Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Расписание уже повесили? :)
Седня был - вроде нет.
Первак рвется в бой
ога, скора ему расхочется)) особенно на РЭФ)
frenzy, ага, да на любом факультете расхочется
Мне тут недавно приснилось что на 2ом курсе учусь. Чуть не умер во сне. Если бы приснилось что на первом точно бы умер.
frenzy написал(а):ога, скора ему расхочется)) особенно на РЭФ)
плюс мильЁн!!!!! )))а по теме, расписание вывешивают в последних числах августа
Печень болит уже от этого лета =))+ надо срочно узнать график свободного от учебы времени.З.Ы. Не первак я уже)) даже сессию закрыл
вай)а никто не в курсе сколько официально учебных дней в неделю на 4 курсе рэфа?ну или как раньше было?просто судя по 3 курсу был сплошной выходной
ну что вы как дети малые) количество выходных зависит не от курса, а от того как "милое" бюро расписания поставит пары
Исправлено @rtist_ka (23.08.07 23:49)
ну хзу меня с каждым семестром выходных было всё больше и больше;)а так-то понятно,что всё бюро решаетно фиг знает как оно бывает в реале
количество выходных зависит не от курса, а от того как "милое" бюро расписания поставит пары
ну еще сильно решает собственное желание студента ходить или нет на пары ;)
поэтому я и сказал
официально учебных дней
cruell, ну не скажи... вот на нашей специальности посещаемость отмечают. а потом за каждый пропуск "имеют"(
хыу нас вообще такого нет(про посещаемость)у нас даже списка учащихся нет,только в деканате
Да каждый посещает как хочет и что хочет просто за все потом приходится платить..тем более на этом факе.
OsiriS, на нашей специальности студенты за каждый пропуск пишут объяснительную. на каждой кафедре свои законы
На ФБ вывесят 28-го.РЭФ-хз)
я былрасписание повесилиникого нету,кайфновый замдеканавроде ничё так,фамилии вот не знаю
И я был. Ремонт полным ходом =)А чей зам.декана сменился?
Расп исание висит ужо.Лучше бы его не вешали....пары дней в неделю...когда работать то теперь??
еще напишите как тов.Макуху найти железно, а то он от меня прячется уже =)
кто нить знает в субботу учимся?
Sc@r, зависит от расписания)))
Makcuk, Макуха занятой человек. ищи его уже в сентябре) гляди по расписанию)
Бельчок, ну если стоит, значит идти..(
На сайте юзеров(гостей): 0(4)
Вы не вошли.