Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

#451  25.08.07 10:14

Re: Трансферы межсезонья Лето 2007

как видишь такую вот замену ему подыскали...
мне вообще что-то не нравится трансферная политика Челси в последнее время.. чит-код на бабки чтоли перестал у них работать?

#452  25.08.07 11:56

Palero написал(а):

алвес не перешшёл что ли в челси ещё?

Севилья его не отпускает

#453  25.08.07 11:58

И праильно делает

#454  25.08.07 12:05

frenzy, но он уже истерику закатил, так что лучше отпустить

#455  25.08.07 12:17

Равноценной замены то нет... Хотя какой толк от игрока, который не хочет работать на команду

#456  26.08.07 06:01

некогда самый орогой игрок Денилсон, закончил свою саудовскоаравийскую карьеру и приехал играть в Америку...а игроку то всего 29 лет.

#457  26.08.07 10:59

Денилсон перебрался в MLS

Чемпион мира-2002 в составе сборной Бразилии Денилсон продолжит карьеру в MLS. Полузащитник подписал контракт с "Далласом". Условия сделки пока не разглашаются.

В 1998 году переход Денилсона в "Бетис" обошелся испанцам в 35 миллионов долларов. Хавбек, которому в пятницу исполняется 30 лет, выступал за "Бетис" до 2005 года, после чего играл также за "Бордо" и "Аль-Наср" из Саудовской Аравии, сообщает Reuters.

Дебютировать в "Далласе" Денилсон сможет после того, как получит рабочую визу. Полузащитник станет четвертым чемпионом мира, который будет выступать в MLS.

Так же печально как и переход Бекхема - работать в Америке за бешенные деньги.

#458  27.08.07 19:10

Kicker: Булыкин подпишет контракт с «Байером»

Российский нападающий Дмитрий Булыкин, который находится на просмотре в «Байере», должен подписать с клубом однолетний контракт. Тренерский штаб немецкой команды был впечатлен игрой Булыкина и его самоотдачей, и договоренность о заключении соглашения уже достигнута, сообщает Kicker.

Мухаха :))

#459  27.08.07 21:33

GrandLoG написал(а):

Kicker: Булыкин подпишет контракт с «Байером»

:)))

#460  27.08.07 22:33

хм... можт он и действительно стал так хорош?

#461  28.08.07 00:17

не удивлюсь!

#462  28.08.07 00:50

Год это какой то испытательный срок, походу за 2 недеи они так и не врубильсь что он за птица. То играт, то бух...не играет :))

Исправлено GrandLoG (28.08.07 00:52)

#463  28.08.07 08:22

короче то ли верить то ли нет.как был разгар трансферных битв так кудатока этого бразильца не отправляли,я уж и сам стал верить, что станет в суперклубе играть, пока скауты челси вежливо не сказали, что парнишка не подходит. а теперь вот пишут, что скоро будет Алфонсо Алвес "инопланетянином". вы представляете на прошлой неделе самый незабивной форвард барсы к нам приехал,а на этой неделе, почти обладатель золотого мячика)). эх контрасты...

#464  28.08.07 12:39

Palero написал(а):

будет Алфонсо Алвес "инопланетянином"

Откуда у "инопланетянин" 30 лямов :)))

Исправлено GrandLoG (28.08.07 13:19)

#465  28.08.07 21:19

«Барселона» запросила у «Сельты» трансфер Анхеля

Вполне возможно, что клуб приобретет за 6 миллионов евро латераля «Сельты» Анхеля. По крайней мере, об этом вчера в Галисии заявил агент игрока Магик Диас. «Я знаю, что «Барселона интересуется Анхелем», сказал он.

Вслед за переходом Беллетти в «Челси», руководство «Барселоны», хотя и не считает жизненно важным искать ему замену, однако не упускает из виду латераля «Сельты».
Ситуация Анхеля в «Сельте» откровенно плохая. Он среди тех игроков, которые не пользуются доверием наставника клуба Христо Сточикова. Именно поэтому можно говорить, что он выставлен на трансфер.

«Барса» в сезоне 2001/2002 уже интересовалась им, видя в нем качества, которые могли бы пригодиться сине-гранатовым, и сейчас вновь делает это через технического секретаря клуба Чики Бегиристайна. Первые переговоры уже состоялись, и, по информации Sport.es, за игрока требуют 6 миллионов евро. Так или иначе, хорошие отношения между двумя клубами и тот факт, что наставником «Сельты» является Христо Стоичков, говорят о том, что переход Анхеля возможен.

В операцию по переходу игрока может быть включен какой-либо игрок кантеры "Барсы".
На данный момент Анхель остается в Виго, тренируясь с остальными игроками.

http://www.barcamania.ru

#466  29.08.07 06:43

херенвен в отказ пошёл

#467  29.08.07 23:12

«Атлетико» и «Барселона» договорились по Мотте

Накануне агент игрока Хорхе Мендес встретился с Жоаном Лапортой.

Вопрос по Мотте будет решен в ближайшее время. «Атлетико» и «Барселона» договорились накануне о том, что Мотта ближайший сезон проведет в стане "матрасов". Энрике Сересо пообещал достойную зарплату игроку, что позволит избежать «Барселоне» выдачи футболисту карты свободного агента. Напомним, что тренерский штаб блауграны на игрока больше не рассчитывает.

Тем не менее, договор между клубами находится в подвешенном состоянии, так как все зависит от того, сможет ли "Атлетико" договориться с самим игроком. У Мотты есть более выгодные предложения от команд английской премьер-лиги и итальянского кальчо. Именно по такому пути пойдет «Барселона», если не сумеет договориться с мадридским «Атлетико». Накануне Хорхе Мендес – агент игрока, встретился с Жоаном Лапортой для обсуждения деталей перехода футболиста. С одной стороны, Мотта хочет попробовать себя в других чемпионатах, с другой – понимает, что адаптироваться ему будет легче в «Атлетико», не покидая Испании.

#468  30.08.07 00:14

«Шальке-04» интересуется Жирковым

«Шальке-04» хочет приобрести полузащитника московского ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова.

Сумма трансфера оценивается в 5 миллионов евро, а менеджер немцев Андреас Мюллер охарактеризовал его как «очень интересного игрока», сообщает Cissoccer.

PS Моё мнение по этому поводу, уровень ЦСКА и Шальке почти одинаков, и если он туда пойдёт это будет слишком мелкий шаг вперёд. Я считаю, если ему уходить, то в Европейский гранд. Если уж Израителяни и Белорусы в грандах играют, а Жирков всяко уровнем повыше игроков этих сборных, ну с Глебом мож на ровне примерно

Исправлено GrandLoG (30.08.07 00:23)

#469  30.08.07 00:52

Вобще мне кажется, если сам Жирков захочет в Европу, то эта ЛЧ должна стать для него часом истины

#470  30.08.07 09:37

Если сейчас не уйдет, то потом понты будут.
В европу рвать надо.

#471  30.08.07 13:20

согласен с GrandLoG, если жир чего нибудь покажет в лиге может и еще не плохие предложения поступят, а то что шальке не плохой клуб это точно!

#472  30.08.07 15:40

PSIH[Gorsky], клуб то не плохой, но имхо Германия это всёж не Италия, Испания и Англия. Вобще по манере игры Юре надо в Англию

Исправлено GrandLoG (30.08.07 16:05)

#473  30.08.07 15:45

GrandLoG написал(а):

Юре надо в Англию

+1

#474  30.08.07 17:50

Слабоват он, физически. А уровень серьезно поднимет только если начнет выступать за пределами нашего чемпионата. В Англию не зовут, значит не судьба пока. Может кстати и заиграл бы там.
Конечно это всего лишь мое скромное мнение :)

#475  31.08.07 21:32

«Ювентус» предложил за Ивановича десять миллионов евро

«Ювентус» не оставляет попыток заполучить защитника московского «Локомотива» Бранислава Ивановича. На этот раз туринцы предложили железнодорожникам десять миллионов евро, сообщает Calcio Mercato.

#476  31.08.07 22:25

у него с нами до 2011 контракт, минимальные отступные - 15 лямов.

#477  31.08.07 23:20

Мотта, в шаге от перехода в «Атлетико»

Тиаго Мота может сегодня стать новым игроком «Атлетико Мадрид». Итало-бразильский полузащитник прибыл вчера поздно вечером в столицу Испании, чтобы пройти медицинский осмотр – первый шаг для того, чтобы одеть «матрасную» футболку.

«Барселона» и «Атлетико Мадрид» пока ещё не пришли к соглашению относительно этого перехода по части экономики, потому что контракт футболиста содержит несколько пунктов, неудобных для покупающей стороны. Мотте вполне походит «Атлетико»: подписав контракт с мадридским клубом, он будет играть там почти на тех же условиях, что и «Барсе». Представители «Барселоны» готовы дать согласие на переход игрока за 1,2 миллиона Евро. Но это сумма всего за один сезон. В случае, если "Атлетико" захочет продлить отношения с игроком по окончании сезона, сумма значительно возрастает.

Сериал «Мотта» длится всё лето; сегодня последний день подписки новых игроков по правилам испанской футбольной федерации. Поэтому «Барселона» и «Атлетико» должны в течение сегодняшнего дня утрясти все вопросы, связанные с переходом игрока. Главный камень преткновения - сумма трансфера. Если покупка состоится, Мота на следующий сезон окажется в компании таких хорошо ему знакомых лиц, как Симао Саброса, Луис Гарсия и Хуан Роман Рикельме.

#478  31.08.07 23:20

xrundya, это далеко не факт, если сам игрок сильно захочет, то врядли его удержишь

#479  01.09.07 01:20

GrandLoG, на х тогда было продлевать контракт?

#480  01.09.07 01:31

xrundya, чтоб денег больше содрать

#481  01.09.07 01:37

GrandLoG, ну в ближайший год он не уйдет, ИМХО

#482  01.09.07 21:58

Трансферы: Мотта ушел, Эскерро остался

Последний день трансферного окна никак не затронул «Барселону». Только официально был оформлен трансфер Мотты в мадридский «Атлетико», Джиовани Дос Сантос официально стал профессиональным футболистом, тогда как Бойан продолжает оставаться в «Барсе Б», а Санти Эскерро - в первой команде, несмотря на то, что по нему был ряд предложений из Англии.

Форвард «Барселоны» Эскерро отклонил предложение «Атлетика», и будет тренироваться с командой, шансы играть в которой у него минимальны.

Накануне «Атлетико Мадрид» и «Барселона» официально оформили сделку по Тиаго Мотте ценой в один миллион евро, плюс клуб получит ещё два миллиона, если итало-бразильский игрок останется в команде на следующий сезон. После того, как три стороны обсудили все детали сделки, договор был подписан, и уже в понедельник Мотта будет представлен как игрок «Атлетико».
Футболист уже присоединился к команде Хавьера Агирре, пройдя предварительное медобследование, доказав что находится в хорошей физической форме. Игроку была сделана эхограмма, электрокардиограмма, также он сдал необходимые анализы и прошел консультации у разных специалистов.

Этот трансфер позволит защитнику блауграны Габи Милито играть в футболке под номером «3» - именно под этим номером он вошел в окончательную заявку на сезон (Дос Сантос, в свою очередь, получил 17-й номер, а Бойан - 27-й).

Таким образом, трансфер Мотты и несостоявшаяся сделка по Эскерро, позволяет подвести итог операций по продаже игроков. Таким образом, расставшись с шестью игроками, «Барселона» выручила 11,5 миллионов евро.

#483  02.09.07 00:17

вот это неожиданно...

"Арсенал" подписал Лассана Диарра из "Челси"
1 сентября 2007 11:47

Футбольный клуб "Арсенал" рад подтвердить, что Лассана Диарра перешел в клуб из "Челси", подписав долгосрочный контракт, сумма сделки не разглашается.

Диарра (22 года), чья привычная позиция в полузащите или защите, провел два прошлых сезона в "Челси", где он завоевал медаль победителя Кубка Лиги в феврале этого года после игры в финале против "канониров".

Награжден индивидуальными званиями лучшего молодого игрока года с прежними клубами: "Гавр" (2004 год), "Челси" (2006 год"), Диарра принимал участие в отборочных играх к Евро 2008 за сборную Франции.

Лассана Диарра сказал: "Я с большим уважением отношусь к менеджеру Арсену Венгеру и мне нравится футбол, в который играет команда. Конечно, я взволнован тем, что клуб расчитывает на мою помощь в борьбе "Арсенала" за трофеи в этом сезоне и в течение последующих лет."

Арсен Венгер: "Лассана - универсальный игрок, он будет полезен команде. Мало того, что он усердно работает, он творческий игрок и ему удобно играть в середине поля или правого защитника."

Лассана Диарра будет носить восьмой номер.

Исправлено beliy (02.09.07 00:18)

#484  02.09.07 00:20

действительно,

beliy написал(а):

неожиданно

#485  04.09.07 15:50

Булыкин: вариант с "Байером" — настоящее везение

Дмитрий Булыкин рассказал корреспонденту "Советского спорта" Антону Жировкину о расставании с "Динамо", невероятном везении, которое привело его в "Байер", своей физической готовности, а также о том, какой он видит свою немецкую карьеру.

О том, закончилась ли чёрная полоса в жизни:
"Ну, я бы так это время не называл. Да, я долго не играл за "Динамо", но зато появилось время наладить личную жизнь. Делал ремонт, начал подготовку к строительству дома. Если б играл, все это время пришлось перекладывать на кого-нибудь другого. А тут я все решал сам со своей любимой, куда шкаф поставить, где картину прибить".

О том, что положительных моментов за год было не меньше чем отрицательных:
"Наверное, даже больше. Потерял год карьеры, но много чего и приобрел. Главное, я верил, что обязательно вернусь. Хотя недоброжелателей хватало. Но мой переход в "Байер" лишний раз доказал, что футболист Булыкин жив!".

О том, когда последний раз видел свою фамилию на табло:
"Вроде весной это было. В третьем или четвертом туре. Забил дублерам "Локомотива". – Булыкин морщит лоб и вспоминает подробности: – Красивый вроде бы гол получился! За них еще, кажется, Измайлов бегал. А я играл с небольшой травмой. После той травмы мне, кстати, в руководстве "Динамо" сказали, чтобы я не спешил и не рвался на поле. Пусть, мол, Булыкин отдыхает, а молодежь набирается опыта.

О том, кто об этом сказал:
"Главный тренер Андрей Кобелев".

О том, когда понял, что нужно искать новую команду:
"Об этом подумал еще раньше. В конце прошлого сезона подошел к Андрею Николаевичу – просто поговорить. А он дважды находил какие-то причины для того, чтобы беседа не состоялась. Потом уже и в руководстве клуба стали мне мозги пудрить. Дотянули все до начала сезона и в итоге уже на флажке, когда заявочная кампания заканчивалась, запросили за мой трансфер неприемлемую сумму. Объяснение простое – мы в тебя деньги вложили, хотим что-то вернуть".

О том, почему "Торпедо" было готово платить:
"Им сделали скидку. Если не ошибаюсь, цену снизили в два раза. Зарплата у меня была бы поменьше, но очень хотелось играть, и я согласился. Но у "Торпедо" не нашлось денег на мой трансфер. И все сорвалось, я остался в "Динамо" играть за дубль. Мне начали вставлять палки в колеса. Я тоже начал искать выход из ситуации. По большому счету был нужен повод, чтобы уйти. Задержка зарплаты и оказалась этим поводом".

О том, насколько существенным был этот повод для палаты по разрешению споров:
"Николай Александрович Толстых, президент ПФЛ и глава Палаты очень быстро разобрался в ситуации и принял мою сторону. Контракт был разорван. Претензий к "Динамо" у меня нет. Считайте, что мы расстались друзьями".

О том, как идут дела в собственном бизнесе:
"В Черногории вложился в недвижимость. В начале лета ездил туда и совместил приятное с полезным. Отдохнул с Катей, а заодно и проверил, как идут дела. Жаловаться пока не на что".

О том, зачем ему ещё и футбол:
"И мыслей забросить футбол не было! Хотя вариант с "Байером" — настоящее везение. Во-первых, команда высокого уровня. А во-вторых, если не ошибаюсь, я первый футболист за последние пять лет, которого они взяли на просмотр. Нельзя занижать заслуги и моего агента Андрея Головаша. Его роль в этом переходе огромна".

О том, что форма не соответствовала уровню клуба:
"Отдельное спасибо хочу сказать Илье Ковальчуку (форвард клуба НХЛ "Атланта Трэшерс") и его тренеру по физической подготовке. Тяжело мне пришлось, пока наматывали круги по песочку Серебряного бора и легкоатлетическому манежу ЦСКА. За Ильей я, понятно, не угнался. Но до определенного уровня они меня подтянули".

О том, хватит ли этого, чтобы заиграть в основном составе "Байера":
"Тренеры дают мне три недели, чтобы я догнал остальных игроков. Форсировать подготовку не собираюсь. Слишком уж большая пауза была. Главное, что мне сказали, что после истечения 21-го дня хотят рассчитывать на футболиста Булыкина как на любого другого".

О том, успел ли почувствовать разницу между российской премьер-лигой и немецкой бундеслигой:
"Если в плане футбола, то нет. Мало времени прошло".

О разницы вне футбола:
"В "Байере" игрок касается формы два раза. Когда надевает ее на тренировку и снимает ее после занятия. Все остальное — не его забота".

О том, собирается ли учить немецкий язык:
"Тренеры и большинство игроков говорят на английском. Поэтому с общением проблем не будет. Но немецкий обязательно подучу".

О том, нет ли желания вернуться в сборную России:
"Время покажет. Естественно, я хочу выступать за свою страну. Но главным условием для того, чтобы вернуться в национальную команду, будет игра в основном составе "Байера".

О том, с кем будет проводить свободное время в Германии:
"Человек пять хороших знакомых живут поблизости с Леверкузеном. Они не имеют отношения к футболу. Правда, с нашим Иваном Саенко не знаком".

О том, не планирует ли поменять светский образ жизни в Германии:
"Я, как и любой нормальный человек, частенько встречаюсь с друзьями. А в том, что встречи происходят не только на футбольном поле, не вижу ничего криминального".

#486  10.09.07 21:06

Tuttomercato: ЦСКА предлагает за полузащитника «Ювентуса» 15 миллионов евро

Московский ЦСКА в ближайшее время готов сделать предложение туринскому «Ювентусу» о покупке полузащитника Себастьяна Джовинко. Армейцы готовы отдать за 20-летнего футболиста 15 миллионов евро. В нынешнем сезоне Джовинко выступает за «Эмполи» на правах аренды, сообщает Tuttomercato.

#487  10.09.07 22:31

GrandLoG написал(а):

ЦСКА предлагает за полузащитника «Ювентуса» 15 миллионов евро

хе-хе, даже я не очень хорошо его знаю, хоть и болею за Юве (хотя фамилия, безусловно, знакомая), а тут 15 лямов... Он даже в Юве, по-моему, ни одного матча не провел.
Кстати, а Бронислав Иванович почти в Юве (переход, возможно, состоится в январе), несмотря на официальное опровержение Локо этих переговоров.

#488  10.09.07 22:45

Buffon, почитал немного ветку о новости, говорят самый перспективный игрок школы Юве

#489  10.09.07 22:49

Buffon написал(а):

Кстати, а Бронислав Иванович почти в Юве (переход, возможно, состоится в январе), несмотря на официальное опровержение Локо этих переговоров.

Брехня... Ни одного официального заявления...

#490  10.09.07 22:50

xrundya, смирись :))

#491  10.09.07 22:52

GrandLoG, не, минимум за 15 лямов, а там про 8 говорится...

#492  10.09.07 23:12

GrandLoG написал(а):

Buffon, почитал немного ветку о новости, говорят самый перспективный игрок школы Юве

очень странно... если самый перспективный, то почему на его место к основе Юве подтягивают Клаудио Маркизио и Антонио Ночерино?..

#493  10.09.07 23:18

Buffon,  ничего страшного что ты его не знаешь (ты же не можешь всех там знать, хотя это странно не знать про такого футболиста), он оооочень хороший игрок, для Юве это будет большая потеря :):) :)

#494  10.09.07 23:43

S_H_O_H написал(а):

Buffon,  ничего страшного что ты его не знаешь (ты же не можешь всех там знать, хотя это странно не знать про такого футболиста), он оооочень хороший игрок, для Юве это будет большая потеря :):) :)

юморист, блин, Фардис:)

#495  11.09.07 09:33

))))))))))))))))))))

Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 14 запросов.