Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » присоветуйте языковую школу.. 

#1  27.08.07 23:23

присоветуйте языковую школу..

..пожалуйста.. для изучения разговорного английского языка начиная с базового уровня..

тему про курсы почитал уже..

мне нужна именно школа, стоимость значения особого не имеет, главное, качество обучения и длительность.. необходимо совмещать работу и изучение языка..

желательно, чтобы была расположена на левом берегу или по линии метро..

если есть возможность, отразите их названия и контактные телефоны, а главное, отзывы..

спасибо!

#2  28.08.07 12:17

Re: присоветуйте языковую школу..

...ходила девочка к нам в качалку, работает в подобной школе на красном проспекте 47(если не ошибаюсь). меня туда приглашала ;) - гоаорила, что школа хорошая

#3  28.08.07 12:40

kai

old nikky написал(а):

...ходила девочка к нам в качалку, работает в подобной школе на красном проспекте 47(если не ошибаюсь). меня туда приглашала ;) - гоаорила, что школа хорошая

А случайно не Кр. проспект 75?. Там школа "Я" находится

#4  28.08.07 12:48

old nikky, Юнисити, наверное, называется. Я в ней занималась. Ну да, нормально учили, но многое зависит от группы и от преподавателя, так вот группа была скучной, а преподаватель был кислым. Даже имени его не помню. Так что я советую искать не школу, а хорошего преподавателя в школе.
Я занималась в Респекте, Юнисити и в школе 5. И ни одну из них посоветовать не могу.

#5  28.08.07 13:17

берешь в плен любого американца, и пытаешь, пока он по-русски не заговорит. а потом заставляешь его научить тебя английскому.

Болтовня » присоветуйте языковую школу.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 14 запросов.