#46 30.08.07 16:09
#47 30.08.07 17:09
#48 30.08.07 17:17
Re: Плюсы и минусы жизни в общаге НГТУ
в нашей общаге никакой дедовщины не было когда я вьезжал! я нормально сидел в первую ночь в общаге, когда тока вьехал, и пил пиво на равне с пятикурсниками и ещё с кучей "вечных" студентов:))) даже за пивом не я ходил:))) щас отличные отношения со всеми в общаге, да и перваков напрягать совсем не прёт!
а быдло мне кажется можно встретить только ночью на студяге, да и то они даже не подходят последнее время...
#49 30.08.07 19:16
А нам сегодня в комнату заселили первачку.Мы в шоке!Комната не очень большая, стоит 3 кровати.Сами жили кое-как,тесновато,но перебивались.Теперь стоит 4 кровати.Коменда говорит двухъярусных нет.А нем не продохнуть!Один большой лежак получился!Кошмар в общем...
#50 30.08.07 19:27
ShyGirl, знать надо, как кровати поставить. Мы в свое время только так и жили..
Исправлено Mors_ontologica (30.08.07 19:27)
#51 30.08.07 20:15
Mors_ontologica написал(а):
знать надо, как кровати поставить
друг на друга сверху :))) спать по очереди по 6 часов. :)))
#52 30.08.07 21:32
#53 31.08.07 01:00
Хотел вам чтото написать, потому что вы все тут по немногу неправы, как тут прям щас на клаву залес таракан. Я его стрихнул с клавы и мочканул.
Потом посмотрел на название темы....))))))))))))) фуууух ))))))))))))))))
P.S. текст был написан пипец с трудом..
Исправлено Desperado (31.08.07 01:00)
#54 31.08.07 03:18
#55 31.08.07 14:48
Плюсов после полугодового прибывания в общаге я не нашёл. Даже наоборот остались в памяти только негативные воспоминания...
А дальше жил в частном секторе... Уж лучше снимать комнату в доме с одной-маразматичкой... чем с кучей маразматиков только юного возраста в общаге. Это было давно... и были конечно адекватные люди тогда...Сейчас может по другому... Да и общага была ещё та!!!
#56 31.08.07 15:46
#57 31.08.07 16:01
Злодей!, как? =)
можно попросить насяльника своего сказать, что так оно и есть) а права требовать какие-либо документы они не имеют =)
#58 31.08.07 16:07
Prion написал(а):
Уж лучше снимать комнату в доме с одной-маразматичкой... чем с кучей маразматиков только юного возраста в общаге.
А мне вот не понравилось с маразматичкой. Она же в доме хозяйка, попробуй покачай права. А когда несколько юных маразматиков, ты в ними равноправен и можешь давить на их психику так же как и они на твою. И кто кого. В конце концов найдёте консенсус. Лично у меня так и получилось.
#59 31.08.07 17:17
Осенний дождь написал(а):
Loyd Webber написал(а):
Здравствуйте господа обитатели общаги
Уже под столом)
Loyd Webber написал(а):
поэтому интересно будет вас послушать.......
Вообще упал, валяюсь))
Ну ты дождик жжешь!!!!!!!!
А что касается темы, то у всех свое мнение, переезжай и узнаешь))))))))
#60 31.08.07 18:28
----------------------------------------------------------------------------------- вот минусы
+ вот плюс
:-D
нечего там делать
#61 01.09.07 12:19
#62 01.09.07 16:02
#63 01.09.07 17:15
#64 01.09.07 17:22
LIDER_X написал(а):
если воспитан улицей то проблем не будет никаких, а если за подол держишься, то не стоит вообще из дома выходить
да, надо выбегать оттуда и скорей в общагу!
лучше уж это будут малые проблемки сейчас(связанные с привыканием к самостоятельности), чем это будут ОГРОМНЫЕ проблемы в дальнейшей жизни!
верь рано или поздно подол исчезает(
я ваще в шоке....один тут как на зоне живет, другой проблем каких то боится Ж:0
#65 01.09.07 17:43
Каждый в чём то прав, у всех разная жизнь и обстоятелства. По мне жить лучше в большой комнате, а учиться в маленькой =) , хотя гулянки в ночь перед экзаменом никогда не напрягали(мож тихо гуляли), если голова на плечах есть, то найдёшь способ и отдыхать и учиться и находить общий язык со сверстниками и администрацией. В общем в общаге жить классно, что не говори.
#66 01.09.07 21:50
и жить нормально и учиться нормально.....что в маленькой что в большой ...даже если 4 человека живет...везде можно найти компромис...я даже так привык к общаге что ДОМА чувствовал себя гостем первое время....;))
#67 02.09.07 00:03
1в общаге меньше дисциплины и условий для самостоятельной учебы, чем дома...
2но в общаге развивается сообразительность и некая наглость... так как приходится учиться решать вопросы возникающие из-за пункта№1
если есть возможность то снимай квартиру...или живи с семьей своей...а если нет, то едь в общагу и наслаждайся жизнью в ней...!
а так по сути везде люди...а посылать будут за пивом...посылай их сам..не бойся зубки показать...пусть помнят о них))