Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушки прочитайте!!! 

#46  13.04.07 00:21

Re: Девушки прочитайте!!!

Молечка написал(а):

тяжело конечно будит

Молечка написал(а):

Всё будит хорошо

Молечка, пожалуйста! слово "будЕт" пишется через букву "е"!

По теме:
Вот такие они, женщины. Осторожнее с ними надо быть. Не надо открываться, держи дистанцию. Тут как на ринге, чуть защиту ослабил, расслабился, получай прямой в голову)
Но ничего, сейчас от нокаута отойдешь немного и снова в бой)

#47  13.04.07 11:44

Butch написал(а):

Вот такие они, женщины. Осторожнее с ними надо быть. Не надо открываться, держи дистанцию. Тут как на ринге, чуть защиту ослабил, расслабился, получай прямой в голову)

хаха это точно!
я даже скажу они опасны! :)) пожирают и не увидишь как! :-)))

#48  13.04.07 17:20

Butch, я в курсе как правельно пишется это слово =)) Просто быстро писала!

Исправлено Молечка (13.04.07 17:23)

#49  13.04.07 17:31

FoxVlad написал(а):

боль останеться навечно в моём сердце,

FoxVlad написал(а):

никогда не уйдет та боль которую она мне причинила!

Комменты не читала, но боль уйдёт стопудово (поверь мне), это сейчас тебе кажется, что ты жить  без неё не можешь, просто ты привязался, влюбился и т.д., но всё это со временем пройдёт, тебе просто надо отвлечься, друзья, работа, новые знакомства - это всё помогаем и спустя некоторое время, сам   вспомнишь нынешнее состояние с улыбкой.
А собственно, значит у неё чувств никаких к тебе не было, раз она ушла ничего тебе не объяснив, а тебе нужен такой человек, которому ты отдаёшь всё и ничего не получаешь взамен, появиться более достойная девушка, чего собственно и желаю !!! Удачи !!!

#50  13.04.07 18:42

Butch написал(а):

По теме:
Но ничего, сейчас от нокаута отойдешь немного и снова в бой)

+1

#51  13.04.07 18:51

Butch написал(а):

Вот такие они, женщины. Осторожнее с ними надо быть. Не надо открываться, держи дистанцию

, так поступать не надо. значит, просто нет той, которая поймет.

#52  14.04.07 06:24

Выход всего один помоги себе сам! Да и в целом жизнь не кончается сколько еще таких будет! И если так сильно ее любиш то добейся ёё! Любовь зла...........

#53  14.04.07 12:52

Храмовник, женоненавистиник, прагматик и циник! не мог написать розовых соплей и сказать автору, что всё будет супер?Ему и так плохо...
по теме: забей!( я не нытик и не первачка, я исключение!)))

Исправлено Милитари (14.04.07 12:52)

#54  14.04.07 16:05

μεγιζ написал(а):

хе хе хе так тебе и надо!

ну зачем же так?

#55  14.04.07 21:28

FoxVlad, все будет пучком!

#56  11.06.07 00:10

Лень мне читать все коменты, поэтому заранее извиняюсь если повторюсь)

По-моему, ничего удивительного. Ну нравился, ну дала надежду. Узнала лучше - разонравился. Может, глупый)
Надежду не оправдал ты. Вот она сказала, что будет стремиться, чтобы всё было отлично. А ты к этому стремился?? Многое ты делал вообще, на руках её носил? Цветы-конфеты дарил? В кино водил? А? Ну?

Вероятно, она встретила кого-то, кто заинтересовал её больше, чем ты, так же как она в своё время заинтересовала тебя больше, чем "бывшая"

Блин, как всё возвращается-то бумерангом! жэсть...

#57  11.06.07 00:24

Видно, первй раз обжегся... В жизни разное бывает. Нельзя все принимать близко к сердцу, себе дороже. Когда два года назад меня предал любимый человек, а не человек, который очень понравился, я вообще не могла о чем-либо думать. Плакать перестала только с мыслями "Хватит! Его я конечно люблю, но себя я люблю больше" С тех пор о парнях не плачу, и отношусь с некоторой долей цинизма. Так и у тебя пройдет. Не парься. Время идет, девушки меняются. Ты молод, спешить пока некуда. Любовь тебя сама найдет, главное, не зацикливайся. в нашем городе большое колиетво шикарных девушек, умных, красивых, интересных. Не уходи в себя  такими мыслями

#58  11.06.07 00:40

FoxVladдевушки не любят "телячью преданность",уж прости меня загрубость. И если ты на 4-ый день упал к ее ногам как тряпочка,то естесственно, что интерес к твоей личности подугас. Ведь вам же,мужчинам, не нравится,когда девушка на шею вешается. Так что попробуй нюни не распускать,будь попрохладнее, перестань так явно демонстрировать свой интерес. Ей как минимум станет любопытно что это с тобой случилось. Храмовник, дело то не в количестве денег. Просто есть такое понятие  как "успешный мужчина" и конечно же с ним приятнее находится,чем с тем, который ни  к чему не стремится. А деньги на "булавки" умная девушка и сама себе заработает.

#59  11.06.07 10:16

у меня вопрос есть,ты с ней спал или нет?

#60  11.06.07 10:42

charly написал(а):

FoxVladдевушки не любят "телячью преданность",уж прости меня загрубость. И если ты на 4-ый день упал к ее ногам как тряпочка,то естесственно, что интерес к твоей личности подугас.

а ещё есть вариант, что для это было что то типа марафона или пари.... (просто я так делала :))))
забыть тебе её не удастся....лучше если ты примешься за воспитание в себе ДонЖуана))) может поможет, выходи на дистанцию и вперёд....

#61  11.06.07 11:14

DivolIn написал(а):

если ты примешься за воспитание в себе ДонЖуана))) может поможет

щас насоветуешь))) это поможет и то наврядли забыть , но а чтоб потом если встретит ту "единственную" отучить себя от этого надо будет приложить не мало усилий!

#62  11.06.07 11:26

MadDog, ну да , согласна, забудет он её вряд ли.... зато не будет так влюблятся... будет знать меру.... а надо будет - сможет полюбить и бросить старые привычки...
всё приходит и уходит.....
у меня так было... обожглась, потом всем строила глазки.... конечно не спала с каждым, да и вообще ни с кем не спала просто крутила, а вот встретила любимого, теперь никого не надо.....
зато тогда отвлеклась от мысли о прошлом.....

Исправлено DivolIn (11.06.07 11:55)

#63  11.06.07 11:49

DivolIn написал(а):

не спадла

это как??? =)))

#64  11.06.07 11:55

MadDog, очепятка ))))

#65  11.06.07 11:56

DivolIn, всё ещё зависит от человека, кто то может сразу порвать с прошлым образом жизни, кто то не сразу может, а кто то и в общем не может!

#66  11.06.07 12:01

MadDog, тоже согласна....
ну каждому своё....

#67  11.06.07 14:09

Feel_the_rain, ты чё творишь???? какого х старые темы поднимаешь???? автору уже давно на..ать на твои советы  и вообще на всё, успокойся, пожалуйста. (НЕЛЬЗЯ СТАРЫЕ ТЕМЫ ПОДНИМАТЬ, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)
з.ы. ТАК, МЛЯ, НАРОД, УСПОКОИЛИСЬ, АВТОР УЖЕ ДАВНО ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, И ЕМУ ПОЛЮБОЙ НЕ ПРИЯТНО ЧТО ВЫ ТУТ ВОСКРЕСИЛИ ЕГО ТЕМУ И КОСТИ ЕМУ ПЕРЕМЫВАЕТЕ.
ТЕМА АПРЕЕЕЛЬСКАААЯЯЯЯ.

Исправлено Kain (11.06.07 14:12)

#68  11.06.07 15:32

FoxVlad написал(а):

Хочу спрсить совета у всех кто сможет понять и может подскажет выход из моей ситуации.Дело конечно в девушке о которой и пойдет реч.Я познакомился с ней некоторое время назад по сетке и встретился не надеясь ни на что(т.к у меня была девушка на то время ,хотя чувства к ней охладели уже давно но мы были вместе)После первой прогулки с девочкой из сетки мне она очень понравилась и я ей тоже как мне казалось и мы начали общаться встречались каждый день и я не мог уйти от неё,мне хотелось проводить с ней все время,все 24 часа в сутки и даже больше.И день на 4 я уже настолько заболел ею что все мысли которые могли поместится в моей голове все они были о ней.Я решился расстаться со своей девушкой,мне казалось что теперь я могу посвятить всего себя ей и мне этого по настоящему хотелось,гуляя рядом с ней я чувствовал себя очень счастливым человеком,и такого у меня давно уже небыло,так зацепить меня не могла ни одна девушка,хотя их было не мало.Но произошло то о чем я не мог подумать,она стала пропадать,ни стала писать и в итоге она сказала что я ей НЕ НУЖЕН!Я не мог поверить в её слова моё счастливое состояние сменилось на просто невыносимую дипресию и моё сердце и голова просто разрывались от боли и мучения,и днем и ночью лиш она передомной,а если я остаюсь один мне вообще невыносимо.пробовал напиться непомогает,сходил в клуб познакомился с девченками но они меня не тянут вообще.Встретился со своими прежними знакомыми девушками но я их просто нехочу.меня все отталкивает.Так хотел быть с ней но она просто ушла без обьяснения,хотя говорила что хочет быть со мной и будет стремиться чтобы у нас все было отлично,но она не сдержала своих слов.я многого и не просил быть со мной хоть иногда зачем же пропадать без обьяснения это же так тяжело пережить,я наверно никогда этого не поиму  и эта боль останеться навечно в моём сердце,Она даже не хочет просто увидеться со мной.Зачем было все начинать хоть продолжались отношения недолго но эти дни были лучшими и их я не забуду никогда,но так же и никогда не уйдет та боль которую она мне причинила!
КАК МНЕ БЫТЬ

Прачетала. проста говно!

#69  11.06.07 15:33

Точно гавно.

#70  11.06.07 19:54

Kain чё бузиш, может у кого-то такая же ситуация! Я вообще-то постила не с целью помочь автору, а просто высказала своё мнение по этому вопросу! В следующий раз буду обобщать.
Ты чё вообще цепляешься, как ни тема, так тебя чё-то не устраивает??

#71  11.06.07 20:32

Feel_the_rain, давай вместе перечитаем мои посты и найдём скрытый в них глубочааааайший смысл, акей? :

Kain написал(а):

НЕЛЬЗЯ СТАРЫЕ ТЕМЫ ПОДНИМАТЬ, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Kain написал(а):

АВТОР УЖЕ ДАВНО ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, И ЕМУ ПОЛЮБОЙ НЕ ПРИЯТНО ЧТО ВЫ ТУТ ВОСКРЕСИЛИ ЕГО ТЕМУ И КОСТИ ЕМУ ПЕРЕМЫВАЕТЕ.

хмм.. вроде всё понятно.. мне по крайней мере.. Feel_the_rain, ни в коем случае не хочу тебя обидетиь и как то унизить, ничего против тебя не имею, но это уже вторая тема которую ты поднимаешь.. прикол в том, что все начинают давать автору советы многомудрые, пытаются как-то поддержать, А АВТОРУ ДАВНО ПОФИГ!!! ОН НЕ УЧАВСТВУЕТ В ОБЩЕНИИ, РАЗВЕ СЛОЖНО ЭТО ПОНЯТЬ? потому что забыл о теме своей и форуме этом давно.
вроде всё обьяснил (и почему каждому новичку я должен одно и то же обьяснять, уууррр.. устал как..)

#72  11.06.07 21:50

FoxVlad, а как у нее ник скажи, загнобим быстренько вернется)))))))

#73  13.06.07 01:14

удалено

Исправлено diman4eg (13.06.07 01:18)

#74  13.06.07 03:07

а в друг девушка парня,  его любила также ка кон полюбил другую бабу...
ей тож х@ёва могло быть)) а ну да, свои чусва они важнее)))

#75  13.06.07 11:39

FoxVlad, не стоит тратить время на тех, кто не хочет его с тобой проводить

#76  13.06.07 14:31

Храмовник,  +)))))
Плакаим всем хостелом... Плакь, плакь!
FoxVlad, А может хватит тебе сопли на кулак мотать как баба? Займись ДЕЛОМ, например работой или учёбой! Появится новый интерес, и всё придёт само собой!

#77  13.06.07 21:39

Зря тему подняли, это было давно и не правда :)

#78  15.06.07 21:54

запомни это время как самое прекрасное в своей жизни и отпусти человека, по себе знаю - нельзя быть назойливым - это ооооочень надоедает, уже через 5 дней, sorry за такие слова, но это правда. время не лечит - грустно. вижу следующий выход - стань лучше  и помни "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - Пушкин сказал как ни как...

#79  16.06.07 00:30

FoxVlad написал(а):

И день на 4 я уже настолько заболел ею что все мысли которые могли поместится в моей голове все они были о ней.

че за мысли могут о ней, в крови малость разыгрался адреналин!
сетка дает дамам плюс, каждый вечер с разными в поисках лучшего и оставляют печаль души!))

#80  02.08.07 01:41

пипец, задрали! на лав форум зайти нельзя, одни нюни, какой я несчастный, как жестоки женщины, помогите мне, посоветуйте, вы чё все как мальчики? распустили сопли, плохо тебе, сиди дома, жди пока пройдёт, или старайся чтоб быстрее прошло, чё за мода жаловаться, ещё и на форум, к маме ещё сходите...
P.S. обращение ко всем "несчастным"

#81  02.08.07 01:48

ko3blpb, бгогого, несчастный тут тока ты:)))) ваахаха, задрали тебя? кто? нюни?? дык ты чё себя нюням в обиду то даёшь!? разверниись, подотри зад, да как дай по соплям!:)))))
чего я на тебя так напал? а ты не понимаешь? или у тебя весна до сих пор??:) тема апрельская, андерстенд?? а сейчас у нас что? а? праааавиильно - аааавгууууст..
ВОБЩЕМ ТЕМА ЗАКРЫТА, ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ от неё.
з.ы. всех люблю, никого не хочу обидеть.

#82  03.08.07 00:22

хахаха )))) ни..уя ты дурак! хахаха)) ну хоть насмешил)

#83  03.08.07 02:10

ko3blpb, нафига тему апрельскую поднимать? Щас август...

Исправлено id:infinity (03.08.07 02:11)

#84  04.08.07 08:38

БГАГАГА, ну я молотоок, хоть насмешил:)))) всех на лав форуме.. вот только клоун то не я;) кекек:))

#85  05.08.07 02:25

автор не ведись на баб..цену себе набивай..не веди себя как тряпка..ужеб защемил девчонку гдениб да выяснил отношения..а не тему создавал

#86  19.08.07 22:29

просто она узнала что помимо нее у тебя еще была другая... вот и ушла потому что посчитала тебя ненадежным человеком или просто ты стал назойливостью своей надоедать и все такое:-)

#87  20.08.07 01:20

FoxVlad написал(а):

КАК МНЕ БЫТЬ

хоть и не девушка скажу=)  бывает! время тебе поможет!

Исправлено Cepeg@ (20.08.07 01:20)

Форум о Любви » Девушки прочитайте!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.155 сек.
Выполнено 14 запросов.