Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

#406  28.07.07 10:04

Re: Трансферы межсезонья Лето 2007

Божинов: «Локо» или «Спартак» ?
Руководство итальянской «Фиорентины» уговаривает болгарского форварда Валерия Божинова принять предложение «Спартака» или «Локомотива».

В борьбе с «Валенсией» и «Пармой»

Как сообщает РИА «Новости», наибольшая заинтересованность в приобретении форварда исходит от московских «Спартака» и «Локомотива», официальные предложения которых находятся в офисе «фиолетовых» во Флоренции.

Спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино намерен провести с 21-летним нападающим сборной Болгарии обстоятельную беседу для того, чтобы убедить его переехать в Россию, поскольку если сделка состоится, казна флорентийского клуба существенно пополнится.

Сам Божинов и его агент Джери Паломба серьезно обдумывают варианты продолжения карьеры форварда в России, а также держат в уме предложения от испанских «Валенсии», «Бетиса» и итальянской «Пармы».

Трансферный реванш

Напомним, что красно-белые проявляют интерес к таланту болгарина на протяжении долгого времени. Внимание на юное дарование обращали и представители ЦСКА, однако Валерий не решался обрывать итальянский период своей карьеры. А начинался она для плотно сбитого бритоголового форварда очень удачно. В 16-летнем возрасте Божинов перебрался на Апеннины, где в течение четырех сезонов будоражил сознание местных голкиперов, забивая за «Лечче» (65 матчей, 16 мячей). Сезоны 2005/06 и 20006/07 Валерий провел в «Фиорентине» (38 матчей, 8 мячей), после чего был отдан «фиалками» в аренду «Ювентусу». Опыт выступления в Серии В у форварда вышел неплохим - 18 матчей, 5 мячей. И вот теперь на горизонте замаячила не такая уж и далекая для болгарина Россия.

Напомним, что одно из противостояний столичных грандов на трансферном рынке закончилось в пользу железнодорожников. В последний момент «Локо» заманил футболиста «Лилля» Осазе Одемвингие, перехватив форварда у «Спартака». Так что уж кто-кто, а красно-белые точно нуждаются в Божинове, идеально подходящем на роль второго нападающего. Все остальные основные игроки передней линии «Спартака» - Павлюченко, Баженов (связка Никиты с Божиновым звучала бы наиболее эффектно), Дзюба, Прудников лучше всего подходят на роль первого форварда. Да и Черчесов и Шавло с компанией получают шанс взять трансферный реванш у «Локо».

В любом случае, покупка Божинова «Спартаком» вряд ли будет логичной, если красно-белые оформят-таки переход из «Гояса» бразильского юноши Веллитона, многим похожего на потенциального новичка москвичей из Болгарии.
Источник: http://www.eurosport.ru/football/russia … 9725.shtml

#407  28.07.07 11:11

Фродо, никогда Божинов не перейдёт в Россию, ну разве тока по старости

#408  28.07.07 11:14

По спорту слышал, что Кежман в Спатраке,Ковач в Интер,Калина в Днепр,Моцарт...тож куда то.

#409  28.07.07 11:59

Hetfield написал(а):

Кежман в Спартаке

сказки, это уж точно...

#410  28.07.07 13:28

Помоему у Локо в этом сезоне цель не дать Спартаку никого купить :))

#411  28.07.07 14:12

frenzy написал(а):

Hetfield написал(а):

Кежман в Спартаке

сказки, это уж точно...

вапще реальность....но я думаю уже лучше божинов чем кежман

#412  28.07.07 15:19

да, Кежман как то сдулся после ПСВ... но всё фигня-болтовня, Веллитон играть будет у нас)

#413  29.07.07 12:35

Божинов переходит в "Манчестер Сити"
«Фиорентина» согласилась продать в «Манчестер Сити» 21-летнего болгарского нападающего Валерия Божинова. Как сообщает болгарский Topsport, подписание контракта должно состояться в ближайшее время.
Ранее сообщалось о том, что Божиновым интересовался московский «Спартак».

#414  29.07.07 23:56

«Бенфика» охотится за Беллетти

Португальская пресса считает, что бразилец сменит клуб, хотя в «Барсе» это и отрицают.

ФК «Барселона» был вынужден опровергнуть появившуюся вчера в португальских изданиях Or Jogo и Record информацию о том, что клуб достиг соглашения с «Бенфикой» о переходе Жулиано Беллетти. Журналисты предполагают, что тренер португальцев Фернандо ищет подходящую кандидатуру на правый фланг обороны в лице Нельсона и Беллетти. Также говорится о том, что бразильский латераль не входит в планы Франка Райкаарда на следующий сезон.
В обеих публикациях утверждается, что соглашение между клубами уже достигнуто, и переговоры по годовой аренде игрока уже начались. Однако представители «Барселоны» и в Шотландии, и в Каталонии опровергли эту информацию. Вице-президент ФКБ Ферран Сориано был крайне категоричен, когда на пресс-конференции ему задали вопрос о бразильце: «Неправда, Беллетти не переходит в «Бенфику», добавив, что клуб также рассчитывает и на Деку, и «не думает о его продаже». В связи с этим Сорриано затронул и слухи, постоянно провожающие некоторые игроков «Барсы» в «Милан»: «Все уже пресытились разговорами о переходе Кака в «Мадрид», так что это нормальная ситуация. Если бы что-то было на самом деле, футболисты первыми бы поинтересовались гипотетическими переговорами».
Также Ферран Сориано уточнил, что к 15 августа клуб должен определиться с будущим таких игроков, как Эскерро, Мота и Макси Лопес: «Чем больше проходит времени, тем выше цена, поэтому мы предпочитаем не торопиться».

http://www.barcamania.ru

Исправлено LioN (29.07.07 23:56)

#415  31.07.07 14:54

Роки Санта Круз перешел из Баварии в Блэкберн,
Хосе Антонио Рейес из Реал Мадрид перешел в Мадридский Атлетико,
бразилец Соареш Веллитон прершел в московский Спартак

сообщает канал "Спорт" и "7ТВ"

Исправлено Hetfield (01.08.07 01:16)

#416  04.08.07 23:19

бразилец Алешандро Пато перешел в МИЛАН

#417  05.08.07 19:52

Ньюкасл" подписал Смита

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Алан Смит подписал пятилетний контракт с "Ньюкаслом", сообщает Reuters. Футболист так и не сумел закрепиться в основном составе "МЮ" за 3 года, с момента перехода из "Лидса". Форвард сыграл 93 матча в составе "МЮ" и забил 12 голов. После того как стало известно, что манкунианцы почти подписали контракт с Карлосом Тевесом, стало ясно, что место в стартовом составе Смит вряд ли получит.

Алешандре Пату: "Перейти в "Милан" меня убедил Роналдо"

Как уже сообщал "СЭ", "Милан" подписал контракт с игроком "Интернасионала" и юниорской сборной Бразилии Алешандре Пату, выиграв борьбу за футболиста у "Реала", "Интера" и "Челси".

"Милан" был наиболее предпочтительным вариантом для меня, - рассказал 17-летний футболист. - Это великий клуб, за который выступают многие мои соотечественники. Они помогу мне освоиться и вырасти как футболисту".

"Решающими для меня стали слова Роналдо, - добавил бразилец. - Он убедил меня, что в "Милан" отличный клуб и сказал, что ему тут очень нравится

Массимо Моратти:
"Этим летом "Интер" больше никого не купит"

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что до закрытия трансферного окна его клуб больше не будет делать никаких покупок, сообщает Channel4. В ходе летней кампании сине-черные сделали два главных приобретения, получив румынского защитника "Ромы" Кристиана Киву и форварда "Кальяри" Давида Суазо. Эти игроки оставили хорошее впечатление в товарищеской встрече с "Манчестер Юнайтед" в среду.

"Они здорово сыграли, впрочем, мне понравились все игроки. Даже молодые, вышедшие во втором тайме. Что касается наших трансферов, могу сказать, что этим летом их больше не будет. Я встречался с главой селекционной службы Марко Бранкой, но лишь для того, чтобы пожелать ему хорошо отдохнуть. В ближайшее время мы не планируем никого приобретать", - заметил глава чемпионов Италии.

Аду переходит в "Бенфику"

"Бенфика" достигла договоренности с руководством "Реал Солт-Лейк" (MLS) о переходе нападающего молодежной сборной США Фредди Аду, сообщает Reuters. Покупка 18-летнего футболиста обойдется португальскому клубу в 2 миллиона долларов

Кавенаги возвращается в Америку

Бывший нападающий "Спартака" аргентинец Фернандо Кавенаги, который в последнее время выступал за французский "Бордо", перешел в мексиканский клуб "Толука", сообщает ESPN

Исправлено Дюха (05.08.07 19:59)

#418  05.08.07 19:55

Неста завершил выступления за сборную Италии

Защитник "Милана" Алессандро Неста сегодня на специальной конференции объявил о завершении выступлений за сборную Италии, передает Reuters. Напомним, что в составе национальной команды Италии 31-летний Неста стал в 2006 году чемпионом мира.

#419  07.08.07 05:36

правда что ли Тевеса всего за 3,5 млн купили?

#420  07.08.07 12:39

по поводу Тевеса в Англии сейчас БОЛЬШИЕ разборки.

#421  07.08.07 18:32

в аренду на два года в МЮ после этого купить смогут. Вроде так.

#422  08.08.07 18:10

"Бавария" отправила хавбека в Испанию

"Бавария" отправила в аренду на сезон в испанский клуб "Альмерия" парагвайского полузащитника Хулио дос Сантоса, сообщает Reuters. Отметим, что 24-летний хавбек пополнил ряды мюнхенской команды в январе 2006 года.

СЭ

#423  08.08.07 22:43

Слухи: "Вест Хэм" предлагает за Гудьонсена 13.5 млн. евро

По сообщениям британской прессы, "Вест Хэм" намерен попробовать приобрести Гудьонсена аккурат перед открытием сезона в английской Премьер-лиге.

Согласно английской прессе, клуб премьер-лиги "Вест Хэм" намерен прдложить "Барсе" 9 миллионов фунтов (около 13.5 миллионов евро) за Эйдура Гудьонсена, дабы осуществить его трансфер на этой же неделе.

Но это будет не так легко, ибо сам игрок не раз заявлял, что хочет остаться в каталонском клубе и пытаться завоевать свое место в основе, конкурируя с такими игроками, как Анри, Бойан и Джиовани.

#424  08.08.07 22:43

пусть уходит. не нужен он Барсе, не того калибра игрок.

#425  13.08.07 17:17

«Аякс» согласился уступить мадридскому «Реалу» трансфер Уэсли Снайдера за 25 миллионов евро. Об этом сообщает издание Marca.

#426  15.08.07 10:04

А чё ничё не написано что один из лучших игроков молодёжного чампа Макси Моралес перешёл в ФК Москва. Было бы игтересно глянуть как он со своим 161 см поиграл бы против наших "сестёр" :))

#427  15.08.07 21:11

Савин провёл тренировку в составе ЦСКА

Сегодня нападающий Евгений Савин прибыл в Москву из Мюнхена, где проходил медицинское обследование, и провел первую тренировку в составе ЦСКА.

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов не расчитывает на помощь форварда в ближайшей игре против «Крыльев Советов».

«Несмотря на то, что ни личное соглашение с ЦСКА, ни договор о переходе Савина из «Амкара» в ряды армейцев не подписаны, я думаю, в Перми ждать Евгения уже не стоит», – приводит слова Рахимова официальный сайт «Амкара».

#428  16.08.07 01:17

Евгений Савин: "Ухожу на 99,9 процентов"

Накануне матча "Томь" - "Амкар" корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ из источников в руководстве уральцев удалось узнать, что игра в Томске должна была стать последней в составе пермяков для Евгения Савина. Переговоры с ЦСКА наконец-то обрели конкретику: рано утром в понедельник нападающий должен быть в Москве, а оттуда вылететь на медосмотр в Мюнхен, где традиционно тестируются потенциальные новички армейцев. Если медицина даст добро, подписание контракта может состояться в среду, а дебют за ЦСКА - в субботу в Раменском.

Узнав о том, что президенты ЦСКА и "Амкара" Евгений Гинер и Валерий Чупраков достигли договоренности о переходе нападающего, корреспондент "СЭ" после матча с "Томью" спросил у самого футболиста:

- Вы подтверждаете, что покидаете "Амкар"?

- В понедельник улетаю в Москву, затем в Германию, где, наверное, в течение двух дней буду проходить медосмотр. Контракт предположительно подпишу в среду.

- С партнерами уже простились?

- Да. Сегодня в раздевалке после игры. Меня все ребята спрашивали: "Женя, это твой последний матч?" Президент клуба за меня отвечал: нет. Я же всем сказал: да, на 99,9 процентов.

- Чупраков вас не отпускает?

- Понимаете, я уже почти месяц толком не играю. Мне не говорят ни да, ни нет. Клуб за меня хочет получить хорошие деньги. А если бы я сегодня травму получил? Я профессионал и буду продолжать играть за "Амкар" на миллион процентов. Но чем раньше решат мою проблему, тем будет лучше и мне, и "Амкару". Мне нужна определенность, тогда будут спокойствие и игра.

Архипов подпишет с "Томью" контракт на 2,5 года
Нападающий "Химок" Антон Архипов продолжает тренироваться в команде Владимира Казаченка. Позиция подмосковного клуба такова: игрок получит расчет, как только из Томска будут переведены деньги за его трансфер. Тем временем "Томь" и "Химки" уже достигли по поводу перехода Архипова окончательной договоренности. Срок предполагаемого соглашения - два с половиной года, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

#429  16.08.07 14:53

"Севилья" согласилась продать "Челси" Даниэла Алвеса

Генеральный менеджер "Челси" Питер Кеньон и президент "Севильи" Хосе-Мария дель Нидо во вторник вечером пришли к соглашению по поводу перехода в лондонский клуб бразильского защитника Даниэла Алвеса. Как сообщает испанская спортивная газета AS, теперь осталось получить у владельца "Челси" Романа Абрамовича разрешение на заключение сделки в соответствиями с достигнутыми условиями трансфера.
Сумма трансфера по не офиц. данным составила 32 млн.

#430  16.08.07 20:50

усе, еще один по-настоящему хороший игрок пропал бесследно в пучине игрушек Абромовича.

#431  16.08.07 22:48

LioN, да не скажи, вот в Реале точно многие звёзды тухнут а в Челсм всё норм, и Баллак ещё покажет своё и Шева тоже

#432  17.08.07 00:50

Logan, нет

#433  17.08.07 07:38

вот этого не ожидал, Макси Лопез в "Москве"

#434  17.08.07 08:51

"Москва" купила Макси Лопеса

Вчера вечером в Барселоне аргентинский нападающий "Барсы" Макси Лопес подписал четырехлетний контракт с "Москвой". 23-летний футболист провел прошлый сезон в аренде, выступая за "Мальорку". В ближайшее время Лопес должен прибыть в Москву, сообщает корреспондент "СЭ" Глеб КОСАКОВСКИЙ

Мидо обошелся "Мидлсбро" в 6 миллионов

Форвард "Тоттенхэма" Ахмед Мидо перешел в "Мидлсбро" за 6 миллионов фунтов стерлингов. Гарет Саутгейт, наставник "Боро", признался, что очень доволен новым приобретением клуба: "Я помню его еще по тем временам, когда сам был игроком. Против Мидо всегда было нелегко играть. Он обладает теми качествами, которые позволят мне разнообразить игру команды", - заявил Саутгейт официальному сайту клуба.

"Севилья" уже нашла замену Даниэлю Алвесу

"Севилья" достигла договоренности с "Бенфикой" о приобретении защитника Нелсона, сообщает tribalfootball.com. 24-летний футболист сборной Португалии присоединится к испанской команде сразу же после перехода бразильского защитника "Севильи" Даниэла Алвеса в "Челси".

#435  17.08.07 09:38

ну что могу сказать :) буду болеть за Москву теперь :) тока Слуцкий, походу, реально псих :) видели его во время игры?

#436  17.08.07 10:23

Млин я в шоке, браво Москва или вторая сборная Аргентины :))
Жаль тока завить не успеют на следущий матч, придётся пока тока на Моралеса смотреть

Исправлено GrandLoG (17.08.07 10:25)

#437  17.08.07 14:46

ваще москвичи че  творят

#438  17.08.07 14:58

да, теперь москва-цска превращается в противостояние аргентина-бразилия
респект менеджменту москвы за трансфер

#439  21.08.07 17:39

Сисинью переходит в "Рому"

"Реал" и "Рома" практически договорились о переходе полузащитника Сисинью. Сам игрок подтверждает, что его трансфер лишь вопрос времени: "Я не знаю, пройдет 24 или 48 часов, но я точно знаю, что стану игроком "Ромы".  Мой агент недавно встречался с представителями клуба и могу сказать, что все произойдет в ближайшее время", - цитирует игрока Goal.com. Испанские СМИ распространили информацию о том, что в понедельник должен состояться трансфер защитника "Реала" Сисинью в "Рому". За переход 27-летнего бразильца римляне выложат 8 миллионов евро

Макси Лопес:
"Уже пригласил Роналдинью в Москву"

Накануне новичок "Москвы" Макси Лопес, который в воскресенье должен прилететь в нашу столицу из Барселоны, дал интервью корреспонденту "СЭ" Глебу КОСАКОВСКОМУ.

- Когда вы узнали о возможности подписать контракт с российской командой?

- Десять дней назад мне сообщил об этом агент. Размышления были недолгими, так как о вашей стране и российском чемпионате я знал благодаря соотечественникам Фернандо Кавенаги и Алехандро Домингесу. Мы выступали вместе с ними в "Ривере" и сейчас поддерживаем отношения, периодически созваниваемся. Оба говорили о России только хорошее. Положительные отзывы о России дал и мой друг Рональдинью. Ему о первенстве России и о Москве рассказывали Вагнер Лав и Карвалью. Я, кстати, уже пригласил Рони в Москву - в гости.

- Финансовые условия вашего контракта с "Москвой" значительно отличаются от условий соглашения с "Барселоной"?

- Мне всего 23 года! Принимая решение ехать в Россию, я смотрел не в чековую книжку, а на место команды в чемпионате, на ее перспективы. Я уже играл в Лиге чемпионов и хочу вновь выйти на поле в рамках этого турнира в составе моего нового клуба. Верю, что это возможно. Я же не в Катар еду, куда многие отправляются заканчивать карьеру профессионального футболиста.

Полное интервью читайте в свежем номере "СЭ".

#440  21.08.07 20:33

Савин покинул ЦСКА

Нападающий «Амкара» Евгений Савин, подписавший на днях пятилетний контракт с ЦСКА, покинул расположение армейского клуба и улетел обратно в Пермь.

Об этом сообщает телеканал «Спорт».

Напомним, что контракт Савина с ЦСКА так и не был зарегистрирован в РФПЛ.

#441  22.08.07 15:51

ЦСКА возьмет в аренду полузащитника «Коринтианса»

ЦСКА в ближайшее время может подписать контракт с правым полузащитником бразильского «Коринтианса» Эдуардо Ратиньо.

Игрок будет арендован армейцами до декабря, после чего, возможно, ЦСКА полностью выкупит трансфер футболиста, сообщает «Советский спорт».

«Мы предпочитаем не распространяться о цене вопроса, – сказал владелец «Коринтианса» Андре Кампой. – Он попрощается с командой во вторник».

Примерная стоимость аренды составит миллион евро. До конца недели Ратиньо прилетит в Москву на медосмотр.

Исправлено GrandLoG (22.08.07 15:51)

#442  23.08.07 18:45

Роббен и Хайнце - в «Реале»

В четверг Арьен Роббен будет официально представлен в качестве игрока мадридского «Реала», сообщает испанское бюро Eurosport. Голландец обошелся «сливочным» в 35 миллионов евро и после прохождения медицинского обследования подпишет контракт сроком на пять лет.

Помимо Роббена состав «Реала» пополнит аргентинец Габриэль Хайнце, о переходе которого будет также объявлено в четверг.

#443  23.08.07 18:51

"Локо" приобрел вратаря

Московский "Локомотив" официально оформил переход в команду бразильского голкипера Гильерме Алвина Маринату из "Атлетико Паранаэнсе".

#444  24.08.07 04:38

этот немец тратит деньги как тот португалец в начале британской карьеры

#445  24.08.07 09:03

а теперь вопрос: кого имел ввиду Palero? :)

#446  24.08.07 11:56

LioN, мне кажется Бернда Шустера и Жозе Мауриньо :))

#447  24.08.07 15:27

GrandLoG, молодца! 5 баллов! :))

#448  24.08.07 16:05

ЦСКА
Состав армейцев пополнился очередным бразильцем. Правый полузащитник "Коринтианса" Эдуарду Ратинью переходит в ЦСКА на правах аренды до конца сезона. В дальнейшем московский клуб сможет выкупить права на футболиста. По некоторым данным аренда игрока обойдется ЦСКА в миллион долларов.

Бразильский хавбек "галактикос" Эмерсон перебрался в итальянский "Милан", цена вопроса составила € 5,5 млн. Контракт с игроком заключён на два года.

#449  24.08.07 23:00

Беллетти переходит в "Челси"

"Барселона" достигла соглашения с лондонским "Челси" по переходу Жулиано Беллетти за сумму в 5.5 млн евро.

Лондонский клуб нашел усиление своему правому флангу защиты в лице Жулиано Беллетти, за которого он заплатит "Барселоне" сумму, равную 5.5 млн евро.
Сам Беллетти неоднократно заявлял, что хочет остаться в "Барселоне", но было ясно, что на большое количество минут на поле ему не пришлось бы рассчитывать.

Игрок уже находится в Лондоне, где в течении следующих часов пройдет медобследование. В случае его успешного прохождения ему останется согласовать с "Челси" лишь условия личного контракта, после чего о трансфере будет объявлено официально.

По имеющейся информации, Беллетти подпишет трехлетний контракт и будет зарабатывать от 2 до 3 млн евро в год.

Напомним, что Беллетти является для "Барсы" "героем Парижа", так как за всю свою карьеру в каталонском клубе забиль лишь один гол в официальных матчах - победный гол финала Лиги Чемпионов 2005-06.

Исправлено LioN (24.08.07 23:00)

#450  25.08.07 05:45

алвес не перешшёл что ли в челси ещё?

Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.136 сек.
Выполнено 14 запросов.