Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Хочу японца с левымм рулем. 

#1  29.08.07 13:48

Хочу японца с левымм рулем.

Кто что может предложить до 200т.р.

#2  29.08.07 13:50

Re: Хочу японца с левымм рулем.

с левым они вроде идут с фиговой  комплектацией

#3  29.08.07 13:53

Max

#4  29.08.07 14:11

iv

нах.. тебе переплачивать за левый руль, если можно с правым взять чуть получше...

#5  29.08.07 14:35

del

Исправлено M@ks-85 (29.08.07 14:36)

#6  29.08.07 14:37

iv, да как то очково с левого на правый пересаживаться...но судя по ценам наверное придется ))

#7  29.08.07 14:47

iv

очково до тех пор, пока не пересел.. переучиваешься за 15 минут ))

#8  29.08.07 15:05

а как сцуко по трассе?..пол морды высунул посмотрел..видел я таких балбесов, все время матерю..из за фуры какой нибудь выскочит и жмешься от него на обочину

#9  29.08.07 15:58

ИМХО, недавно сам пересел на правый руль примерно 6000 км назад, по городу разницы незамечаю, но по трассе полный ПЭ, по трассе правый руль явно отса№№ет:), и все эти блудни типа чуть отстаешь и все видно, лажа, оно может и лучше но не настолько, спасают только повороты и горки:)!

#10  29.08.07 16:15

Igarek написал(а):

ИМХО, недавно сам пересел на правый руль примерно 6000 км назад, по городу разницы незамечаю, но по трассе полный ПЭ, по трассе правый руль явно отса№№ет:), и все эти блудни типа чуть отстаешь и все видно, лажа, оно может и лучше но не настолько, спасают только повороты и горки:)!

полностью согласен
на трассе с правым рулем еще куда ни шло, если машина мощная, а как на малолитражках с правым рулем на трассе, если обгонять хочешь, даже не знаю ...

#11  29.08.07 16:16

Igarek,  купи приспособу чтобы видеть нормально по трассе.

#12  29.08.07 16:17

mutalisk написал(а):

Igarek,  купи приспособу чтобы видеть нормально по трассе.

кто-нибудь из присутствующих сам такой пользовался? интересно было бы попробовать

я видел как на левый угол монтировали мини-камеру, типа парковочной, и изображение на телевизоре встроенном в машине... но блин как водитель всматривался в эту картинку, аж страшно становилось :-о)

Исправлено Alex (29.08.07 16:18)

#13  29.08.07 16:29

iv

Да ладно вам панику наводить на счет правого руля по трассе... я с левым рулем со времен чарлика никого не обгонял по трассе, но с правым абсолютно никакого дискомфорта не испытываю...

в качестве приблуд для лучшего обзора некоторые зеркало ставят на панель возле лобовика слева...

#14  29.08.07 16:49

iv написал(а):

Да ладно вам панику наводить на счет правого руля по трассе... я с левым рулем со времен чарлика никого не обгонял по трассе, но с правым абсолютно никакого дискомфорта не испытываю...

в качестве приблуд для лучшего обзора некоторые зеркало ставят на панель возле лобовика слева...

я вот про эту зеркальную систему и говорил, кто-нить реально ее пробовал?

#15  29.08.07 17:00

iv

Мне кажется, она малоинформативна... иначе бы более активно использовали...
можно будет увидеть в принципе, есть ли машина, но трудно будет оценить дальность до неё... потому как зеркало и выпуклое и маленькое

#16  29.08.07 17:45

Alex написал(а):

полностью согласен
на трассе с правым рулем еще куда ни шло, если машина мощная, а как на малолитражках с правым рулем на трассе, если обгонять хочешь, даже не знаю ...

+1.
Жуткий дискомфорт при обгонах, особенно чего-нить крупного, типа камазов или автобусов. Ладно ещё, тачила у меня не сильно слабая была, и полосы на ордынской трассе довольно широкие. Да и все равно, постоянно к левой кромке жаться на трассе не очень прикольно.
Да и случай у меня уже был, что чуть в зад крузаку, налево поворачивающему, не въехал, потому как просто не видел его из-за задницы впереди идущего минивена.

#17  29.08.07 17:56

iv

все... разнылись... как говорится, плохому танцору всегда что-нить да мешает...

то руль ни там, то мощность у машины недостаточная... просто надо трезво свои возможности оценивать и не рисковать не по делу... коль машина мала - нефиг лететь более 110-120 км/час...
а если какая-нить фура идет 60 км/час, то её и на одном литре обогнать можно...

#18  29.08.07 17:59

iv

растояние между точкой зрения водителя леворукой и праворукой машины всего +/- 1 метр... если провести касательную к крайней точке впереди идущей машины из двух этих положений, то при несильном сближении угол будет ни таким уж и большим... соот-но дальность обзора слева конечно больше, но не на много... Так что соблюдайте дистанцию и не парьтесь на счет руля...

ТЕМ БОЛЕЕ, что все равно чаще всего с вами есть попутчик, к-й всегда подскажет что и как...

#19  29.08.07 18:03

iv

еще момент: некоторые обгоняют всех подряд тока ради самого факта "не ехать за кем-то"... но в итоге в пункте питания или очередном посту ГАИ все все равно одновременно приезжают и плетутся друг за другом... это как в городе, кто бы сколько ни ехал - светофор всех уровняет..

#20  29.08.07 18:25

iv написал(а):

все... разнылись... как говорится, плохому танцору всегда что-нить да мешает...

то руль ни там, то мощность у машины недостаточная... просто надо трезво свои возможности оценивать и не рисковать не по делу... коль машина мала - нефиг лететь более 110-120 км/час...
а если какая-нить фура идет 60 км/час, то её и на одном литре обогнать можно...

+1

#21  29.08.07 21:25

Max

iv написал(а):

ради самого факта "не ехать за кем-то"...

а мне нравится ехать за кем-то , особенно ночью. все повроты и ямки видно по фарам впереди идущего. особенно если он едет 110-130, а не 80 конечно, вообще красота.
дистанция метров 100-150 и поехали.
в казахстан так часто мотаюсь, именно ночью, чтобы ребенок спал

#22  30.08.07 08:57

когда соблюдаешь дистанцию,можно просто вынырнуть да глянуть есть ли кто-нибудь впереди,и быстренько обратно заехать.=)

#23  30.08.07 09:16

iv

Max, я тоже любить пристроиться за спонсором )) в конце концов, если едет кто-то впереди 130-140, то какой смысл его обгонять ради лишних 20-30 км/час, если все равно потом чуть притормозишь и он тебя опять обойдет... сел на хвост и вперед мимо всех постов ))

#24  30.08.07 17:24

Ну хочется человеку руль левый- пусть берёт левый!
А лично я бы посоветовал хёндай. Очень приятный аппарат. Да и недорогой.

#25  30.08.07 22:00

Hammer написал(а):

Ну хочется человеку руль левый- пусть берёт левый!
А лично я бы посоветовал хёндай. Очень приятный аппарат. Да и недорогой.

так, Андрюха, лучше молчи, нашел че тут советовать )))))

#26  30.08.07 22:58

Alex, его вроде Артём зовут...

#27  30.08.07 23:30

Max

Alex, фака, у хамыча ник сперли :-))
да ладно, тут вообще стариковских ников много дублируется
например, emerald

#28  31.08.07 08:44

Hammer, У хендая ток tuscani нормальная тачила, ну еще и сантафе и таракан, но они блин дорогие однако )) а все остальное,что в пределах 8, как то не цепляет. Уж больно они кривые ))  А если взять с правым рулем, то можно на левый переделать в пределах 1,5$ ??

#29  31.08.07 11:35

ToXiD написал(а):

[  А если взять с правым рулем, то можно на левый переделать в пределах 1,5$ ??

это извращение

#30  31.08.07 12:09

Cheburaska!!, )))да изврат, но зато удобно )) взял лансера года эдак 99 и на левый его заделал )) удобно)) и не надо европейца покупать за 15$

#31  31.08.07 12:57

Бонч написал(а):

вот дела, как это я так ))))
Max, хамыча ограбили :)

#32  31.08.07 13:47

да тот AVA был , дурная Сашка твоя голова :)

#33  31.08.07 14:45

molegus написал(а):

да тот AVA был , дурная Сашка твоя голова :)

один фиг подогнался :)
т.е. по твоему если я создам ник "молегус", то ты даже не расстроишься?)))

#34  02.09.07 10:50

а я с правым рулем ездил по трассе со скоростью 180 км и ничего.....стоит только захотеть

#35  02.09.07 13:03

Дело привычки и все,хотя на левом все легче,только фуры бесят из за них ни че не видно,приходится вылазить всей машиной(((

#36  02.09.07 17:44

Mc'Juk написал(а):

Дело привычки и все,хотя на левом все легче,только фуры бесят из за них ни че не видно,приходится вылазить всей машиной(((

ага, вот кто это делает

#37  03.09.07 23:26

Alex написал(а):

Бонч написал(а):

вот дела, как это я так ))))
Max, хамыча ограбили :)

По поводу ника- обсуждалось уже давно в другой моей теме. Повторяться не буду. Имена АБСОЛЮТНО разные, хоть и похожие.

По поводу тачки. Советую из собственного опыта. Когда себе выбирал. Лично у меня от Хёндая остались положительные эмоции. Хотя я его и не купил в итоге.

#38  04.09.07 11:32

Po zerkalam: usau potixon'ky. Ezda po trasse: nebol'shoi povorot dorogi napravo-prizhalsya vpravo posmotrel pered obgonom. Vlevo-nemnogo otstal. Vprincipe nikogda v ypor ne prizhimat'sya. Nemnogo praktiki ezdit' mzhno. Zerkalo pomogaet videt' esli vstre4naya blizko, dlya etogo ne nado visovovat'sya dal'she osevoi, a esli blizko net tak mozhno i ewe visynyt'sya, to est' vpolne bezopasno. Zerkalo viry4aet, nado nemnogo priviknyt'. Nu kone4no s levim rylem i mow'nim dviglom gorazdo spokoinee na trasse, eto ya nedavno ponyal)) No ya bi za eti den;gi vsyal tol'ko pravii ryl'.

Автофорум » Хочу японца с левымм рулем. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.