#1 04.09.07 18:08
Work@Travel USA 2008
Думаем, что на этом форуме нет необходимости рассказывать о программе "Работа и путешествие в США"- она уже давно и заслуженно стала самым популярным способом провести летние каникулы среди студентов всего мира.
Требования к участникам на лето 2008:
- статус студента очного отделения ВУЗа
- не первый и не последний курс обучения
- возраст от 18 до 23
- хорошее знание разговорного английского -
Не хотим также навязчиво себя рекламировать. Просто даем возможность изучить информацию для полной картины и осмысленного решения.
Все условия, стоимость и правила программы здесь:
www.studentravel.ru/working/watusa
#6 07.09.07 13:56
Re: Work@Travel USA 2008
"Сколько привез" - не правильный вопрос. Правильный - "сколько заработал". Я два лета ездил. В первый год пришлось искать дополнительную работу, но это скорее потому, что целью, в первую очередь, были деньги - машину хотел, а в Макдональсе, куда был контракт, больше 8 часов в день просто не давали. Ну а во второй раз уже поехал по накатанному - на автомойку под Сиэттлом. Два с половиной месяца пахал по 12-14 часов в день, зато потом до самого октября из штата в штат - самолеты,автобусы, хостелы, концерты, стадионы, вечеринки... Денег домой почти не привез, но это того стоило. Все равно дома все заработанное до нового года спускается. И это не только мой опыт-). Так что, если только ради денег ехать туда, то, наверное, можно и разочароваться. Но во всех других моментах... Я вот этим летом в Турцию летал - подруга уболтала, так в сравнении со Штатами, просто время зря потерял. Хотя, как говорится, на вкус и цвет... Просто это разные вещи.
#8 07.09.07 15:02
Re: Work@Travel USA 2008
я ездил в 2004 и сейчас дружу с директором InterAira, через которых ездил.
С тех времен изменился курс бакса, так что сейчас народ особо не напрягается в америке работой - едут отдыхать. Думаю, это достаточно справедливо.
Соответственно, цены программ тоже в долларах, поэтому подешевели в рублевом эквиваленте. Если совсем нет денег - можно пойти на аферу - взять по кредитке 2000 у.е. а потом друзьям отсылать мелочь, чтобы гасили кредит.
Отбить такие деньги легко можно на одной работе особо не напрягаясь.