Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Нужно ли обещать, что будет ждать 2 года? 

#1  08.08.07 22:42

Нужно ли обещать, что будет ждать 2 года?

Он уходил, печален был,
Тебя как прежде, он любил,
И потому не задавал вопросов.
А ты могла не отвечать,
Но ты сказала: "Буду ждать!"
Не зная, что два года ждать не просто.
И он ушел, мечтой согрет.....

Вопрос девушкам: стоит ли обещать парням ждать их 2 года?
Вопрос пацанам: зачем просить что бы ждала?

Ведь за 2 года может всё совсем измениться... например: она дождалась, он пришёл и сказал: "извени и досвиданья ненужна"....

#2  09.08.07 00:04

Re: Нужно ли обещать, что будет ждать 2 года?

Soldat,ты про армию?  каково на самом деле незнаю..но думаю...всегда приятно знать что тебя ждут там..дома..не только родители и друзья..но и та самая..красивая..нежная и любящая..смысла просить ждать не вижу...маловероятно что дождется..знаю девушку одну...говорит парень уходит в армию.."подожду..но как я буду без секса 1.5 года незнаю................"
если ты говоришь ей "ненадо..не жди..нее сможешь" а она вс равно "мне насрать на твои слова придешь с армейки и я буду твоя на веки если захочешь"...тогда да...думаю дождется..если настолько любит и готова пожертвовать временем..

#3  09.08.07 01:32

Soldat, а песня классная...хорошие воспоминания...

#4  09.08.07 05:44

Soldat, Это зависит от чувств и доверия с обоих сторон. Так как
- он может не поверить, что она действительно ВЕРНО его ждала (даже если так и было)
- она может пообещеть и не дождаться
- он за 2 года может понять что чувства не те,  и она ему не нужна, как ты и написал, и т.д.
Мне кажется всё-таки обещать не стоит, но и общение не прерывать, дождется - значит дождется и без всяких обещаний

Исправлено Fist@shka (09.08.07 05:45)

#5  09.08.07 07:46

у меня подруга ждёт парня из армии,осталось 2 месяца служить,он пару раз домой в отпуск приезжал,мы в это время с ней даже не виделись,они сутками вместе были.Дождалась.Обещала ждать и дождалась.Хотя это тяжело,особенно когда он в чечне у неё был.но сейчас проще немного чем раньше,писем почти не писали друг другу.есть телефоны,смски пишут,созваниваются каждый день.Любят просто,хотя он тоже пару раз заикался о том что не верит,что она его честно ждала.Ей очень обидно было от этих слов.а вообще это дело каждого,на сколько любишь,обстоятельства,терпение...

Исправлено deman79 (09.08.07 08:02)

#6  09.08.07 09:27

iv

Армия - для парней жизненный опыт, для девушек - сексуальный :)

#7  09.08.07 10:44

iv, ты наверно хотел сказать "пацаны в армии становятся настоящими мужиками..а их девушки в это время настоящими женчинами" ?

#8  09.08.07 11:04

DoniCapone, да нет он сказал что хотел сказать :)
      Нет, конечно безумно приятно думать, что тебя ждёт дома свой единственный и любимый человечек, но намного кислее когда обещала, писала, звонила и гуляла.... ну если слабо, так маякни, всё равно потом узнает и не простит.
     За пацанов могу пояснить хоть чтото. Переписываясь или перезваниваясь с той единственной большинство ещё с кем нить смстся или т.п. просто трёп и в 99,999 % не приводит ни к чему...

Кстати теперь полтора, а с весны вообще год... а службу вкупать после года начинаешь...а так даже вспышки не поймут:)

Исправлено Soldat (09.08.07 11:16)

#9  09.08.07 11:19

Soldat,  твоя не смогла? я бы тоже не простил..собственник я..
а насчет

если слабо, так маякни

иногда лучше сладкая ложь чем горькая правда..но при этом если не можешь скрыть правду то лучше сразу все выложить..чемд позже всплывает правда тем сильне будет рана наносимая любимому..а если же не дождалась и нашла другого то это простить сложно..но можно..2 года как никак срок не малый и все мы люди..точнее животные =)) только зачем обещать если не сможешь..нужно рассчитывать свои силы..

а так даже вспышки не поймут:)

всмысле?

Исправлено DoniCapone (09.08.07 11:20)

#10  09.08.07 13:17

DoniCapone написал(а):

твоя не смогла?

DoniCapone, да не про моё ЧАДО речь, вообще....

DoniCapone написал(а):

а так даже вспышки не поймут:)

всмысле?

Ну блин гражданский :) Как бы объяснить попроще  вообщем испугаться испугается, а всей прелести армейской жопы не поймут :)  Ну чему солдат может научиться за год?

#11  09.08.07 13:21

Soldat, быстро раздеваться и наоборот =)хоть какой то жважный жизненный опыт успеют получить =))

#12  10.08.07 00:21

del

Исправлено Shnella (10.08.07 08:36)

#13  10.08.07 07:17

Я бы не поверил.По крайне мере все два года подгонялся бы.Поэтому моя девушка пойдет в армию вместе со мной)

#14  10.08.07 10:37

sanek123,  в армии у нее будет больше шансов тебя не дождаться))

#15  10.08.07 14:40

тема вечная но по сути смысла ее обсуждать нет, у каждого своя судьба ,люди разные бывают.кто то дождется кто то нет. просто дело в том что все это происходит в том возрасте когда люди еще растут как физически так и морально, а когда люди взрослеют в разных условиях далеко друг от друга они становятся чужими друг для друга

#16  10.08.07 19:56

ну вообще глупости это) обещать или требовать обещания, имею я в виду.
подождёт или нет. счастье в незнании =)

#17  10.08.07 20:43

polaroid_head написал(а):

счастье в незнании

Золотые слова.

#18  12.08.07 16:21

polaroid_head написал(а):

счастье в незнании =)

счастье в неведении, но к данной ситуации это как-то не очень подходит. Обещать глупо, но обещания это то, что хотят слышать друг от друга влюбленные. Обещают ждать, обещают любить, быть верными и т.д., хотя 90 процентов из этих обещаний не выполняются.
А что еще девушка может сказать своему любимому при расставании? "Я не знаю, буду тебя ждать или нет?") Как она может это сказать, если в данный момент она его любит и уверена, что будет его ждать?
Это потом становится ясно, что она то на свободе, где вокруг сплошные соблазны, а 2 года срок не маленький для юной девушки) Это парню за забором не сладко, соблазнов там минимум, и времени на их реализацию просто нет.
Когда я уходил в армию, я уже расстался со своей любимой. Для меня было все ясно и понятно, и не надо было мучится в "счастливом неведении", сидит ли моя любимая у окошка или зажигает в клубе)

#19  12.08.07 21:22

ничего хорошего из этого не выходит как правило... за два года человек меняется в армии... она любила и ждала одного... а вернулся другой :)

#20  15.08.07 12:13

Soldat, КАКИЕ 2 ГОДА ВЫ О ЧЕМ

уже с ума сошли 1,6 - служить 2007 год
1 год с 2008

#21  16.08.07 18:36

ebayer, да всё о том что кто призвался до осени 2006 включительно 2 года топчут:)

#22  17.08.07 07:13

да, не все парни ломаются в армии, но все же...

#23  17.08.07 11:52

Девочка_Севера, да про ломаться никто не говорил.... но все в чём то изменяются и это не всегда гуд...

!!!!!!!!!!!!!!ТЕМУ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ!!!!!!!!!!!!

#24  17.08.07 22:34

Soldat, конечно может не в тему, но ни для кого не новость, что основное количество самоубийств в армии приходится как раз из-за писем "все я тебя не буду больше ждать - нашла другого". убил бы таких девушек - уж врали бы, но до конца, а то сводят с ума человека который и так уже на пределе.

#25  18.08.07 15:15

Houl, вот я и грю - лучше в армию идти свободным от любых отношений.

#26  19.08.07 22:07

Soldat, я имела ввиду, у парней появляются дурные привычки...

#27  26.08.07 16:39

Знаете, я не читала всё обсуждение, скажу только по первым трем постам. Мой молодой человек сказал однажды: "Насть, мы с тобой оба взрослые и сознательные люди. Измены- их не избежать. Но если это и будет , то ты об этом никогда не узнаешь." Если вы оба можете смириться и согласиться с этим высказыванием и ,главное, есть желание у ОБОИХ ждать, то

Soldat написал(а):

стоит обещать парням ждать их 2 года
и  просить что бы ждала

#28  26.08.07 19:26

Butch написал(а):

вот я и грю - лучше в армию идти свободным от любых отношений.

+1000

#29  30.08.07 20:02

Смотрите "Без комплексов" с Лолитой. Без шуток. Может, перестанете глупые вопросы задавать.
Одна дождалась, и была несчастна в браке с нелюбимым.
Одна дождалась, но уже женатого на другой.
Все бывает.

#30  30.08.07 20:07

Mors_ontologica написал(а):

Смотрите "Без комплексов" с Лолитой.

или поменьше смотрите идиотских телешоу, и побольше думайте головой и будет вам счастье.

#31  30.08.07 20:33

Butch, фи, какая ожидаемая реакция.. :(
никогда не называй идиотским то, чего не видел или не пробовал.
Это единственное ток-шоу, которое я могу смотреть без отвращения

#32  30.08.07 20:40

[Butch, правильно

#33  30.08.07 20:41

Mors_ontologica, скорее у тебя реакция ожидаема чем у него )

#34  30.08.07 21:51

Mors_ontologica, я знаю лишь, что надо жить своей жизнью и решать свои проблемы самому. Никакое токшоу тебе в этом не поможет.

#35  01.09.07 09:30

Сложно ждать два года, но если действительно любишь человека, то можно, хотя что из этого получится....неизвестно

#36  03.09.07 00:38

Видел разборки в телепередаче "Без комплексов", которую Лолита ведёт... Бредятниа полная...

Форум о Любви » Нужно ли обещать, что будет ждать 2 года? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.