Голосование
#46 28.08.07 18:10
#47 28.08.07 18:26
#48 28.08.07 19:54
Re: Вещие сны
Павлег сходи в церковь и там тя защетят ангелы света светого завета =)
#49 29.08.07 01:39
#50 29.08.07 03:31
#51 29.08.07 10:20
Павлег написал(а):
вот приснился мне сегодня сон - 3 передних зуба болтались, один выпал я его обратно вставил, а один крошился. Прочитал сонник и пришол в ужас ))) точ в точ этот сон трактуется как моя смерть! ))) я лично не верю во все эти мистификации, но то что в соннике как раз описывается 3 зуба ( 2 болтаца и третий крошица) эт настораживает.
ктонить сталкивался с выпадениями зубов во сне? и верите ли ваще в вещие сны
Када ты спиш сонник те передаёт сны пади...Выкинь сонник и страшных снов небудет и тп =)
Исправлено Palladin (29.08.07 10:22)
#52 29.08.07 22:33
была у меня такая история связанная с вещим сном....
давно лет пять назад мне приснился сон что мы (я мама и брат) почему то живем в одной комнат катакомбы...я не видел что это под землей но почему то точно знал это...там небыло дверей и было очень темно...сон был почему то про то что мы там живем...потом пришла какая то бабка...выглядела не очень страшно но возле неё было холодно...поговорила с мамой и ушла...
наутро я рассказал маме ....она сказала что сон очень плохой предупреждает о смерти...к тому же приснился в день когда снятся вещие сны...(точно не помню, давно это было)......мама сказала что сны сбываются либо через 3 часа либо через 3 дня, месяца, года и т.п.....
потом много времени спустя у нас ночью загорелся дом....сначала долго тлел (весь дом был в дыму)...обычно в таких ситуациях люди не просыпаются от отравления дымом...я почему то проснулся и все обошлось....
наутро мама почему то вспомнила про этот сон и сказала что прошло как раз примерно три года.....примечательно так же и то что отца в том сне не было и как раз в ту ночь он был на работе....
можно списывать это на совпадения но я считаю что это был действительно вещий сон...
#53 30.08.07 00:54
#54 30.08.07 01:02
#55 01.09.07 12:43
Вчера снился такой сон. Короче у меня мама раз в год-два года ездит в Оренбург на могилу к бабушке, и иногда берет нас с братом. И короче мне снится что мы едем на могилу, но только почему-то не в оренбург, а в Будапешт. Причем едем на один день, и в тот же день проходит гонка чемпионата мира формулы 1 Гран-При Венгрии. Причем выезд на могилу запланирован на то же самое время, что и старт гонки. И вот я типа говорю маме, что хочу посмотреть гонку и никуда не поеду. Она стоит на своем. Короче скандал. Не помню чем закончилось....
Вечером я потерял мобильник.
ЗЫ. Люди, если вам приснится подобное, будьте аккуратнее с мобилами.
#56 01.09.07 13:16
#57 01.09.07 19:02
#58 01.09.07 23:58
Сегодня в Воскресение 2 сентября на канале Рен ТВ в 22 часа Новосибирского времени (19 часов - Москва; 20 часов - тут: http://hostel.nstu.ru/resources/VideoLA … ?channel=8 23 часа - тут: http://hostel.nstu.ru/resources/VideoLA … ?channel=9 ) будет передача "Фантастические истории" с темой "Вещие сны". Обязательно погляжу и рекомендую вам.