Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как вы провели лето? 

#1  28.08.07 23:41

Как вы провели лето?

Хочу узнать как для кого прошло это лето. Для меня оно пролетело незаметно, многого так и не осуществил, не сьездил на Алтай, не сьездил на море,не сьездил на Бумеранг на Казантип, даже в речке не купался толком и т.д. Вообщем никаких положительных впечатлений. А как вы провели? Может кто ездил в какие то интересные места, поделитесь впечатлениями, которых к сожалению у меня не было за эти месяцы.

#2  28.08.07 23:44

Re: Как вы провели лето?

Лето для меня прошло мимо :(((  Одна работа..а ну еще практика в БиЛайне запомнилась немного))

Исправлено OsiriS (28.08.07 23:44)

#3  28.08.07 23:44

я ездила в очень интересное место, а называется оно ДАЧА)))))
Сбор ягод и параллельное принятие солнечных ванн)))

#4  28.08.07 23:46

Мда, это лето я не забуду никогда.
Запомнилась только поездка домой на неделю, где пинал балду.
Работа, работа, работа и еще раз работа.

#5  28.08.07 23:47

ездила домой...3,5 дня в поезде...жуть...вечно психующий на меня папа...и вся родня в придачу. подругайка приехала...потусили...весело было....тока мы можем за 15 минут до сеанса в кино собраться да еще и не опоздать))).....потом обратно в сиб 3,5 дня поездом...и тут....полная апатия..

#6  28.08.07 23:48

сдавал сессию, пил, работал, искал себе девушку, пил, работал, искал девушку, снова пил...

#7  28.08.07 23:52

вообще никак не провела. даже заняться было нечем. дача,вечером прогулки с друзьями...запомнились только 2 дня. но все хорошее быстро кончается

#8  28.08.07 23:55

сдавал сессию, пил, работал, искал себе девушку, пил, работал, искал девушку, снова пил...

[Tomahawk],

+1
таже песня причем пью до сих пор.

Однако, я не один человек который нихрена нормально не провел лето. Вообщем как не охото жить тока работой и мечтами. Хочется осущевлять все свои желания, тока блин почемуто не выходит и так думаешь наверно скоро что то изменится, что то получится, а годы идут и идут и ничего не происходит. Не появляется большой и чистой любви, не повышается заработная плата, тока лишь стареешь и стареешь.

#9  28.08.07 23:58

Puff, +1, согласен, я тоже вот пью до сих пор... жизнь какая-то скушная... охото девушкой какой-нибудь увлечся что-ли... а вот все как-то не выходит...(((

#10  29.08.07 00:03

однако присоединяюсь к высказавшимся... работал летом, да и весной в принципе и осенью тоже буду работать и зимой... и тд и тп... тем не менее, не могу сказать, что лето прошло зря. были и светлые моменты :)

#11  29.08.07 00:21

по 10 бальной шкале
1 поставлю
такое вот херовое выдалось у меня лето

#12  29.08.07 00:30

На 11 из 10 баллов!
Только вот концовочка не задалась. Хотя сейчас погодка налаживается. Думаю закончу все запланированное.

#13  29.08.07 00:37

у меня лето было херовее вашего ) но мне пофиг ибо я экстраверт и ваще мне все до 3.14ды

#14  29.08.07 00:40

xaver - Алгаколиг

Исправлено <Андрюха> (29.08.07 00:41)

#15  29.08.07 00:43

Сьездил на Алтай, точнее на "Берюзовую катунь" отдохнул зашибись. Ну и щас по вечерам лето допроваживаю ;))

#16  29.08.07 00:44

Я наверно скорее всего интроверт

#17  29.08.07 00:45

<Андрюха>, кто бы говорил!
и вообще я не пью ... у меня природный адреналин )

#18  29.08.07 00:47

А ты видел хоть раз чтоб я Пил? ! А?! Ты, алГаЖ!! =)

#19  29.08.07 00:54

А я пол лета с гипсом провалялась)))) Хотя не провалялась, я сверху на него натягивала сланцы пляжные и гулять ходила)))))

#20  29.08.07 01:04

о боже ... представляю себе это зрелище )))))

#21  29.08.07 01:04

Мля живем раз и толком отдохнуть не можем.

#22  29.08.07 01:11

Работа, работа, работа и еще раз работа.

#23  29.08.07 01:12

Puff написал(а):

Мля живем раз и толком отдохнуть не можем.

Делу - время, а потехам - миг!

#24  29.08.07 01:21

да... первый пост прям в точку. Море меня не повидало, Казантип тоже)) про Алтай ваще молчу.
Зато посмотрел наикрасивейший вокзал в Самаре, наелся арбузов и шашлыков на весь год, выпил спиртосодержащей гадости на два года и поступил в универ на пять лет)))

#25  29.08.07 02:04

payat, ахаха))))
для меня лето прошло с одной стороны очень насыщенно, а с другой в Ж*ПУ такую насыщенность. город стал в раз 5 криминальней чем был((( или может я просто вырос... хз вобщем( драки чуть ле не каждый день... кидалово людми которых знаю с детства... кароче ничего хорошего. Зато есть че вспомнить ))) и не посмеяться, а в очередной раз взгрустнуть.

#26  29.08.07 02:05

лучшее лето в моей жизни!)

#27  29.08.07 02:05

SP

Окуительно!

#28  29.08.07 02:07

Месяц вкалывал на сборах на благо Родины под Верх-Тулой (в основном полол, косил, дёргал, щипал, грёб и носил траву). Потом на работу устроился... Свободное время только на выходных. На четыре дня домой съездил. В лесу был, купался, загорал... Недавно был в паровозном музее на Сеятеле. Теперь там и машинки стоят. Кто не был - рекомендую съездить. Только учтите, что за съёмку вам придётся заплатить 50р :)

#29  29.08.07 07:34

Лето началось с окончания студенчества официально, потом сгонял в kz оттуда привез воспоминания о дешевой водке шашлыках девушках, потом Нск порадовал новой работой,  +1 to V@shk@ сломал ногу прыгая с теплохода хотя уже и на 4 день без костылей ездил загорать, гипс помог познакомится с совершенно потрясающей девушкой а сейчас уже в рабочем строю!

#30  29.08.07 09:40

Как провел? Да так себе. Было всего несколько радостных и приятных моментов;-) предсессионная пора, практика(дайти две:-)), проводы друга в мОСКВУ(проводили как надо))) парочка походов на концерты...  дальше рабочие будни...

#31  29.08.07 10:14

У меня лето прошло незаметно и быстро. Словно и не было этих 3 месяцев. НАверное, это связано с сумасшедше приятными подготовками к моей свадьбе 15-го сентября... Ну а кроме этого 2 раза побывал на пляже, пару раз на даче, в зоопарке, ДЖД, кино и пр. Но эт дело обычное :)

#32  29.08.07 10:17

Как провела лето... А как проводят лето выпускники? Экзамены... Экзамены... Экзамены... Но тем не менее это лето было одним из самых лучших в моей жизни) Выпускной, поступление в институт, начало новой жизни. Весь август гуляла с друзьями. Ну и конечно же моя регистрация на Хостеле)) Здесь круто) Короче, лето было Супер)

#33  29.08.07 10:36

Серое выдалось лето

#34  29.08.07 11:00

у мну лето прошло отлично))))) ток жаль что быстро(((((

#35  29.08.07 11:28

у большинства лето не задалось :(
помните, так будет всегда!

#36  29.08.07 11:43

#citizen, это ты зря. Бывает такое лето, что запоминается на всю жизнь. Когда всё кардинально меняется. Как бы рубеж между "старой" и "новой" жизнью.

#37  29.08.07 11:45

Вообщем то у меня, как и у многих, отпостивших выше, было не лето, а хз что. Серые дни, наполненые какими то делами и проблемами. Запомнилась лишь пара дней - и то, отнюдь не радостью и весельем. Ничего не успел, из того, что планировал. Эх :(

#citizen написал(а):

Оптимистично!

#38  29.08.07 11:57

Видимо стоял не в той очереди за летом и оно прошло, тупо  прошло :-))

#39  29.08.07 11:57

#citizen написал(а):

у большинства лето не задалось :(

Это все зависит от Вас самих .
Я вот лето захотел провести так, чтобы оно запомнилось мне на всю жизнь и это получилось.успел сделать все что хотел.И накупался и загорел,разбил две машины(правда не свои) с последней ради прикола болгаркой срезали крышу, замутили кабриолет.хорошо там где я отдыхал ментов мало бывает)убивался на квадрацикле...постояно драки девченки и выпивка...короче активный отдых летом загородом.мое мнение , что в городе летом кроме работы делать нех...
хорошо иметь свой домик в деревне (с)

#40  29.08.07 14:06

аха и своего молочника, жЖ)))

#41  29.08.07 14:47

Puff написал(а):

и так думаешь наверно скоро что то изменится, что то получится, а годы идут и идут и ничего не происходит. Не появляется большой и чистой любви, не повышается заработная плата, тока лишь стареешь и стареешь.

присоединяюсь.. Вот так вот ждеш от лета (да и от жизни) ЧЕГО-ТО, а получается как обычно..

LIDER_X написал(а):

Серое выдалось лето

лето прошло как будто и не лето

#42  29.08.07 15:14

я книжки читал..много книг

Исправлено toneG (29.08.07 15:15)

#43  29.08.07 15:30

Работал :) Сдал на сертификат 1С. Получил права :)
И съездил в хакасию. Вот кому интересно фотографии и отчёт :) http://anonimizer.blogspot.com/2007/07/4.html

#44  29.08.07 17:13

помню лето как-то смутно... бросаю пить!!!

#45  29.08.07 17:30

а чё лето было, а где раздавали...
блин... опять пропустил
ну ничего - ВОТ  в следующем году!!!

теперь жду белых мух

Болтовня » Как вы провели лето? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.