Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » WOW или LA2? 

Голосование

Вопрос: ну что побачее будет?

Ответы 
Вовка.    89 50%
Линага.    61 34%
На любителя...    29 16%
Всего: 179

#1  30.08.07 10:49

WOW или LA2?

интересно, что же всёже круче, интереснее, кто во что рубиться или хотел бы играть(намекая на то что вов как то исчез из хостела)

ну и собственно почему, коментарии хочеться тож узнать

Исправлено MotoRol (30.08.07 10:50)

#2  30.08.07 10:59

Re: WOW или LA2?

ВоВка рулед :) но я в ней так и несмог зарегитсо ((((((( так что выбрал ЛА2 потому что там я зарегилсо ну и играб спокойно :)

Исправлено Palladin (30.08.07 11:00)

#3  30.08.07 11:17

Мне кажеться это две совершенно разных игры, и сравнивать их смысла нету. Это каму, что больше нравиться. Лично мне совершенно не нравиться линейка, и я предпочитаю вов.

#4  30.08.07 11:56

MotoRol,
Море тем было , юзай поиск.

У каждой есть свои "+" и "-"
В какой ты видешь больше плюсов в ту и играй, а говорить "ВОВ рулит, ЛА гомно" и наоборот, глупо...

З.Ы. я увидел больше "+" в ВОВ.

Исправлено - cybeer - (30.08.07 11:57)

#5  30.08.07 13:48

Еретеки не имеют права голоса

#6  30.08.07 14:28

линейка

#7  30.08.07 17:34

Играл и в то и в другое. По мне линейка красивая, а вов интересный, при одном условии, если это ОФФ.

#8  30.08.07 17:46

Линейка прикольней

#9  30.08.07 18:25

WhiteDeD_59BlocK, ПНХ АНТОХА!!!))
На любителя всё ;)

#10  30.08.07 18:26

-=X=-, +1 $)

#11  30.08.07 19:57

Линейка рулит)

#12  30.08.07 21:22

Ночь написал(а):

Линейка рулит)

+ 1

#13  30.08.07 22:22

MotoRol, нафига было создавать тему, для очередных споров ? Конечно кто играет в LA2 скажет, что лучшая, кто в WoW- будет утвержать обратное первым.

Я лично играю в WoW. Пробовал LA2 - понял, что это не моё. Ни та, ни другая не круче - они разные, хоть и относятся к одному жанру MMORPG. Обе игры отнимают кучу нашего времени - это НЕ ХОРОШО :)

p.s. По статистике в WoW играют  - в 2 раза больше чем в LA2. Большинство игроков в WoW - люди от 14 лет, в LA2 от 16.

#14  30.08.07 22:38

p.s. По статистике в WoW играют  - в 2 раза больше чем в LA2. Большинство игроков в WoW - люди от 14 лет, в LA2 от 16

))))))))

#15  31.08.07 19:04

Lineage FOREVER

#16  31.08.07 19:06

Himik написал(а):

Lineage FOREVER

+1

#17  31.08.07 20:05

Линейка красивее, но у нее намного меньше приколюх по сравнению с ВОВом. Самый мелкий пример: хуже макросов, чем в ЛА2 не видел.

#18  01.09.07 01:34

Palladin написал(а):

ВоВка рулед :) но я в ней так и несмог зарегитсо ((((((( так что выбрал ЛА2 потому что там я зарегилсо ну и играб спокойно :)

Исправлено Palladin (30.08.07 11:00)

я в шоке, жжошъ

#19  01.09.07 02:14

Wic

хм...посмотрел как играют вов захотелось поиграть...поиграл - понравилось
посмотрел как играют в линеку...даже пробовать не захотелось...
это так от себя, а вообще вов и линейка отличаются некоторыми базовыми принципами рпг, а тут, кому что ближе, тот то и выбирает

#20  01.09.07 15:36

вот зачем добавили строку на любителя???????????????
мне эти коменты на любителя ваще не к чему, это я и сам знаю, что кому-то больше нравятся яблоки, а кому-то апельсины, но я спрашиваю кто во что играет или хотел бы играть.

я ведь не советы спрашиваю во что играть, а почему вы играете вто или иное

статистику я сам знаю, что вов почти в 1.8 раза играют больше, чем линейку(данные только по населению оффициала)
интересно почему!!!

Исправлено MotoRol (01.09.07 15:36)

#21  01.09.07 16:11

если бы и играл, то в ВоВ

#22  01.09.07 17:38

В линейку народ постарше играет)) Да и как-то интереснее в неё) Потому - линейка)) MotoRol, Удовлетворила твоё любопытство?

#23  01.09.07 23:30

EverQuest 2 лучше того и другого)))
p.s. только сильно не бейте))

#24  02.09.07 11:42

Социалка более развита в ЛА2. Поэтому в неё играют люди, которым только дай кого-нибудь нае@ать. Ну и плюс линейки  - можно убить хоть кого, любого игрока на сервере. Поэтому за оскорбление можно получить сатисфакцию в виде шмотки хама и его делевела. В вове такого нету к сожалению. Но он более красочен и динамичен. Ну и система передвижения там баще (на мой взгляд).

#25  02.09.07 13:36

Ночь написал(а):

В линейку народ постарше играет))

хехе, нинаю, в дни моей славы там средний гамер был лет 15-ти, не страше;))
з.ы. Линеечка конечно красавица, ну жуть какая красивая, ажна ащще:)

#26  02.09.07 13:56

Maq

А как же другие варианты?? например, RF-Online

#27  02.09.07 14:36

Kain, Не поверишь, все с кем я там знакомлюсь старше 16 лет. Линейка - прелесть))

#28  02.09.07 14:38

хмм, кажется возраст среднего игрока линейки поднялся на 2 года! уыа, товаищи, в веыном напыавыении движемся!

#29  02.09.07 15:07

Kain, Так правильно, все, кто с самого начала играет, повзрослели, вот и средний возраст поднялся))
Кстати, я знаю много людей за 30, которые с удовольствием играют. Чуть ли не семейные кланы есть - мама, папа, братья, сёстры...

#30  03.09.07 21:39

Ну ВоВ всяко рулит, потому что  его изначально освоить проще чем линейку, в линейке блин профы всякие заипешься делать, а в ВОВе качайся и качайся в свое удовольствие. Да и как то глазу приятнее смотреть на ВоВ нежели чем на Линягу.

#31  04.09.07 12:33

Понравились мувики в линейке, но сама игра отстой. Вов рулит...ГМы тоже :))

#32  04.09.07 12:37

незнаю каму как а я лично немогу между ними выбирать они мне обе нравятся за то что есть выбор (в вов есть то чего нет в ла и наоборот) лучший вариант играть и в то и в другое.

#33  05.09.07 04:31

Авадон был прав...самый лёгкий вариант грать в обе игры...
Насчёт линейки

Пекарь написал(а):

Ну и плюс линейки  - можно убить хоть кого, любого игрока на сервере.

Это нифига не плюс.....ты "ПК" тебя придут и убьют если не успел отмыться....Из тебя тупо выпадает шмот , а на 60 уровне ты такимм образом тупо потеряешь перца ! Тебе это самому нуна ?
Мне в играх нравятся замесы.....! Тут нет сровнения...захотел постегаться иди либо на арену либо на локаций орды или аоиков....смотря за кого ты играешь....
Я начинал с линейки , а закончил "WoW'ам"
В WoW'e много прикольных квестов....люди там более обшительны....
Дают и голду , а в линаге...если ты адены попросишь тебя пошлют на "3 советских"
В линаге рулят те кто имеют кидать по жесть , я в линаге занаю что то около 13 разводов как кинуьт типа который стойт на против тебя......многие работают.....
Lineage II - да базара мала красивая , хорошо продуманная и красачная игра....
А "WoW" - всё равно ЛУТШЕ !
Даже критики говорили что в "WoW" будет гораздо больше народа играть чем в "Lineage II"
ЛЮДИ "Lineage II" отстой по сравнени с "WoW" ! ! !
Всё  я закончил......=)

Исправлено НАРК (05.09.07 04:32)

#34  05.09.07 09:15

а какой скорости инета достаточно, для нормальной игры в ВОВ и ЛА2?

#35  05.09.07 09:17

для начала, мне кажется, нужно было уточнить шо сравнивается ВоВ-офф и Линяга.
играю в ВоВ-офф почти 2 года, до этого мучался на пиратке с год. играл в Линягу, до 5лвл докачался и понял, что ацтойней игры я еще не видел. особенно не понравился геймплей линяги, мне показался каким-то инвалидским, даже убожеством.
вот товарищ Линкс (щас уж не в общагах ваших, но многие его знают), постоянно приводит мне единственное якобы приемущество Линяги - возможность убить любого игрока (имба ПвП якобы), так вот, на это я ему ховорю - на ВоВ-офф 6000 аленей (альянса) он-лайн (я играю за орду, шоб было понятно), вырезай сколько хочешь, делай че хочешь, есть Арены в разных формататх, есть БГ, АБ и Глаз которые вообще объединены со всеми серваками (в нашем случаи европейские, англоязычные) , а это приблизительно 180 000 аленят готовых к освежеванию....я хз де в Линяге подобное.

вторым приемуществом Линяги всегда называют возможность захватывать замки. Так вот, во втором дополнении к ВоВ - Гнев Короля Лича, подобные вещи реализуются, так же будет добавлен героический класс некроманта...

я предпологаю, что если б те люди, которые сейчас рубятся в линягу, изначально попробывали ВоВ-офф, то ни о какой Линяге не приходилось бы говорить.

кстате, на родине производителя Линяги, был коммент о том, что игра придумывалась для игроков не старше 18лет изначально,...я сделал свой вывод:)

#36  05.09.07 09:19

ChampioN,
говорят на 128 играть вполне сносно
так же рубятся по Веб-стрим

#37  05.09.07 10:32

Arxistratig, пей свой йад пей прокуратор Понтий и Пелат!
ЗЫ вообщето игры разные каждому своё, но кому нравится воевать против игроков, а не заниматся мобов киллерством как товарищ Архистратег, прямая дорога в ла2 про малолеток их в ВоВе на порядок выше потому как ла2 сложнее ВоВа ;)
да и не тебе судить о ла2 тыж сам сказал докачался до 5го лвла это значит почти и не играл в нее там самый смак начинается много позже :)

#38  05.09.07 10:56

игра должна заинтересовать человека с первых минут, только в этом случаи ее ждет успех.Линейка не вызывает большого интереса
как мне кажется, успех линейки заключен в: относительной бесплатности, и не возможности попробывать ВоВ-офф без затрат, причем не самых маленьких.

ту линкс: признавайся шо на оффе играть, лучше, чем в линягу =), иначе я тебя спалю =)

links написал(а):

ла2 сложнее ВоВа

а эт меня просто убило насмерть =)

links написал(а):

кому нравится воевать против игроков, а не заниматся мобов киллерством как товарищ Архистратег

здесь бы я посоветовал зайти на сайты ПвП гильдий, например на варсонге гильда PvP Army, где 200 70-ов по нескольку раз в неделю вырезают Штормвинд (бг, аб, глаз и арены опускаем)

зы: йад не предлагать, пью регулярно =)

Исправлено Arxistratig (05.09.07 10:57)

#39  05.09.07 11:12

Arxistratig написал(а):

игра должна заинтересовать человека с первых минут, только в этом случаи ее ждет успех.Линейка не вызывает большого интереса

гы меня заинтересовали перспективы в линейке осады замков войны кланов и прочее

Arxistratig написал(а):

как мне кажется, успех линейки заключен в: относительной бесплатности, и не возможности попробывать ВоВ-офф без затрат, причем не самых маленьких.

гы новотелекому ВоВ шадоумун вообще бесплатен и тем немение народ ин=грает в ла2 ;)

Arxistratig написал(а):

а эт меня просто убило насмерть =)

а вот не играл так и не пиши :)

Arxistratig написал(а):

здесь бы я посоветовал зайти на сайты ПвП гильдий, например на варсонге гильда PvP Army, где 200 70-ов по нескольку раз в неделю вырезают Штормвинд (бг, аб, глаз и арены опускаем)

гыгы ага ага скажем так есть некий субъект в ВоВ которого ты неновидеж :)))
допустем это будет Xom оО а каг ты его убьеж а никак уахахахах потому что он тоже играет за орду ;)
а в линяге убивай кого хошь :))

#40  05.09.07 11:17

links написал(а):

а в линяге убивай кого хошь :))

вот это меня и пришибает, никакой сюжетной линии =)

ну, а в линейке я увидел ток один смысл

Пекарь написал(а):

в неё играют люди, которым только дай кого-нибудь нае@ать

#41  05.09.07 11:21

Arxistratig написал(а):

вот это меня и пришибает, никакой сюжетной линии =)

гы а за чем сюжет когда ты его пишешь там сам сегодня ты на коне а завтро ты унижен и раздавлен :)

Пекарь написал(а):

в неё играют люди, которым только дай кого-нибудь нае@ать

да это святое дело :)))

#42  05.09.07 11:38

Еще один несоммненный плюс ла2- заточка скилов, оружия. то есть теоретически нету предела могущества=) К тому же в ла2 есть такая интересная весч как субкласс, надоело тебе игарть магом-сделай саб на танка или лукаря. И вапще кач гораздо интереснее если у тебя 16 (каг у лингза) клан варов)) Адреналинчег так сказать)

#43  05.09.07 12:48

links написал(а):

пей свой йад пей прокуратор Понтий и Пелат!

Прокуратор Понтий Пилат - отдавший приказ убить всех младенцев в поисках Исуса Христа...(не пиши если плохо понял текст песни :))

По поводу линяги: раком бегающие эльфы меня не вставляют:)
и убила система аукциона, посиди с табличкой весь день можь че продашь:)
система прокачки - гринд мобов и  все....

Исправлено Cooper (05.09.07 12:53)

#44  05.09.07 14:33

Епп, ну прям линягу родную не могут защитить...
Я много видел людей которые играют в вов и столькоже видел кто играет в линягу.
Дак вот что я скажу, не буду упираться в примеры, все равно кто играет в вов не поймет смысла линяги. САМОЕ главное что те кто играет в вов реально разжижает свой мозг(!) ( не шутка, становишся ленивым, думать плохо становится), а в линейки человек раскрывает свое истенное Я. Это игра ПОЛНАЯ симуляция реальной жизни. А вов это так, просто хорошая игра...
з.ы. первый раз когда играл в ла тоже сказал что херня, сейчас живу там

Исправлено SaveNET (05.09.07 14:33)

#45  05.09.07 15:25

links написал(а):

каг ты его убьеж а никак уахахахах потому что он тоже играет за орду ;)

зато его можно "заказать" у противоположной фракции :D
например на ганк с пристрастием, рескилл в течение n-ого времени. На русском оффоруме даже темка такая была, тока для варсонга кажись, но что мешает создать "гильдии наёмных убийц" на др. серваках?... =))

Компьютерные игры » WOW или LA2? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.