Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как Вы думаете кто будет следующим президентом РФ? 

Голосование

Вопрос: Как Вы думаете кто будет следующим президентом РФ?

Ответы 
Путин     22 10%
Иванов    54 24%
Медведев    52 23%
"Темная лошадка"    31 14%
Может и Я)    24 11%
хз...    34 15%
Другой вариант    8 4%
Всего: 225

#1  02.09.07 14:56

Как Вы думаете кто будет следующим президентом РФ?

Догма: Волосатый - лысый - волосатый - лысый.
Путин В.В. - лысый, - следующий волосатый или брехня?

#2  02.09.07 15:04

Re: Как Вы думаете кто будет следующим президентом РФ?

FORever, Интересная теория. После выбор посмотрим, подтвердится ли)

#3  02.09.07 15:14

WoW

да медведев будет! итак ясно. не зря он светится на экране

#4  02.09.07 15:16

WoW, Иванов светится не меньше.

#5  02.09.07 15:17

Я думаю, и буду голосовать за Иванова, сам не знаю почему.

#6  02.09.07 15:30

FORever, Потому что всем тихо и тактично намекают, что за Иванова Путин... А поскольку Путин большинству нравится... В какой-то аналитической передаче Иванова прямо называли преемником Путина. Я, пожалуй, тоже буду за Иванова... Хотя посмотрим, что там будет к марту в стране твориться.

#7  02.09.07 15:40

хочу чтобы лысый осталсо) батюшко путин.

#8  02.09.07 15:40

Имхо Иванов!!!Я за него

#9  02.09.07 15:50

Иванов

#10  02.09.07 15:57

я за Иванова, но думаю, что будет Медведев

#11  02.09.07 16:12

Ивановы выбирают Иванова, отсюда вывод: президентом будет Иванов!)

#12  02.09.07 16:31

...зато медведы - медведева!
по частоте показов по тв лидирует Иванов. ихмо проблема у обоих одна - они исполнители, а не руководители. вот в ядерной физике показывали обзацы оборудования("пучковый скальтель" - устройство для лечения рака), на которые китай(да и не только) глаз положил - медведев "да-да, круто. че еще есть". и все - ни денег на исследования, ни обещание на пр-во, хотя в рамках программы "здоровье" - самое

#13  02.09.07 17:31

Кто может стать президентом?....(с)

#14  02.09.07 17:36

я! =)

#15  02.09.07 18:14

Я ничё незнаю не за Иванова ни за Медведева , но проголасую за Иванова , Медведев как то неочень звучит :)) да и медвед как то не подходит фамилия для презедента

#16  02.09.07 18:14

путин)))

#17  02.09.07 18:20

Голосовала за Иванова. Помнится в прошлом семестре препод по политологии говорил, что по прогнозам политологов (не знаю каких) будет президентом Иванов... посмотрим насколько их прогнозы сбываются)

#18  02.09.07 18:35

на 95% уверен, что Иванов. ГБшники всегда друг за другом тянутся, потому что связи общие. 

Путин на третий срок не пойдет, так как такая инициатива будет лишним поводом для бесед оппозиции. на этих выборах будет включен "автопилот" в виде Сергея Иванова, управляемый нынешними "главами".
Медведев, по-моему, нужен только для предоставления "хоть какого-то выбора", но не более. умный он... не дадут ему руль.

кстати, в последнее время Россия всё больше и больше походит на сссровску республику. результаты выборов заранее предопределены, вроде даже большинство населения всё устраивает, глава государства целуется с назначенными им же главами регионов, телеканалы обязаны в сводках новостей показать как минимум 1 сюжет про президента и 1 про церковь... раскулачивание стало более формальным и законным...
демократичный тоталитаризм на фоне прошлой десятилекти, всё же лучше... однако, что нас ждет в будущей десятилетке... хз.

#19  02.09.07 18:40

belial, талант!

#20  02.09.07 18:40

belial написал(а):

Медведев, по-моему, нужен только для предоставления "хоть какого-то выбора", но не более. умный он... не дадут ему руль.

согласен, только не считаю его умным, возможно хороший исполнительный управленец, не более. Выберут Иванова, потому что так исторически сложилось, что на Руси силу любят... Иванов конечно пришел в министерство обороны не как военный, но тем не менее он сейчас олицетворяет армию, силу если хотите.) К тому же если выбирать между личным благополучием (чем занимается Медведев), и безопасностью и мощью страны, почему-то большинство выбирает последнее. Так уж повелось. Будет Иванов.

#21  02.09.07 18:43

Ну политологи уверяют, что Путин хоть и не будет президентом,но сосдаст свою партию и так или иначе будет "рулить")

#22  02.09.07 18:48

Бамбуча, я бы на месте Путина стал премьер-министром и навел бы там наконец порядок... его текущий авторитет (в хорошем смысле слова =) ) ему бы в этом помог, а то они там в правительстве как-то еле-еле все делают... 40 % решений правительства не исполняется) Считаю лучшим решением, Иванова в Президенты, Путина в премьер-министры на следующие 4 года...

#23  02.09.07 18:53

А я считаю Путин мелкая сошка и страной явно правит не он.

#24  02.09.07 18:56

:) дело в том, что никто не выбирает. естественно, галочки дадут поставить, но всё заранее будет предопределено. оппозиция у нас всё равно ничего не вытянет.
зюганов, как обычно схватит свой маленький процент, може еще кто-то возьмет свои 2-3-5 процентов. все эти кульбиты необходимы лишь для создания иллюзии выборов. кстати, далеко не факт, что медведв вообще будет баллотироваться.

Если на следующих президентских выборах вновь, как допускается законодательством, будет выдвинута кандидатура Путина, ее поддержали бы 48%, 12% предпочли бы принципиально другого кандидата, выбор 31% будет зависеть от обстоятельств, 10% затрудняются ответить.

(левада)

31% затрудняется, а это одна треть избирательного населения, которая и решит исход так называемых "выборов". сомнения будут развеяны грамотной предвыборной компанией, которая, естественно, будет проходить через  все федеральные каналы СМИ. а их, сами знаете, 95% из всех существующих.

Исправлено belial (02.09.07 18:57)

#25  02.09.07 18:59

belial, вот я о том же, кого выберут в Кремле, того выберет и народ))

#26  02.09.07 19:01

12 августа 2007 года 7% Интернет-пользователей на выборах президента России проголосовали бы за Дмитрия Медведева, даже при наличии кандидата Путина

4-5 августа 2007 года социологический институт "Фонд общественного мнения" (ФОМ) провел свой очередной социологический опрос населения России. Социологи выясняли мнение граждан по самым животрепещущим вопросам. Привожу характеристики этого опроса:
Опрос населения в 200 населенных пунктах 63 областей, краев и республик России. Интервью по месту жительства 4-5 августа 2007 г.. 3000 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 2,5%

Меня весьма заинтересовали результаты ответов, полученных на следующий вопрос социологов:
"Представьте себе, что в следующее воскресенье состоятся очередные выборы президента. Скажите, пожалуйста, как, за кого из политиков Вы бы проголосовали?" (Карточка, один ответ.).

Следующее воскресенье от 5 числа как раз 12 августа 2007 года, поэтому дата, указанная в заголовке, вполне правомерна.

Так как Владимир Путин был в списке 10 предлагаемых для голосования политиков, то результат, естественно, был предсказуем. За него в воскресенье готовы проголосовать 56% респондентов. Эта цифра при исследовании по различным группам граждан - "доверяет - не доверяет Путину", пол, возраст, образование, доход, тип населенного пункта, Интернет-пользователи - колеблется незначительно и действительно точно отражает мнение народа.

Весьма интересен другой результат. Твердое второе место занял Дмитрий Медведев, получивший 4%. Скажете, как мало. Да, нет, в соревновании с Путиным это многого стоит. Ведь, расставленные социологами в зависимости от других показателей по местам от 3 до 5, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Иванов получили только 3%., а остальные Шойгу, Миронов, Хакамада и Глазьев только 1%. Борис Грызлов, вообще получил чистый 0%.

Таким образом, твердо превысил статистическую погрешность исследований в 2,5% вслед за Владимиром Путиным только Дмитрий Медведев.

Из чего сложилась его победа? Сразу скажу - больше всего процентов ему дали Интернет-пользователи - 7%. Вот что значит интеллект. Эти люди не теряют времени на дурацкие "мыльные" оперы по телевизору - они получают и анализируют почти всю информацию в мировой паутине. Жириновский, Зюганов, Иванов получили соответственно только 4, 2 и 3%.

По 6% он получил от отчасти доверяющих Путину и от мужиков. Мужики у нас понимают, за кого надо голосовать. Женщины хотя и понимают в этом меньше, дав Медведеву только 4%, остальной троице они дали только по 2%. А как их охмурял с телеэкрана бедный Жириновский. Впору восклицать из классики: "Всё пропало! Всё пропало!".

5% голосов Дмитрий Медведев получил от большого числа групп респондентов. Не поленюсь, перечислю их все - наши избиратели должны знать, кто голосует за Медведева.

В порядке расположения групп в таблице это молодежь 18-35 лет и люди среднего возраста от 35 до 54 лет, то есть большинство избирателей. Ничего себе - просто нет слов. Жириновский от этих групп получил соответственно 5 и 4%, Зюганов - 1 и 3%, Иванов только по 2%.

Далее следуют люди, имеющие среднее специальное и высшее образование - интеллигенция голосует за Медведева, и понятно почему - почти все они тоже пользователи Интернета.

Противоположные группы по доходам 2500 рублей и менее и более 4500 рублей тоже дали Медведеву по 5%, а получающие 2501-4500 рублей на 1% меньше.

Группы респондентов, разбитые по типу населенного пункта их проживания, тоже не обидели Дмитрия Медведева. 5% он получил в больших и малых городах и 4% в мегаполисах и селах. Только Москва его несколько обидела, дав только 3%.

Для объективности надо упомянуть и группы, которые дали Медведеву только 2%. Это люди в возрасте 55 лет и старше, то есть пенсионеры, и лица, имеющие образование ниже среднего. С первыми все понятно - пенсии растут очень медленно, а тут еще Зурабов со своей монетизацией льгот и обвалом с бесплатными лекарствами. Со второй группой тоже в принципе все понятно, но за них стоит побороться, также, впрочем, как и за пенсионеров.

Вот такой социологический срез граждан России, готовых голосовать за Дмитрия Медведева даже при наличии кандидата Путина, получается у нас на сегодня. Согласитесь, картина весьма любопытная, но оптимистическая для Дмитрия Медведева. Было бы очень интересно получить подобные данные при отсутствии в списках кандидата Путина, что иногда проделывает "Левада-Центр". Почему бы и Фонду общественного мнения не попробовать провести подобное исследование. Ведь Владимир Путин достаточно твердо и неоднократно заявлял, что он не будет участвовать в выборах-2008. А он мужчина серьезный - ему можно верить!

Подождем, что нам покажет будущее. Прогнозы, все-таки, вещь неблагодарная!

Лев Иванов.

10 августа 2007 года.
www.nasledie.ru

#27  02.09.07 19:02

компания по агитации (назвать ее избирательной не могу), только началась, всё они провернут как надо )) не беспокойтесь

#28  02.09.07 19:04

можно делать ставки ;)

#29  02.09.07 19:08

следующим призидентом станет ктулху

#30  02.09.07 20:11

апанас петрович блин будет....

#31  02.09.07 20:41

Опять как на новый год вылез Ельцин БН, Путин 8 марта отметится и скажет: ухожу панимаеш...оставляю приемника, скажем Жирика
я к тому, что он ход конём сделает и всей предвыборной гонке кердык

#32  02.09.07 20:47

Кинчева в презеденты! =)

#33  02.09.07 20:58

FORever, когда президент сам подает в отставку, по текущей конституции, он передает свои полномочия премьер-министру, что вообщем-то и произошло под Новый 2000 год, когда Путин был еще премьер-министром...  То есть Жирику придется обламатся)))

#34  02.09.07 21:49

[Tomahawk] написал(а):

То есть Жирику придется обламатся)))

еще есть время всё исправить :))

id:infinity написал(а):

я за Иванова, но думаю, что будет Медведев

тоже думаю, что будет Медведев (так как я пока только и замечаю грамотную завуалированную хорошо спланированную агитацию его, и статейка приведенная в данном топике подтверждает это). а за кого голосовать буду пока еще не определился.

#35  02.09.07 22:27

А чё мы всё о мужиках и о мужиках, может бабца бы нашей стране надыть. чтобы титьками с трибуны трясла в Америке, янков окаянных пужала. Чехову...хакамуду...короче некого
а чё так то в принципе идея, стране новое дыхание бы не помешало

#36  02.09.07 22:38

FORever, ты че эт ударился в политику? завязывай))

#37  03.09.07 11:48

Иванов наш министр обороны, по новостям его показывают чуть ли не каждый день

#39  03.09.07 14:27

artem, он уже давно не министр обороны)))

#40  03.09.07 14:57

а ? что ? выборы ? ого

#41  03.09.07 21:00

Чукча ГОУ ХОУМ

#42  03.09.07 21:38

Гражданин РФ не моложе 30 лет и че то там еще, кароч моя кондидатура отпадает.

#43  03.09.07 23:17

Кто что скажет про Пост №1??

#44  04.09.07 00:31

да президент с  фамилией Иванов вообще не канает (еще Петров или Сидоров бы был)
медведь будет) фамилия как раз символ России))

Болтовня » Как Вы думаете кто будет следующим президентом РФ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.067 сек.
Выполнено 14 запросов.