Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Гомофобия 

Голосование

Вопрос: Вы гомофоб?

Ответы 
Да    102 34%
Нет    195 66%
Всего: 297

#91  20.08.07 12:28

Re: Гомофобия

ну педики да педики.
видел фотки с какой-то пати в РС, там типа на лучший поцелуй конкурс) чувак с чуваком там тоже целовался, получили какой-то приз типа зрительских симпатий или от жюри, не помню. блевал

#92  20.08.07 13:01

БонБон написал(а):

Фиг знает гомофоб я или нет, но так обидно, что столько умных, интересных и симпатичных парней -- гомосексуалисты...

А ты на них не смотри

#93  20.08.07 21:17

Кол в ж..пу п..дорам!!!!

#94  20.08.07 23:58

Kertis van Kertis, дурачок что ли?

#95  21.08.07 10:03

wer7 написал(а):

Kertis van Kertis, дурачок что ли?

"Противный"         =)))

#96  21.08.07 11:31

это просто апазиццыя нормальным людям)  вооружаемся , выпускаем сидельцев из тюрем и защищаем нашу славную , некогда самую сильную в мире державу ... вот моя позицыя , был бы президентом вы бы акуели=-)   -x- верно подметил!)

#97  21.08.07 14:48

Бельчок написал(а):

плюс мелеон, как говорится.
мне пох, кто там и что говорит, что это нормально, или типа "пусть че хотят то и делают"
это ненормально, это извращение, если хотят драть друг друга, пусть сидят дома и под одеялом это делают. а за всяческие гей-парады надо не только бить морду (как в Москве и поступили), а сажать. нехрен распространять это и рекламировать перед детьми.

ППКС или +пицоттыщмильёнов!

#98  21.08.07 15:05

valdis, да мы ваще любим мочить кого угодно
и педиков, и у кого волосы длинные, и кто одевается не так, и кто говорит не так, и кто живет не по понятиям

нам бы повод, да виновных найти...

конечно, педики во вем виноваты...
давайте спасем наших детей, давайте вести себя как "настоящие" мужик - пить, курить, матерится, харкаться, морды бить, женам изменять, при любой возможности подставлять и приворовывать... и они вырастут "нормальными" людьми

#99  21.08.07 15:11

SP написал(а):

Нормальный человек не должен относится равнодушно ко всему что для него НЕ НОРМАЛЬНО !

+1
ненавижу 3.14доров

#100  21.08.07 15:24

Дым написал(а):

конечно, педики во вем виноваты...
давайте спасем наших детей, давайте вести себя как "настоящие" мужик - пить, курить, матерится, харкаться, морды бить, женам изменять, при любой возможности подставлять и приворовывать... и они вырастут "нормальными" людьми

Кто писал, что они во всем виноваты? никто и не утверждает, что общество станет лучше "куря, выпивая, матерясь" и т.д..
Детей нужно приучать к хорошему (доброта, забота, уважение, любовь, и что п""доры - это зло! )
Та же проблема с китайцами, раньше их на ДВ было немного, но когда их стало питьсот тыщ, все закипишились, но стало уже очень поздно. Многие из китайцев уже пробрались в  правительственный аппарат, стали директорами на производстве в том районе, что способствует наплыву дополгительных китайцев в нашу страну. Местное население теряет свои рабочие места, т.к. не хочет рабоать, как китаец, по 12 часов за копейки.
С геями таже проблема. Было тихо. Щас начинают вылазить потихоньку, свободу вроде как почувствовали. Если не принять мер - расплодятся ахтунги!
От кого потом детей будут женщины рожать? искуственным путем из баночек? так если и рожать от ахтугов, то и рожаться будут ахтунги, при преобладании "хххх" хромосом, как писалось выше.
НА разведку Марса их, или на плутон.

#101  21.08.07 15:26

сложно.. просто на расстрел

#102  21.08.07 15:27

mutalisk, патрроны еще на них тратить... в космос своим ходом!

#103  21.08.07 15:29

CHukePC,  в космос дорого. а патроны.. мы так убьём двух зайцев : отстреляем гомиков и пустим в дело  боеприпасы, кторые пора уже утилизировать со складов

Исправлено mutalisk (21.08.07 15:30)

#104  21.08.07 15:31

mutalisk, напиши что за склад такой.... ракетами чтоль? патроны нужны, учения как без них проводить? а без учений ты в ахтунга не попадешь :)

#105  21.08.07 15:45

CHukePC написал(а):

при преобладании "хххх" хромосом, как писалось выше.

Гость: Здравствуйте, уважаемый Андрей Николаевич! Хочется узнать мнение специалиста о причинах появления гомосексуализма как в социальном масштабе, так и в частном. У меня растет сын, поэтому мне важно знать, что в половом воспитании детей наиболее важно?

Ushakov_AN: Проблема гомосексуализма сложна и до сих пор не имеет однозначного толкования. Попытки найти ген нарушения сексуальности остаются до сих пор только попытками. Поэтому, исходя из известных медицине на сегодняшний день фактов, можно говорить о том, что гомосексуализм является поведенческим нарушением.
Поэтому, лучшим способом избежать этой проблемы будет правильно сексуальное воспитание ребенка. По проблеме сексуального образования написана масса литературы, и я не буду ее пересказывать.
Вам нужно обратить внимание на то, что ребенок, особенно сын, старается во всем копировать отца – это генетически детерминированное поведение. Если вы четко и постоянно будете фиксировать его внимание на том, что гетеросексуальное поведение – это хорошо, а гомосексуализм – болезнь, то и за результат можете не сомневаться. Как это сделать? Во-первых, в повседневной жизни обращайте внимание ребенка на красоту женщин и мужественность и силу мужчин. Приходя с работы обнимайте и целуйте жену, шуточно побоитесь с сыном. Запишите в секцию борьбы или бокса не для результатов, а для здоровья и навыков физической конкуренции между мужчинами. Вам нужно показать для него то, как мужчина общается с женщинами и как с мужчинами. И т.д. и т.п.
И не верьте на слово тем, кто (в прессе и по тв) утверждает, что гомосексуализм - это норма. В природе нет такого явления, потому что любой вид животных стремится размножаться и расширять пространство своего обитания. Это базовый природный инстинкт.
С уважением доктор Ушаков А.Н.

http://www.lady.ru/index.php?page=10284&forumtheme=5113

#106  21.08.07 15:55

CHukePC написал(а):

От кого потом детей будут женщины рожать? искуственным путем из баночек?

я плакать...

аналогия с Китайцами конечно сильная, но нихера не уместная...

CHukePC написал(а):

если и рожать от ахтугов, то и рожаться будут ахтунги, при преобладании "хххх" хромосом, как писалось выше

вы вообще понимате, что за бред несете?

я думаю мы погибнем не от засилия ахтунгов и китайцев ))), а от засилия тупости...

#107  21.08.07 16:14

Дым, если про тупость в мою стороону, прошу обосновать. Почему аналогия с китаем не уместна? это всего лишь пример того, что на эту проблему не обащали внимания, и к чему это привело.

hameleon-98, ресурс Леди.ру, думаю не лучший источник  для такой темы.
чтож можно прочитать и это:

02.07.2007 г. →   →  Аллан и Барбара Пиз.       
Что делает мужчину мужчиной, а женщину женщиной? Гомосексуалист - это выбор или предопределение? Почему лесбиянки предпочитают женщин? Как транссексуалы умудряются преуспеть и там, и тут? Не потому ли вы стали тем, что вы есть, из-за слишком агрессивной матери?

А может быть, вашим отцом был эмоционально холодный или равнодушный сменный рабочий или вас переродило столкновение с учителем в третьем классе? Не кроется ли причина в том, что вы второй ребенок, выросли в нищете, были сиротой, имели только одного родителя, в том, что вы Лев на грани Скорпиона, а может быть, вы реинкарнировались из кошки? В этой главе мы проанализируем, что происходит, когда эмбрион получает в утробе матери слишком много или слишком мало мужских гормонов.

Голубые, лесбиянки и транссексуалы

Исследования показывают, что базовой заготовкой для мозга и тела является эмбрион, по структуре женский. В результате этого у мужчин имеются недоразвитые признаки принадлежности к женской особи, например соски. У мужчин есть и молочные железы, которые не функционируют, но сохраняют потенциал для выработки молока. Зарегистрированы тысячи случаев лактации у мужчин-военнопленных, у которых вследствие голода пораженная печень оказалась не в состоянии расщеплять гормоны, обеспечивающие кормление грудью.

Как нам уже известно, в возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (ХУ) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый - родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Второй - генетический мальчик получит чисто женский мозг в сочетании с мужскими половыми органами. Этот человек будет транссексуалом. Такой человек относится к одному полу, но твердо знает, что принадлежит к другому. Иногда генетический мужчина рождается с половыми органами и мужчины, и женщины. Генетик Анна Мойр в своей сенсационной книге "Мозг и пол" документально доказала, что имеются случаи рождения генетических мальчиков, которые выглядели как девочки, воспитывались как девочки, и только после полового созревания внезапно обнаруживали появившиеся у них яички и пенис.

Такое генетическое чудо было обнаружено в Доминиканской Республике, и изучение жизни семей, в которых появились "маленькие девочки", показало: родители воспитывали их как девочек, прививали стереотипы женского поведения в манере одеваться и играх. Многие из этих родителей были впоследствии ошеломлены, обнаружив, что имеют на руках после полового созревания вполне сформировавшегося сына, у которого возобладали мужские гормоны, и "дочери" получили пенис, мужскую внешность и типично мужские манеры, несмотря на воспитание и давление социальной среды, требовавшей от них женского поведения.

Тот факт, что большинство этих "девочек" с успехом жили в дальнейшем как юноши и мужчины всю свою жизнь, неоспоримо доказывает, что социальные условия воспитания оказывают на жизнь взрослого человека влияние весьма ограниченное. Ясно, что ключевым фактором является биологическая природа человека.

Кому верить?

#108  21.08.07 16:18

CHukePC написал(а):

Кому верить?

мне ;)

[Tomahawk] написал(а):

геи зло и их надо искоренять

#109  21.08.07 16:22

[Tomahawk], да я то с такой позицией согласен.
я про спор о том, "откуда есть пошли п%доры". Биологически во время созревания плода в чреве матери, или все же от воспитания и влияния окружающих факторов.

#110  21.08.07 16:36

убежден, что "от воспитания и влияния окружающих факторов"

#111  21.08.07 16:39

[Tomahawk], странно, но ученые утверждают другое.

#112  21.08.07 16:51

CHukePC, тупость в данном случае ты проявляешь ссылаяся на людей, говорящих про какие-то "хххх" хромосомы... и наследственность. В 95% гомосексуализм результат социальной обстановки и психологического влияния...
Вот например сказочный долба_б Ушаков А.Н. пишет что всячески нужно ребенка приучать к гетеросексуальным манерам поведения, водить его в мужские секции...
только вот некоторые родители забывают спрашивать своих детей, а нужно ли им это, а может он хотел в творческие кружки ходить, а не дубасить людей... и вот исполняется ему 20 лет, и отец ждет от него, что бы он стал как он - мужик (не в самом лучшем смысле этого слова) - и что происходит, тут два пути6 1) Человек с сильным характером - ломает себя, оправдывает ожидани родителей, но становится глубоко (не внешне) несчастным человеком. И годам 35-40 все это  вылазит в извращенных формах(психологических) в виде отношения к жене, детям... 2) Человек со слабым характером - ломается и в качестве противоречия родителям становится "голубым".
Это конечно очень грубо, есть много нюансов, но я это все к тому, что чем сильнее в нас зреют гомофобские взгляды и чем сильнее мы будем с ними "бороться" (как правило просто разглогольствуя, ну и на детях) - тем больше все это будет проявлятся.

И даже эта шумиха вокруг гей-парада, работает только на них, популяризируя эту ситуацию. Вот вы бы пошли туда - нет, и я не пошел бы, и родственики не пошли бы.. и ваще никто бы ничего не узнал. Ну прошлись бы сами с обой, ну и чё? Попы ходят, едирасты ходят, военные ходят, зеленые ходят... все ходят. Вот толко я не стал ни попом, ни нашистом, ни военным, ни зиленым.... потому что мне пох...

Про Китай:
проблема с китайцами геополитическая и демографическая...
в свое время разные страны были заселены другими народами, более плодовитыми и готовыми к трудностям, и как это не грустно - это нормальное явление...

но чтобы педерасты заселяли территории... об этом истории не известно

#113  21.08.07 16:58

Дым, Эти "люди, говорящие про какие -то хромосомы", на самом деле ученые, которые жизнь посвящают изучению генетики человека.

Взглянем, в скором будущем, что с педерастами станет. Об этом истории, конечно же, еще не известно.

#114  21.08.07 17:09

CHukePC, ну-ну.... дело ваше
конечно проще всего думать что дело в генетике... так мы 100% отмазываемся...
тогда только почему все так вопят? родился с ХХХХ - гей, не родился - не гей.

#115  21.08.07 17:29

Дым, потому что для многих слово "генетика" - это фантастика, как это не прискорбно.

#116  21.08.07 18:03

CHukePC,  даже патроны  раз в какое то время уничтожаться должны. у нас таких скопилось как раз много - на всех ахтунгов хватит

#117  21.08.07 22:46

Дым написал(а):

конечно проще всего думать что дело в генетике... так мы 100% отмазываемся...

+1, если дело действительно в генетике, то от геев надо избавляться, т.к. они засоряют генофонд человечества. ну или хотя бы стерилизовать.

вот ещё ссылки по теме:
http://psi.webzone.ru/st/023200.htm
http://www.gay-nn.ru/?aquery=library&saquery=3,0

#118  21.08.07 22:52

предлагаю кастрацию голубым сразу после рождения))) таким образом они не смогут эволюционировать

#119  21.08.07 23:03

михааааалыыыычччччч.....

#120  21.08.07 23:11

Freez,  зачем калечить? убить проще

#121  22.08.07 00:00

Kertis van Kertis, жжошь чувак)))
mutalisk, мы ж гуманистически настроенная нация, надо и действовать в соответствии

#122  22.08.07 00:51

вы тут все так адекватно расписываете, а вот вам ссылка
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=74837&page=59
ТУТ любят пид@ров, и мне даже дали бан на месяц за приличные высказывания там((

#123  22.08.07 01:51

Camrade, 59 страниц по 10 постов! :(

#124  22.08.07 08:51

Camrade, не осилил)

#125  22.08.07 10:59

Camrade, это не единственный форум, где банят за гомофобство. не верите - зайдите на секснарод.ру

#126  22.08.07 17:02

кошмар...... я плакала после этого целый день(((
самое интересное что там слово пидераст считают бранным((

#127  22.08.07 17:16

ToapuLLIu, a ga 4To pa3BeJIu TakyI-O 6augy BaLLIe.?... negeru u ToMy nogo6HbIe cyLLIeCTBa He gocTouHu 4To6bI uM posBeLLIaJIu Takue rpoMagHbIe TeMbI....

Исправлено uropexa (22.08.07 17:33)

#128  22.08.07 17:31

BURDA, что там? что там?

#129  23.08.07 01:15

Kertis van Kertis, Я вопрос задал. Ты можешь нормально ответить? Ты дурачок?

#130  23.08.07 01:17

По теме. В  принципе все понятно. Я такого результата и ожидал. Продолжайте в том же духе.

#131  23.08.07 02:00

обращаюсь к тем кто голосовал за второй вариант (не гомофобы)
если у нас будет такое же либеральное общество как в Европе и США, вам приятно будет прогуливаясь, допустим по парку, лицезреть целуюшихся  на лавке мужиков ???!!!!

#132  23.08.07 02:26

как же вы все зае уже с сопливым размусоливанием темы  "3,14"...

http://antifa.com.ua/
шоп вы подавились.

ЦН идёт... Уходит...

По поводу голосования, не проголосовал ни за один вариант, ибо это социальная болезнь, и она требует ампутации, образно выражаясь.

#133  23.08.07 02:31

мне так думается что это не болезнь, а скорее оружие...
ничего объяснять не буду.

Исправлено mutalisk (23.08.07 02:32)

#134  23.08.07 07:15

Zaratustra написал(а):

http://antifa.com.ua/

3.14здец, а не сайт :( сборище маленьких недочеловечков с замашками гитлера.

#135  23.08.07 09:27

White Power, Ты был в европе и США.
Вот мне лично неприятно смотреть на гривастых в рясах. Я же не призываю их на кол посадить.

Болтовня » Гомофобия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.