#9 30.07.07 22:43
Re: Картонные муляжи детей на улицах - ваше мнение...
Первый раз когда заметил такой муляж, то инстинктивно прижал педаль тормаза.
.default написал(а):
Херня. Водитель привыкает к такому мелканию и может потом не обратить внимание на реально бегущего через дорогу ребенка или человека.
Аналогичная фигня..
#10 31.07.07 13:00
#11 31.07.07 16:48
Еще на подобие этих муляжей на Советском шоссе (которое от "Бумеранга" идет) в асфальт вживлены какие-то фиговины, которые ночью при свете фар светятся. Первый раз когда их заметил реально подогнался!
Исправлено Life1982 (31.07.07 21:30)
#12 01.08.07 01:17
Ездил в сторону Карасука недавно, и очень, как вы говорите, подогнался на "плоскую десятку" у Ордынска... Также по пути туда наблюдал выставленные вдоль трассы старые "шестерки" с мигалками на крыше у двух заправок. Их ставили и блокировали блоками спереди и сзади. У одной по пути туда я заметил выбитое заднее стекло, проезжая мимо заправки на обратном пут - "шестерки" уже не было, а остались только блокирующие ее блоки...
А по поводу "васяток" я спрашивал не случайно - на НГС уже было подобное обсуждение данной темы с подобными вашим высказываниями, я полностью с вами согласен. Но вот в чем вопрос: если все понимают бессмысленность, отсутствие пользы и даже вред от этих муляжей, то для чего они все же есть? Сокращение населения? Повышение аварийности для последующего увеличения выделяемых бюджетом денег?
#13 11.08.07 16:00
Позавчера вновь вернулся из Купино. Теперь стекол (!) нет и у другой жигуленки, что у заправки стоит в Ордынском районе. Сфоткался у Десятки в Ордынске. Ее уже пополам ломали и мигалки отрывали. На заклепках вся уже.
Исправлено <Андрюха> (11.08.07 16:42)