Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новая ролевая игра 

#1  24.08.07 21:03

Новая ролевая игра

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
- Игра проводится на территории всего Новосибирска
В основном, ничем не отличающийся от обычного мир вдруг превращается в зону боевых действий. Война между великими 4 кланами принимает неконтролируемый оборот, и история строится прямо на твоих глазах, и ты в ней не самая последняя роль, за тобой только выбор стороны за которую ты будешь отстаивать свою точку зрения (маги, инквизиторы, вампиры, оборотни). Основные боевые действия развернутся в центральном и железнодорожном районах, а также на площади Маркса и близ лежащих участках. В основном игра строиться игроками, а игротехи (смотрящие) следят за правилами и дают вам всю необходимую информацию для вашей команды, так же существует 2 официальных мастера которые непосредственно вводят в игру, дают новые задания и продвигают вас по уровню и карьерной лестнице

Основной целью каждой команды является правление миром и стремление к собственной магической силе. Этого можно добиться двумя способами первый из которых сбор великого талисмана который при совершении обряда изничтожит другие расы на всегда и наступит расовая утопия, также можно просто перебить все остальные команды (предоставляется инвентарь).
Вы как игрок при вступлении в игру первоначально выбираете один из 4ёх кланов(маги, инквизиторы, вампиры, оборотни) после этого делаете небольшой взнос в размере 50 рублей каждый месяц и получаете вот этот свод правил, сертификат, отличительный знак и базовые умения и знания этой расы. Ну что вам сказать, добро пожаловать в другой, реальный мир, и я покажу кто есть кто…

За более подробной информацией обращяться ко мне
Вопрос к модерам: Нах так жить?

Исправлено Герман (24.08.07 21:59)

#2  24.08.07 21:06

Re: Новая ролевая игра

или же надо взять свой любимый кухонный нож и совершить шестнадцать идеальных преступлений... потом пойти по этапу и выжить

Исправлено Храмовник (24.08.07 21:07)

#3  24.08.07 21:13

а че всего 50р?

#4  24.08.07 21:16

наркотики и так дешево? синтетика?))

#5  24.08.07 21:19

1.С чего сразу ЭМО? Я вообщет ЭМО не уважаю
Freeman, Да, деньги идут на бумагу и ленточки..
про., Эмм..Ну нихчего себе мя вшторило =)

#6  24.08.07 21:24

попробуй новый вкус - занавески палаты №6.

флешмоб (далее ФМ) состоит из трех частей. в первой части вам необходимо, раздобыв мыло и стиральный порошок, тщательно растолочь все ингридиенты с двумя частями зубной пасты. на втором этапе необходимо закинуться полученной смесью при большом скоплении народа и размахивая топориком, отправиться обращать в свою веру случайных прохожих. третья часть предполагает несопротивление задержанию и пусканию пены.

#7  24.08.07 21:27

А если серьёзно могу выложить все правила кого интересует(просто не хочеться читать посты типа "Многа букаф")
В приват пожалуйста

#8  24.08.07 21:44

ептыть, я думал в юмор попал, хых

#9  24.08.07 21:49

бред. а также нарушение правил пп. 2.6 и 2.22

#10  24.08.07 21:50

брим, расслабься. и получай порцию радости.

#11  24.08.07 22:58

бред.

#12  24.08.07 23:52

Может я конечно щас кому-то нагрублю, но я эту тему создал не для того чтобы узнать ваше мнение о ней, а чтобы найти людей кому это интересно

#13  25.08.07 00:03

а игровые деньги как зарабатывать там?? ходить по инстам (метро и тп) и гопать там людей???
а рейдбоссы это менты или я чегото не догоняю??

#14  25.08.07 00:07

uropexa написал(а):

рейдбоссы

Ты где ето углядел?)
Игровые деньги даються вроде за квесты, со дня на день игротехы будут выдавать квесты...

#15  25.08.07 00:13

а будут звания, поединки и что-то типа хонора? а для хайлевлов мона в первомаике устроить менсто для выполнения самых сложных квестов, особенно ночью в парке...))

#16  25.08.07 00:15

Да, будут
Можно создавать кланы
Поединки - просто напрямую говоришь - вызываю тебя на дуэль(или просто пошли выйдем(это будет рукопашка))
хонор...хмм..я чёт с английским не в ладах и ПиРиФоТчЕгАм тоже)

#17  25.08.07 00:20

перевожу)):

Honor- честь, итак существует система чести например за победу в поединке, за "убийство" врага за отстаивание "замка" (возможно общаги).... тот кто набрал определённое кол-во очков чети тот получает какое-либо поощрение...)

#18  25.08.07 00:22

Есть фишка с трофеями, но с ними я ещё до конца недоразобрался..

#19  25.08.07 12:44

Герман написал(а):

Вопрос к модерам: Нах так жить?

а это ты себя спроси :D

#20  25.08.07 13:49

Извините пожалуйста, а клан креведков не предусмотрен? Мне кажется, что вы тогда не все расы учли...

#21  25.08.07 14:21

Sigal написал(а):

клан креведков

Sigal написал(а):

не все расы

Сначала бы подумал ч0 пишешь)

#22  25.08.07 15:00

Герман, смысл?

#23  25.08.07 15:00

Герман, а вам, любезнейший, какая печаль?))

#24  25.08.07 21:45

BuragoZ написал(а):

смысл

Смысл - интересное времяпрепровождение, которое никак не мешает повседневной жизни

Sigal написал(а):

какая печаль?

Однако не в теме..

#25  26.08.07 11:35

Герман написал(а):

Смысл - интересное времяпрепровождение, которое никак не мешает повседневной жизни

по мне так смысла нет... есть много больше полезных и интересных занятий чем беготня по городу..  рпг реаллайф. Для жизни никакого толку.

#26  26.08.07 11:43

В октябре этого года по всей России стартует крупнейшая ролевая игра в режиме реального времени. Участие могут принять все, но предпочтение отдается сильной половине человечества, в возрасте от 18 до 27 лет. Приди сам в пункт сбора своего района или прими пассивное участие - и тогда в пункт сбора тебя доставят наши инструктора, где за короткий срок выберут тебе подходящую расу (СВ, ВВС/РВСН, ВМФ) из твоих тактико-технических характеристик, и отправят на обучение в любую точку страны, где за 2 года ты овладеешь сакральным знанием (умение закручивать портянки, подниматься за 45 секунд и многие другие)

ПРИМИ УЧАСТИЕ и СТАНЬ ПЕРВЫМ.

твой наставник и ментор, Voen.com

#27  26.08.07 11:57

А так как мы тоже развиваемся и двигаемся в ногу со временем, для девушек у нас есть две программы "Жди меня" и "Боевая подруга".

Условия акции "Жди меня" (ЖМ)
Вам надоели истории про то, как девушки не дожидаются этих сволочей? Перевернем ситуацию с точностью до наоборот - пусть эти дохляки проверят себя и попробуют дождаться нас! Сильная женщина - залог спокойствия в доме и железный порядок.

Условия акции "Боевая подруга" (БП)
Вам надоел хлипкий парень? Хотите испытать себя на прочность? Сообщите нам возраст и адрес вашего мачо и в срок до двух лет мы его разыщем и сделаем настоящим мужчиной.

К акции "ЖМ" предлагается бонусная программа - получение военской специальности "снайпер/мединструктор", к акции "БП" - постоянный почтовый траффик с синими треугольниками и возможность прокачать в себе литературные таланты.

#28  27.08.07 15:23

про. Можно вопрос? Нахефиг засирать мой топик?
Ты сейчас пишешь не по теме, тоесть сам же нарушаешь правила форума, ибо флуд...
Также ты отпугиваешь народ, которому это возможно реально было бы интересно..

#29  27.08.07 17:20

По-моему риаллайф рпг - отстой.

Герман написал(а):

также можно просто перебить все остальные команды (предоставляется инвентарь).

Это как? Массовые расстрелы?

#30  27.08.07 17:25

Пекарь, интересно подметил :) может всем по топору?

#31  27.08.07 17:35

Bream, ну наверно в

Герман написал(а):

инвентарь

входит не только топор:)
Хотя топор очень универсальная в убийстве вещь. Им можно убить, расчленить плоть и раздробить кости обухом.

#32  27.08.07 17:48

Пекарь написал(а):

входит не только топор:)
Хотя топор очень универсальная в убийстве вещь. Им можно убить, расчленить плоть и раздробить кости обухом.

пипец, эт уже на секту больше походит

#33  27.08.07 18:09

BuragoZ написал(а):

пипец, эт уже на секту больше походит

А ты думаешь, что его просто так Пекарем зовут?
п  _ п
<> <>
\  Y  /
ШШШ

Исправлено Wanderer (27.08.07 18:13)

#34  27.08.07 23:17

Не ну ес ты мега стрелок набирай себе таких же, идите например оборотнем и крушите магов толпами..

#35  27.08.07 23:28

Комнями можно кидать?)

#36  27.08.07 23:31

Герман написал(а):

Не ну ес ты мега стрелок набирай себе таких же, идите например оборотнем и крушите магов толпами..

ну а если тебе только начинает казаться, что ты оборотень - иди в больничку и всё им расскажи)))

#37  28.08.07 05:42

Герман написал(а):

1. Основной целью каждой команды является правление миром и стремление к собственной магической силе.

Жесть, дожились, полный идиотизм!!!!!

Исправлено _dude_ (28.08.07 05:43)

#38  28.08.07 12:06

Как вы не понимаете..
Это не веселые старты, и даже не поле чудес...
Это игра, которая имеет свою историю, и все участники в ней тоже имеюют свою историю...

#39  28.08.07 13:13

подтвержу, "свою историю" === "свою историю болезни и убедительный диагноз"

#40  28.08.07 16:47

Герман изыди токо народ смешиш паладин еп

#41  28.08.07 22:13

_dude_, Если тебе интересно, то ко мне обратилось уже 7 человек, а если такие как ты не будут засирать эту тему такими постами, то их будет намного больше
Если тебе это не интересно, посмотри и пройди мимо
Не надо обобщать

#42  28.08.07 22:16

Герман написал(а):

то ко мне обратилось уже 7 человек, а если такие как ты не будут засирать эту тему такими постами, то их будет намного больше

епт, скоро средь бела для по улице пройти нельзя будет....зарэжут ради экспы...

#43  28.08.07 22:21

Герман написал(а):

ко мне обратилось уже 7 человек,

двое - как минимум - люди в белом...

#44  28.08.07 23:01

За гражданских эксп не дают))

#45  28.08.07 23:38

Храмовник, да да)) а потом угнать авто и гонять сбивать людей и зарабатывать очки

Болтовня » Новая ролевая игра 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.