Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Козлы на дорогах или свое первое ДТП)))) 

#1  01.09.07 03:41

Козлы на дорогах или свое первое ДТП))))

Козлы  на дорогах  или мое первое ДТП))))
  поделитесь кто чем может.

#2  01.09.07 08:36

Max

Re: Козлы на дорогах или свое первое ДТП))))

мое первое ДТП (повреждение авто). жена в ноябре на скорости 130 по трассе по голеледу в кювет увезла нас с поворотом на 270 градусов вокруг вертикальной оси
козлов не было
второе повреждение авто: уроды позле поъезда в круг (3 крыла, 4 двери, капот и багажник) машину поцарапали толи гвоздем, то ли отверткой, аж вмятины были от царапин на металле
козлы были но я их не видел

так что я не знаю как они выглядят
говорят иногда их видно в зеркало... не заднего вида, а в обычное

#3  01.09.07 10:52

Max, на заднем приводе скорее всего? у меня знакомый чел на чайнике тоже вот так один раз вперед заницей уезжал с дороги....

#4  01.09.07 11:45

Max написал(а):

уроды позле поъезда в круг (3 крыла, 4 двери, капот и багажник) машину поцарапали

в круг на пустом месте не царапают ;)

#5  01.09.07 17:30

мое первое повреждение это царапина от забора во дворе на все правое крыло;)да сбудкой ездить задом немного сложней чем я думал)

...а козлов на дороге много...)

#6  01.09.07 18:19

Первое дтп, ночью на лесной дороге малолетка на моторе без тормозов распорол мне правое крыло на шестерке, на этой же шестерке вьехал задом в гараж с незакрытой дверью.
А во второй раз козлом можно сказать был я. Уступая дорогу скорой двинул назад на сарае, и не заметил маленькую корону премио, как результат поведеные бампера.

#7  01.09.07 19:58

в январе на пл. Труда, в 9 вечера, на _пустом_ кольце :D
правда, в пипец дурацкую погоду - снег валом и оттепель, меня Газель на кольце резанула - из крайнего левого ушла с кольца... Почти ушел от удара, не разминулись сантиметра 4...
у мя загнут бампер, срезало повторитель поворотника.
Этому хрену на разборе штрафа 100р. Мне 7 тысяч по страхровке...

#8  01.09.07 20:02

Ну значит, Андрюха, ты его не видел. А на пл. Труда таких море. Один раз М2141 так же резанул. Но его видел, а по сему пропустил. Using "ДДД".

#9  02.09.07 03:36

на прелюде перекресток космическая блюхера,9 утра еду на работу, загораеться зеленый, потихоньку выезжаю  на перекресток поворот на лево  в сторону маркса.  по  Блюхера несется АРА на Црв щелкает  еб.лом и нивидит  красного цвета светофора сносит мне  морду оптика, бампер, крыло левое,капот радиатор ...:-(... на разборе штраф ему 100 руб.
мне  страховка 60 тыщ за 30 делаю морду полностью на  остальные  30 покупаю диван  в квартиру :-).. минусы: месяц пешком гонять ну и машина  от этого новее не становиться:-)

#10  02.09.07 03:52

а теперь моя история))))
история автора темы.
еду с кирова    возле Тюза,  хочу повернуть на Каменскую,  где сделали однорядное   до первого светофора.  вторая полоса для  ментов они   могут от туда мол на встречу выезжать.
поврачиваю   и   за   каким то типом,   и не вклиниваясь в этот однорядный ряд ( т.к с Кирова туда не реал вклинится  в пятницу вечером) с моста октябрьского прут на этот поворот - хлебоим не корми.  вообщем    еду  по встречке  за   ипсумом.   естественно  под  предполагаемый зеленый  впереди ( он и горел нам собственно)
у этого самого светофора , услышав    откуда то справа из за  здания ГАИ,  визг резины,   из за впереди идущего ипсума мне на встречу вылетает волга , без  всяких серен ( чувак реально на время стартовал) так как  все колонне тольько загорелся зеленый и они трогались, а мы   с другой улицы уже ехали...
и этот тип ,  подумал что проскочит,  и    дал с места  пряма мне в лоб)),    я успел  отвернуть в  Ипсума, который  дал так по тормозам от пересера,  что я вообще чуть  не  ахренел,   .......
мой тормозной путь оказался подлиннее чем у   Ипсума,   чему и следствие , разбитая моя фара,   и вмятинка на копоте... бампер почему то цел оказался....

волгу никто не видел... 
придя в ГАИ , нам мужик подробно объяснил что  по  нашей нарисованной схеме,  у нас   за аварию на встречке права  заберут и жопу ими вытрут.
мы   естественно все перерисовали.

вывод:
обидно,  до дома 100 метров  было.  больше не буду  ездить   по этой улице так отчаянно.

#11  02.09.07 14:53

<Андрюха>, не видел... мы с ним параллельно шли, он чуть сзади... т.е. его ни в зеркале, ни спереди в поле зрения не было... потом в один момент траектории наши пересеклись под прямым углом, и взору моему представилась летящая поперек Газель... руль вправо, тормоз хватило ума не жать в пол... встал почти параллельно Газели...

#12  02.09.07 15:54

Ехал по ровной дороге(полу асфальт полу гравийка) около 120 навстречу камаз ехал,тут какой то Шумахер при обгоне камаза вылетает мне на встречку и как будто не видит,не сбрасывая газа летит мне в лоб,кое как обрулил его по обочине со сносом заднего моста,потом при выравнивании тачки начало болтать по дороге,хорошо хоть скорость погасил скоростями,в итоге прыгнул на крышу и обратно на колеса,а от того урода и след простыл((((

#13  02.09.07 16:38

ночью ехали, бысто так (гаишники потом говорили что судя по траектории полета где то под 200 )на мокрой дороге завертело, влетели во двор дома, на чьем то погребе подпрыгнули, влетели в дом под окнами 2 этажа оттолкнулись и на дерево сиганули, с дерева спасовцы снимали. Потери такие:перелом таза, перелом кресца, разрыв диафрагмы, сломаные ребра. Пацана водилу еле в темноте отыскали- его через боковое стекло выкинуло только крассовки в салоне остались. Машине капец: днище в районе багажника завернуло к заднему стеклу, днище у средней стойки порвало до половины, крышу сзади смяло так что сам удивляюсь, как голову не срезало Вывод: Мерседес очень крепкая машина

а к слову о козлах- пока из машины вытаскивали кто то телефон подрезал

Исправлено ramzay (02.09.07 22:34)

#14  02.09.07 21:09

ramzay написал(а):

где то под 200 )на мокрой дороге завертело, влетели во двор дома, на чьем то погребе подпрыгнули, влетели в дом под окнами 2 этажа оттолкнулись и на дерево сиганули

ахренеть..  трезвые?

#15  02.09.07 22:33

Да практически трезвые. Самое обидное 10 лет за рулем, ни разу не стукался, а тут тихо сидел себе на заднем сидении.

#16  02.09.07 22:43

просто надо думать головой что дорога мокрая...

#17  02.09.07 23:15

spa

patron, В прошлый четверг на этом же перекрестке. Еду по Космической со стороны Маркса, на перекрестке с Блюхера, зеленый свет мне, поварачиваю налево на Блюхера, тоже еду потихоньку поварачивать собрался, боковым зрением вижу по Блюхера в сторону Студенческой ваз2110 вкатывает на перекресток с тормозным следом метров 8. Я на своем цивике успел оттормозиться, но бампер он мне вмял и фару левую сдвинул. Жалко что машина две недели назад куплена. У него на десятке полбампера снесло, фара на оствальте осталась, крыло загнуло. Мужик сразу заднюю скорость включил, на метров пять назад отъехал(хз зачем), выбежал, посмотрел, убедился что он на красный ехал, благо таксист свидетелем был. Мужик сказал что светофора вообще не видно было из-за деревьев, но почему он не посмотрел на дублирующий светофор по правой стороне - непонятно.

Светофор реально плохо видно с Блюхера, т.к. тополь перекрывает ветками.Таксист вообще сказал что на этом перекрестке очень часто аварии из-за этого светофора. Самое интересное началось потом: гайцы приехали через 3.5 часа, составили схему, и сказали езжайте сразу на станционную на оформление. Это было уже 9 вечера. Вызывать начали около 11. Начали вызывать по времени ДТП, первые четыре ДТП вообще закончили разбирать к двум часам ночи, до нас очередь дошла только в 6.30 утра. До этого времени стояли на ногах и ждали когда выбежет гаец и назовет твой перекресток. Теперь надеюсь что страховая выплата покроет все издевательства нашего Гаи.

Исправлено spa (02.09.07 23:20)

#18  03.09.07 00:08

15 лет за рулем - ни одного ДТП.

#19  03.09.07 00:16

Max

adarian написал(а):

на заднем приводе скорее всего? у меня знакомый чел на чайнике

угу, как раз на чайнике

Andron_ написал(а):

в круг на пустом месте не царапают ;)

жена порамсила с соседом вечером, а утром машина поцарапанная вкруд
подозрения есть однозначные, но ничего доказать не могу
а вообще он урод - недоволен был - пришел бы и сказал в глаза, машина-то тут причем?

#20  03.09.07 00:16

ramzay написал(а):

Да практически трезвые.

т.е. пьяные... мало водиле досталось... не наука будет, похоже.

spa написал(а):

Начали вызывать по времени ДТП, первые четыре ДТП вообще закончили разбирать к двум часам ночи, до нас очередь дошла только в 6.30 утра.

увы :( :( стандартная картина...

Бейтесь  в первой половине дня :D

#21  03.09.07 09:56

сдавал задом у ГПНТБ, засмотрелся на девушку, потдал газу, протаранил проходящую машину, было весело

#22  03.09.07 12:13

Дым, :)

С большой парковки что на станционной выезжал как-то. С места стоянки выехал, еду по ряду к выезду и тут на правом переднем крыле вижу как галант начинает сдавать назад. Я ему сигналю, чуть ли не ору уже а он всёравно едет
Думаю если дам газу то он в меня въедет и оставит царапин дофига. т.к. явно не успевал уже дать газу, пришлось тормозить. В итоге он въехал мне в правую передню дверь, оставил небольшую мятину на двери и свернул зеркало, благо оно работать осталось. ну а так в принципе больше ничего не было :)

#23  03.09.07 12:40

Max, есть такие уроды...причём даже есть такие кто от зависти готов над машиной издеваться....(было бы чему завидовать - 2141)....ничего, я счас без машины - спалю ему гараж
первая авария была когда только купил машину - осень, слякоть, с утра приморозило...на Ленина думал проскачу на желтый - не проскачил: снёс бочину бусика...теперь останавливаюсь на мигающий зелёный :))

Исправлено шоколадный_заяц (03.09.07 12:42)

#24  03.09.07 20:14

spa, видел вашу аварию, долго там зависали. У десятки тормозной путь довольно большой, ты мог бы ее и пропустить.

#25  03.09.07 20:35

Надо ездить всего по одному правилу и все будет нормально
Правило: "Уступи дорогу дураку"

#26  03.09.07 20:35

<Андрюха> написал(а):

Using "ДДД"

#27  03.09.07 21:43

Внесу свои пять копеек. На перекрестке Нижегородской и Гурьевской хотел через трамвайные пути перескочить налево. Знаков запрещающих, или ваще каких-либо не присутствует на том перекрестке, однако, трамвайные пути там существенно ниже проезжей части, и что выскочить с них я не смогу, заметил только уже внизу. Начал сдавать. Не расчитал габариты своей баржи (волга 29-я), содрал шпаклёвку у припаркованной у киоска селики. Моей хоть бы хны.
Вывод - не покупайте, люди, подержанные спортивные автомобили - они все на шпаклевке, хехе.
А вообще, прочухал прелесть езды по нашему городу на легком танке. Придурки на девятках чураются и не подрезают

#28  03.09.07 22:03

spa

BuragoZ, ну если бы я ее заметил раньше, то конечно бы дурака пропустил. И по сторонам я обычно тоже смотрю когда на зеленый еду, но в этот раз как то недоглядел я чудо российского автопрома. И так теперь гемороя схватил на очень много свободного времени. Да и он тоже шумахер епт, тормоз в пол, нет чтобы от столкновения в лево уйти

#29  03.09.07 23:06

2006 год. 1 августа. Купил на собственно заработанные и накопленные деньги первую машину, давнюю мечту-СЕМЕРКУ 2000гв с движком 1600!!!!!!!!!!!)) Права получил на 2 месяца раньше.
начал осваивать городское движение, водил вполне уверенно, т.к до этого тренировал папину волгу)) Короче ровно 2 недели у меня была моя целая мечта, т.к 15 августа в ее "попе" оказался RAV 4, пятидверка.. на дурацкой, по моему мнению, развязке: фрунзе-красина-кошурникова. На нем летал сотрудник N банка, который побывал уже не в 1й подобной аварии, и ухлопал немало авто, имел КАСКО, и сразу подписался, что он крайний. Отдали мне страховку, которая была равна ровно сумме ремонта, прям до 100р),
но свою восстановленную семь (причем клево восстановленную, спасибо знакомым) я получил только к концу лета 2006.. ((( Так то вроде все и ничего-и он крайний, и быстро вроде раскидали все, но глубокое расстройство от багажника, оказавшегося в салоне, покосяченных седушек, и вообще от ушлепанного автомобиля все-таки осталось...((
докатался на ней до весны, и по великолепному случаю купил себе почти новую инжекторную семеру))))
а про то, козел он или нет-смутные ощущения-был бы козлом, так чего ему, челу из банка стоило сделать всем, кроме него гемор?! Хотя имея КАСКО при его абсалютной вине чё опять же выделываться?! ХЗ

#30  04.09.07 02:07

поехали на хоккей в бердск играть,  взяли девченку с фотоаппаратом профессиональным,    она на своей машине была.
на светофоре в бердске ,   рулим себе рулим,  у друга audi a3 СВЕЖАЯ,   девченка схади на  Rav 4   бодреньком.   останавливаемся...иии вдркуг хлобысь !!! сзади в нее  крузак сотый  виратся)) адуреть ваще))
   она  в  испуге , мы  на хоккей опаздываем,  все пацаны уже мимо нас проехали, жара..  движение как в центре в пятницу!!
  у крузака  ремонта  тысяч на 100,  у не на  педесят,
вышли все  постояли посмеялись,  порадовались что она нас следом не догнала,  пофотались все дружно))
....оставили ее  до приезда ментов, поехали съиграли,  прое....али с чуством.)))
  спрашиваем ее потом " ну как хоккей тебе))?"
   на всю жизнь запомнится)))

#31  04.09.07 14:31

я тоже отмечусь.
Поехал я как то с друзьями на природу.я только недавно приобрел себе ваз 21110.машинка оч нравилась.приехали мы на берег к базе отдыха и встретили знакомых на одной раздолбанной копейке, кроче они все покурили, буханули  и надо было куда нит ехать за приключеньями...вот и нашли мы их.пока я ехал за капендосом все было хорошо, только его обогнал, начал притормаживать.Смотрю в зеркало-летят!!!Итог-разбитая  машина...удар был достаточно сильным, но сука ровным. ремонт в районе 15тыр, но я не делал, продал машину так.
самое интересное.пока ждали легавых типы достали из багажника копендоса 3-х литровую банку браги и выпили её в двоих...когда приехали я только мог ржать над тем как состовлялся проткол.эти кренделя просто ползали вокруг машины.
оказалось,что документов у них нет и страховки тоже.в итоге на независимой экспртизе насчитали 37 тыр. деньги хоть и с трудом но выбить получилось.продал машину за столькоже сколько и заплатил за нее с учетом 37 тыр.отдохнули просто на ура. зато эт дло стимул подкопить на нормальную машину.

Автофорум » Козлы на дорогах или свое первое ДТП)))) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.