Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Волга с двигателем Crysler 

#46  26.08.07 23:26

Re: Волга с двигателем Crysler

Alex,  ты не говоришь прямо. всё намёками да намёками. ну нравится мне кариб и что с того? мне точно также нравится волга, на которую я выше давал ссылку

Исправлено mutalisk (26.08.07 23:27)

#47  26.08.07 23:28

Alex, я скоро начну кб тюхнинг открывать 402змз делать 3л взамен 2,5  (150 л.с взамен 100  (а в птс будет 100))

#48  26.08.07 23:29

{CTyDeHT} написал(а):

волга эт состояние души

история из жизни:
был в Н-Новгороде, еду в такси с аэропорта до гостиницы на такси, итак внимание....пауза.... барабаны.... НА ВОЛГЕ! )))))
час пик, пробки, ехать долго, проезжаем завод ГАЗ, и тут водилу понесло, он минут 40 пел про то какая у него классная машина (а года она была ну вообще как лохматого, со сцеплением так вообще задница полная).... я молчал, но потом меня понесло :) короче мне минуты 2 хватило, потом таксист обиделся, что я не поддержал его идейных интересов , дальше еще с час ехали молча.... ))))

#49  26.08.07 23:35

Alex, ладно
1 пакажи мне машину Е класса за 12 тык её
2 ну подымит цену газ до европейсих чтоб они не уступали инкам тогда ведь все завоют эт я говорю точно
тому подтверждение себерлинк

Исправлено {CTyDeHT} (26.08.07 23:37)

#50  26.08.07 23:39

{CTyDeHT} написал(а):

Alex, ладно
1 пакажи мне машину Е класса за 12 тык её
2 ну подымит цену газ до европейсих чтоб они не уступали инкам тогда ведь все завоют эт я говорю точно

каждый товар конкурирует в своей ценовой категории, а определяет эту категорию именно потребитель
если ГАЗ поднимет цены, спрос на новые авто упадет, завоют лишь потребители запчастей, т.е кинут как раз "своих"

#51  26.08.07 23:49

Себерлинг я тебе говорю хорошая машина  даже качесто обешенно(с америке завод) а вот ценя всем не нравяться
а как делают по дешевли качесвтво страдает все крицат инки лучше инки лучше

#52  26.08.07 23:51

Alex, эт не кинут своих эт нормально всё будет
ведь не бывает игры в одни варота

#53  26.08.07 23:53

{CTyDeHT} написал(а):

Себерлинг я тебе говорю хорошая машина  даже качесто обешенно(с америке завод) а вот ценя всем не нравяться
а как делают по дешевли качесвтво страдает все крицат инки лучше инки лучше

ну а я тебе что сказал?

каждый товар конкурирует в своей ценовой категории, а определяет эту категорию именно потребитель

Автофорум » Волга с двигателем Crysler 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.