Официальный сайт студ.городка НГТУ
Средства связи » хочу прошить моторолку С350 

#1  22.08.07 17:47

хочу прошить моторолку С350

мож кто знает где можно и сколько будет стоить?
нужно изменить оформление меню на матерое какое нибудь..и чтоб файлы мог закачивать как на флеху..ну и есчо чтониб полезное натворить

#2  22.08.07 18:12

Re: хочу прошить моторолку С350

еще есть турбопатч, можно после него устанавливать камеру в узбиразъем, и мптрислушать. как в плеере, но это если только ты отрежешь полбатарейки -ее нижнюю часть, главное не задеть контакты чтоб она включалась, и припаять слот для карт памяти сди, гига два будет поддерживать

#3  22.08.07 18:13

да, и знаю кто это делает, правдо дорого будет, стоить, и не совсем станет похож на с350, главное результат же?

#4  22.08.07 18:23

Andromed, жесть))) А-ля, мы заменим на вашем авто двигатель, КПП, выбросим салон, установим новый, заменим шасси, да и кузов тоже - на свалку. Вообщем, вы её, конечно, не узнаете, но колёса (и те под литьём) вам скажут, что это ваш автомобиль)))
Вообще, прошить 350й я могу, но от этого функций не прибавиться. Если я не ошибаюсь, то у мотора памяти где-то 900кб, поэтому хранить на нём можно будет только несколько мидюшных тем и пару-тройку слабеньких картинок. А так, проще гораздо купить новый телефончик за 1,5 рубля - там будет уже, где пошаманить))

#5  22.08.07 19:33

На нее еще можно поставить стальной корпус,как у Nokia 8800. Если получиться все ровно спаять,то даж раздвигаться будет

Исправлено Frik (22.08.07 19:35)

#6  22.08.07 19:44

Andromed, Frik, флудеры

Dexter, это я и имел ввиду..нужно чтоб определял как накопитель..открыл залил мидишку или емс-ку закрыл..когда то такому же мотору через прогу заливал менюшку которую сам нарисовал..и мелодии,картинки стандартные заменил..но чет накосячил и с памятью какой то косяк появился..
поэтому и хочу в этот раз перепрошить чтоб и менюшка и шрифты готовая была сразу и с прогой той больше не встречаться..
этот тел для работы но все же не хочется мозги ***** с ним по пустякам..

Исправлено DoniCapone (22.08.07 19:47)

#7  22.08.07 21:52

прошить и самому можно, ...а вот про ИСПОЛЬЗОВАТЬ КаК ФЛЕХУ я не понял....Тамже памяти всего 3 метра-))

#8  22.08.07 22:01

HL-DL_, я в том смысле чтобы прогами не пользоваться для закачки мидишек и картинок...чтоб подцепил к компу..тел определился как накопитель..открыл как флешку обычную..закинул мидишку..за***ла так ж зашел другю вместо нее закинул..
у меня на новом теле два варианта подключения к компу..как флеш-носитель и как телефон..их можно переключать....

вот мне и надо чтоб с350 определялся как носитель а не как телефон..чтоб дрова не ставить каждый раз после переустановки винды что делаю регулярно

#9  22.08.07 22:07

товарищ, ну это же отдельный контроллер нужен для этого,  если я не ошибаюсь. и куда ты хочешь его туда впаять, я не понимаю.
прошивка не поможет, платформа не позволит такое делать )

#10  23.08.07 00:44

adarian,

отдельный контроллер нужен

ну это координально меняет дело=)
знал бы мозг не епал бы=))
ну тогда просто оформление заменить да ненужный стандартный муссор удалить либо заменить...
сколько такое удовольствие стоит незнаешь?

#11  23.08.07 12:08

пошарься в сети, там много инфы по этому поводу.

#12  23.08.07 12:16

Средства связи » хочу прошить моторолку С350 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.