Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто знает, во сколько начало авиашоу? 

#1  23.08.07 23:30

Кто знает, во сколько начало авиашоу?

25 августа в городском аэропорту будет авиашоу. Только вот не знаю, во сколько оно начинается.... Может, кто-нибудь в курсе?

#2  24.08.07 05:41

Re: Кто знает, во сколько начало авиашоу?

http://www.avia.ru/forum/9/4/9733023268 … piccount=5
я тоже склонялся к 10 утра - до этого пару раз ходил, и вроде всегда в 10 начало

#3  24.08.07 10:22

#4  24.08.07 11:38

скажите че за шоу вообще???а то только приехала...ниче не наю..не вижу)

#5  24.08.07 12:02

Ну просто авиапраздник в городском аэропорту. По-моему он там каждый год проходит. Скорее всего можно будет посмотреть не только летающие самолёты, но и стоящие на земле (а также полазить по ним). Вобщем, думаю будет здорово.

#6  24.08.07 12:40

Авиационное шоу в Новосибирске обещает любителям воздушной техники потрясающее зрелище. Мероприятие будет приурочено ко Дню Воздушного флота России (25 августа) и 70-летию образования Новосибирской области.
Организаторами авиашоу выступают авиационно-спортивный клуб РОСТО (ДОСААФ) и ОАО "Новосибирское авиапредприятие" при поддержке администрации Новосибирской области и мэрии Новосибирска. По словам представителя оргкомитета, предстоящее авиашоу — это не только эффектная демонстрация возможностей летательных аппаратов, но и способ привлечения внимания различных структур к развитию малой авиации, подготовке авиационных кадров.

Шоу будет. Все будет проводится местными силами, т.е РОСТО, ГВФ и возможно Чкаловский завод. Других пилотажных групп не предвидится. Начало 10:00 25 августа, место - аэропорт Северный.

Источники информации - различные форумы

Исправлено Bream (24.08.07 12:41)

Болтовня » Кто знает, во сколько начало авиашоу? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.004 сек.
Выполнено 14 запросов.