Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » что важнее для девушек? 

#91  03.09.07 16:36

Re: что важнее для девушек?

Дым написал(а):

Бонч, а если представить что внешние данные и моральные качества одинаковые, но один встречает тебя в метро с шоколадкой и провожает до дома, а второй приезжает за тобой, например на 600-м, с розами, вы где-нибудь ужинаете и он отвозит тебя домой.

кого выберешь? (всё кроме мат. части одинаковое)

ну начнём с  того, что я не девушка-))
пусть девушки отвечают-) мне тоже очень интересно, хотя они выбрали бы второго.

Исправлено Бонч (03.09.07 16:36)

#92  03.09.07 16:39

Бонч, упс
ссори
ща переделаю пост

#93  03.09.07 16:45

Дым написал(а):

откуда у вышеописанного существа 600-й?

А если представить что внешние данные и моральные качества одинаковые, но один встречает девушку в метро с шоколадкой и провожает до дома, а второй приезжает за ней, например на 600-м, с розами, они где-нибудь ужинают и он отвозит ее домой.

Кого выберет девушка? (всё кроме мат. части одинаковое)

Я абсолютно честно и серьёзно заявляю, что выбрала бы первого. Мне романтическая прогулка под звёздами гораздо ближе поездок на машине. И кстати, просто по определению, моральные качества у этих двух парней не могут быть одинаковыми. Вопрос в другом: если бы тот, который гуляет под звёздами, ещё и имел бы машину в придачу, это было бы большим плюсом.
Кстати, у моего парня машины пока нет, по кафешкам и ресторанам он меня не водит, зато мы часто просто гуляем вместе - лично мне этого достаточно)

#94  03.09.07 16:49

Ночь написал(а):

И кстати, просто по определению, моральные качества у этих двух парней не могут быть одинаковыми.

ну почему же))
а вот я тебе прям пример дам! Цискаридзе этот в баллете танцует, ты скажешь что у него низкие моральные качества??? да я уверен что в несколько раз выше, чем у того, который в метро с шоколадкой!!! и на 600-ом он вполне может ездить!

#95  03.09.07 16:55

я к тому, что при всх равных - все таки не последнюю роль играет материальная сторона. в студенчестве это конечно не столь важно, а вот потом...

общаги больше не будет... будет работы, быт...
и прогулки под луной конечно хороши, но после этого хочется наверно пойти не к его/ее родителям и не в снимаемую комнату...
вот и появляются мысли - может надо было не шоколадного принца выбирать... ))))

#96  03.09.07 17:07

Ночь написал(а):

Мне романтическая прогулка под звёздами гораздо ближе поездок на машине.

это временно, поверь мне.

#97  03.09.07 17:19

Бонч, Во-первых, ЦЕскаридзе. Во-вторых, я же не сказала, что у тех, кто ездит на 600-м не может быть высоких моральных качеств? Но всё равно эти два типа людей будут разными, и по моральным качествам в том числе - у них просто разные жизненные ценности.
Дым, я с тобой согласна. в общем в конце-то я написала, что машина, например, будет неплохим дополнением к образу романтика.)
Butch, Верю, понимаю, вырасту и изменюсь.... Но сейчас моё мнение именно такое)

Исправлено Ночь (03.09.07 17:20)

#98  03.09.07 17:34

Ночь, ты сначала сказала что у них разные моральные ценности, потом ты говоришь что типо у того, который с 600-ым тоже могут быть высокие моральные, а потом что у них всё равно в любом случае они разные! пипец...
это и есть женская логика??? о господи! это правда женская логика... :-))

Исправлено Бонч (03.09.07 17:36)

#99  03.09.07 17:35

Ночь написал(а):

Butch, Верю, понимаю, вырасту и изменюсь.... Но сейчас моё мнение именно такое)

Вот лучше бы ты не менялась...

#100  03.09.07 17:44

жизнь изменит всё равно

#101  03.09.07 17:45

Dmitri, Жизнь такая, все меняются... Я не стану отрицатьвозможность моегоизменения именно в эту сторону... Но буду делать всё возможное, чтобы сохранить в себе романтический настрой) Глядишь получится, жизнь всё-таки, такая, какой мы хотим её видеть)

#102  03.09.07 17:46

Бонч, И как ты догадался, что это женская логика?))) Повторюсь: Я не говорю, что моральные качества у кого-то из них НИЖЕ, я говорю, что они РАЗНЫЕ. Теперь понятно?

#103  03.09.07 19:46

Да в 95% случаев девчёнки, отвечая на этот вопрс- что важнее- будут лицемерить. И ценность имеетвсё- и бабло,и внешность, и мозги, и ВНУТРЕННИЙ МИР блин., и размер Х"". Ценнее всего- удачное этого всего сочетание!!! А от вариаций будет зависеть качество и продолжительность и вид отношений. Кому что надо вообщем. Налетай, разбирай. Мда.

#104  03.09.07 19:54

Hammer, По большому счёту ты прав. В отношении того, что нужно девушкам, разумеется. Для каждой девушки нужно какое-то своё сочетание всех этих признаков, у каждой свой идеал) И они всю жизнь, пока не найдут или не смирятся, будут искать того, кто наиболее близок к этому идеалу. Каждая девушка делает акцент на своём, и, кстати, парень, который одной покажется уродом, другой может показаться неземным красавцем. Всё зависит от того, что ещё он в себе заключает, насколько он близок к тому нарисованному в мечтах идеалу.

#105  03.09.07 23:24

Hammer, чувак, да ты разбираешься в вопросе:)Ты прав, по крайней мере, для меня примерно так выглядит ответ.

Исправлено Lady_boss (03.09.07 23:24)

#106  04.09.07 17:09

если человек внешне неприятен тебе, то у тебя нет к нему интереса.. и познавать его внутренний мир стремление тоже отсутствует..

деталь во внешности всегда необходима..
внешность изначально важна, но это при знакомстве первомона настраивает на восприятие всего последующего..если уже симпатизируешь человеку, то и слова его воспринимаешь в более близко тебе  русле

вообще думаю, что без схожих интересов мало, что может получиться..

#107  04.09.07 17:11

Hammer написал(а):

Да в 95% случаев девчёнки, отвечая на этот вопрс- что важнее- будут лицемерить. И ценность имеетвсё- и бабло,и внешность, и мозги, и ВНУТРЕННИЙ МИР блин., и размер Х"". Ценнее всего- удачное этого всего сочетание!!! А от вариаций будет зависеть качество и продолжительность и вид отношений. Кому что надо вообщем. Налетай, разбирай. Мда.

я не согласна
думаю, что у каждого свои критерии
просто ещё есть здравый смысл,а есть чувства

#108  04.09.07 19:34

Hammer написал(а):

Парень может быть слегка красивее обезьяны, но если он умный и с отличным чувством юмора, он найдет способ стать привлекательным для понравившейся ему девушки. Мне кажется, это женская привелегия-быть красивой. А мужчина должен прежде всего уметь шевелить мозгами. Даже,когда занимается сексом).

#109  04.09.07 22:55

charly написал(а):

должен прежде всего уметь шевелить мозгами. Даже,когда занимается сексом).

С анатомической точки зрения это довольно проблемотично, когда вся кровь из головы уходит в другое место)

#110  05.09.07 01:51

на самом деле не важна порой мат часть а важен сам человек....
если он не интересен пусть у него на канарах замк стоит нах нужен тогда этот человек, а если с человеком интересно то не важно есть мат часть.. потому что с ним и так можно провести отлично время....

#111  05.09.07 12:21

Butch написал(а):

charly написал(а):

должен прежде всего уметь шевелить мозгами. Даже,когда занимается сексом).

С анатомической точки зрения это довольно проблемотично, когда вся кровь из головы уходит в другое место)

А кто сказал, что это легко?)

#112  05.09.07 15:21

charly, а кто захочет в такой момент создавать себе трудности, когда наоборот хочется расслабиться и получать удовольствие)

#113  05.09.07 16:08

Ночь написал(а):

Дым написал(а):

откуда у вышеописанного существа 600-й?

А если представить что внешние данные и моральные качества одинаковые, но один встречает девушку в метро с шоколадкой и провожает до дома, а второй приезжает за ней, например на 600-м, с розами, они где-нибудь ужинают и он отвозит ее домой.

Кого выберет девушка? (всё кроме мат. части одинаковое)

Я абсолютно честно и серьёзно заявляю, что выбрала бы первого. Мне романтическая прогулка под звёздами гораздо ближе поездок на машине. И кстати, просто по определению, моральные качества у этих двух парней не могут быть одинаковыми. Вопрос в другом: если бы тот, который гуляет под звёздами, ещё и имел бы машину в придачу, это было бы большим плюсом.
Кстати, у моего парня машины пока нет, по кафешкам и ресторанам он меня не водит, зато мы часто просто гуляем вместе - лично мне этого достаточно)

...в какой-то теме уже писала подобное.. поддерживаю!

#114  06.09.07 11:18

Butch написал(а):

charly, а кто захочет в такой момент создавать себе трудности, когда наоборот хочется расслабиться и получать удовольствие)

Расслабиться и получать удовольствие можно и в гордом одиночестве. И если тебе не приходится напрягаться ради своей девушки, то одно из двух: либо ты представитель вымирающего рода "половых гигантов", либо просто обыкновенный эгоист. Без обид).

#115  06.09.07 11:43

charly написал(а):

Мне кажется, это женская привелегия-быть красивой. А мужчина должен прежде всего уметь шевелить мозгами. Даже,когда занимается сексом).

Не надо шевелить мозгами, когда занимаешься сексом, надо получать и доставлять удовольствие, а от шевеления мозгами будет пипец полный в виде всяких ненужных мыслей;)

#116  06.09.07 11:59

dorido,Вам в Вашем возрасте,наверное, виднее).

#117  06.09.07 12:01

charly написал(а):

dorido,Вам в Вашем возрасте,наверное, виднее).

наверное, просто мои выводы основаны на личном опыте, исходя из которого я врят ли ещё когда-то буду шевелить мозгами во время секса...)

#118  06.09.07 12:08

Откройте страшную тайну).Что может случиться?)

#119  06.09.07 12:15

однажды в самый неподходящий момент мне в голову пришла мысль, что сложно концентрироваться на нескольких действиях сразу: например работать одновременно обеими руками в разных местах и губами, что какой-тоя однозадачный. после того как я озвучил эту мысль вслух(что было второй моей ошибкой)) моя девушка нехорошо на меня посмотрела и сказаа, типа мож ещё чего интересного расскажешь. я рассказал.(да и от куда мне было знать, что она, мягко говоя, иронизирует). после чего девушка выдала коронную фразу: предупреждали ведь меня насчОт программистов.))) в итоге мы проржали ещё минут питнадцать и начинать всё пришлось сначала.

#120  06.09.07 15:02

charly, не согласен с тобой. Все происходит на уровне инстинктов. Невозможно одновременно напрягать мозг и член, нереально это.

#121  07.09.07 18:09

Внешний вид, изначально по нему можно кое-что сказать о человеке.

#122  07.09.07 23:09

Нееее врете красотки, по одежке встречаете, а первое время и провожаете

#123  08.09.07 00:52

Внешний вид очень часто бывает обманчив,поэтому прежде чем делать выводы,надо пообщаться с человеком.Потому что стильно одетые парни очень часто оказываются такими т....,что слов нет.

#124  08.09.07 13:46

Laisi,  Тоже можно даже нужно сказать о девушках ;)))

#125  08.09.07 15:23

волосы парней важны очень -)
внешний вид не только одежда))

#126  08.09.07 15:30

passerella написал(а):

можно поконкретней?_)

#127  08.09.07 16:45

Kain  написал(а):

sexy 82 woman написал(а):

внутренний мир. Посмотри на моих парней и поймешь, что говорю правду.

т.е. достаточно беглого взгляда на твоих парней, чтобы понять -  внешность для тебя не главное;)
уух, жуткие мальчики наверное:)))
з.ы. лан не дуйся, просто эта напыщенная серьёзность в постах меня прям магнитит:))) не могу удержаться:)
з.з.ы.  попробуй расслабиться и написать от души;)

Не я не говорю, что они прям пипец страшные. Просто когда с ними общаешься даже не замечаешь внешность. Серьезно. Были среди моих парней и красавцы и не очень. Просто внешность парней меня интересует только, когда я порнуху с подружкой смотрю))Да и то в основном фигура)) А если серьезно, то главное-это умение себя подать))

#128  08.09.07 19:02

Маринка написал(а):

для меня очень важна внешность. если парень мне не нравится, даже его богатый внутренний мир меня не привлечет... хотя иногда он(вн. мир) меняет мое восприятие внешности. начинаешь человека видеть по-новому.
но это бывает очень редко

Молодец... Хоть одна девушка , сказала за всех... !))))

#129  08.09.07 23:59

dorido написал(а):

passerella написал(а):

можно поконкретней?_)

это моё субъективное мнение))) прям лысых не люблю очень)
а вот волосы как у Курта Кобейна...)
когда смотрю на парня, первое, что замечаю- взгляд(+глаза), а второе уже его волосы)

#130  09.09.07 00:13

у меняпарень лысый... и почему меня это не смущает?

#131  09.09.07 11:13

встречаются с красивенькими, а вот замуж выходят за страшненьких:)
моя сестра года три встречалась с парнем, похожим на Шрека - высоким, толстым и страшным.
Но умным, заботливым, нежным, понимающим и т.д...
Внешность совсееем не главное, как и деньги. Но чтобы понять это не умом, а сердцем, придется несколько раз обжечься

#132  09.09.07 12:51

Mors_ontologica, вот это реально правда. Да и я бы не сказала, что любимых мы видим таких какие они на самом деле. Для меня мой молодой человек самый красивый. Ни за что его не променяю ни на какого другого.

#133  09.09.07 13:21

Ну, я, к примеру, отдаю себе отчет о внешности моих парней. И сейчас я с не очень красивым мальчиком. Но для меня он самый лучший. А как он выглядит - уже не важно)

#134  09.09.07 23:54

SeXy 82 WoMaN написал(а):

Для меня мой молодой человек самый красивый.

ага)) обычно так и бывает.. и хз потом за что понравился и что ваджнее.. просто он клевый во всех отноешниях

#135  20.09.07 01:20

Для меня, например, при первом знакомстве внешность (я бы сказала, фигура)-главное. Если парень маленький и шуплый - это плохо.Я постараюсь избежать разговора. Мужчина должен быть большим и сильным. На то он и мужчина. А если он оказался красивым, большим и сильным, но "нарциссом" и самовлюбленным идиотом - то это еще хуже, чем щуплый. 
Для меня главное-мужественность. Крепкое тело. Но только с крепким телом я разговаривать и знакомиться не буду. Вдруг это тупое скопление мышц? Если вдобавок к внешней мужественности есть еще и твердость воли и ум (внутреннее)-то это ПОЧТИ идеал. А внутреннюю силу и ум видно сразу. По тому, как подошел, что сказал. О чем разговор был. Как себя поставил.  А идеал возникает тогда, когда к этому всему плюсуется еще и большой х"".  :)

Форум о Любви » что важнее для девушек? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.645 сек.
Выполнено 14 запросов.