Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что-то в области груди... 

#1  28.08.07 12:12

Что-то в области груди...

История  вкратце: общались SMSками, встретились,любили друг друга телами. Жили вместе. Все было прекрасно, но ее недостаток испортил все. Написал смс "Забудь меня". Три дня ничего не чувствовал. Она прислала смску, после этого постоянно думаю о ней, теперь мне без разницы, есть ли у нее недостаток либо нет. Что-то в области груди скопилось. Не выговорить без нее. Не напиться и забыть ее.  Все напоминает о ней. А мог же забыть ее и найти себе другую. Есть же девушки лучше ее ,  красивее... Нет, не мил белый свет без нее.... А может просто я привык к ней, с другой все также будет, хорошо?  Странная штука , как его называют-то....? Не помню, потому как не испытывал сие чувств...

#2  28.08.07 12:16

Re: Что-то в области груди...

что за недостаток?

#3  28.08.07 12:16

LeO

а какой недостаток то?

#4  28.08.07 12:19

короче Родители приезжали на квартиру и поглядели, да после бурной ночи с пятницы на субботу. Там было все в беспорядке, они сели мне на уши. Я ей сказал, она задумалась. Потом она уехала. Я так подумал, что она не чистоплотная... вот :( ДА знаю можно переучить... ВотЪ так вот получилось :(

#5  28.08.07 12:21

что именно не так? посуду не мыла за собой что ли или что то в интимном плане??

#6  28.08.07 12:25

Ванную не помыла и там нашли ее волосы, наклейку от прокладки и унитаз не помыла. Да вы будете смеяться.  Кроме шуток.

#7  28.08.07 12:28

квартира твоя , как я понял???
ну тогда походу для начала этим должен заниматся ты, а уж потом и ее приучать
хотя нечистоплотная девушка это прискорбно, если честно

#8  28.08.07 13:09

ну и?

#9  28.08.07 16:13

если ты помешан на полной санитарии - стерилизуй квартиру и живи один. и не будет чужих волос в ванной.

я бы на ее месте тоже задумалась и свалила.

#10  28.08.07 16:28

JuniorJack,  моя

Джун, не могу жить один, катастрофически не самостоятелен

#11  28.08.07 16:38

BURDA написал(а):

search написал(а):

и унитаз не помыла. Да вы будете смеяться.

Дааа, ты прав)))

наверно ни не помыла, а не смыла! )))

Исправлено jekan (28.08.07 16:47)

#12  28.08.07 18:30

Я всегда говорил, - "не суй в одну дырку больше раза, привыкнешь..."
Вот он, наглядный пример...

#13  28.08.07 19:51

B4

Что она прислала в смс?

#14  29.08.07 00:17

B4 написал(а):

Что она прислала в смс?

Выбирай - либо я, либо унитаз.

#15  29.08.07 01:51

аххаах)))

#16  29.08.07 09:13

handor написал(а):

Я всегда говорил, - "не суй в одну дырку больше раза, привыкнешь..."
Вот он, наглядный пример...

в жизни существуют слова  которые стоит фильтровать! особенно в сторону женщин..

#17  29.08.07 11:15

Tap

мда как говарится дружили они.....организмами ;)

#18  29.08.07 12:55

search, ай ай ай )))

#19  29.08.07 14:59

так че там в области груди?
ребра?

#20  29.08.07 15:45

search Чей-то я не пойму, а в чем проблема, теперь ты счастливый обладетель стерильного туалета и сверкающей ванной. А на будущее советую тебе обзавестись гигиеническим болоком для унитаза.Тогда девушкам не придеться его драить каждый раз после использования.

#21  29.08.07 16:39

search написал(а):

короче Родители приезжали на квартиру и поглядели, да после бурной ночи с пятницы на субботу. Там было все в беспорядке, они сели мне на уши. Я ей сказал, она задумалась. Потом она уехала. Я так подумал, что она не чистоплотная... вот :( ДА знаю можно переучить... ВотЪ так вот получилось :(

не заметил это пост

ты дурачек что ли? или просто задуряешься?
из-за этой хрени расстоваться? а ей зачем сказал, ты ёпт мужик или кто - взял бы зубную щетку, отдраил бы очко

#22  29.08.07 20:00

search написал(а):

Все было прекрасно, но ее недостаток испортил все.

search написал(а):

Что-то в области груди скопилось.

то есть нечто скопилось в области её груди, и этот недостаток так смутил тебя, что ты решительно написал смс "забудь меня".. хмм, ясно, молодца!.. эээм... я ведь понял всё так, как ты хотел сказать?;)

з.ы. чувак, я ещё не был в теме знакомств, но почему то мне кажется что ты там отписался;)

#23  02.09.07 18:15

банальное чувство вины после расставания, забей. если ты заметил этот недостаток и не смог с ним смириться, то и потом не сможешь. а если сойдетесь только себя и ее мучать. хотя недостаток конечно забавный

#24  02.09.07 20:49

Родители, волосы, очко, ты бы еще сказал - "Трусики на батарее", чет ты погнал канешь..

#25  03.09.07 00:35

search, имхо, дурак

#26  03.09.07 16:45

Не дурак, а просто можно немного попробовать перевоспитать это в ней, а не сразу расставаться...
Я тож не терплю, когда человек так делает, тем более девушка... ещё и не у себя дома!!=)

#27  03.09.07 18:00

search написал(а):

Ванную не помыла и там нашли ее волосы, наклейку от прокладки и унитаз не помыла. Да вы будете смеяться.  Кроме шуток.

...у меня щас все спрашивают "Дима,ты чё плачешь?"

#28  03.09.07 18:48

iDrum, )))

#29  03.09.07 19:52

search, если смотреть на недостатки, то они есть у всех... из-за них не надо растоваться. может все обязанности по дому были на ней, и она не успевала???

#30  03.09.07 23:14

там нашли ее волосы

о боже))не может быть)) 83 года а мамка с папкой заставляют женится на девушке с проблемой на голове? лысую чтоб не линяла?))
а уж мусор думаю и сам выкинуть мог..
и если не секрет что ж она такого в унитаз наделала что вас всех это поразило?))))
думаю девушке можно было объяснить как девочки не делают)

#31  04.09.07 01:58

мда... вроде уже взрослый, а сопли на кулак мотаешь! Хватит ныть, если нужна, действуй. Девушки не любят слюнтяев, да в добавок нерешительных.

#32  04.09.07 17:35

Ну а кули ты хотел ? чужой сортир еще драить? нетужки, тут вы как-нибудь сами, нечистоплотную, нахал, нашел.

#33  04.09.07 17:37

Camrade, а волосню в чужой ване расположить сущица ничо? :) прокакладку туда же :)

#34  04.09.07 19:22

Так сказано же, бардак, ну и фиг с ним что оно так

#35  06.09.07 00:50

ИМХО...тема не для всеобщего разговора.....автор должен и обязан  был просто сам разобраться в таких вещах...необсуждаемо короче)

#36  06.09.07 20:13

iDrum написал(а):

Camrade, а волосню в чужой ване расположить сущица ничо? :) прокакладку туда же :)

Да вроде ж только наклейку от нее).

#37  07.09.07 01:19

знаешь, если это твоя квартира, то убирать ты в ней должен сам. А насчет унитаза...хм...покажите мне эту девушку, которая не может в туалете смыть))

#38  07.09.07 11:13

SeXy 82 WoMaN написал(а):

знаешь, если это твоя квартира, то убирать ты в ней должен сам.

Угу, она живет в его квартире, на его деньги, моется в его ванной, и при этом еще и нихера не делает? Уж если он должен сам убираться в своей квартире, то и жить он в ней должен сам.

#39  07.09.07 11:49

Butch, милый друг, испокон веков долг мужчины обеспечить женщине кров и пищу.Если спроецировать на нонешний век - обеспечить жильё на двоих и создать материальную базу. Так что никогда не надо выставлять жилье и деньги, как нЕчто, из-за чего перед вами до конца дней наших нужно склонять голову.
А про уборку-да, девушка должна делать уборку, готовить поесть. И то я могу оспорить это как чисто женскую обязанность, ведь современные дамы работают столь же интенсивно, как мужчины. Так будьте добры иногда готовить и делать уборку.
И про вышеописанную ситуацию - да вдруг девочка просто куда-то торопилась, бывают времена, когда забываешь сделать элементарные вещи - убрать волосы или еще что-то. Так что ничего страшного не случилось, считаю я.

Исправлено Дефачко (07.09.07 14:12)

#40  07.09.07 12:04

Дефачко написал(а):

испокон веков обязанность мужчины обеспечить женщине кров и пищу. обеспечить жильё на двоих и создать материальную базу.

А про уборку-да, девушка должна делать уборку, готовить поесть. И то я могу оспорить это как чисто женскую обязанность,

Т.е. мужчина обязан заработать, обеспечить жильем, накормить, а женщина никому ничего не обязана. Веселенький подход. Тогда, простите, нахер вы нам нужны, такие умные?) Потрахаться я всегда смогу на стороне, т.е. обеспечить себе разнообразие. Захотел чувств, завел отношения, надоело - бросил, нашел другую. Все у меня есть, на все хватает, покушаю я в ресторане, дома уберется домработница. Гуляю куда хочу, встречаюсь с кем хочу. И ради чего я этим всем должен пожертвовать? Ради того, что кто-то будет жить в моей квартире, кушать мою еду, тратить мои деньги и ничего при этом делать не будет? кроме того, что ездить мне по ушам, что времена нынче такие, равноправие, феминизм, и поэтому я должен убираться, готовить и стирать сам?

#41  07.09.07 12:09

Дефачко написал(а):

А про уборку-да, девушка должна делать уборку, готовить поесть. И то я могу оспорить это как чисто женскую обязанность, ведь современные дамы работают столь же интенсивно, как мужчины. Так будьте добры иногда готовить и делать уборку.

ыыы а ведь их никто не заставляет идти работать...

Butch написал(а):

Ради того, что кто-то будет жить в моей квартире, кушать мою еду, тратить мои деньги и ничего при этом делать не будет? кроме того, что ездить мне по ушам, что времена нынче такие, равноправие, феминизм, и поэтому я должен убираться, готовить и стирать сам?

+1, бугого. пресечОм феменизм на корню, начав призывать женсчин в армию)))

#42  07.09.07 12:24

Дефачко написал(а):

А про уборку-да, девушка должна делать уборку, готовить поесть. И то я могу оспорить это как чисто женскую обязанность, ведь современные дамы работают столь же интенсивно, как мужчины.

Butch написал(а):

.е. мужчина обязан заработать, обеспечить жильем, накормить, а женщина никому ничего не обязана. Веселенький подход. Тогда, простите, нахер вы нам нужны, такие умные?)

если девушка не работает, то ей вообще, мне кажется, заниматься больше нечем, кроме как готовить и убирать. А если она работает на равне с мужчиной, но с каких она ОБЯЗАНА готовить и убирать?

#43  07.09.07 12:30

Lady_boss написал(а):

А если она работает на равне с мужчиной, но с каких она ОБЯЗАНА готовить и убирать?

Так пусть зарабатывает себе на квартиру, на машину, на покушать и живет одна, все просто.

#44  07.09.07 12:31

Butch, можно зарабатывать себе на квартиру, машину, на покушать и жить вместе:)Или это взаимоисключающие события?

#45  07.09.07 12:35

Lady_boss написал(а):

Butch, можно зарабатывать себе на квартиру, машину, на покушать и жить вместе:)Или это взаимоисключающие события?

Так зачем мне это? Я не могу понять, хоть убей.

Форум о Любви » Что-то в области груди... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.