#46 08.08.07 03:35
Re: Случай в троллейбусе.
eva написал(а):
НаСтРаДаМуС написал(а):
но извини ты попробуй зимой в тридцатиградусный мороз с шести утра до шести вечера проработать.
каждый выбирает себе работу сам, как бы это не звучало грубо. И уж, если выбрал работу кондуктора, будь добр, не портить настроение пассажирам с утра...я не говорю, что среди пассажиров хамов нет, но чаще сталкиваюсь с хамством имеено кондукторов.
HL-DL_, уж очень сомнительное чувство юмора у тебя.
сейчас люди даже с высшим образования идут на работу кондукторов, продавцов...
Ибо приходиться это делать.
#47 08.08.07 06:34
eva написал(а):
HL-DL_, уж очень сомнительное чувство юмора у тебя.
Ага.... Да я просто шпиён, засланный в тыл пенсионеров, чтобы вредить им... Мы с кондуктором на одной стороне Тьмы...Такой ответ наверно уж сомнений не вызывает.
Исправлено HL-DL_ (08.08.07 06:35)
#48 08.08.07 10:50
блин, ну не пойдет нормальный чел с вышков в конролеры. было дело - некоторые нынешные деканы и зав.кафедрами подработывали в 90е ночными сторожами.
теперь про старперов. уважение и все такое это конечно здорово, но тока не в одни ворота. пошел я как-то платить за квартиру(живу я так сказать в "историческом" районе, под боком "обкомовский" квартал - карочи старперов навалом). и сматрю - так блин удачно - стоит один дед у кассы и никого. ну думаю, блин повезло, время 40 мин до закрытия, успею. ФИГ!!! етот перец 40 минут вешал, что он такие деньги платить не будет - дайте субсидию (ат кассира, который придаток к компу с бд) - я платить не буду. 40мин! касса на обед. прихожу - уже стоит очередь и впереди ентот пердун! но его надо сказать, быстро отлучили после второго повторения "плотить не буду" - платить не будеш - иди гуляй, и оттеснили. вот каждый раз когда идет платить думашь - вот попадется такое чудо перед тобой или нет, и главное никого вперед без очеди не пропускать.