Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Памогите с подключением винта 

#1  22.08.07 21:04

Памогите с подключением винта

В общем такая вот шляпа: купил винт сата2 на 320 гигов. Пришол домой. Дома у меня винда стоит на обычном винте ide. Ну думаю щас винт подключу и загружусь с идэешного и типо скину файлы на сатовский а потом ужу буду на сатовский винду ставить. Ну значит подключаю, с сд диска загружаю партишион мэджик, делю новый винт на 2 части, форматирую в нтфс и перезагружаю комп. И тут получается такое вот гавно: не успев ещё начаться загружка винды с ide как выскакивает синий экран и комп перезагружается. Тоесть проблеммма в том что винда не хочет загружаться с новым винтом. И выход только есть это поставить винду заново но уже со всем оборудованием с самого начала. Вот и хочу выслушать может есть какойто другой способ ?

#2  22.08.07 21:10

Re: Памогите с подключением винта

поидее не тот форум.. надо в Hardware было создать
попробуй отсоедини сата и загрузись как раньше

#3  22.08.07 21:38

в том то и дело что всё загружается нормально без сата. А с сата перезагружается

#4  22.08.07 21:51

в биосе надо покопаться, в настройках сата контроллера

#5  22.08.07 22:19

да всё норм у меня с сата. У меня до этого был винт просто он навернулся.

#6  23.08.07 16:50

Кароч проблема решилась тем чем я больше всего не хотел. Пришлось ставить винду заново, теперь всё нормально с подключением и отключением винта

#7  24.08.07 01:37

Есть у меня большое подозрение, что не надо было новый винт партишном трогать. С девственно чистымнеразмеченным вторым диском винда спокойно бы загрузилась. Затем ее родными средствами винт бить и файло кидать.

#8  24.08.07 01:40

я сначало попробовал загрузать без вмешательства всяких партишионов.

Hardware » Памогите с подключением винта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.019 сек.
Выполнено 14 запросов.