#2 19.07.07 09:26
Re: [Волейбол] Ищу людей для создания команды
Добавление и уточнение к вышесказанному!Приглашаю как пацанов так и девчонок.По правилам в команде должно играть на игре 4пацана и 2девчонки волейбол НЕ на профессиональном уровне,так что все желающие могут писать и не обламываться!
Исправлено "<Макс>" (19.07.07 09:27)
#6 20.07.07 09:55
волейбол дело благородное,я ни кого силком не тащю а все игры проходят в выходные или праздничные дни!я и сам учусь и работаю,просто есть такое выражение"если захотеть можно в космос полететь"-нет ни чего не возможного,есть лишь отсутствие желания что-либо делать!Пришлось зайти под другим пользователем потому что забанили причина описиться можно-"не соответствие тематике"это как так?отвечаешь человеку на его вопрос касающийся данной рубрике ,а тебя баннят,ЧУШЬ!и приглашаю только тех кто действительно желает что-то добиться,покорить какие-то вершины,а не просто дурака повалять!
Исправлено Макссс (20.07.07 09:56)
#7 23.07.07 10:03
Ищу людей для создания команды для вступления и участия в соревнованиях проводимых в БВЛ!(береговая волейбольная лига)!
Приглашаю как пацанов так и девчонок.По правилам в команде должно играть на игре 4пацана и 2девчонки.Летом на пляжу бедского залива а зимой на снегерях а 23февраля в кемерово!
пишите darkprince666@mail.ru
#8 24.07.07 22:43
я так и не понял толком,толи ты хочешь выиграть что-то,тогда ты должен набирать далеко не любителей,толи ты просто хочешь поишрать ради удовольствия - тогда любителей.
там полюбак взнос нужен,сколько? и все таки,кого ты ищешь для создания команды?
#9 26.07.07 15:46
Для создания команды ищу Людей которые как было процетированно на сайте "БВЛ объединяет команды вне зависимости от уровня мастерства, предоставляя возможность для каждой из них ощутить радость заслуженных побед и вынести уроки из поражений. С этой целью БВЛ разделена на группы(4 группы)"А взнос небольшой если действительно интересно то пиши,отвечу,адрес мыла ты знаешь я тебе письмо написал!Да кстати извини за долгий ответ я просто думал что ни кому ни чё не надо не кто не заходит,не читает......ДА ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ХОЧЕШЬ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ НА УРОВЕНЬ,если да,то пиши на мыло!
Исправлено Макссс (26.07.07 16:28)
#10 27.07.07 11:43
#11 28.07.07 14:53
#12 28.07.07 16:45
#13 29.07.07 11:48
"<Макс>", приваты проверь.. Девушек нашел уже? Насколько я понимаю они будут выступать в роли связующих, а хорошую связку сложно найти, тем более двух.. И на что вообще рассчитываешь:просто играть там или стремиться и побеждать? Как приеду, свяжусь с тобой.