Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » что важнее для девушек? 

#46  31.08.07 23:56

Re: что важнее для девушек?

надо было спросить деньги или внешность-)

#47  31.08.07 23:57

Salamandra, Ясно)) И всё таки первым пошла бы с симпатичным)) А второй может быть и был бы таким: надёжным, интересным...
Кстати, насчёт обаятельных, лично мне кажется, что лучше обладать харизмой, чем красивой внешностью. Обаятельные парни гораздо лучше гламурных красавчиков))

#48  01.09.07 00:27

Ночь написал(а):

Anti-Killer, Ещё один невнимательно читающий? Было написано, и не мной одной, что внешность не на последнем месте...

ты это конкретно к чему? процитируй, плиз. и напиши что не так в процитированном..

ps еще посмотрим, кто тут невнимательно читает ;)

#49  01.09.07 00:29

Ночь написал(а):

Изначально внешность, а потом внутренний мир...

Цитирую. Лично написала, что внешность на первом месте... А ты написал, что топики подтверждают мысль о том, что всё начнут кричать, что внешность не главное...

Исправлено Ночь (01.09.07 00:31)

#50  01.09.07 00:40

Ночь написал(а):

Изначально внешность, а потом внутренний мир...

в моем понимании это значит: в начале внешность, а со временем внутренний мир. это во первых. а во вторых, не тяни одеяло на себя ;) я ведь написал в общем, а не конкретно про тебя или кого бы то ни было другого :)

ps Ночь, твои сообщения полны неточностей..

#51  01.09.07 00:57

Ладно, одеяло на себя тянуть не буду, ток не надо обобщать))

#52  01.09.07 01:06

Для меня очень важно, что бы мужчина хорошо выглядел, следил за собой, имел хорошую фигуру. Если мужчина красив, то он намного более уверен в себе, ведет себя гораздо раскованней, следовательно с ним гораздо интереснее общаться и с таким человеком ощущаешь себя настоящей женщиной. Самой красивой, любимой и желанной.

#53  01.09.07 01:08

У меня друг страшный ещё и на жулика похож.С первого знакомства от него все убегают,но он очень настойчив и всегда добивается.А подходит к самым не доступным.Для него главное внешность хоть и самстрашный

#54  01.09.07 09:42

и я могу сказать, что внешность играет немаловажную роль в выборе спутника жизни, а уж потом внутренний мир...

#55  01.09.07 12:54

Мне кажется, парень в первую очередь должен быть уверен в себе, а без этого никакая одёжка не поможет, и даже никакой внутренний мир.

#56  01.09.07 14:04

Паутинка написал(а):

Мне кажется, парень в первую очередь должен быть уверен в себе, а без этого никакая одёжка не поможет, и даже никакой внутренний мир.

#57  01.09.07 14:52

с очень красивыми парнями отказываюсь встречаться - не люблю людей с завышенной самооценкой.

вообще влюбляешься в человека, а через годик начинаешь замечать: господи, что за чудище рядом ходит? любовь слепа...

#58  01.09.07 15:53

В первую очередь смотришь на внешность парня, ну а потом очень большую роль играет и внутренний мир парня!!!

#59  01.09.07 18:54

Звереныш!!! написал(а):

В первую очередь смотришь на внешность парня, ну а потом очень большую роль играет и внутренний мир парня!!!

В особенности зеленый мир его портмоне ))))))))))))))))))

#60  01.09.07 20:46

реальный рассказ "ответ шикааарной блондинки", посвящается лишь  "умнейшим" из девушек, коими могут оказаться и шатенки и брюнетки;)

И так, представьте красивую девочку с большими накрашенными глазками, решившую постигнуть наконец тайный мир форумов и, РАЗУМЕЕТСЯ, сразить всех своей сообразительностью и осведомлённостью. Решив одновременно с первыми двумя задачами ещё и закадрить как можно больше парней, девица заходит на тему "что важнее для девушек? ":

Светлый написал(а):

Девушки а что для вас важнее внешность или внутренний мир парня?

Понимая, что большинству парней с форума внешностью хвастаться особенно не приходится, юное дарование выбирает ответ "внутренний мииир".. ахх, какое загадочное и наверняка чертовски умное словосочетание, а она ведь здесь как раз за тем, чтобы проявить свои нереальные мыслительные способности! ха! (в порыве нахлынувшего прозрения и самодовольства, девица медленно набирает на клавиатуре:
- ну разумеется внутренний мир!!! (три восклицательных знака обязательны у подобного рода девиц, но означают они вовсе не то, что она кричит во всю глотку, нееет, означают они лишь одно - офигитительную серьёзность данной мысли, серьёзность и тривиальность - ну, мол, как вы глупые этого не понимаете, всё же очевидно?!
вроде дело сделано и она без пяти минут звезда форума, открывшая людям глаза, но... не тут то было.. спустя каких то жалких 30-40 секунд после ответа у девицы включается голова и даже кое какие из видов памяти..  и она, неожиданно для себя, осознаёт, что в жизни то никогда не смотрела ни на какой внутренний мир, да и что это вообще такое?? понимая, что врать плохо, юная обольстительница пытается исправить то, что натворила:
- ну и внешность конечно тоже очень важна!!!
[три воскл. знака для пущей сурьёзности]
ну всё, дело сделано, вроде с совестью конфликт улажен, вроде и не соврала, и себя преукрасила - вот, мол, я какая, знаю чё такое внутренний мир, и с чем его едят, хаха, дело сделано.
теперь нужно насладиться своим творением и перечитать его.. таааакс, вопрос: что для вас важнее - внутренний мир или внешность парня? ответ: и то и другое!!! (да да, воскл. знаки обязательны, без них не жизнь;)
ахх, девица не седьмом небе - вот ведь какая я ууумная, мне дали два варианта ответа, а я нашла третий - "и то и другое!!!" вот это дааа, хмм, может на поле чудес сьездить, глядишь автомобиль выиграю? а не выиграю, дык хоть с Якубовичем поцелуюсь.. ммммм.. даа.. (девушка прикрывает глаза, улетая в мечтах на загородную дачу Якубовича, на которую, конееечно же, тот пригласил её после игры)

ннда, друзья мои, вот и сказки конец, а кто узнал себя - убейтесь срочно об паралоновое сиденье своего стула, немедленно!!! (нет, нет, здесь три так вами любимых восклицательных знака означают как раз то, что Я ОРУ. )
з.ы. наслаждайтесь, бгагага:)))

#61  01.09.07 21:27

Kain, я себя узнала!:) Но целоваться с Якубовичем я не хочу!:(

#62  01.09.07 22:03

to Паутинка:
ну ну, зайка, к чему такая самокритика, тем более если 

Паутинка написал(а):

целоваться с Якубовичем я не хочу!:(

значит не всё так плохо, как у главной героини:)

#63  01.09.07 22:28

Houl, с твоей стороны это было очень тупо!!!
Как раз вот это в молодом человеке меня совсем не интнрнсует!!!

#64  01.09.07 22:43

Постольку поскольку сама я чертовски красива, то внешность для меня важна-важна (вскл знк, вскл знк, вскл знк)

#65  01.09.07 22:58

Звереныш!!! написал(а):

Houl, с твоей стороны это было очень тупо!!!
Как раз вот это в молодом человеке меня совсем не интнрнсует!!!

три воскл. знака для пущей сурьёзности )))))))

#66  01.09.07 23:06

Houl, ХА-ХА-ХА

#67  02.09.07 00:14

Kain, спасибо!:)

#68  02.09.07 00:15

ой ой, ребят, не ругайтесь:) я не совсем всерьёз свой ужасный пост писал.. так - муза пришла;)

#69  02.09.07 00:51

ближе к теме..

#70  02.09.07 00:56

внутренний мир. Посмотри на моих парней и поймешь, что говорю правду.

#71  02.09.07 01:13

SeXy 82 WoMaN написал(а):

внутренний мир. Посмотри на моих парней и поймешь, что говорю правду.

т.е. достаточно беглого взгляда на твоих парней, чтобы понять -  внешность для тебя не главное;)
уух, жуткие мальчики наверное:)))
з.ы. лан не дуйся, просто эта напыщенная серьёзность в постах меня прям магнитит:))) не могу удержаться:)
з.з.ы.  попробуй расслабиться и написать от души;)

Исправлено Kain (02.09.07 01:22)

#72  02.09.07 19:55

Светлый написал(а):

Девушки а что для вас важнее внешность или внутренний мир парня

я бы сказала внутренний мир, но ведь парни очень тщательно его прячут.

#73  02.09.07 20:14

главное душа шыршэээ

#74  02.09.07 20:59

на самом деле у каждого это индивидуально)

#75  02.09.07 22:42

Да, девчёнки правы- внутренний мир важен. Токо интереснее им искать этот миру парней с приятной внешностью.

#76  02.09.07 23:34

Безусловно, внешность играет немаловажную роль... Но есть парень красивый, а в голове у него пустота... То это мимо....

#77  02.09.07 23:41

Sandra-masia написал(а):

Безусловно, внешность играет немаловажную роль... Но есть парень красивый, а в голове у него пустота... То это мимо....

Интересен сам процесс поиска- есть, али нет.
Эт как в анекдоте- искать удобнее там, где светло. А в нашем случае- приятнее.

#78  03.09.07 01:06

Серьёзную тему развели(!!!) первым делом лично я задал себе вопрос: "А на что я сам смотрю?" Я свято верю в принцип "не бывает некрасивых девушек"(за исключением, конечно, каких-то паталогий и внешних повреждений), а бывают не следящие за собой, бесвкусно одевающиеся, давно забившие на себя и ищущие того единственного, который оценит "внутренний мир", или, наконец, настолько тупые, что не в состоянии понять, что они хреново выглядят. Рассмотрим на примере Собчак! С теми же деньгами она могла быть неприметной бизнесвумен в сером строгом костюме, жирной, как Новодворская и такой же страшной, закрыв глаза за толстыми линзами, посадив их за женскими романами в свете бра! НО! УХОЖЕНАЯ лошадь имеет кучу поклонников в высшем свете и в самом деле неплохо выглядит!!!
Я лишь хочу сказать, что внешность - отражение внутреннего мира и даже если человек от природы красив, те же постоянно немытые волосы скажут о многом, только бы замечать эти мелочи, а не кидаться неглядя на яркую обложку.
Лично я люблю себя и в качестве своей девушки не потерплю немытые волосы, грязь под ногтями и прищавую морду. А в обыденном общении абсолютно параллельно(!!!)

#79  03.09.07 01:22

..епт какой еще внутрениий мир.. внешность?:):)

главное, чтобы орган был изящен и велик) если такогового нету, то учится пусть языком работать..
язык и член - вот две вещи, за которые нас любят девчушки.. а вы.. внешность.. да ей плевать, что ты урод, если ты можешь пять раз за час заставить ее кончить, она по пятам ходить за тобой будет..

#80  03.09.07 09:34

Детский сад нах)
И так понятно, что для кого-то достаточно, что бы грязи под ногтями не было, а кому-то Бреда Пита подавай с научной степенью по философии.

Исправлено Butch (03.09.07 09:35)

#81  03.09.07 10:06

еще очень важен внутренний мир бумажника

#82  03.09.07 14:18

Дым, вот в этом ты не прав...

#83  03.09.07 14:21

Sandra-masia, в силу твоёй молодости прощаю тебе твою наивность ))))
я конечно сказал утрированно, но это так...

#84  03.09.07 14:26

ну конечно по началу никто об этом не думает...

#85  03.09.07 15:44

Раньше тоже думал что дело  в бумажнике, оказалось что совсем не так...
*приятно удивлен )

#86  03.09.07 16:08

не в деньгах счастье - особенное если их вполне хватает

#87  03.09.07 16:09

если он урод обдолбанный придурок наголову больной инвалид первой группы, то никакой мерс 600-ый его не спасёт.

#88  03.09.07 16:28

откуда у вышеописанного существа 600-й?

А если представить что внешние данные и моральные качества одинаковые, но один встречает девушку в метро с шоколадкой и провожает до дома, а второй приезжает за ней, например на 600-м, с розами, они где-нибудь ужинают и он отвозит ее домой.

Кого выберет девушка? (всё кроме мат. части одинаковое)

Исправлено Дым (03.09.07 16:40)

#89  03.09.07 16:30

ну мало ли-))
в лотерею выиграл бабки, везёт же дуракам.

#90  03.09.07 16:31

Забавно, тема свелась к тому, что парни оценивают, что для девушек важнее...

Форум о Любви » что важнее для девушек? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.