Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Не пользуйтесь такси Гольфстрим... 

#1  21.08.07 11:09

iv

Не пользуйтесь такси Гольфстрим...

На днях был на одной из станций по кузовным работам, у которых заключен договор с этим перевозчиком. Так там такого увидел и услышыл про Гольфстрим.
Одно из: у них уже 40 машин (Шэвроле Ланос) было побито, хотя в принципе они не так давно оказывают услуги по перевозке в городе. Да и по словам мужиков, работающ там, среди водителей половина нариков, половина алкашей...

Наверняка такая ситуация характерна для большинства перевозчиков города, но с этими точно пропало всякое желание ездить...

#2  21.08.07 11:36

Re: Не пользуйтесь такси Гольфстрим...

Ездил три раза на Гольфстриме. Правда давненько ещё. Мне понравилось. Ни алкаши, ни нарики мне не попались (отличить и того и другого можно сразу).
Ездил на 355-10-10... Вот от них осталось много негатива. Машины - полное уё...ще, водители хамы, и ждёшь по часу (хотя говорят, что машина будет через 7 минут).

#3  21.08.07 11:41

iv

Fidelio, у нас Ирина (ты понял о ком я) попадала на водилу, очень смахивающего на нарика в Гольфстриме, когда из Толмачей ехала...

#4  21.08.07 11:49

Серёга, может быть просто нормальные люди от туда ушли и набрали не очень хороший персонал. Я тебе говорю свои впечатления от поездок по состоянию на полгода назад. Сейчас уже давненько не пользовался. Хотя мы с друзьями подсели на такси "ДЖАЗ" ;-).

#5  21.08.07 11:59

такси 2222444 - обязательно говорите что хотите от такси... А то позвонили, вызвали - ехать на вокзал... приехало такси с полным багажником... спрашиваем - вещи то куда ложить?! (нас 4-ро ехало)
а они - нужно было указывать что есть багаж... ахренеть

#6  21.08.07 12:05

iv

Fidelio, ну и как Джаз?? не старшно ехать? ))
а то я как-то разок прокатился утром из аэропорта с дамочкой за рулем.. все на всете проклял и был рад, что хоть до места добрался ))

#7  21.08.07 12:06

iv

На самом деле к кому пока не было претензий, так к Мустангу на Шкодах... то ли просто повезло...

#8  21.08.07 12:20

В "Джаз"е только девушки?)

#9  21.08.07 12:22

катаюсь часто на 3551010  там по разному бывает. есть нормальные водилы а есть и ушлепки )

#10  21.08.07 12:29

iv, Джаз - прикольное такси. Много раз ездили (я и мои друзья). Гонщиц раза два встречали. Бывают очень приятные девушки в общении ;-). Но в основном женщины, жизнь у которых не сложилась :-(.

#11  21.08.07 12:47

iv

Fidelio, ну вот они её себе и складывают ))

#12  21.08.07 13:57

Fidelio написал(а):

Ездил на 355-10-10... Вот от них осталось много негатива.

Шаражка какая то.....

#13  21.08.07 14:38

вот так вот и появляются сплетни

#14  21.08.07 14:58

недавно с неделю назад вызывали такси  (кажись 3551010)  отзваниваются типа мол приехал...

самая приколюха что вышли через минуту..  но не смогли его разбудить. толи уснул толи завис)

#15  21.08.07 18:37

Слышал от знакомого таксиста, что очень много травокуров среди них, многие собирались к площадям, вокзалу часам к 3 ночи (заказов практически нет уже) и поголовно принимали. Сейчас с этим строго, особенно у таксопарков, медобследование раз в неделю-две, короче пнут под зад без разговоров, поэтому проблемы по большому счёту сейчас нет.
А насчёт побитых машин - не вариант. По моему, везде так, всё таки это такси, пробеги у них нехилые, да и мелкие аварии не редки.

Исправлено Berk (21.08.07 18:40)

#16  21.08.07 19:07

Друг работает в ГольфСтриме... у них медосмотр перед выходом на смену.. если ты с похмелья тебя за руль не пустят...

#17  23.08.07 14:05

Скокь ездил на Гольфстриме не разу ничего плохого не встречал, да и приезжают быстро! А еще басявое такси появилось: "ДЕЛЬФИН" они на минивенах ездят и на больших машинах представительского класса, очень удобно!

#18  23.08.07 14:16

iv

спасибо всем, кто поделился положительным опытом... надеюсь, ситуация и впрям исправляется.. как, например, с медосмотрами...

Автофорум » Не пользуйтесь такси Гольфстрим... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 14 запросов.