Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Чего не прощают мужчины 

#1  25.05.07 20:09

Чего не прощают мужчины

Женщины порой наивно полагают, что мужчины гораздо слабее их в плане управляемости. Отчасти это действительно так. Однако стоит только любимого мужчину довести до белого каления, и его действия могут стать крайне непредсказуемыми.

Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях и способах их реализации, пока не будет остановлена мужчиной.

Многие дамы, в силу разных причин, не всегда чувствуют ту грань, которая отделяет отношения от полного развала в силу кажущейся безнаказанности их действий. Так что же женщина не должна позволять себе в отношениях с любимым мужчиной? Где эта грань, через которую женщинам переступать крайне не рекомендуется?

Мужчине достаточно сложно простить многие вещи. Пожалуй, самая страшная из таких вещей – это измена. Хотя под изменой многие люди понимают разное: для некоторых полноценная измена - это секс с другим мужчиной; для других же бывает вполне достаточно измены душевной, любви к другому мужчине. Изменяя своему любимому мужчине, вы даёте ему понять, что для вас ваши отношения – это ничто, и его мужское самолюбие будет страдать очень сильно.

Впрочем, в ряде случаев мужчина всё-таки прощает измену. Всё зависит от обстоятельств, конкретных людей и ситуаций. Однако в глубине души он знает наверняка: если изменила один раз, то будет и второй, и третий. Мужчина должен здесь выбирать – нужна ли ему такая женщина или проще найти другую.

Мужчина никогда не простит женщине, если она в отношениях ставит саму себя выше, чем он. Мужчина, какой бы он ни был, привык чувствовать себя главным. Даже если женщина зарабатывает больше, чем он (что вполне естественно, ведь зарабатывать деньги в семье должен не тот, кто родился мужчиной, а тот, у кого это лучше получается), она не должна брать на себя роль полной хозяйки положения, иначе, как бы ни было комфортно мужчине рядом с такой дамой, вскоре он может просто испариться, не выдержав тяжелейшей нагрузки на своё мужское самолюбие.

Многие мужчины просто не в силах простить своей любимой глупости. То, что мужчины любят недалёких женщин, – это всего лишь устойчивый миф, который постепенно теряет свою популярность. Если рядом с ним находится не только красивая, но ещё и умная женщина, это невероятно льстит его мужскому самолюбию.

Порой мужчины не прощают отказа в интиме, особенно тогда, когда дело уже идёт к тому. Возбудив партнера и предоставив его самому себе, вы рискуете навсегда его потерять – ведь таким образом вы в прямом и переносном смысле заденете его за живое.

Кроме того, ваш мужчина однажды может не простить вам неудачное сравнение его с другими представителями сильного пола. Он хочет быть единственным и неповторимым для вас, и лучше не пытаться его в этом разубедить.

Совет всем женщинам – ведите себя со своим мужчиной так, как вы хотите, чтобы он вёл себя с вами. Пытаясь обидеть партнера, поставьте себя на его место. Каково вам? Не стоит ли несколько раз подумать, прежде чем что-то сказать или сделать?

#2  25.05.07 20:53

Re: Чего не прощают мужчины

ну мне кажеца это все знают....

есть поговорка: мужчина король, но корона его набойка от женского каблука...
или: мужчина голова, а женщина шея - куда шея повернет, туда и будет смотреть голова.

#3  25.05.07 20:58

мда...верно написано..задумалась немного...

#4  25.05.07 21:57

да, мне тоже кажется, что это многие знают...примитивно...

#5  25.05.07 22:10

склевчик написал(а):

Но не всегда помнят..

#6  25.05.07 22:35

Serotonin написал(а):

рядом с ним находится не только красивая, но ещё и умная женщина...

+1
редко сейчас такое встречается...:\

#7  26.05.07 00:05

BeNe4k@ написал(а):

мужчина король, но корона его набойка от женского каблука...

BeNe4k@ написал(а):

мужчина голова, а женщина шея - куда шея повернет, туда и будет смотреть голова

Не согласен. Большинство мужчин вполне самостоятельные и если они делают так, как хочет женщина - значит они хотят так делать и не более того... И они делают это только пока им самим это нужно...

#8  26.05.07 11:13

N-Zero написал(а):

... И они делают это только пока им самим это нужно...

не все

#9  26.05.07 16:11

Хм... Спасибо за тему. Оказывается, я совершаю больше ошибок, чем мне кажется :-)

#10  26.05.07 17:48

RUn'ka, ну в этом я не сомневался...

#11  26.05.07 18:37

Serotonin написал(а):

Порой мужчины не прощают отказа в интиме, особенно тогда, когда дело уже идёт к тому. Возбудив партнера и предоставив его самому себе, вы рискуете навсегда его потерять – ведь таким образом вы в прямом и переносном смысле заденете его за живое.

О!!! А вот у меня встречный вопрос к мужчинам...а если ВЫ откзываете....это как называется???как это понимать??

#12  26.05.07 19:43

МакроПафос написал(а):

О!!! А вот у меня встречный вопрос к мужчинам...а если ВЫ откзываете....это как называется???как это понимать??

Понимай это так, что он только что на стороне потрахался, а на тебя сил уже не осталось))

#13  26.05.07 20:07

Butch написал(а):

а на тебя сил уже не осталось

странно.....?? вы  бьете ся в грудь и доказываете "да я...да я мужик...да 100 баб за ночь")) а на деле значит оказываетесь слабачками)) фи..

Исправлено МакроПафос (26.05.07 20:22)

#14  26.05.07 20:24

МакроПафос, 100 баб за ночь? покажите мне его, он еще жив?

#15  26.05.07 20:32

Знаю такого, и он ещё жив... и 100 для него далеко не предел!;) Мне б его способности))) хотя, на свои тоже не жалуюсь:)

#16  26.05.07 22:22

Black_cat написал(а):

Знаю такого, и он ещё жив... и 100 для него далеко не предел!;)

пусть ночь - это десять часов, тогда на одну женщину надо тратить в среднем 6 минут... это кролик а не человек)))

МакроПафос написал(а):

вам так часто отказывают?))

#17  26.05.07 22:54

Мне кажется, что все критерии, кроме того что мужчина должен ощущать себя главным, применимы и к женщинам. Нам тоже бывает обидно и тоже если нам отказывают в близости..плохо это вообщем..Измена тоже может все чувства растоптать и ..нам тоже хочется чувствовать себя самыми лучшими, важными и нам сложно выдерживать сравнения.

#18  27.05.07 01:10

Senyorita, если ты с мужчиной, который тебя любит, то ты для него самая главная, единственная и не повторимая, самая лучшая, почти богиня! Он сделает для тебя всё, даже из окна выпрыгнет(но ты ведь не настолько глупа, чтобы его об этом просить;))... И он тебя уже ни с кем сравнивать не будет потому, что и так знает - ты у него самая-самая и никто, в настоящий момент, кроме тебя ему не нужен!!! Вот!)

В общем, все мы не идеальны и всем нам чего-то не нравится! Чтож, нужно искать компромис и приходить к единому решению... чтоб всем было хорошо! Ведь, если любишь, то всегда уступишь своей "половинке"... а если чувство взаимно, то и она уступит тебе;)

#19  27.05.07 01:14

dorido написал(а):

пусть ночь - это десять часов, тогда на одну женщину надо тратить в среднем 6 минут... это кролик а не человек)))

можно и с каждой по минуте... тогда ещё больше получится;) Ведь разговор не о времени, а о колличестве!))) А про удовлетворение вообще никто и ничего не говорил!)

Исправлено Black_cat (27.05.07 01:14)

#20  27.05.07 02:14

Serotonin написал(а):

Впрочем, в ряде случаев мужчина всё-таки прощает измену. Всё зависит от обстоятельств, конкретных людей и ситуаций. Однако в глубине души он знает наверняка: если изменила один раз, то будет и второй, и третий. Мужчина должен здесь выбирать – нужна ли ему такая женщина или проще найти другую.

С такими девушками надо сразу  рвать отношения!
Имейте в виду девушки,если уж изменили,то лучше об этом никому не знать,даже самой лучшей подруге!

#21  27.05.07 12:17

"Порой мужчины не прощают отказа в интиме, особенно тогда, когда дело уже идёт к тому. Возбудив партнера и предоставив его самому себе, вы рискуете навсегда его потерять – ведь таким образом вы в прямом и переносном смысле заденете его за живое."
       это ваще жесть (((( приходилось с таким сталкиватьсо... ни чё хорошего... настроение как с пропасти  столкнули... а вот отказать девушке в интиме по моему нереал.

#22  27.05.07 17:26

dorido написал(а):

вам так часто отказывают?))

да нет, не часто, просто есть примеры....приче мальчик адекватный и девочка тоже хорошая...странно...зацепить мож хочет...

#23  27.05.07 20:29

Терпеть немогу болтливость женщин.

#24  27.05.07 21:18

Black_cat, эт я все прекрасно понимаю, я ж не говорю, что меня с кем-то сравнивают, при чем тут это. Я и сама знаю, как ведет себя мужчина, когда любит. Я по теме отписалась, в том смысле, что глупо такие поступки только женщинам приписывать.
А вообще да, я самая)))

#25  27.05.07 21:19

По-моему, если любишь человека и он тебе нужен то простить можно всё что угодно. Главное понять причину этого поступка.
Простить можно всё, забыть- ничего. И каждый раз вспоминая будет становиться больно.

#26  28.05.07 03:14

N-Zero написал(а):

По-моему, если любишь человека и он тебе нужен то простить можно всё что угодно. Главное понять причину этого поступка.
Простить можно всё, забыть- ничего. И каждый раз вспоминая будет становиться больно.

но не все такие сильные... =\

#27  01.08.07 16:39

-Krasota- написал(а):

склевчик написал(а):

Но не всегда помнят..

я бы сказал - редко вспоминают )

#28  23.08.07 17:05

Febos написал(а):

А чем вы, мужчины лучше???

#29  23.08.07 17:16

дабы никого не обидеть, отвечать не буду ))

#30  23.08.07 22:26

Сейчас опять начнется спор девушек с парнями.
я бы изменила тему на "Чего не прощает любящий человек". это как-то честнее. и даже пунк про главную роль в отношениях можно не убирать. ведь не все мужчины хотят быть главными... есть и другие экземпляры

#31  24.08.07 02:21

Serotonin написал(а):

для некоторых полноценная измена - это секс с другим мужчиной; для других же бывает вполне достаточно измены душевной, любви к другому мужчине

бред какой! Вот как раз физическую измену то можно простить, если любишь, а вот "душевную" вряд ли, т.к. твои "прощения" после такой измены "ей" уже врят ли понадобятся, ведь она будет любить другого...

Serotonin написал(а):

Мужчина никогда не простит женщине, если она в отношениях ставит саму себя выше, чем он.

согласен, но вот это опять чушь:

Serotonin написал(а):

Мужчина, какой бы он ни был, привык чувствовать себя главным.

я за равноправные отношения.

Serotonin написал(а):

Порой мужчины не прощают отказа в интиме, особенно тогда, когда дело уже идёт к тому.

Обидно конечно, но если знаешь, что любит - то поймёшь (причин может быть много). А вот если завела и не дала... хорошо, что не было такого))

Serotonin написал(а):

Кроме того, ваш мужчина однажды может не простить вам неудачное сравнение его с другими представителями сильного пола.

это точно! Неприятно. Думаю девушки поймут, если поставят себя на наше место.

BeNe4k@ написал(а):

есть поговорка: мужчина король, но корона его набойка от женского каблука...
или: мужчина голова, а женщина шея - куда шея повернет, туда и будет смотреть голова

Не более чем стереотипы общества, причём исключительно российского и постсоветского.

SeXy 82 WoMaN написал(а):

А чем вы, мужчины лучше???

ничем, абсолютно. Мы просто другие. Нужно учиться понимать друг друга, а не следовать образам, навязываемым нам рекламой и "пословицам", которые были придуманы в совершенно других условиях жизни и другом обществе.

#32  24.08.07 09:31

ничем помочь не могу , всё хорошо!

#33  24.08.07 14:02

pronYA, ты о чём? Вроде никто помощи и не просил)

#34  24.08.07 19:02

Black_cat написал(а):

Serotonin написал(а):

рядом с ним находится не только красивая, но ещё и умная женщина...

+1
редко сейчас такое встречается...:\

+1 согласен:-)

#35  24.08.07 19:05

МакроПафос написал(а):

Serotonin написал(а):

это означает что любит он другую а с тобой просто интересно провести время и полялякать или просто ты уже не интересно как объект желаний, для того чтобы вновь начать возбуждать нужно что то придумать например сходи в интим шоп и подбери шмотки интересные которые будут возбуждать мужчину, это не обязательно кожаные стринги и бюстгалтеры:-) просто красивое белье иногда возбуждает гораздо сильнее, можешь просто надеть на него наручники и сделать так хорошо, как никогда ему ни с кем не было, тогда ему будет насрать на других поверь мне....

#36  24.08.07 19:06

МакроПафос написал(а):

Butch написал(а):

а на тебя сил уже не осталось

странно.....?? вы  бьете ся в грудь и доказываете "да я...да я мужик...да 100 баб за ночь")) а на деле значит оказываетесь слабачками)) фи..

не надо ровнять всех под одну гребенку:-)

#37  25.08.07 01:19

Совет всем женщинам – ведите себя со своим мужчиной так, как вы хотите, чтобы он вёл себя с вами.  Не стоит ли несколько раз подумать, прежде чем что-то сказать или сделать?
+1

#38  25.08.07 01:26

patron, это не только к девушкам относится) Это вообще, - истина жизни, она для всех работает.

#39  30.08.07 19:48

Febos написал(а):

)))))

#40  30.08.07 19:50

Serotonin написал(а):

: для некоторых полноценная измена - это секс с другим мужчиной

А для меня наоборот - секс не измена..

#41  31.08.07 02:13

Mors_ontologica +1. Секс это секс и ничего больше. Измена происходит на уровне чувств. Сильных чувств.

#42  31.08.07 18:23

id:infinity написал(а):

. Секс это секс и ничего больше. Измена происходит на уровне чувств. Сильных чувств

А секс без чувств это блядство. ИМХО

#43  31.08.07 19:57

wer7 написал(а):

id:infinity написал(а):

. Секс это секс и ничего больше. Измена происходит на уровне чувств. Сильных чувств

А секс без чувств это блядство. ИМХО

Не согласен это живтоный инстинкт

#44  31.08.07 22:20

wer7 написал(а):

А секс без чувств это блядство

а это уже твой стереотип, забитый тебе в голову несколькими поколениями "предков" и нашей культурой.

#45  01.09.07 12:30

Не какать на улице при людях тоже стереотип.id:infinity,  предлагаю тебе от него избавиться

Форум о Любви » Чего не прощают мужчины 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.