Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [news]Crysis 

#1  30.08.07 16:06

[news]Crysis

Great news from Crytek today! Crytek Community Manager Alexander Marschal sent a word that the Crysis single player demo is only a month away! What an awesome way to start a Monday!

Alex also sent a word that the unwatermarked community release of the Nanosuit Trailer is now available as high-quality HD and low quality versions. Thanks Alex!

PC gamers now have a reason to mark a big circle around September 25th on their calendars as the single player demo for Crysis will be lighting up rigs worldwide in just 30 days.
тут написано что демо версия крайзиса выйдет 25 сентебря =) радуемся ?

#2  30.08.07 16:16

Re: [news]Crysis

Palladin написал(а):

радуемся ?

да ну демку. саму игру бы...

#3  30.08.07 16:33

демка чтоб проверить как ана у тя идёт ) мне лично демки хватит...а игра тока 16 ноября выйдет...

#4  30.08.07 16:43

мля ну зачем в ноябре?  в ноябре нфс про стрит мля выйдет

#5  30.08.07 16:43

в ноябре все темные игры выходят)

#6  30.08.07 17:20

угу) ассасинс крид))
ещё есть 2 с лишним месяца, чтоб приобрести пс3 =)

#7  30.08.07 17:24

крайзис тоже на пс3 выйдет вроде как, тока после релиза на пк =/

#8  30.08.07 18:07

@@@

кто еще не видел смотрим обязательно ftp://212.164.52.126/Upload/%CD%EE%E2%F … %E8%E3%F0/
если не заходит то зайти надо обязательно тут на гизме в Аплод в папке Новые ролики из невышедших игр -UNREAL TOURNAMENT 3 гоняют на PS3 - выглядит потрясающе - да и еще пару роликов(включая последний ролик из CRYSIS -очень впечатляет)

Исправлено @@@ (30.08.07 18:19)

#9  30.08.07 19:42

mutalisk написал(а):

мля ну зачем в ноябре?  в ноябре нфс про стрит мля выйдет

+ 1

#10  30.08.07 19:44

Сюжет нового высокотехнологичного шутера от создателей FarCry повествует о нападении на Землю прищельцев, стремящихся заморозить планету, приспособив ее тем самым для обитания себеподобных. В качестве бойца спецподразделения мы должны остановить злостных инопланетян. В арсенале героя есть как стандартное вооружение (пистолеты, автоматы, винтовки), так и более впечатляющие экземпляры - например, вертолетный миниган. Не обойдется дело и без инопланетных технологий. Молекулярный замораживатель превращает жертву в красивую ледяную скульптуру, которая немного погодя зрелищно разваливается на кусочки. Почти каждый "ствол" можно оснастить оптическим прицелом, лазерным указателем или глушителем.
Вместо бронежилета Данн (главный герой) носит нанокостюм, спасающий своего владельца от различных неприятностей - лечит раны, поглощает производимый при ходьбе или беге звук и защищает от экстремальных условий окружающей среды. Нам также дадут порулить не только джипами и моторными лодками, но также вертолетами и реактивными истребителями. Экрана "Loading" не будет вообще - Crysis состоит из одного гигантского уровня. Другой правильный дизайнерский шаг - полный отказ от каких бы то ни было роликов. Мы увидим события только глазами героя (такой ход мы видели и в Half-Life). Визуальная часть Crysis способна взять за живое даже самых прожженных циников. Crysis станет одной из первых игр, использующих возможности DirectX 10 и шейдеров четвертого поколения. Густой туман, окутывающий горные вершины, HDR-освещение, учитывающее такие оптические эффекты, как рассеивание света, честные "мягкие" тени от абсолютно всех объектов, сложная система частиц, киношные приемы вроде изменения глубины кадра и полностью интерактивное окружение. Практически любой предмет в игре может быть использован или уничтожен. Взрыв гранаты порвет в клочья заросли папоротника, грузовик, врезавшийся на полной скорости в деревянный дом, превратит его в груду досок и пострадает сам. Даже оружие, которое Джек держит в руках, отныне считается настоящим объектом - у него есть вес, а блики на дуле могут заметить противники.

#11  30.08.07 20:30

@@@

ЛовецСнов все вышеперечисленные слова заменит один ролик из игры

#12  30.08.07 21:21

ну может кое-кто качнуть видео не может вот я и дал почитать))) (тут много инфы выкладивают, и видео не обязательно))) да оно не всегда и бывает)

#13  30.08.07 21:43

@@@

ЛовецСнов понятно все с тобой)). Ех скорей бы вышла хотя бы дема - посмотрю мне хоть что нить светит -хоть на минимуме (комп слабый -очень)

#14  30.08.07 21:47

@@@

ЛовецСнов инфы полно - но до сих пор не понял скок там способностей у костюма есть . Я вот знаю(по роликам сужу) будет  скорость,суперброня от пуль,хамелеон(сливается с растительностью),невидимость,суперпрыжок как в Хищнике - мож еще какието есть?
ах да еще суперсила

Исправлено @@@ (30.08.07 21:48)

#15  30.08.07 21:48

@@@, да все возможности наверно не кто не знает)))

#16  30.08.07 21:50

@@@

хамелион ппц красиво сделали

#17  30.08.07 21:55

Я могу добавить, что движок Crysis сделан на вырост. В нем заложены еще какието технологии которые смогут открыться в ближайщие 2-3 года с выходом нового поколения видеокарт. Так что с каждым годом крайзис будет красивее.

#18  30.08.07 21:59

@@@

блин и вот еще что.CRYSIS - почти единственная игра эксклюзивно на комп , в игру угрохали 20.000.000$ - если неокупится то про комп ваще забывать нада ибо -последующие игры этой компании станут мультиплатформой(выйдут и на консоли) - а это значит игру хучшего качества т.к. одно дело разрабатывать гаму для одной платформы другое дело сразу для трех.CRYTEK -вообще молодцы - скок им ЕА не долбила чтоб эта игра вышла на консолях тоже, компания не пошла на этот шаг - оно и к лучшему - пусть "полируют" игру.

вот достоверная новость из инета
Все в том же интервью Gamespot, разработчики из Crytek с радостью раскрыли множество тайн о будущем и настоящем своей компании, а так же о своем главном проекте этого года, “Crysis”. Вот лишь краткая выдержка из этой беседы.

- Новая игра будет объявлена в конце следующего месяца
- Демо-версия Crysis ожидается в ближайшие несколько недель.
- Crytek работают даже в выходные, вылизывая игру.
- Игра отлично идет на одноядерных CPUs + 6800GT.
- Crysis будет трилогией.
- Новая игра будет мультиплатформенной ( ОТ СЕБЯ:Очень и очень жаль)

Исправлено @@@ (30.08.07 22:03)

#19  30.08.07 22:07

должна окупится)))

#20  30.08.07 22:09

@@@

ЛовецСнов если пиратки все будут брать то канешно окупится((- я лично лицуху возьму - из за этих пиратов многие разработчики игр отворачиваются от Пк как платформы( 250-300р не много за классную игру на русском)

Исправлено @@@ (30.08.07 22:13)

#21  30.08.07 22:16

@@@ написал(а):

ЛовецСнов если пиратки все будут брать то канешно окупится((- я лично лицуху возьму - из за этих пиратов многие разработчики игр отворачиваются от Пк как платформы( 250-300р не много за классную игру на русском)

расскажешь какие отворачиваются?

#22  30.08.07 22:24

@@@

srf2000 зайди в инет и почитай -  дофига игр которые выходят на консоли но не выходят на Пк - да мож будет потом порт как ЛОст ПЛЭнет а мож и нет - но это всего лишь порт(не придиратся к выше сказанному) - и дело даже не в этом - они заняты консольной версией что порой забывают о Пк (оптимизировать то игру надо на компы или нет -почему то на Боксе DIRT идет с крутой графой при стабильных 60 fps а на компе с 7900GTX даж все на макс нельзя выставить - ибо 20-25fps будет ( хотя в БОксе 360 и ПС3 такие же видюхи по производительности стоят(не придиратся - я знаю о чем говорю)) - и вообще эт последний раз отхожу от темы - srf2000 - интересует что то или несогласен или нужны доказательства я те дам ссылки в инете и вперед с песней - т.к. у мня уже 2 предупреждения от logan - забанят и все

Исправлено @@@ (30.08.07 22:32)

#23  30.08.07 22:37

@@@, окупится и не пиратки покупают все))) лицензеонки тож берут))) окупится)))

#24  30.08.07 22:39

@@@

ЛовецСнов ну лижбы так оно и было))

#25  30.08.07 22:39

@@@ написал(а):

ЛовецСнов ну лижбы так оно и было))

))))))))

#26  30.08.07 23:57

движок кризиса портируют на консоли, уже портируют точнее) Это оффициальная информация из интервью с разрабами.

#27  30.08.07 23:59

@@@ написал(а):

srf2000 зайди в инет и почитай -  дофига игр которые выходят на консоли но не выходят на Пк

ты думаешь пираток на консолях не существует??
мбугага!!!
жжошь!

#28  31.08.07 00:48

@@@

srf2000 написал(а):

@@@ написал(а):

srf2000 зайди в инет и почитай -  дофига игр которые выходят на консоли но не выходят на Пк

ты думаешь пираток на консолях не существует??
мбугага!!!
жжошь!

пиратки мухахах - да че с тобой говорить все равно не поймешь (если я не прав то признаю а если вижу что человек упертый даже если он ниче не смыслит - прекращаю сразу же с ним разговор - все закрыли разговор не по теме

Исправлено @@@ (31.08.07 00:53)

#29  31.08.07 00:53

@@@

Logan ок

#30  31.08.07 00:58

@@@

Logan

Игру запускали на ноутбуке с 8600GTS игра сматрелась клаасно( ток незнаю на полном максе запускали иль нет) - ну требования очевидны -минимум 6600 а для максимума 7900ГТХ - для ДХ 9
8800ГТХ -Для ДХ10
кстати на выставке Е3 игру гоняли на одной 8800 с выкрученными графическими настройками на максимум и разрешением высоким.

Правда разбавы говорят что игра пойдет даже на компах 4-х летней давности - но мне чет с трудом верится

Исправлено @@@ (31.08.07 01:00)

#31  31.08.07 01:29

Правда разбавы говорят что игра пойдет даже на компах 4-х летней давности - но мне чет с трудом верится

я думаю пойдёт, но только графика будет такая что даже играть стрёмно будет :-)

#32  31.08.07 01:32

@@@

Ordo_Xenos согласен

#33  31.08.07 09:07

Ordo_Xenos написал(а):

я думаю пойдёт, но только графика будет такая что даже играть стрёмно будет :-)

но веть ПОЙДЁТ !!! ты представляеш какая будет радость для тех у кого компы слабые  :)

#34  31.08.07 14:14

ты представляеш какая будет радость для тех у кого компы слабые  :)

угу согласен)))))))

#35  03.09.07 23:14

в августовском номере PSM(Playstation Magazine) в DVD приложении к журналу были видеоролики Кризиса... графика супер, управление тоже... а игра всетаки мультиплатформенная!!! будет на Соньке тоже...

#36  04.09.07 11:59

@@@

да елы палы не будет CRYSIS мудьтиплатформой - будет такая же история с Резидентом 4 на Пк -выпустят кризис через 2-3 года на консоли(разработчики говорили что да они выпустят игру на консолях но они еще даж еще не приступали ее портировать на Пс3 и бокс) - на комп ждем игру 16 ноября сего года

#37  04.09.07 12:11

@@@ написал(а):

да елы палы не будет CRYSIS мудьтиплатформой

будет

@@@ написал(а):

еще не приступали ее портировать на Пс3 и бокс

ну об этом я бы не стал так уверенно говорить ;)

@@@ написал(а):

будет такая же история с Резидентом 4

ну он мультиплатформенный, а чо?

#38  04.09.07 12:15

@@@

1 написал(а):

ну об этом я бы не стал так уверенно говорить ;)

а я бы стал

1 написал(а):

ну он мультиплатформенный, а чо?

фигня такая же будет как Резидент 4 на Пк

#39  04.09.07 12:30

@@@ написал(а):

фигня такая же будет как Резидент 4 на Пк

тобишь крайтек лошье и не сможет портировать свою игру на консоли? %)

#40  04.09.07 13:03

@@@

1 Главная Фишка КРИЗИСА - это ГРАФика а через 1.5-2 года - она вообще впечатлять не будет - будет шутер средненький

Исправлено @@@ (04.09.07 13:04)

#41  04.09.07 13:31

ты цифры берешь с потолка

#42  04.09.07 13:38

@@@

1 если учесть что еще не работают над консольной версией то тем  более не скоро ( повторяю официально говорили уже - не веришь зайди в инет и читай скок тебе влезет вот даж сайт вот этот WWW.GAMEMAG.RU) -неужели так сложно поверить что CRYSIS на данное время останется эксклюзиивом и именно 16 ноября он выйдет ток на Пк
Да и если на то уж пошло насчет консольной версии Кризиса - ты тож берешь с потолка - никаких официальных анонсов от разбавов небыло - ток слухи

#43  04.09.07 13:40

почему-то этим слухам я верю куда больше, нежели редакциям попсовых аг.ру, гейммаг.ру и иже с ними. вообще геймленд люблю только за репортажи с е3

#44  04.09.07 13:43

@@@

1 у тя какая консоль .....мухахах

#45  04.09.07 13:52

mega drive %)

Компьютерные игры » [news]Crysis 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.