Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Знакомства на улице) 

Голосование

Вопрос: что должен сказать мч, чтобы вас заинтересовать.

Ответы 
не подскажите сколько время / как пройти в библиотеку    11 3%
телефончик не дадите    3 1%
скажите, а вы правда тётя своего племянника    10 3%
не хотите заняться любовью с незнакомым мужчиной    14 4%
не хотите познакомиться с интересным молодым человеком    24 7%
привет, меня зовут Иван    48 14%
я видел вас во сне    43 12%
внезапно вас целует    19 5%
угрожая вам шампанским, связывает руки букетом цветов, затыкает рот конфетами и увозит в неизв. напр    26 7%
что-то другое    84 24%
вообще не знакомлюсь на улице    68 19%
Всего: 350

#91  21.04.07 23:19

Re: Знакомства на улице)

такая история:еду как то в автобусе,всю дорогу девушка какая то на меня смотрела,выходим на одной остановке,и тут она предпренимает самый глупый на мой взгляд вариант для знакомства,и говорит:молодой человек,сигареты не будет? а я не курю, буа-га-га

#92  21.04.07 23:39

никогда не знакомился на улице)))
3 вариант тоже понравился )) отжег )))

#93  22.04.07 12:39

мало что то веристся, что этот способ прокатит...

Nazghoul написал(а):

вот 1 из способов знакомства:

Стоишь на улице, одет при параде и с розой. Подходишь к девушке, говоришь: "Извините, я жду свою девушку уже больше часа можно я позвоню от вас ей? Пожалуйста, мне очень нужно" (ну или ченидь подобное). 95% девушек поймет что вы не собираетесь забирать у нее телефон и убегать, и даст позвонить. Когда она дает позвонить просто звонишь на свой номер, тут у тебя в кармане звонит телефон. Девушка улыбается. Ты представляешься, она тоже представляется, ты даришь ей розу, вот вы уже и знакомы. Можно куда-нибудь сходить.

Happy End.

#94  23.04.07 09:28

Маринэ написал(а):

мало что то веристся, что этот способ прокатит...

Nazghoul написал(а):

вот 1 из способов знакомства:

Стоишь на улице, одет при параде и с розой. Подходишь к девушке, говоришь: "Извините, я жду свою девушку уже больше часа можно я позвоню от вас ей? Пожалуйста, мне очень нужно" (ну или ченидь подобное). 95% девушек поймет что вы не собираетесь забирать у нее телефон и убегать, и даст позвонить. Когда она дает позвонить просто звонишь на свой номер, тут у тебя в кармане звонит телефон. Девушка улыбается. Ты представляешься, она тоже представляется, ты даришь ей розу, вот вы уже и знакомы. Можно куда-нибудь сходить.

Happy End.

Дойдёт только до "позвонить"

#95  30.04.07 02:38

Вспомнила, как мы прошлым летом сидели в центральном парке вдвоем с подружкой и спокойненько пили пиво. Тут подходит молодой человек - "Здравствуйте, девушки. Сотрудник милиции такой-то(или как-то по-другому сказал, не помню уже).  А вы знаете, что полагается штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте..."
Мы - "Ну да, знаем". Дальше  начали разговаривать с ним о том о сем, наконец, спрашиваем:
А почему не в форме?
Он: Это для конспирации(и тоже как-то интересно сказал, по-серьезному что ли...)
Мы: "Ну и что будем делать? Штрафовать нас будете?"
Он: Я сегодня не могу - не работаю сегодня (или не исполнении служебных обязанностей - как-то интересно он выражался...)
С нашей стороны - полное непонимание, зачем он тогда подошел, если не при исполнении. Ну он дальше начал предостерегать про то, что ходят другие сотрудники, надо бы аккуратнее.
В общем, оказалось, что таким способом познакомиться хотел.
P.S. Познакомиться ему не удалось (Еле отвязались :-)), но зато нас повеселил :-)))

#96  03.05.07 23:44

так странно.......когда к тебе на остановке подходит человек,только что приехавший на к-л транспорте и начинает просить прощения,что опаздал и т.п. Причем он делает это так,что начинаешь верить,что действительно его ждала))))
Этот случайный человек быстро и необычно с тобой знакомится,каким-то чудестным образом узнаёт многие детали твоей жизни от самой же тебя ))) хех.... но не номер телефона,тут я  крепкий орешек.....
когда этот человек уходит....почему то становится так грустно .... и тут же посещает мысль-вопрос: а почему я не дала ему свой номер??? но сейчас уже ничего не изменить...подошел мой автобус,я села и уехала далеко-далеко от этого случайного человека)))
Вот что больше всего меня заинтересовало: он вышел из маршрутки, потом сел в машину,что-то там взял и пошел в метро
ВОТ)) ДОСТАТОЧНО НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ЗНАКОМСТВА)))

#97  04.05.07 10:16

Один из интересных способов знакомства.
Стою я на остановке, а ко мне парень подходит и говорит:
"Девушка, я так долго стоял и придумывал повод для знакомства с вами..А давайте просто так, без повода познакомимся"

#98  05.05.07 00:34

Senyorita, да, кстати, не плохо)

#99  06.05.07 01:20

Со мной один раз попытался познакомится молодой человек.Он сказал:"Девушка вы что-то обранили?Это ваше сердце.Можно я заберу его с собой".Так у него и ничего не получилось.

#100  06.05.07 16:12

Катю)(а, это и логично, что не получилось.

#101  22.05.07 02:33

у меня случай был: стою на остановке, беседую с подружкой, подходит парень, показывает паспорт в развернутом виде, и говорит все что там написано, последняя фраза: "можно вас пригласить куда-нибудь?", я сначала чего-то мазалась, неожиданно это было, потом согласилась)

#102  15.08.07 09:56

iv

Да уж.. тяжела мужская доля =)) Все время что-то придумывать приходится...

#103  16.08.07 12:24

Senyorita написал(а):

Один из интересных способов знакомства.
Стою я на остановке, а ко мне парень подходит и говорит:
"Девушка, я так долго стоял и придумывал повод для знакомства с вами..А давайте просто так, без повода познакомимся"

Тяжёлый случай. Ничего не смог придумать, всё равно молодца.

#104  16.08.07 20:07

Знакомиться на улице неприлично и глупо. Со стороны выглядит тупо и смешно.

#105  16.08.07 21:49

wer7, правильно, надо сначала ее к себе домой привезти, а потом уже знакомиться.

#106  16.08.07 22:00

И еще это пошло. Вот.

#107  16.08.07 22:13

wer7, хех, если девушка понравилась, то что не знакомится тока из принцыпа что не знакомишся на улице. По мне так на улице само то знакомиться

#108  16.08.07 22:19

Недавно в метро парень решил познакомиться, подошел и сказал: "раз уж мы волею случая оказались в этом месте одновременно то почему бы нам не познакомиться"...забавная у паренька логика, что ж по этой причине я должна знакомиться со всеми, с кем еду в метро?...

wer7 написал(а):

И еще это пошло.

пошло то почему?

#109  16.08.07 22:24

БонБон, главное разговор завести для начала, как-будто не понимаешь :)

#110  16.08.07 22:25

GrandLoG, ты знакомишься со всеми кто тебе понравился? А зачем? Вот мне за день можетт понравиться от 5 до 15 девушек. Мне с ним и со всеми знакомиться?

БонБон написал(а):

пошло то почему?

Очевидно знакомящийся хочет потрахаться. Разве не пошло?

Хотя может быть это стереотип......

Исправлено wer7 (16.08.07 22:34)

#111  16.08.07 22:37

[Tomahawk], канеш понимаю:)
wer7, знаешь, хотелось бы возразить, но мне кажется что ты прав...

#112  16.08.07 23:01

wer7 написал(а):

Очевидно знакомящийся хочет потрахаться

нда =)

#113  16.08.07 23:20

wer7, не канеш не со всеми :)) но всякие ситуации бывают
БонБон, а если к тебе подойдёт парень в метро, который тебе понравится, будеш с ним знакомится? :))
Просто я хочу сказать всё от много чего зависит, бывает от настроения, бувает от чего то другого

#114  16.08.07 23:24

GrandLoG, не знаю:) от многого будет зависеть

GrandLoG написал(а):

бывает от настроения, бывает от чего то другого

#115  16.08.07 23:34

GrandLoG написал(а):

но всякие ситуации бывают

Какие? Правда интересно.

#116  16.08.07 23:54

wer7 написал(а):

Какие? Правда интересно.

GrandLoG написал(а):

бывает от настроения, бувает от чего то другого

#117  16.08.07 23:56

wer7 написал(а):

Очевидно знакомящийся хочет потрахаться. Разве не пошло?

а разве хотеть потрахаться пошло? я думал это естественно :)

#118  17.08.07 12:26

wer,
>>Знакомиться на улице неприлично и глупо. Со стороны выглядит тупо и смешно.
>>И еще это пошло. Вот.
Не, ну бред полный.
>>Недавно в метро парень решил познакомиться, подошел и сказал: "раз уж мы волею случая >>оказались в этом месте одновременно то почему бы нам не познакомиться"...забавная у >>паренька логика, что ж по этой причине я должна знакомиться со всеми, с кем еду в >>метро?...
Не со всеми, а с ним, потому что он в отличие от всех к тебе подошёл и предложил познакомиться.
Butch, +1)

#119  17.08.07 14:51

ну вообще да, если кто-то подвалил значит пошло, а если сами подойдете, то не пошло =)

#120  17.08.07 15:36

iv

wer7, я с женой на улице познакомился =)) пошло? неприлично? глупо?

это неудачники так рассуждают, к-е понимают, что им самим ловить нечего...

#121  17.08.07 15:40

раньше только так и знакомились, а теперь это стало пошло :) Наверно потому что в СССР небыло сэхса )))

#122  17.08.07 15:45

iv, маладец, можешь купить себе морковку))

#123  17.08.07 15:47

iv написал(а):

это неудачники так рассуждают, к-е понимают, что им самим ловить нечего

Которым ловить на улице незачем))

#124  17.08.07 15:50

iv

wer7, интересно, а где же у тебя клюет? или ждешь пока тебя самого выберут и с тобой познакомятся? ))

P.S.: а морковку можешь засунуть себе меж булок...

#125  17.08.07 15:51

Что клюет? Тема разве про рыбалку?

#126  17.08.07 15:53

iv

wer7, ты понял, какой я смысл вложил в это слово... не сбивайся на слова...

#127  17.08.07 15:55

У меня нет необходимости, времени и желания менять партнеров два раза в месяц. В гостях если ты об этом.

Исправлено wer7 (17.08.07 15:56)

#128  17.08.07 16:00

iv

wer7, а разве само понятие "знакомство на улице" подразумевает ежедневные тренировки??  да и никто не говорит, а том, что надо со всеми 15тью тебе понравившимися это делать...
да, и в конце концов, любое знакомство не означает еще смену партнёра... Если ты сделаешь какой-то девушке, что тебе понравилась, комплимент, узнаешь, как её зовут и Вы перекинетесь парой слов, то разве это преступление?

#129  17.08.07 16:06

iv написал(а):

что тебе понравилась, комплимент, узнаешь, как её зовут и Вы перекинетесь парой слов, то разве это преступление?

А разве я говорил что это преступление. Я считаю что это неприлично. А так в уголовном кодексе статьи за знакомства на улице пока нет У девушки могут быть свои дела, пмс, плохое настроение в конце концов.

#130  17.08.07 16:08

Я бы лично не хотел чтобы ко мне кто-то левый подходил на улице и представлялся. конечно хорошо, что кого-то зовут катя, а не галя, но мне как-то по фиг, как кого зовут.

#131  17.08.07 16:12

iv

wer7, если у неё свои дела, она просто скажет "нет" и вы разойдесь своими дорогами... лишь бы именно в момент отказа, ты не перегнул палку...
зато, если она (к-я тебе понравится) тоже будет вполне открыта для общения, а таких довольно много )), и Вы пройдете мимо друг друга только из соображений мнимой пошлости - вот это преступление...

в конце концов, если девушка тоже хочет познакомиться, то не обязательно же её идти в гости к знакомым, если там она и так уже всех знает...

Есть ли здесь такие, у которых есть не только опыт, как ОТШИТЬ, но и положительный опыт таких встречь и ситуаций?..

#132  17.08.07 16:16

Вероятность, что кроме внешности понравится чтото еще в гостях намного выше, чем на улице))

#133  17.08.07 16:23

wer7 написал(а):

Вероятность, что кроме внешности понравится чтото еще в гостях намного выше, чем на улице))

Только нужно встретить её в гостях, а всех ты в гостях не перевстречаешь. Так что либо ты потенциально ограничивыаешь свой круг общения, либо ты просто берёшь, не паришься и знакомишься. Блин, вообще шанс встретить одну единственную может представиться один раз, поэтому нужно быть готовым.

#134  17.08.07 16:23

iv

wer7, ну согласись, что в гостях вырваться за рамки существующего круга общения намного труднее... все равно все друг друга в той или иной степени знают.. а если тебе хочется познакомиться с таким человеком, к-го интересно познавать с самого начала? не зная о нем абсолютно ничего... и не слушать при этом отзывы общих знакомых...
неужели не бывает такого желания?

#135  17.08.07 16:27

iv написал(а):

неужели не бывает такого желания?

нет мне важнее общие интересы + сексуальная совместимость.
Можете назвать меня ограниченным быдлом, но мне гораздо интереснее познать как заработать много бабок))

Форум о Любви » Знакомства на улице) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.075 сек.
Выполнено 14 запросов.