Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Спонсора на дорогах... 

Голосование

Вопрос: Что Вы делаете, когда Вас используют в качестве "спонсора"?

Ответы 
Сбавляю скорость и пропускаю    27 35%
Вообще пофиг    42 54%
Ускоряюсь и отрываюсь    9 12%
Всего: 78

#1  30.08.07 14:55

iv

Спонсора на дорогах...

Как что реагирует на такую ситуацию? многие любят найти себе спонсора, а каково самому выступать в этом качестве?

#2  30.08.07 14:56

Re: Спонсора на дорогах...

Сбавил, пропустил... И за ним :)

#3  30.08.07 14:58

Max

а где пункт - если нет спонсора, то еду 69? или это вариант "пофиг" ? типа пусть плетуться за мной 69, либо обгоняют, а я за ним

#4  30.08.07 14:58

iv

.default, гуд ))

#5  30.08.07 14:59

iv

Max, я имел ввиду, когда имено тебя начинают использовать... когда никого нет, то пофиг... езжай столько, сколько захочешь...

#6  30.08.07 15:00

.default написал(а):

Сбавил, пропустил... И за ним :)

+1

#7  30.08.07 15:05

iv

встретились на дороге proha и .default .... начали друг друга пропускать... едут 90 =))

#8  30.08.07 15:05

пофиг, если что - встречные моргнут, да и прозрачен я для гайцев...

#9  30.08.07 15:06

Используют обычно если больше 100-110 едешь. На Бердском такое очень часто бывает, и "спонсоров" там - хоть отбавляй :)

#10  30.08.07 15:09

месяц назат...ездил на алтай...без прав, но с девушкой, у неё права были...
собственна, наглеть не наглел...ехать пытался не нарушая...проехал Бийск, тут меня обошла премия...и так умеренно вощем километров 70 протяжонности вваливал за ним 160-200 шли...патом на заправку оба зарулили...выли...переглянулись...видать якут какой то...ну так...с ухмылочками друг на друга...залились до ушей...он вперед стартонул(думал уйдет)...нихрина...догнал, трасса пуста...тип начинает комедию, сбавил до сотки...ладно думаю...знак80 и так пойдет, не много погодя...60........50........я за ним...40........30.......за ним...в машине ржачь полный...х с ним думаю...начал обходить...он за мной...я 80....строго...траса пуста...мне не резон без прав шалить...как на веревке за мнеой укрепился...ну думаю ладна...70...........60...........50.....едет сцуко...40.....не обходит...тут нас нагнали путники новосибовские на RX300...в результате первый-RX300, я за ним...за мной примия...средне так не напряжно...130-140 и шли...

#11  30.08.07 15:12

вариант 1

#12  30.08.07 15:14

iv

Alekha, ну вот 140 км вообще по-моему идеальная скорость для езды на хвосте.... если тока ты не на Новокузнецкой трассе...

#13  30.08.07 15:16

iv, а что там с трассой овокузнецкой?

#14  30.08.07 15:22

iv

Alekha, хорошая дорога )) две полосы в одну сторону, две в другую... и по неё 140 уже маловато получается зачастую... вся надежда на то, что вовремя моргнут... Потому как движение оживленное...

#15  30.08.07 16:12

Пофиг.. я еду своей дорогой со своей скоростью. кто хочет пусть за мной, кто хочет, пусть обгоняет..

А если на бердском шоссе или на новом мосту, да ещё и спешу.. то от спонсора стараюсь не отставать.. Если не спешу, то спонсоры по барабану, еду как хочу

#16  30.08.07 16:44

Скорость не сбавляю, если обгоняют то пристраиваюсь и качусь за ним.
На бердском шоссе ехал за спонсором, захотелось побыстрее поехать, обогнал и через пару десятков метров гайцы с радаром... короч сам спонсором стал же :) досадно :) и пофиг

#17  30.08.07 16:55

я не против быть спонсором
как говорится "назвался груздем..."
сегодня меня, завтра другого - вот такая круговая порука, водиловская солидарность

когда межгород один еду, ищу даже не спонсора, а "глаза". На праворукой обгонять на прямой не очень, а так пристроился за леворуким, ну или со "штурманом", и за ними все обгоны...

Исправлено Дым (30.08.07 16:57)

#18  30.08.07 19:42

Дым написал(а):

а так пристроился за леворуким

леворукий успел обогнать, ты нет. И Превед.

#19  30.08.07 19:43

а про голосовалку ваще пох. я никуда не летаю, чтобы спонсором быть.
за спонсорами местами катаюсь.

#20  30.08.07 21:31

Max

один раз забавно влетел под радар
еду по омской трассе впереди катятся 2 грузовика и легковушка, все 90 км/ч... дорога хорошая
катился я за ними, катился, километров 5-7 наверное, надоело
выглянул - впереди свободно
я тапок в пол, облетаю их, и уже при завершении обгона вижу, что справа промелькнул знак беленький "населенный пункт"
его я конечно не видел, когда ехал за грузовиками
ну и назло сразу же выбегают гайцы и машут палочкой
остнанавливаюсь, подходит молоденький гаец, показывает радар - 110 км/ч
и так с подъебом говорит: точно твоя скорость, ты же первый ехал
ну пошел я в машину к ним, протокол пишут
я спрашиваю: а радар сколько по расстоянию берет
гаец мне: ну от 100 до 500 метров, как настроено
я ему: а ваш сейчас как настроен
он мне: ну наверное метров 200...
и пишет дальше
потом оживляется и спрашивает: ну что же вы в населенном пункте едете 110 км/ч?
я ему: да вы что,я ехал в населенном пункте 60 км/ч
он мне: да ты что, это же твоя скорость 110 км/ч!
я ему: ну да, только С ТОЙ СТОРОНЫ ЗНАКА "населенный пункт", а с этой стороны я ехал 60 км/ч
он обалдело спрашивает: да ты что, мы же тут стоим измеряем! ты что гонишь! мы же стоим внутри деревни уже!
а я ему: а ты пойди до знако померяй расстояние от того места где вы стоите. метров 100-150. а радар сам говоришь на 200 настроен. это раз. а два - с той стороны автомагистраль, а там ограничение 110
он мне: с чего ты взял что это автомагистраль?
я говорю: да потому что эта трасса федерального значения М51, конечно же она автомагистраль
он мне: ха! а ты знак видел зеленый такой "автомагистраль"?
я: ну конечно, из омска когда выезжаешь он там и стоит, зеленый такой и написано М51 (соврал конечно, я не из омска ехал)

в общем в омск проверять он не поехал, выписал мне штраф "превышение от 10 до 20", я его выкинул уже

#21  30.08.07 21:50

Max, аще молодчик. Мусор потом со злости палку сгрыз наверно.

#22  30.08.07 21:57

Нет в наших краях хороших дорог. Да слабые Максимке милисианеры попались. Как так про автомагистраль поверили?

#23  30.08.07 22:04

Andron_ написал(а):

Дым написал(а):

а так пристроился за леворуким

леворукий успел обогнать, ты нет. И Превед.

и тебе превед

ну пока успевал. вчера вот в Кемерово туда обратно ездил. Очень удобно. по крайней мере, когда он идет на обгон, я спокойно тоже могу вырулить и посмотреть обстановку, конечно не тупо упал на хвост и все повторяешь...

#24  30.08.07 22:06

Max, смеялсо...
забавно придумал

#25  30.08.07 23:18

Max

<Андрюха> написал(а):

Как так про автомагистраль поверили

дык про автомагистраль и не поверили, я же говорю выписали штраф "превышение от 10 до 20" (вместо 90 я ехал 110). но попытка не пытка
а вот про "с той стороны знака 110, а с этой уже 60" поверили :) (пусть бы доказали обратное, я бы послушал - посмеялся) а то так было бы превышение на 50
да и пофиг
кстати, по новому законодательстку ничего насчет срока давности административных правонарушений не изменилось? раньше было 3 месяца, за это время просто докуенты не успевали из ГИБДД попасть в суд и суд принять постановление (весте со всему повестками и проч. которые можно 2 раза проигнорировать)

опять же был случай, остановили в районе Линёво чтоли, проверка документов. гордые гайцы пробили права по компьютеру, видимо очень гордились, что у них в деревне есть компьютер на посту ДПС
ну гаец спрашивает: а что же вы Максим Николаевич штраф не оплатили за превышение?
я ему: да не было такого
он мне: да вот посмотрите, 05.03.2005
я говорю: нифига, я был не согласен, о чем и написал в протоколе, повестка в суд мне не приходила
он мне: а вы сами должны были обращаться в суд
я ему: да какая разница, это было больше 3 месяцев назад, так что уже не имеет значение
он засуетился, задергался, потом выдает: ой,я наверне неправильно посмотрел, это штраф за 03.05.2005 а не за 05.03.2005
а я ему: ну это наверное очень важное замечание, но СЕГОДНЯ СЕНТЯБРЬ УЖЕ
он отдал документы и я поехал

а вообще я не понял, чего он к штрафам придрался, все равно не имеет права ничего сделать (насколько мне известно) максимум на стационарном посту проверил бы знак аварийной остановки, а он у меня есть. правда не новой модификации, сейчас на ТО такой не проканает, но с другой стороны еще у меня есть у меня есть талон ТО, в котором написано, что в моем авто любой знак поканает еще 1.5 года :)) талончик то сертифицированный :)) и срока годности у знака тоже нет

#26  31.08.07 00:01

Max написал(а):

кстати, по новому законодательстку ничего насчет срока давности административных правонарушений не изменилось?

изменилось, или изменится с 01.01.2008... сколько - не помню.

#27  31.08.07 11:45

777

А я у гайцов всегда сурово переспрашиваю фамилию и записываю номер жетона и экипажа ДПС. Действует магически... Торпедой быть не люблю. Если остановят, то время потеряешь больше, чем сэкономишь за счёт скорости.

Исправлено 777 (31.08.07 11:48)

#28  31.08.07 13:00

Max написал(а):

кстати, по новому законодательстку ничего насчет срока давности административных правонарушений не изменилось? раньше было 3 месяца, за это время просто докуенты не успевали из ГИБДД попасть в суд и суд принять постановление (весте со всему повестками и проч. которые можно 2 раза проигнорировать)

насколько я помню, в поправке к КоАП срок давности за административное правонарушение увеличится до 1 года только в случае, если есть пострадавшие... т.е. к штрафам за парковку, превышение и т.п. это не относится. Вроде как есть останется.

#29  26.03.10 21:25

мля если за мной кто то едет как за спонсором ну на пару километров его хватает )))

#30  26.03.10 23:08

kuvalda написал(а):

мля если за мной кто то едет как за спонсором ну на пару километров его хватает )))

ниче ты тему поднял. ей 3 года уже

#31  26.03.10 23:09

да читаю помалеху

Автофорум » Спонсора на дорогах... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.