и вот на одном форуме человек по ником "Lob" правильно написал:

"За бугром люди понимают, что кесареву кесарево, поэтому ПК используют в основном для работы, ибо так выгоднее". Все-таки у нас тоже приставку может купить любой человек, но русский менталитет гласит, что ПК это роскошь (хотя сейчас уже и не роскошь... Правильнее сказать обязательный атрибут в меру зажиточной семьи), а приставки это нечто несерьезное, расчитаное исключительно на детей." 

з.з.ы кстати после C&C3 не удивлюсь если SC2 выйдет на пс3 и хбоксе360 - вот тогда компы точно сдадут позиции

Исправлено Houl (05.09.07 07:50)

#81  05.09.07 09:32

Logan, я тоже не понимаю, у самого консоль а защищаешь копм...
потому что иначе бы ты бы консоль не взял бы..

#82  05.09.07 13:53

@@@

вот лично для меня главная проблема взять консоль заключается в цене дисков - если даж возьму - то придется 2 диска на полгодаа если по бюджету своему прикинуть так как забывать не нада что это всего лишь игры в которые поиграешь и будут они у тя пылится где нибудь(а отрывать последнее уж тем более не стоит) вообще сща взломают - у консоли  будет все преймущества и тада попрет ( кстати в России было продано 600 000 Пс2 - 4 место - так что нельзя сказать что консоли плохо развиты в нашей стране) - как только Пс3 взломают она зарулит абсолютно везде (мое личное личное мнение) -порвет Пк и БОкс( в плане игровой системы) т.к. это Стильная бесшумная качественная (поломки менее 1% из всего оборота приставки) и мощная вещица.

#83  05.09.07 14:01

@@@

Logan
таких буржуев немало - берут обе приставки и на лицухе на обоих играют

#84  05.09.07 14:19

Logan, дак понятно что мы должны сами на себя ровнятся и на запад не смотреть..
но что поделаешь - глобализация
что происходит на одном конце света уже не может нас не касатся, она будет касатся всех
так получилось что разработкой игр занимаются в основном не у нас в стране, а за бугром оттуда и правила диктуют, если выпускают на консолях тогда или принимайте их или нет
ИЛИ играйте на PC, кто вам мешает?
просто получается так что рынок обостряется и каждая консоль свои игрухи продвигает а на PC все забили

Исправлено oleggy (05.09.07 14:21)

#85  05.09.07 16:24

Logan написал(а):

да знаю я, знаю) ещё б мне не знать 8)
вот только пираток ещё нет на бокс(( да и тема не об этом(((

каг нет? биошок неделю назад образ выкладывали!

#86  05.09.07 18:19

@@@

Logan получится если прошитый бокс

#87  05.09.07 18:52

поживём увидим)

#88  05.09.07 19:35

@@@

эх вы не то выбрали - все равно марка PLAYSTATION РУЛИТ И SONY тоже

Компьютерные игры » PC или Sony PlayStation 3 ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.