Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » кто заливал присадки в машину? 

#1  29.08.07 15:32

кто заливал присадки в машину?

Там для очистки инжектора, топливной системы и др.

Какие результаты?

#2  29.08.07 17:41

Re: кто заливал присадки в машину?

омка титан... стоит 500 руб
Вещь хорошая, повышает компрессию до безумия.... но учтите, что движок изнашивается сильнее... есть вероятность прогорания клапанов- это минус.
Ну а если движок жив, то лейте просто "доктора".
Скажем я купил омку.. положил в богажник... там она и катается... залил "доктора" в движок... и ездием по маленьку.

#3  30.08.07 23:02

для очистки топливной системы, инжекторов и пр. - хз.

А вот всякие там "восстановительные составы", которые компрессию повышают, микротрещины заделывают и пр. - полная хрень. Ибо исход варьируется от
А) эта вся дрянь осядет в картере и ниче не будет.
Б) будет дисбаланс, повышенное трение и как итог - умерший двиг.

#4  30.08.07 23:26

Max

мне кажется производители масел уже добавили все самое хорошее в масла
(такие титаны как мобил, шелл, валволин)
и я не верю, что вася из деревни куево-кукуево придумал присадку, которая очень положительно влияет на двиг (которую разливают в кубылочки от кефира), а "маслоделы" с их крупным международным производством до этого не доперли (или, как минимум, не выкупили патент/стырили права)

например валволин делает специальное масло для автомобилей с пробегом более 100 тыс км (почти все япы, приходящие в РФ, как раз о сотки и выше), синтетика все как положено, но видимо добавлено что-то, исходя из соображений что двиг немножко износился уже

#5  04.09.07 15:33

я лично просто поехал на сто за 800 р промывку инжектора сделал и все нормуль. а так если присадки лить то нада с новья и каждые 5000 км, иначе она очищает начиная с бензобака и вся эта муть в инжектор приходит, толку ноль становится. луче просто промывку делать периодически и все.

#6  04.09.07 21:07

S@.TyRn, для каких целей-то присадки интересуют?

#7  04.09.07 21:11

а есть ещё какие-то  " капсулы скорости ". пишут что тача резво гонять начинает + дофига чего восстанавливается. гон конечно, но мож кто пробовал?

#8  05.09.07 07:15

хз, но поржать мона!

#9  05.09.07 11:37

mutalisk написал(а):

а есть ещё какие-то  " капсулы скорости "

LSD чтоль?

#10  05.09.07 14:43

mutalisk написал(а):

а есть ещё какие-то  " капсулы скорости ". пишут что тача резво гонять начинает + дофига чего восстанавливается. гон конечно, но мож кто пробовал?

наоборот там всё разъ**ывается, а не восстанавливается.

#11  07.09.07 22:49

Была одна присадка давным-давно... Fenom. Практически мертвый движок отбегал еще год после использования.
Масло практически не жрал и динамика улучшилась

#12  08.09.07 17:32

Mageric Universal. мега вещь, стоит правда дорого и не продается в магазинах...
данный сабж был залит в ниву с мертвым практически движком. через тыщу км где то результаты проявились. компрессия выросла, расход уменьшился, масло практически не жрал. ха это время пока гоняли с такой штуковиной, накопили денег и купили новый двиган. остатки средства залили в трансмиссию, раздатку(не шумит тепеь) и в ходовку немного добавили. вроде пока все живо.

#13  09.09.07 19:05

На авторынке на Немировича слояла десяткаи и работала на холостых оборотах со снятым поддоном. Лично меня впечатлило, но заливать себе не рискнул.

#14  09.09.07 20:28

Убийца_Кенни написал(а):

На авторынке на Немировича слояла десяткаи и работала на холостых оборотах со снятым поддоном. Лично меня впечатлило, но заливать себе не рискнул.

эта... для особо впечатлительных, живущих в танке.

Правильно собранный и обкатанный двигатель может неограниченно долго работать _на_холостых_. Без всяких присадок, фуядок и прочей хрени.
Вроде бы, казалось, уже всем вдолбили в голову...

Для охлаждения снимается крышка головы и поддон картера.
И все! Даже ваш движок будет без всяких присадок будет преспокойненько таражтеть на холостых на сухую.

Автофорум » кто заливал присадки в машину? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.