Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Лига чемпионов. Жеребьевка группового этапа (LIVE) 

#1  30.08.07 23:22

Лига чемпионов. Жеребьевка группового этапа (LIVE)

Группа А: «Ливерпуль», «Порту», «Марсель», «Бешикташ»

Группа B: «Челси», «Валенсия», «Шальке-04», «Русенборг»

Группа C: «Реал», «Вердер», «Лацио», «Олимпиакос»

Группа D: «Милан», «Бенфика», «Селтик», «Шахтер»

Группа E: «Барселона», «Лион», «Штутгарт», «Рейнджерс»

Группа F: «Манчестер Юнайтед», «Рома», «Спортинг», «Динамо Киев»

Группа G: «Интер»,  ПСВ, ЦСКА, «Фенербахче»

Группа H: «Арсенал»,  «Севилья» или АЕК, «Стяуа», «Славия»

PS По мере вытаскивания буду пополнять

Исправлено GrandLoG (30.08.07 23:56)

#2  30.08.07 23:35

Re: Лига чемпионов. Жеребьевка группового этапа (LIVE)

Бедная Рома, они ещё от того матча не оправились :))

#3  30.08.07 23:43

Ну группа у ЦСКА нормальная пока что, проходимая. Тем более ПСВ сегодня лишился Коне перешедшего в Севилью

#4  30.08.07 23:47

Lion и его Барса наконец-то вместе :))))

#5  30.08.07 23:49

Нам бы ещё Славию, заклинаю эту команду попасть к нам в группу :))

#6  30.08.07 23:49

Haruki написал(а):

+5!)))

#7  30.08.07 23:51

Ещё на Шахтёр не стоит попадать, непредсказуемая команда

#8  30.08.07 23:55

Ну или СЛавия или Фенербахче

#9  30.08.07 23:56

Ну всё, конечно не Славия, но группа вполне проходимая, в прошлом году намного сложнее была :)

#10  31.08.07 00:08

Рейнджерсу остается посочувствовать)))

какая же Селтик - чертовски везучая команда!

Фенербахче достаточно сильная команда и судя по матчу с Андерлехтом - ЦСКА будет ооочень непросто. Почему-то мне казалось что Роберто Карлос должен приехать в Россию. Так оно и вышло)

#11  31.08.07 00:10

Но всё же группа полегче чем Арсенал, Порту(прошлогодний) и Гамбург

#12  31.08.07 00:19

Citroen, зато ПСВ без Алекса и Коне :))

#13  31.08.07 00:24

Я вот тоже подумал про Роберто Карлоса. Хорошо смотрелся он в матче против Андерлехта. Жаль годы не те, вперед со своими козырными ударами не ходит. Зато у ЦСКА будет возможность с ним пофотаться! )))) Да, заодно и Матерацци пи...ть за Зидана ещё раз!

#14  31.08.07 00:24

GrandLoG, не стоит обольщаться)
В ПСВ работает один из лучших скаутов в мире (сюжет о нем смотрел), так что... прикупят уж кого-нить.
Но все же ПСВ - это не Барселона и Севилья. Может при удачном стечении обстоятельств 2 место и займут, хз. Теперь Интер будет проверять на прочность уже ЦСКА

#15  31.08.07 00:29

Также там раздавали призы лучшим футболистам Европы
Лучший вратарь - Петер Чех
Лучший защитник - Паоло Мальдини
Лучший полузащитник - Кларенс Зеедорф
Лучший нападающий - Кака
Самый ценный игрок - Кака
P.S. очень порадовало что Ринат Дасаев учавствовал вжеребьевке ))))

#16  31.08.07 00:56

ЦСКА НЕ ВЫйДЕТ НИКОГДА! ! !0 шансов!

#17  31.08.07 00:57

xoxol, нормальная группа...уж не Штудгард и иже с ними
от таких команд фик пойми что ждать)

#18  31.08.07 09:11

Зеленоглазка написал(а):

Haruki написал(а):

+5!)))

+20! :))))

#19  31.08.07 09:20

у ЦСКА группа нормуль, могло быть и хуже, и у Селтика тоже группа норм, эх мясо мясо :(

у кого есть НТВ+ ?

#20  31.08.07 11:01

Думаю, что Цска займет последнее место в группе. Интер очень силен, чемпион Италии.
ПСВ продали каких-то Коне, и Алекса, но купили лучшего бомбардира чемпионата Голландии. Да и кубок РЖД случайная команда выиграть не может.
Фенербахче купили Роберто Карлоса, самая сильная команда из 4 корзины

Есть конечно группы и сильней, и слабей.

#21  31.08.07 11:31

Буду болеть против ЦСКА.

#22  31.08.07 11:45

а мне как раз кажется наоборот: у ЦСКА отличный шанс выйти со второго места в группе. в любом случае, ЛЧ обещает быть интересной.
А Селтику везет понятно почему. Достаточно на их герб посмотреть :)

Исправлено LioN (31.08.07 11:46)

#23  31.08.07 12:18

Димметрио, мля ппц ты неадекват :((

Евгений Гинер: «Только малоумные люди в России могут радоваться поражению отечественной команды на международной арене»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, как пережил поражение «Спартака» в противостоянии с «Селтиком» в квалификационном раунде Лиги чемпионов.

«Смотрел игру в Монако на компьютере и честно скажу, очень переживал за «Спартак». Да, у нас могут быть противоречия в России, когда мы боремся за первое место, а здесь и ЦСКА, и «Спартак» представляют нашу страну. Только малоумные люди могут радоваться поражению другой, не своей российской команды на международной арене. Мне очень хотелось, чтобы в групповой турнир Лиги чемпионов вышел бы «Спартак», а не «Селтик», – приводит слова Гинера «Спорт-Экспресс».

Как раз в тему :))

Исправлено GrandLoG (31.08.07 12:27)

#24  31.08.07 12:33

Ролан Гусев: «С нетерпением ждали «Барселону»

Полузащитник ЦСКА Ролан Гусев хотел сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Перед жеребьевкой обсуждали с ребятами, что хотели бы получить в соперники «Барселону». Почему-то нам очень давно не попадаются испанские команды, хотелось бы сыграть с одной из них. Хорошо, кстати, что у нас в группе нет португальцев. Надоели уже! А вообще, группа вполне проходимая. Можно решать в ней задачу, хотя, и это не красивые слова, в Лиге каждый матч – битва», – приводит слова Гусева «Спорт день за днем».

Евгений Алдонин: «В нашей группе только «Интер» является суперклубом»

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов.

«У нас очень ровная группа. Суперклуб только один – «Интер», но и с ним вполне можно играть. Задача поставлена, постараемся ее решить. Нужно выдавать свои лучшие матчи, действовать на пределе возможностей. Опыт выступлений на таком уровне у нас есть, так что все должно быть нормально. Уже сейчас мы прибавляем от матча к матчу. К осени однозначно наберем свои лучшие кондиции», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Вениамин Мандрыкин: «Мечтал сразиться с «Миланом»

Голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин, отметивший 30 августа день рождения, признался, что не опасается дебюта в Лиге чемпионов.

«Нормальная группа. «Интер», конечно, выделяется на фоне остальных команд, но я бы сказал, больше благодаря репутации. ПСВ в последние годы смотрится очень прилично, стабильно проходит в весеннюю стадию турнира и даже дальше. «Фенербахче» – пожалуй, самый сильный клуб из четвертой корзины, который мог нам достаться. Наблюдал за их противостоянием с «Андерлехтом» и могу сказать, что турки – никак не подарок. Итоги жеребьевки я воспринял абсолютно спокойно.

Не хотелось пересекаться, пожалуй, с «Порту». И вовсе не из-за игровых достоинств. Уж больно нам они надоели за предыдущие два розыгрыша. Я хоть и не играл в тех матчах, но все равно перед жеребьевкой думал: «Только бы не «Порту».

Мечтал сразиться с «Миланом». С детства симпатизирую этой команде. Что ж, не «Милан», так «Интер» – город и стадион-то те же.

Несмотря на то, что мне предстоит дебют в Лиге чемпионов, могу заявить: мандража не будет. Чувствую большой интерес ко всему происходящему. И, естественно, мечтаю выступить как можно лучше», – цитирует Мандрыкина официальный сайт клуба.

Игорь Акинфеев: «Лучше бы нам попалась испанская команда»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев продолжает залечивать травму в Германии, тем не менее надеется приехать на воскресный матч премьер-лиги против «Спартака» и поддержать партнеров. А также голкипер признался, что хотел бы сыграть в Лиги чемпионов против испанской команды.

«Хотелось бы получить группу поинтереснее. Когда играешь против звезд, испытываешь особенные чувства. Я был бы совсем не против, если бы нам досталась испанская команда. Впрочем, жребий брошен, и нам нужно выполнять поставленную задачу – выходить в весеннюю стадию турнира. Решить ее нам по силам. Дважды мы были в каком-то шаге от плей-офф, но каждый раз набранных очков оказывалось недостаточно. На этот раз мы обязаны выступить лучше и добиться своего.

Наш характер долгое время закалялся, и сейчас настало время проявить его. Ведь на кону еще и чемпионский титул в первенстве страны. Надеюсь, у нас все получится. Все знают, что летом у ЦСКА обычно случается спад, но не хуже известно и то, что осенью мы набираем хорошую форму. В Лиге будет очень непросто, но зачем тогда в нее выходить, если бояться трудностей», – цитирует вратаря официальный сайт клуба.

Вячеслав Колосков: «ЦСКА – фаворит в своей группе»

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов и назвал ЦСКА фаворитом своей группы.

«Прямо скажем, на этот раз жребий не был против России, все соперники проходимые. Даже «Интер»... Гол назад он, по-моему, был сильнее. А сейчас он ничего особенного не показывает. Да и вспомните прошлый год: за счет чего миланцы побили «Спартак»? Да только за счет огромного, я бы даже сказал, генетически накопленного несколькими поколениями игроков опыта. А ЦСКА, как ни крути, намного опытнее молодого «Спартака» – особенно если иметь в виду еврокубковый опыт.

Думаю, армейские проблемы в прошлом. Вернулись из сборной бразильцы, подлечились травмированные, и посмотрите – в последних матчах армейцы демонстрируют отличную игру, такую же, как в прошлом году. А может, даже и лучше. Не зря же Евгений Леннорович говорил мне, что очень доволен жеребьевкой – команды все по силам ЦСКА, всех соперников по группе можно побеждать. Но это Гинер говорил. А я бы сформулировал по-другому: не можно, а нужно побеждать! Мой фаворит группы – ЦСКА», – цитирует Колоскова «Советский спорт«.

Валерий Газзаев: «Думал, что нам достанутся «Ливерпуль» и «Порту»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов.

«Нам досталась хорошая группа. Правда, когда жребий определил в одну компанию «Ливерпуль» и «Порту», мелькнула мысль, что и мы там окажемся. Но, на сей раз, все получилось иначе.

Тем не менее, соперники у нас достаточно именитые, и, что важно, все – чемпионы своих стран. Может быть, несколько выделяется «Интер», а остальные команды примерно равны по силам. Считаю, что у нас есть хорошие возможности выйти из группы, и мы, безусловно, будем стараться выполнить поставленную задачу» – приводит слова Газзаева официальный сайт клуба.

Евгений Гинер: «Нам досталась ровная группа»

Президент ЦСКА Евгений Гинер оценил итоги жеребьевки Лиги чемпионов. Напомним, что соперниками «армейцев» по группе G стали «Интер», ПСВ и «Фенербахче».

«Группа ровная. Мы всякий раз ставим задачу пройти этот этап, не всегда получается, но попробуем добиться своей цели еще раз. В жеребьевке приняли участие 32 команды, и примерно 30 из них – хорошего уровня. Может быть, только одна-две пробились в этот турнир случайно. Другими словами, я был готов к такому исходу и, честно говоря, особо не волновался

Не считаю себя специалистом, способным вот так сразу дать оценку готовности наших соперников. Для этого у нас есть тренеры и группа спортивного отдела клуба, которая будет отслеживать игру всех команд из нашей группы. Отмечу, что нам впервые за последние годы попались в соперники итальянцы, голландцы и турки», – приводит слова Гинера «Спорт-Экспресс».

#25  31.08.07 12:35

Димметрио написал(а):

но купили лучшего бомбардира чемпионата Голландии

И ещё лучший бомбардир голандии Алвес, и они его не покупали

#26  31.08.07 21:09

GrandLoG,
Перепутал немного, форвард сборной Голландии, второй бомбардир чемпа. Его они купили.
Остальное без комментариев

Спорт » Лига чемпионов. Жеребьевка группового этапа (LIVE) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.130 сек.
Выполнено 14 запросов.