Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ответьте на пару вопросов))) 

#1  21.08.07 14:05

Ответьте на пару вопросов)))

Год прожил уже в общаге, потом уехал домой, перед отъездом продлил договор...теперь вот меня интересуют такие вопросы:
Чтобы заселиться снова, мне нужно заполнять опять какие-нибудь заявления или нет?
Пропуск у меня заблокирован...как мне попасть в общагу? как разблокировать пропуск и пустятт ли меня с заблокированым пропуском к коменде?
Люди, кто может расскажите поподробнее пожалуйста!Если конечно не затруднит!)))
Зарание спасибо!!!

#2  21.08.07 14:21

Re: Ответьте на пару вопросов)))

1.Обьяснить ситуацию вахтеру, он должен пропустить, в крайнем случае оставишь паспорт на вахте.
2. заполнять больше ничего не нужно, если договор на 2007-2008 учебный год заполнял.
3. с пропуском в бюро пропусков обратись, должны разблокировать.
Удачи!!!

#3  21.08.07 14:24

к коменде пропустить должны, даже если заблокирован пропуск, оставляй паспорт на вахте и топай. коменда тебе все расскажет, что куда и когда. и отдаст ключи:))
а вот про разблокировку пропусков я уже не помню:) их точно нужно продлять в дирекции студгородка там, где получал;))

Исправлено motor4ik (21.08.07 14:26)

#4  21.08.07 17:57

ded18l, приветище)) Тебя пропустят.Потому что 25 всем пропуска должны разблокировать. Завтра коменду еще поподробнее спрошу))А насчет документов

Леди Ди написал(а):

заполнять больше ничего не нужно, если договор на 2007-2008 учебный год заполнял.

#5  22.08.07 02:40

всем огромное спасибо!!! очень благодарен за поощь!!!:)))

Болтовня » Ответьте на пару вопросов))) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.021 сек.
Выполнено 14 запросов.