Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос про приметы 

#1  31.08.07 13:55

Вопрос про приметы

Кто разбираеться в приметах? Почему нельзя дарить часы и холодное оружие?

#2  31.08.07 14:00

Re: Вопрос про приметы

хах гон

#3  31.08.07 14:00

считается что часы к разлуке, а холодное оружие не знаю... а вообще бред это всё. дарить можно и нужно всё что хошь.

#4  31.08.07 14:03

Bream написал(а):

дарить можно и нужно всё что хошь.

Я тож так щщитаю, но всё таки интересно с чего это вдруг так решили

#5  31.08.07 14:07

поди кому-нибудь очень давно подарили часы и разлучились, вот и пошло... бред.

#6  31.08.07 14:44

Примет слишком много,как то читал.Получается если ты любое даже самое банальное действие сделал то оно уже чуть бы не конец света.
В какие веришь приветы те и случаются.Поверь что кот через дорогу переходит к счастью так и будет.

#7  31.08.07 15:07

На сколько я знаю: часы - символ времени следовательно подарить часы - все равно, что начать отсчет его времени. По крайней мере примета с этим связана.
На счет холодного оружия - считается, что к ссоре, то есть "разрежешь" отношения с этим человеком.
Ну не знаю мне всегда дарили часы на день рождение и моему парню дарили нож декоративный, и как говорится - ниче
тьфу-тьфу-тьфу )))))))))

#8  31.08.07 15:34

насчет часов - не знаю, мне сестра дарила, когда в часовой конторе работала. по традиции не дарят оружие и собак т.к. считается что это слишком ценно, что бы дарить - дарящему обычно дают денег.

#9  31.08.07 16:10

Мне в первом классе родители подарили часы, проработали около 10 лет,  я считаю это лучшим подарком в моей жизни. Никакой разлуки не было. Это просто суеверие!

Болтовня » Вопрос про приметы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.032 сек.
Выполнено 14 запросов.