Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Материалы по саморазвитию 

Голосование

Вопрос: Стоит ли создать зеркало подобного сайта

Ответы 
Да, это лично мне нужно    49 40%
Да, кому-нибудь пригодится    40 33%
Нет, мне не интересно    12 10%
Нет, общественно-бесполезное дело    9 7%
Я здесь с целью флуда    12 10%
Всего: 122

#1  16.01.07 02:29

Материалы по саморазвитию

Сегодня наткнулся на довольное интересное место в инете - "библиотеку куб". Там целый кладезень ценных материалов по саморазвитию. А как вы считаете, может общими усилиями скачаем это добро и создадим зеркало на хостеле?
Только по существу и без флуда, если в состоянии.
Интересующимся - www.koob.ru

#2  16.01.07 02:48

Re: Материалы по саморазвитию

Так-то интересная штука! Поддерживаю!

#3  16.01.07 04:13

Укроп написал(а):

кундалини надо прокачивать батенька, в этом все ваши беды

Это не я бляяя...

#4  16.01.07 04:53

А я бы сказал, что уже не первый человек пытается/собирается/планирует/обещает вести библиотеку, но как и все остальные, дальше собираний не прошло. А кооб - не самый богатый на книги ресурс, если постараться, то можно найти еще как минимум 3 более богатых на книжки ресурса...

#5  16.01.07 09:39

хороший ресурс, спасибо!

#6  16.01.07 09:55

Укроп, еретики оффтоп и на костер)
Андрюшка, не претендую на звание первых. Мысль в другом: я скачал несколько книг, кто-то ещё скачал... И при группе человек в двадцать можно распределиться и скачать всё содержимое сайта (книги). А если у кого окажется безлимитка и интерес - тогда можно ещё и все программы выкачать, и музыку. С какой целью ты написал? Хочешь посоветовать более информативные места? Просто дай ссылку. Хочешь критиковать? А нужно ли?

#7  16.01.07 11:01

Укроп написал(а):

кундалини надо прокачивать батенька, в этом все ваши беды

кундалини только начинают прокачиваться если открыто 7 чакр,а это не так просто милочка

#8  16.01.07 13:18

Скачал: "Isle of Skye. Этот компакт-диск – результат первых пяти лет (1981-1986) экспериментальных исследований доктором Джеффри Томпсоном измененных состояний сознания, создаваемых с помощью многоуровневых биений в музыке.

Модуляция звука в диапазоне альфа/тета-волн и их гармоник вызывает отклик на аналогичных частотах в мозге слушателя, что и было использовано Джеффри Томпсоном при записи данного альбома. "
Есть интерес - скажите куда залить.
iDrum, отметился в голосовании в пятой строчке?

#9  16.01.07 13:19

#10  16.01.07 13:22

Андрюшка, спасибо. Вот это конструктивно!
А можешь поделиться чем-нибудь скачанным?

#11  16.01.07 13:26

gigobiZ написал(а):

хороший ресурс, спасибо!

#12  16.01.07 22:26

Появился материал "самый лучший торговец!". В определенных кругах - культовая книга.  Опять же вопрос: кому нужно и куда залить?

#13  13.08.07 14:13

Sigal, отправь мне на ящик! В сентябре как буду в общаге жить (сейчас ремонт 2-ка) я могу попробовать скачать весь сайт. Но это будет с 15 сентября по 15 октября.

Вывод: дайте пока что-то почитать!!!!

Sigal идея хорошая можно вместе её реализовать.
Если что, в приват пишите, помогу чем могу!

#14  13.08.07 18:20

На самом деле это было бы интересно. Мое мнение, что такое дело обязательно кому-нибудь пригодиться.. Будет что на досуге почитать... в перерывах между учебой и работой))

#15  13.08.07 18:37

Aliska написал(а):

На самом деле это было бы интересно. Мое мнение, что такое дело обязательно кому-нибудь пригодиться.. Будет что на досуге почитать... в перерывах между учебой и работой))

+ 1 я согласен)))

#16  13.08.07 22:16

да  я и на учебе не прочь почитать, и на работе. Вот только полгода прошло... 1 человек только вызвался скачать. Молодцы, чего сказать то....

#17  13.08.07 22:30

"Один в поле - не войн
но ведь мы же - вдвоем!")))

#18  13.08.07 22:48

давайте ребятки, Я ВАС морально поддерживаю!)

#19  16.08.07 00:51

Если есть интерес что-то дельное для саморазвития, предлагаю следущее: http://www.mindmachine.ru/patrushev.htm в зависимости от количества и возможностей группы сделать заказ. В дальнейшем: развивать количество полезных материалов в данном, либо смежном направлениях. Например, покупать майнмашины и обмениваться ими по мере надобности.
А книжки скачивать... не знаю, мне уже не интересно. Всё, что хотел - скачал. Всё нужно делать вовремя))

#20  16.08.07 03:50

Вот мне интересно всегда было - сайты, книги, тренинги по саморазвитию, а как определяется что это развитие?

#21  16.08.07 10:01

Скачала пару книжек. Могу поделиться. Если получиться, то скоро все скачаю, просто знаю у кого есть безлимитка

#22  16.08.07 10:44

Wanderer, поскольку развитие - это субъективно ощущаемый процесс, то критерий каждый выставляет сам. Он тоже получается субъективным. А следствия развития должны быть объективны, наблюдаемы и измеримы, чтобы не считаться фантазией человека.

Болтовня » Материалы по саморазвитию 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.