Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Чего нового появилось в мире игр? 

#1  13.08.07 23:50

vlm

Чего нового появилось в мире игр?

Здрасьте:)

...совсем нет времени следить за выпусками новых игр.
подскажите плиз что есть из нового(после сталкера) интересного??

#2  14.08.07 00:07

Re: Чего нового появилось в мире игр?

ты имеешь в виду что выйдет или вышло?

#3  14.08.07 02:32

vlm

Logan написал(а):

остальное просто вышло

в виде кала ? я правильно понял ? :)
а намечается что нить на ближнее время...на осень например

#4  14.08.07 02:32

короче так :
Лост планет, хало 2, коллин макрэй ралли дирт, GRAW 2 и tomb raider (уже говорили), ну и скоро будет Crysis - вот это зверь действительно,
а также Quake Wars (че то типа того , след часть короче ), Unreal Tornament 2007 и еще парочка угарных тем не помню уже.

#5  14.08.07 03:34

Осенью будут Ведьмак и Assassin's Creed, из недавно вышедших Overlord приятно удивил.

#6  14.08.07 07:19

Logan написал(а):

оверлорд забавная вещь :)

а что там? )

Raziel написал(а):

Assassin's Creed

хочу пс3 =))

#7  14.08.07 08:42

а когда халфа то выйдет

#8  14.08.07 09:08

а вы не забыли про NFS Pro Street? она тож осенью выйдет)))

#9  14.08.07 11:23

оба проекта были перенесены на следующий год, если верить игромании ;)

Не надо верить игромании, до добра это не доведет :)
Ведьмак выходит 26 октября, Ассассинс Крид 9 Ноября.

#10  14.08.07 11:23

про стрит это жесть)я ток могу посоветовать из новинок токо GRAW2 ну и ТопСпин2 можт она неслишком новая но игрушка супер...(симулятор тениса с суперской графикой)

#11  14.08.07 14:33

@@@

Logan  Raziel правильно хочет ПС3.Ибо на компе пойдет с максимальной графикой токо на максимально мощном железе(всем же хочется вкусить NEXT GEX) - да и в последнее время Юбисофт плюет на Пк версии - выпускает неопимизированный полный багов шлак.(все ролики показывались на Х БОКс 360 - ПК версию в глаза еще никто не видел)

#12  14.08.07 14:43

@@@

да и кстати народ может слышали о Странжелхолд - там типа макс пейна ток Джон Ву в главной роли -так вот недавно огласили минимальный системные требования(от разработчиков) - это лишь чтоб игра запустилас ( естественно все на минимум) - так вот они:
проц - intel Core 2 Duo
память - 2ГБ
видео - не менее 7800ГТХ
информация достоверная - если не верите то зайдите на любой игровой сайт там написано
Ихмо:ну а интересно чтоб поиграть с приемлимой графикой что тада нужно( или консоль или HI END PC за 1500$(интересно на долго ли)
а если по теме то в ноябре действительно жесть будет - все вышеперечисленнные игры + CALL OF DUTTY 4 + BROTHER IN ARMS 3 + NFS PROSTREET + GEARS OF WAR(самая ожидаемая мною игра - шедевр) и многие другие

#13  14.08.07 14:46

@@@

Logan   ты играл в одну и туже игру на Боксе и на Пк? если нет то че те примеры приводить ( вот например GRAW 1 и 2 часть играл на консоле и на Пк - небо и земля(кстати Пк версия этой игры(второй части) - это порт с Бокса а как извесно порт хуже оригинала да и к тому же портированием занимаются не те люди которые делали игру в Юбисофт а сторонние ее конторы так что вот так вот - делают на скорую руку).

Исправлено @@@ (14.08.07 15:10)

#14  14.08.07 14:49

@@@

Logan Сорри попутал - это polaroid_head писал про Пс3

#15  14.08.07 19:32

vlm

@@@ написал(а):

CALL OF DUTTY 4.....
GEARS OF WAR(самая ожидаемая мною игра - шедевр)...

вот это интересно....

#16  14.08.07 21:20

GEARS OF WAR на мой взгляд просто нудятина. с красивой графикой и однообразными уровнями. тем более основная часть геймплея похожа на одну из игрушек конами где надо было киборгом из-за препятствий стрелять (название запамятовал). сужу по обзорам и роликам - лично мое мнение ))))

з.ы. вон вроде TA:Kindoms локализованная вышла, но почему-то на двд...... очень неплохая классическая стратежка с неплохими идеями. к покупке обязательна ))))

Исправлено Houl (14.08.07 21:21)

#17  14.08.07 21:25

@@@

Houl я и в GEARS OF WAR И В LOST PLANET играл  на Боксе друга от первой был под впечатлением не один час а вторая гавно - надоедает на 3 мисси уже - выйдет ГИРС ОФ ВАР - ты меня поймешь - там далеко не однообразный геймплей ( сам не люблю игры где тупое рубилово и никаково смысла но ГИРс не такая игра поэтому жду ее дабы схлеснутся в мультиплеере(так как синглплеер усе прошел))

да кстати Houl ты говоришь об игре KILL SWITSH - она мне тоже не понравилась а вот GEARS OF WAR другое дело

Исправлено @@@ (14.08.07 21:33)

#18  14.08.07 21:53

осень.. ждем осени...

#19  14.08.07 22:24

@@@, я же писал выше что впечатления от обзоров и видео. приставки то нету )))))

с мультом там боюсь могут быть косяки различной тяжести вплоть до отключения данного режима. все же ящик боле важный продукт.

з.ы. главное чтобы все было хорошо ))))

#20  14.08.07 22:30

Quake Wars  не ждёт никто?

#21  14.08.07 22:36

mutalisk, ну почему не ждут......многие ждут.......например я))) а ты ждёшь?

#22  14.08.07 22:53

канеш

#23  14.08.07 22:54

ну вот нас уже двое)))

#24  14.08.07 23:04

@@@

а вообще 2 самых качественный продукта На Пк ( не порт с приставки а отдельно разрабатывающаяся для Пк ) это CRYSIS и UNREAL TOURNAMENT 3 (ОН ЖЕ 2007) - их кстати гоняли на GEFORCE 8600GTS(примерно 6000р) на всем максе - неплохо для таких игр

#25  14.08.07 23:06

@@@

и вообще хорошо что создали тему - давно хотелось поговорить о выходящих игр

#26  14.08.07 23:29

@@@

кстати вот тут видео кто ни знает что вообще за игра GEARS OF WAR (видео с Бокса - Пк Версию доработают)
ftp://212.164.52.126/Upload/GEARS%20OF%20WAR/

#27  15.08.07 11:44

@@@ написал(а):

да и кстати народ может слышали о Странжелхолд - там типа макс пейна ток Джон Ву в главной роли

- хахаха, Джон Ву это типа режиссер оригинального фильма, а в главной роли Чоу Юн Фат

#28  15.08.07 12:49

@@@

$Diler$ ну ты меня понял что я хотел сказать  а в китайских режисерах там и актерах плохо разбераюсь(все на одно лицо) - кроме Такеши КИТАНО

#29  15.08.07 15:16

@@@ написал(а):

UNREAL TOURNAMENT 3 (ОН ЖЕ 2007) - их кстати гоняли на GEFORCE 8600GTS(примерно 6000р) на всем максе

«Разговаривая с Майком, я постарался добыть максимум информации по этому поводу, обсуждая практически каждую железку комьютера, так как вопрос мощных машин в России стоит особенно остро. Игра была оптимизирована под двух-ядерные процессоры, поэтому не очень целесообразно ради пары тройки процентов производительности покупать 4х-ядерный процессор, оперативной памяти будет достаточно не более 2Gb, а для комфортной игры при минимальных настройках графики достаточно будет Geforce 6600gt. К слову, на машине (core 2 duo 2.66 ghz, 2gb, 8800gts 320 mb), где мне пришлось тестировать UT3, игра при максимальной графе выводила 65 фпс (!!!), вполне приемлемые цифры учитывая, что оптимизация под слабые компьютеры будет продолжаться до самого выхода игры – мировой релиз запланирован на ноябрь этого года.», — написал велес в своей статье после того, как побывал на мидвей самит москоу в начале августа. так бы я бы прикупил видюху и памяти) и проц =)

@@@ написал(а):

в китайских режисерах там и актерах плохо разбераюсь(все на одно лицо) - кроме Такеши КИТАНО

ну и отлично, только вот китано — японец =)

#30  15.08.07 16:01

@@@

polaroid_head када ты перестанешь меня переправлять)

#31  15.08.07 23:43

а чо говорить-то?
сёдня поиграл в Wii Sports. Tennis в техносити)) прикольно так) я бы не отказался иметь дома вий, правда думаю, что игрушка эта (иммею в виду wii) будет канеш на подольше сталкера, но всё равно не на долго =(
видел какой-то бокс на пс3. ну клёва) чуваки двигаюца реально) и поворачиваюца переступая, а не тупо вертятся вокруг своей оси)

#32  17.08.07 01:29

vlm

Жду Quake Wars !!!
надеюсь тема....

#33  17.08.07 01:50

что жду лично я
Medal Of Honor Airborne (выходит 28 августа, надеюсь тогда же появится в сети )
Stranglehold (тоже должен быть в августе)
Brothers in arms 3
call of duty 4
assassins creed
crysis
battlefield bad company
кстати про stranglehold  я его требования я тоже слышал, но как оказалось это были ложные требования, разработчики их потом опровергли. Неудачная шутка((( я уже боюсь, у мну нет двуядерного проца))

#34  17.08.07 11:03

а Quake Wars это же как Бетлфилд 2 ?

#35  17.08.07 14:02

@@@

Johnixx никто не опровергал - если так то текст или ссылку в студию - я прост в инете много времени провожу и этого опровержения не видел - сща же не первое апреля.

#36  17.08.07 14:14

@@@

travasek написал(а):

Жду Quake Wars !!!
надеюсь тема....

напрасно ждешь ерунда полная - тож думал что норм игра а последнее видео смотрел и отзывы от людей - фуфло

#37  17.08.07 16:44

@@@, а мне кажется ты ошибаешься))) игра может быть на любителя))) многим та или иная игра не понравилась, а остальным она понравилась))) обычная логика)))

#38  17.08.07 16:58

@@@

ЛовецСнов
для меня UNREAL намного лучше кстати в unreal 2007 который выходит - нас ждет кроме битвы с ботами еще и полноценный синглплеер с сюжетом ....мммм хочу)

#39  17.08.07 16:59

@@@

ЛовецСнов написал(а):

@@@, а мне кажется ты ошибаешься))) игра может быть на любителя))) многим та или иная игра не понравилась, а остальным она понравилась))) обычная логика)))

ну может быть но сотни людей в инете поигравшие - наврятли ошибаются

#40  17.08.07 17:03

@@@ написал(а):

ЛовецСнов
для меня UNREAL намного лучше кстати в unreal 2007 который выходит - нас ждет кроме битвы с ботами еще и полноценный синглплеер с сюжетом ....мммм хочу)

тоз хотю тока комп непотянет)

#41  17.08.07 18:00

@@@, сотни да!))) а в эту игру поиграю милионы их мнение мне кажется перевесит сотню)))  вообще поиграю и всё сам узнаю)))

#42  17.08.07 19:26

блин, ссылку лень искать, на forums.ag.ru в форуме 3D action есть тема Stranglehold, там то же самое написали, сначала все возмущались а потом дали ссылку и новость что разработчики опровергли эти требования... но это точно было, поверьте на слово :))))))))
Да и вообще, выпускать игру с такими требованиями это ж бред, у половины народа компы и половины мощности не дотягивают...

#43  17.08.07 19:42

@@@

ну ноябрь вообщем время апгрейда( лично для меня) - Сорри если не в тему но в 34 000р - можно взять блок с 8800ГТХ и процом Интел кор?

#44  17.08.07 20:04

сама 8800ГТХ стоит как минимум 10300... в этом я уверен.

#45  17.08.07 20:14

@@@

Palladin 17 000 - минимум

Компьютерные игры » Чего нового появилось в мире игр? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.