Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос по поводу безлимита... 

#1  04.09.07 14:12

Вопрос по поводу безлимита...

Обращение я так понимаю к админам или модерам...Есть очень большая потребность в плане безлимита...Возможна ли ЦИТовская безлимитка, если да то на каких условиях...И еще возможно ли каким нибудь образом подцепиться допустим к другим провайдерам вроде ЭГ или др...через кабель который находится у мну в комнате...и уже выходить в инет по их расценкам, то есть безлиму...

Исправлено Progressive (04.09.07 14:12)

#2  04.09.07 14:25

Re: Вопрос по поводу безлимита...

+1

тоже интересует.

#3  04.09.07 14:26

я канеш не админ, но думаю нет %)

#4  04.09.07 14:28

1 написал(а):

но думаю нет %)

Мне кажется что все в этом мире возможно, просто некоторые стесняются сказать, другие стесняются спросить, а третьи просто не хотят делать...

#5  04.09.07 14:36

Progressive написал(а):

1 написал(а):

но думаю нет %)

Мне кажется что все в этом мире возможно, просто некоторые стесняются сказать, другие стесняются спросить, а третьи просто не хотят делать...

просто за это заплатить нужно.

#6  04.09.07 14:48

Крип, я тож присоеденяюсь к вопросу. Есть ли возможноть подрубить себе другую лок.сеть, дабы там пользоваться безлимом.

просто за это заплатить нужно.

ну оплата это уже другой вопрос, для начала надо узнать есть ли вапще такая возможность. те жалкие 200мв которые нам дают вапще ниачем, а перекачка дорого обходиться. Сделали бы хотябы тарифы в нашей сети, разные, как это бывает во всех сетях. Ну вобщем вы поняли о чем я =)

#7  04.09.07 14:49

1 написал(а):

Да нафиг он нужен такой и по такой цене (550р за 32 кбит). Москва уже, как мне сказали, чуть ли не 1 мб по ~400-500 рублей имеет (Зебра или как её там). Лапть-Сибирь всё кусает по-прежнему...
Так что 200 мб - нормально для сёрфинга, а если хотите качать крупняк - дофига есть кто занимается таким, услуги по выкачке предоставляют.

Исправлено Prevert (04.09.07 14:54)

#8  04.09.07 14:54

Prevert написал(а):

1 написал(а):

Москва уже, как мне сказали, чуть ли не 1 мб по ~400-500 рублей имеет (Зебра или как её там).

чтото с трудом понял :-/

#9  04.09.07 14:56

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

чтото с трудом понял :-/

ну провайдер у них "Зебра" типа того, даёт за ~400-500 рублей полный анлим без ограничений на скорости - 1 мбс, ну там дороже ещё круче.

Исправлено Prevert (04.09.07 14:56)

#10  04.09.07 14:59

о.О крута... да я бы даже 1200р платил за 128((( еслиб была в общаге возможность ((

#11  04.09.07 15:04

о.О крута... да я бы даже 1200р платил за 128((( еслиб была в общаге возможность ((

+1

#12  04.09.07 15:05

хех))

об этом можно тоько мечтать(

#13  04.09.07 15:07

НаСтРаДаМуС, это Сибирские Сети =)

#14  04.09.07 16:12

Prevert написал(а):

Да нафиг он нужен такой и по такой цене (550р за 32 кбит). Москва уже, как мне сказали, чуть ли не 1 мб по ~400-500 рублей имеет (Зебра или как её там).

Знаешь Москва это совершенно другое государство)))...и не стоит на него равняться...а у нас эти услуги только начинают набирать обороты...они еще зародыши можно и так сказать, для того что бы дать 1мб за 500р, нужны деньги, а откуда им взяться если их нет...я думаю и на нашей улице когда нибудь сломается грузовик с конфетами...

По теме: Я думаю в наших общагах нашлось немало народу которые за безлим в 128Кб. согласились бы отдавать и по 1500р...

#15  04.09.07 17:34

ап ап ту зе скааааай)))

Исправлено WhiteDeD_59BlocK (04.09.07 18:40)

#16  04.09.07 17:40

У ЭГ больше НЕТ безлимита. СХодите по этому поводу на форум, и отожгите

#17  04.09.07 17:43

Camrade написал(а):

У ЭГ больше НЕТ безлимита. СХодите по этому поводу на форум, и отожгите

Там было написано НАПРИМЕР или др.

Camrade написал(а):

У ЭГ больше НЕТ безлимита

хм странно, а у моего знакомого почему то все есть, странно и скорость знаете стабильная...довольно любопытно...

#18  04.09.07 17:51

на тему «ЭГо»: ПЛАЧУ! %)))
цитата с http://www.novotelecom.ru/people/price/
Тарифы безлимитного доступа
Тарифный план    Скорость.128    Скорость.256   
Скорость.512    Скорость.1 Мбит
Скорость доступа в интернет, кбит/с   
128   

256   
512   
1024

Абонентская плата, руб./мес.   
840   
1400   
2400   
4400
Скорость доступа внутри сети, Мбит/с   
10

Ограничение интернет-трафика, Гб/мес   
1   
2,5   
5   
10

безлимит с лимитом))) ахаха)))

#19  04.09.07 17:56

обсуждаем в соседней ветке

#20  04.09.07 18:25

1, )) жжесть)))

#21  04.09.07 18:38

1 написал(а):

Тарифы безлимитного доступа

1 написал(а):

Ограничение интернет-трафика

Посмеялся от души))))...

Ну так по теме то пока тишина.......................

#22  04.09.07 23:27

ап ап ту  зе скай)))

#23  05.09.07 01:08

1, ты ли это Кактуз?

#24  05.09.07 11:19

Wic

сейчас инет в общаги продают H-net и цит, не знаю как ЦИТовцы, но не плохо с этого имеет...не те не другие в ближайшее время, я думаю, не станут делать анлим, им это просто не выгодно... Тут остаётя вариант - искать поставщика такой услуги с пирингов...тк через НТК работает H-net так что этот вариант отпадает, а у кого еще есть анлим тарифы я хз...

#25  05.09.07 13:13

Progressive, а можно полюбопытствовать что за непреодолимая потребность такая?
В рамках положения и правил пользования сетью НГТУ, разумеется.
Может действительно появилось что-то необычайно полезное, но требующее анлима, о чем мы еще не знаем?

#26  05.09.07 13:19

Eugene Karnaukhov написал(а):

анлима, о чем мы еще не знаем?

Для развлечения, имхо.

#27  05.09.07 13:32

Prevert, вот сейчас всеми силами надо убеждать товарища карнаухова в том, что да, есть кое-что необычайно полезное и требующее анлима.

#28  05.09.07 13:41

1 написал(а):

да, есть кое-что необычайно полезное и требующее анлима.

да хотя бы и чтобы на трафик не попадать, может и экономней некотрым хостеловцам было бы, почитай темы, много кто на трафик попадает, а так - уплотил и не волнуешься.

Исправлено Prevert (05.09.07 13:43)

#29  05.09.07 13:53

Prevert, ну а чо ты тогда подставляешь всех своими имхо?

#30  05.09.07 13:54

1 написал(а):

Prevert, ну а чо ты тогда подставляешь всех своими имхо?

расшифруй.

#31  05.09.07 14:09

имхо == imho == in my humble opinion

#32  05.09.07 14:17

in my humble opinion=по-моему скромному мнению.

#33  05.09.07 16:36

Progressive, а можно полюбопытствовать что за непреодолимая потребность такая?

Исходим из суммы 1500р.
1) Вывод прост, студент как правило человек не особо денежный...простая арифметика...пользуясь сетью по тарифам H-net мы получаем 750Мб скаченого трафика...исходя из ценников 25Мб=50р.
ЦИТ ушел не так уж далеко разница в пару сотен рублей...
2) У многих студентов,а я знаю таких немало, работа основана на сети интеренет, что абсолютно нецелесообразно с такими трафиками...

В рамках положения и правил пользования сетью НГТУ, разумеется.

3) В рамках положения НГТУ...хм...знаешь мне НГТУ предоставило жилье это плюс, но что я там делаю это уже моя личная жизнь (в рамках приличного конечно), я как и многие работаю, учусь и снова работаю...и мне как жильцу этой тюрьмы надоело ездить на последнем поезде метро(соответственно от людей у которых стоит безлимит), что бы успеть в наше тюремное общежитие, дабы не ночевать на улице...

Prevert написал(а):

Для развлечения, имхо

4) Для развлечения был создан хостел...и я ни за что не поверю что эта сеть создавалась для того чтобы студенты обменивались учебной информацией не выходя из комнаты...это смешно...А вот инет служит для того чтобы обмениваться большими и неочень объемами информации и пользованием ее оборота внутри мировой сети...и вот в данном случае и есть большая потребность у многих...причем именно в больших объемах...

Вроде ясно все расписал...

Исправлено Progressive (05.09.07 20:23)

#34  05.09.07 17:45

Eugene Karnaukhov тонко намекнул, что ваше желания получить безлимитный интернет в рамках услуг ЦИТ НГТУ просто смешны.

#35  05.09.07 18:54

rmir написал(а):

что ваше желания получить безлимитный интернет в рамках услуг ЦИТ НГТУ просто смешны.

Странно, а вот другие компании с радостью бы сюда протянули свои кабеля, вот только есть одно но...разрешеньеце надо долго заморачивать...а так без проблем и причем с большим удовольствием...
Мне просто интересна политика ЦИТ, сам не ам и другим не дам...похоже так...

#36  05.09.07 20:22

Max

1) HNET за 1500р. получишь 933 мб, а всякие яндексы если то еще дешевле
2) можешь не дуться, анлима не будет.

#37  05.09.07 20:23

Max написал(а):

933 мб

Обалдеть как много)))

#38  05.09.07 20:31

Progressive, я правильно понял идею, что НГТУ, согласно приведенной логике, должен спонсировать канал для студентов на том основании, что они не денежные? А кто и по какому признаку будет составлять списки студентов, кто в таком случае достоин анлима? А почему мы будем ущемлять права остальных пользователей, ставя в привилегированное положение людей, порживающих в настоящее время в СГ НГТУ?  Да и, собственно, почему мы смотрим так узко? Надо дать безлимитку всем желающим. Я вот, пожалуй, тоже не откажуть от выделенки за n рублей в месяц при спонсорской поддержке НГТУ.

И я не удивлюсь, что даже в этом случае на вопрос "а как же вы используете канал, предоставляемый НГТУ?" пользователи, не моргнув, ответят - это наше личное дело.

К слову, правила проживания в СГ НГТУ тоже строго регламентированы существующим распорядком. Те, кто слишком ценит свою свободу и желает вести личную жизнь без оглядки на этот распорядок, решают свой жилищный вопрос другими средствами.

Учитывая логику остальных рассуждений, от комментариев к последнему суждению я, пожалуй, воздержусь.

#39  05.09.07 20:37

VS

Никто студгородку делать анлимы не будет.
"качки" которые не серфят помаленьку, а загружают канал на 100% семь дней в неделю сделают любому провайдеру безлимит не выгодным. Новотелеком на этом уже сдулся.
А в студгородке поцент "качков" будет запредельный.
Как максимум можете помечтать о "безлимите с лимитом", но этого тоже не будет ;-Р

А за москву уже тысячу раз говорилось. С тем же успехом можно приводить в пример японию где чуть ли не в каждую квартиру идёт оптика на гигабит. В Москва российский центр обмен трафиком и куча магистральщиков там предоставляют каналы. А от москвы до новосиба афайк 2 канала в принципе и расценочки у них типа 1к баксов за анлим на 1 мегабит.

Ну есть ещё варианты со спутинками, но и там всё это не бесплатно и с лагаловом, особенно в часы пик и в дождики.

#40  05.09.07 20:40

Progressive, я правильно понял идею, что НГТУ, согласно приведенной логике, должен спонсировать канал для студентов на том основании, что они не денежные? А кто и по какому признаку будет составлять списки студентов, кто в таком случае достоин анлима? А почему мы будем ущемлять права остальных пользователей, ставя в привилегированное положение людей, порживающих в настоящее время в СГ НГТУ?  Да и, собственно, почему мы смотрим так узко? Надо дать безлимитку всем желающим. Я вот, пожалуй, тоже не откажуть от выделенки за n рублей в месяц при спонсорской поддержке НГТУ.

Ну вот взяли все и перевернули...я балдею...это лично мои причины по этой теме...спросили у меня, я и ответил за себя...формулировка была обширная, такая же как и вопрос, скользкая и не понятная...Если есть какие то конкретные вопросы, то есть и конкретное предложение...но здесь я его публиковать не стану...зачем?...если никто не хочет заработать больше...и сделать плюс окружающим...

И я не удивлюсь, что даже в этом случае на вопрос "а как же вы используете канал, предоставляемый НГТУ?" пользователи, не моргнув, ответят - это наше личное дело.

Так вроде так выше и написано...

К слову, правила проживания в СГ НГТУ тоже строго регламентированы существующим распорядком. Те, кто слишком ценит свою свободу и желает вести личную жизнь без оглядки на этот распорядок, решают свой жилищный вопрос другими средствами

А никто и не возражает, просто кто то хочет сделать все чтоб было как у людей...и на месте не стоять со своими принципами...

#41  05.09.07 23:11

Max

Progressive, я бы на твоем месте почитал договор с НГТУ на тему интернета. А потом молился, чтобы НГТУ не начало поступать по договору, то есть предоставлять тебе за 100р доступ к ресурсам НГТУ (то есть до сайтов типа info.nstu.ru www.nstu.ru и кафедральныъх серваков), отключив инет.
Если ты не доволен ситаацией, то можно:
1) не пользовать инет НГТУ
2) не проживать в общаге НГТУ
3) отчислиться из НГТУ
с каждым пунктом кол-во претензий к университету у тебя будет уменьшаться

P.S. меня тоже удивляет, почему Билл Гейтс не купил мне квартиру в центре, машину и дачу в ельцовке 10 соток, хотя мог бы (финансовые возможности позволяют, я бы даже сказал что при его капитале мои мизерные потребности не заметны были бы)

Progressive написал(а):

Для развлечения был создан хостел

кстати, "хостел" был создан вполне определенными людьми на 90%, и правила в сети устанавливают они
то есть ты можешь заниматься "развлечениями", потому что люди создававшие сеть не против этого
а вот НГТУ которое предоставляет канал в инет против того, чтобы ты занимался "развлечениями", поэтому не дает тебе качать много с инета

Progressive написал(а):

Обалдеть как много)))

дело не много/мало. пытаешься приводить факты - научись считать правильно, и не нужно заниматься сочинительством

#42  06.09.07 01:49

Max написал(а):

2) не проживать в общаге НГТУ
3) отчислиться из НГТУ

Через чур умный что ли???...за язычком то следить надо, и не каркать человеку перед незакрывшейся летней сессией...

Не я все таки балдею...вот гавном полить человека мы всегда можем, а что бы чего то достичь мы хотим, чтоб к нам пришли разжевали, за нас скушали, а мы потом пользовались...

Знаешь так говорят люди которые дальше своего носа ни**ена не видят, и думают что все в этом мире делают деньги...глубоко ошибаетесь товарищи...сейчас не деньгами сейчас головой надо думать...А говном полить и я любого могу...это не сильно сложно...только это всегда происходит по одной простой причине, вы считаете это нереальным для себя...и начинаете поливать на всех...смысл?...

Отвлеклись тут все от темы...тему еще раз перечитайте, если есть что сказать прошу...если тупые фразы что все безнадежно, ну это видно в вашем варианте...заепали неудачники...

Max написал(а):

научись считать правильно

один раз и на всегда, если идея хоть на 1% не выгодна всем, не стоит ее предлагать...вы не пытаетесь посчитать на калькуляторе простое умножение...о чем можно вести разговоры?...

Max написал(а):

не пользовать инет НГТУ

А вот  теперь расскажи мне как подключить другого провайдера живя в общежитии...и я с превеликим удовольствием не буду пользоваться интернет НГТУ...и многие другие тоже...для этого собственно и создана тема изначально...

#43  06.09.07 01:56

Progressive, собери митинг, сходи к ректору с бумагой, чего ты тут распыляешься? Для учебы мне лисчно 200 м хватало.

#44  06.09.07 02:00

Progressive написал(а):

я как и многие работаю, учусь и снова работаю

Когда ж ты при таком режиме трафик жрать успеваешь?

#45  06.09.07 02:07

wer7 написал(а):

, собери митинг, сходи к ректору с бумагой, чего ты тут распыляешься? Для учебы мне лисчно 200 м хватало.

ога...может еще демонстрацию на Ленина забацать и Единую Россиб подътянуть...Был конкретный вопрос...

P.s.Что вы все в этот Цит впялились?...Тема то о другом...

wer7 написал(а):

Когда ж ты при таком режиме трафик жрать успеваешь?

Эт маленький секрет, одно точно...уходит с пользой...

Болтовня » Вопрос по поводу безлимита... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.588 сек.
Выполнено 14 запросов.