Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Плюсы и минусы жизни в общаге НГТУ 

#46  30.08.07 16:09

Re: Плюсы и минусы жизни в общаге НГТУ

LIDER_X написал(а):

Так что это как в Армии, где то дедовщина сильнее развита, где то проще, но везде она есть...

Неправда ваша) дедовщина там где быдло

Исправлено wer7 (30.08.07 16:09)

#47  30.08.07 17:09

wer7 написал(а):

дедовщина там где быдло

либо ты не прав, либо оно везде...

#48  30.08.07 17:17

в нашей общаге никакой дедовщины не было когда я вьезжал! я нормально сидел в первую ночь в общаге, когда тока вьехал, и пил пиво на равне с пятикурсниками и ещё с кучей "вечных" студентов:))) даже за пивом не я ходил:))) щас отличные отношения со всеми в общаге, да и перваков напрягать совсем не прёт!
а быдло мне кажется можно встретить только ночью на студяге, да и то они даже не подходят последнее время...

#49  30.08.07 19:16

А нам сегодня в комнату заселили первачку.Мы в шоке!Комната не очень большая, стоит 3 кровати.Сами жили кое-как,тесновато,но перебивались.Теперь стоит 4 кровати.Коменда говорит двухъярусных нет.А нем не продохнуть!Один большой лежак получился!Кошмар в общем...

#50  30.08.07 19:27

ShyGirl, знать надо, как кровати поставить. Мы в свое время только так и жили..

Исправлено Mors_ontologica (30.08.07 19:27)

#51  30.08.07 20:15

Mors_ontologica написал(а):

знать надо, как кровати поставить

друг на друга сверху :))) спать по очереди по 6 часов. :)))

#52  30.08.07 21:32

ShyGirl написал(а):

Один большой лежак получился

какая, говоришь, комната? ;)))

#53  31.08.07 01:00

Хотел вам чтото написать, потому что вы все тут по немногу неправы, как тут прям щас на клаву залес таракан. Я его стрихнул с клавы и мочканул.
Потом посмотрел на название темы....)))))))))))))    фуууух    ))))))))))))))))   

P.S. текст был написан пипец с трудом..

Исправлено Desperado (31.08.07 01:00)

#54  31.08.07 03:18

Абсолютка, это пропуск который работает до 3 часов ночи...есть еще 3 уровень,он до 2 работает....у охраны там круглосуточный какой-то свой не помню какой если честно

#55  31.08.07 14:48

Плюсов после полугодового прибывания в общаге я не нашёл. Даже наоборот остались в памяти только негативные воспоминания...
А дальше жил в частном секторе... Уж лучше снимать комнату в доме с одной-маразматичкой... чем с кучей маразматиков только юного возраста в общаге. Это было давно... и были конечно адекватные люди тогда...Сейчас может по другому... Да и общага была ещё та!!!

#56  31.08.07 15:46

Абсолютка, 4 уровень доступа дает право на проход в общагу до 3:00 ночи, а получить его можно элементарно принести справку с места работы о том что рабочий график либо не нормирован либо работаю до 2 ночи. Правда инфа вся проверяется

#57  31.08.07 16:01

Злодей!, как? =)
можно попросить насяльника своего сказать, что так оно и есть) а права требовать какие-либо документы они не имеют =)

#58  31.08.07 16:07

Prion написал(а):

Уж лучше снимать комнату в доме с одной-маразматичкой... чем с кучей маразматиков только юного возраста в общаге.

А мне вот не понравилось с маразматичкой. Она же в доме хозяйка, попробуй покачай права. А когда несколько юных маразматиков, ты в ними равноправен и можешь давить на их психику так же как и они на твою. И кто кого. В конце концов найдёте консенсус. Лично у меня так и получилось.

#59  31.08.07 17:17

Осенний дождь написал(а):

Loyd Webber написал(а):

Здравствуйте господа обитатели общаги

Уже под столом)

Loyd Webber написал(а):

поэтому интересно будет вас послушать.......

Вообще упал, валяюсь))

Ну ты дождик жжешь!!!!!!!!
А что касается темы, то у всех свое мнение, переезжай и узнаешь))))))))

#60  31.08.07 18:28

----------------------------------------------------------------------------------- вот минусы
+ вот плюс

:-D

нечего там делать

#61  01.09.07 12:19

сегодня заченил все плюсы проживания в общаге)))

уф голова болит..  )))

#62  01.09.07 16:02

Легко! ))

#63  01.09.07 17:15

Desperado написал(а):

ИДЕЯ! Разобьем общаги по курсам. Общага одних перваков)))), второкурсников и т.д.

да и тогда б нужно было за работами старших курсов в другие общаги бегать((
не всегда ведь всё в сети валяется))

#64  01.09.07 17:22

LIDER_X написал(а):

если воспитан улицей то проблем не будет никаких, а если за подол держишься, то не стоит вообще из дома выходить

да, надо выбегать оттуда и скорей в общагу!
лучше уж это будут малые проблемки сейчас(связанные с привыканием к самостоятельности), чем  это будут ОГРОМНЫЕ проблемы в дальнейшей жизни!
верь рано или поздно подол исчезает( 

я ваще в шоке....один тут как на зоне живет, другой проблем каких то боится  Ж:0

#65  01.09.07 17:43

Каждый в чём то прав, у всех разная жизнь и обстоятелства. По мне жить лучше в большой комнате, а учиться в маленькой =) , хотя гулянки в ночь перед экзаменом никогда не напрягали(мож тихо гуляли), если голова на плечах есть, то найдёшь способ и отдыхать и учиться и находить общий язык со сверстниками и администрацией. В общем в общаге жить классно, что не говори.

#66  01.09.07 21:50

и жить нормально и учиться нормально.....что в маленькой что в большой ...даже если 4 человека живет...везде можно найти компромис...я даже так привык к общаге что ДОМА чувствовал себя гостем первое время....;))

#67  02.09.07 00:03

1в общаге меньше дисциплины и условий для самостоятельной учебы, чем дома...
2но в общаге развивается сообразительность и некая наглость... так как приходится учиться решать вопросы возникающие из-за пункта№1
если есть возможность то снимай квартиру...или живи с семьей своей...а если нет, то едь в общагу и наслаждайся жизнью в ней...!
а так по сути везде люди...а посылать будут за пивом...посылай их сам..не бойся зубки показать...пусть помнят о них))

#68  02.09.07 00:17

кто в общаге не жил, тот студентом не был. :)

Исправлено LIDER_X (02.09.07 00:18)

#69  02.09.07 08:45

жрать захотел - прошёлся по общаге и наелся

alexblack написал(а):

короче жизнь в общаге для настоящих студентов:)))

#70  02.09.07 10:20

LIDER_X написал(а):

кто в общаге не жил, тот студентом не был. :)

золотые слова. :-) у меня папа так же говорит

#71  02.09.07 11:45

Общага это хОрОшО, а хорошая общага еще лучше....

Кстати никто не знает почему в 7-ке подняли плату до 190 рублей а в той же пятерке так и осталось 167 ?

Болтовня » Плюсы и минусы жизни в общаге НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.