Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ситуация с проездом по ж/д. 

#46  09.08.07 10:16

vsn

Re: Ситуация с проездом по ж/д.

Абсолютка, мои родители учителя, так что взять у них я не могу:). Отдать - да!:) А про взять деньжат у wer7 - это я вчера еще подумал. wer7, подкинешь на самолет до Парижа пару баков?:)

NOT написал(а):

это просроченный паспорт

начальник жд вокзала кстати нам так и объяснила. что ваш паспорт для казахов просроченный, им плевать на наши 30 суток, и что даже на самолете у нас будут большие проблемы при прохождении досмотра с таким паспортом.
Вот блин. опять незнание законов подводит, хотел же я на второе высшее....)

Исправлено vsn (09.08.07 10:17)

#47  09.08.07 12:24

NOT

vsn, просроченный - это когда тебе стукнуло 20, 45 лет вот сегодня например, а ты еще имеешь на руках свой паспорт. вот на следующий день после рождения-он будет просроченный

#48  09.08.07 12:35

vsn

NOT, так вроде и по нему месяц можно ездить? По закону. Есть тоже статья, что в течени 30 суток можно его без штрафа сменить? Так же как и со послесвадебным паспором невесты.

#49  09.08.07 12:42

Вариант 1: не менять фамилию сейчас, а поменять после поездки

Проблемы: это будет стоить не менее 500 р.(данные о цене устарели на год), в Загсе еще требуют все документы выданные загсом за всю жизнь(начиная со свидетельства о рождении), эта процедура займет не менее 3-х месяцев

Вариант 2: выйти на границе с кахахстаном и доехать до его выезда на территорию России другим способом(автобус, такси и т.п.), и опять сесть на поезд

Проблемы: на такси раззоритесь наверняка, а про автобусы надо узнавать дополнительно. Есть риск не успеть на свой поезд, так что,возможно, лучше взять билет до границы на один поезд, а после - на следующий

#50  10.08.07 11:26

vsn

wer7, Стремаешь учителей и врачей, а сам не особо то от них отличаешься по зарплате.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=86340&p=2   Или ты баксы имел ввиду???:)

Заработай вначале сам хотя бы на машину, прежде чем кидаться фразами...
И вообще людей не по доходам надо оценивать, еще и человеческие качества есть.

Исправлено vsn (10.08.07 11:28)

#51  11.08.07 18:23

погранцы в петропавловске проверяют же вроде только паспорта, да и то тех, кто сел в кз. на остальных им положить.

#52  12.08.07 11:28

Я был свидетелем на границе того что девушка ехала с каникул с просроченным на пол месяца паспортом казахи её помучили помучили и отпустили... тоже типа паспорт для них уже не действителен...
а по теме хз что делать может если заплатить паспорт и сделают за два дня надо связи....

#53  12.08.07 22:29

Вот Казахи...мы только что с Греции прилетели, им вообще пофик ))))
Благо там паспорт не Российский нужен, а загран ))) В нем вообще никакие штампы не ставятся )))
Да и в гражданском паспорте у жены не проставили почему-то, что он подлежит замене, печать на первой (обычно) странице. Хотя в других доках проставлено о смене фамилии

Болтовня » Ситуация с проездом по ж/д. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.262 сек.
Выполнено 14 запросов.