Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ребята, поделитесь тренингами... 

#1  07.08.07 17:27

Ребята, поделитесь тренингами...

Может есть у кого-нибудь материал по все возможным тренингам?
Интересует практически все, что связано с современным бизнесом и работе с клиентами.

#2  07.08.07 17:41

Re: Ребята, поделитесь тренингами...

Укроп написал(а):

есть треники старые на даче, с вытертыми коленками, подойдет?
цвет -серый.

Это не я бляяя...

#3  07.08.07 17:51

Укроп написал(а):

есть треники старые на даче, с вытертыми коленками, подойдет?
цвет -серый.

тоже самое хотел предложить. Ты меня опередил

#4  07.08.07 17:59

Умные, аж пи....
У кого еще есть остроумные высказывания, над которыми мы громко и до слез посмеемся???

#5  07.08.07 18:38

Sultan, а интернет уже не помогает? Яндекс, как говорится, знает все..

#6  07.08.07 18:39

зачем тебе?
тренинги просто так обычно не скачать с инета) и найти тяжеловато.. пиши, зачем они тебе нужны.. посмотрим..

#7  07.08.07 19:34

вступи в любую секту - тренингов на всю жизнь хватит

#8  08.08.07 09:22

Мне нужно для работы. Стартует новый проект, а я ничего не знаю. Ну как, знаю на уровне интуиции и все...
Тренги, например, как планировать время, работа с клиентами, управление персоналом, написание проектов, презентации, работа с возрожениями, телефонные переговоры и т.п.

#9  08.08.07 09:23

А то что в инете вода, а не тренинги - я уже понял. Вчера часа 3 убил на поиски.

#10  08.08.07 09:35

Sultan написал(а):

...работа с возрОжениями

ну такого материала ты даже у самых опытных тренеров не отыщешь....

#11  08.08.07 09:37

да и вообще, уважающий себя менеджер не будет разбазаривать материал тренингов налево и направо, потому и не найдешь ничего в инете толком...

#12  08.08.07 09:47

есть
но извини, не дам

#13  08.08.07 09:52

мозайка сложилась :)))))))) Sultan, извини, но я не удержался :)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1139_1186541470.jpg

мега-работодатель :)))

мне вот интересно, если ты берешь на работу менеджера проекта, ты тогда кто?)) генеральный директор?)))

Исправлено Alex (08.08.07 09:53)

#14  08.08.07 10:15

У нас много проектов. А менеджера ищу не я, а директор. Просто я вывел информацию на сайт.
У меня совершенно другой проект, раньше я занимался немного другим направлением в нашей фирме, теперь меня, так сказать, повысили, и мне хотелось бы повысить свои знания. Просто я знаю что-то по опыту работу, теперь хотелось бы почитать научную литературу.

А тем кто не даст... Можно было и не писать, что НЕ ДАМ, тема вообще то называется "поделитесь", а не "напишите кто не даст..."

Спасибо всем откликнувшимся...

#15  08.08.07 10:22

тогда иди и покупай книжки, поверь мне, там много чего интересного пишут, главное с головой их выбирать, чтобы толк потом был...
заодно запомнишь как слова писать правильно... знание языка складывается не только от того, как до тебя донесли это в школе или в универе, а от начитанности... имхо

#16  08.08.07 10:34

iv

Alex, что за ревнивое отношение к теме? =)) Тебе жалко что ли? В войне все средства хороши, так и здесь тоже. Если ему хотя бы один человек что-то полезное скинет, то уже не зря тему писал..))

#17  08.08.07 10:40

Тогда посоветуйте книжки... Их же море на такие темы, а больше половины - вода.
Продайте мне тренинги в конце концов...
А читаю я достаточно, на сколько время позволяет.
Про свою грамматику - я в курсе. Поверь, мучаюсь не первый год, но ничего поделать не могу. Природная неграмотность, как выражались все мои преподавалели и репетиторы... Не могу я хранить информацию долго в голове, которая мне не интересна. Блин...

#18  08.08.07 10:45

iv

Сейчас вроде бы без ошибок написал =))

#19  08.08.07 10:47

iv

а по литературе: классика жанра - это Дейл Карнеги. Даже несмотря на американизированный опыт и начало прошлого века, все равно многие вещи актуальны. Ну а потом сам поймешь, чего тебе не хватает...

#20  08.08.07 10:52

Укроп написал(а):

а у нас седня в толчках воды нету.. теперь даже возрОжать негде.. =((

Это не я бляяя...

#21  08.08.07 10:53

Sultan написал(а):

как планировать время, работа с клиентами, управление персоналом, написание проектов, презентации, работа с возрожениями, телефонные переговоры и т.п.

из этого перечня по литературе могу подсказать по менеджменту только... книга  по коучингу Джона Уитмора "Новый стиль менеджмента и управления персоналом"
все остальное ну настолько базовое, что даже не подскажу книг...
точно сможешь найти пособия по работе с возражениями, но надо выбирать,  в свое время мне подарили такую книгу (название было, помоему, "Скажи мне НЕТ!", ничего полезного я там не нашел, а жаль...

Исправлено Alex (08.08.07 10:54)

#22  08.08.07 11:00

iv

Alex, согласен, что базовое все это... мне кстати в свое время попадалась хорошая книга по возражениям, вот только название уже не получится воскресить...
Sultan, возьмешь в руки книгу в магазине, язык изложения прочтешь и сразу понятно станет, твой формат или нет...

#23  08.08.07 11:02

Дейл Карнеги я еще в седьмом классе прочитал и после этого еще 3 раза.
Из перечисленного некоторые тренинги я прошел (работа с возрожениями, работа с клиентами, телефонные переговоры, проект и призентации), просто хотелось бы получить еще информацию.
На данный момент перечитываю полную версию книги: Законы Паркенсона, тоже сильная штука.

#24  08.08.07 11:04

На этапе ПРОДАЖИ, мы часто встречаем барьеры, которые мешают двигаться вперед, которые не всегда можно преодолеть. В данном случае барьеры – это ВОЗРАЖЕНИЯ клиента, с которыми необходимо РАБОТАТЬ.

В какой момент продажи клиент может вам возразить?     

В любой момент продажи, на любом этапе вашего визита, клиент может возразить, взяв таким образом инициативу в свои руки. И вы можете ему в этом посодействовать (а вам это надо? ).

Возникшее со стороны клиента возражение – в какой-то степени – кризис цикла визита, маленький локальный кризис переговоров. Из любого кризиса есть два выхода: первый – сломаться, второй – окрепнуть. Ваш профессионализм определяет то, насколько вы сможете выйти из этой ситуации. Но мало выйти самому, необходимо вывести клиента.

Работа с возражениями клиента – наиболее сложное место в цикле визита. И наиболее интересное! Трудная и успешная деятельность мотивирует нас на дальнейшее развитие, на поиск путей решения. Наверняка, каждый из вас ощущал необыкновенный прилив сил, после того как справился с каким-то сложным контраргументом клиента.

вспомним былое :)))

#25  08.08.07 11:15

Укроп написал(а):

да против такого особо не повозрОжаеш 0)

Это не я бляяя...

#26  08.08.07 11:32

Откуда цитата?

#27  08.08.07 11:38

на определенном этапе роста, несколько лет назад, мне приходилось вести тренинг по курсу "навыки эффективных продаж", оттуда и цитата

#28  08.08.07 11:55

Sultan, напиши или позвони мне.. поделюсь тренингами, электронными книгами.. подскажу литературу.. не за деньги конечно :)

самому было очень сложно начинать.. сейчас я уже сам пишу тренинги.. я почему спросил, зачем тебе это нужно.. если ты хочешь проводить тренинги - я тебе с радостью помогу.. если просто почитать, то тебе не тренинги нужны - а книги.. электронные я тебе тогда скину.. а прочую - посоветую.. так что пиши.. завтра утром я уезжаю на неделю.. если время ждет, пиши позже, если нет, то пиши сейчас :)

#29  08.08.07 12:53

Накуй тренинги! НЛП в помощь.

зы. Требуются базы номеров мобильных операторов (в приват).

#30  08.08.07 13:35

что такое НЛП?

#31  08.08.07 13:43

Sultan написал(а):

что такое НЛП?

Неопознанный Летающий Предмет :))

по делу: нейролингвистическое программирование

#32  08.08.07 13:43

Sultan, Нейролингвистическое программирование.
В нете на эту тему куча материала.
А ещё в сибе постоянно такие курсы проходят - сама не была на них, не знаю насколько они профессиональны, а то, что НЛП - это реальная тема, могу ручаться!

#33  08.08.07 13:44

Нейролингвистическое программирование. Помогает улучшить свою жизнь и отношение к ней. С помощбю НЛП можно уличьшить свои личностные качества.
В данном случае, наиболее интересным аспектом НЛП является возможность гипнотического воздействия на собеседника.

#34  08.08.07 13:44

Alex, Саша, ну что ты так прицепился к нему с орфографией? :) Мужскому полу не свойственны гуманитарные знания, им даны точные науки. Знаю много преподавателей, которые делают грамматические ошибки :)

#35  08.08.07 13:46

_Regen_ написал(а):

Мужскому полу не свойственны гуманитарные знания, им даны точные науки.

Ошибаешься. Когда учился в лицее гуманитарные олимпиады выигрывали те, кто учится на физмате.

#36  08.08.07 13:46

_Regen_ написал(а):

Alex, Саша, ну что ты так прицепился к нему с орфографией? :) Мужскому полу не свойственны гуманитарные знания, им даны точные науки. Знаю много преподавателей, которые делают грамматические ошибки :)

давно было, вовсе уже не цепляюсь, по делу ведь пишу :)

#37  08.08.07 13:52

По НЛП действительно куча материала. Теперь бы выбрать то что действительно полезное. Может кто посоветует, кто занимался этим плотненько, на что действительно стоит обратить внимание на первых парах, а за что пока не стоит браться...

#38  08.08.07 13:55

Пекарь написал(а):

Ошибаешься. Когда учился в лицее гуманитарные олимпиады выигрывали те, кто учится на физмате.

Ну на олимпиаду всех подряд не послыают, а только лучших учеников. Я вот училась в физмат классе и у большинства одноклассников были проблемы с русским языком, на нас даже учителя рукой махали - типа метематики, что с вас взять.

#39  08.08.07 13:58

Укроп написал(а):

_Regen_ написал(а):

на нас даже учителя рукой махали - типа метематики, что с вас взять.

грубейшая педагогическая ошибка

Это не я бляяя...

#40  08.08.07 14:01

_Regen_ написал(а):

Я вот училась в физмат классе и у большинства одноклассников были проблемы с русским языком,

да и у тебя тоже

_Regen_ написал(а):

метематики,

двойка по русскому.

#41  08.08.07 14:02

_Regen_ написал(а):

Пекарь написал(а):

Ну на олимпиаду всех подряд не послыают, а только лучших учеников. Я вот училась в физмат классе и у большинства одноклассников были проблемы с русским языком, на нас даже учителя рукой махали - типа метематики, что с вас взять.

а я учился в техническом лицее, потом на РЭФе, что я теперь неграмОтный что-ли?)) и не надо на меня рукой махать, там всяким ... :)

#42  08.08.07 14:06

Пекарь, Опечатка не считается за орфографическую ошибку.

#43  08.08.07 14:09

Саша, неграмотный от слова грамота, а в словосочетании грамматическая ошибка имеется в виду грамматика русского языка.

#44  08.08.07 14:12

И вообще, что вы на меня напали, я вам комплимент сделала, сказала что самые лучшие математики и физики это мужчины и им простительны орфографические ошибки.

#45  08.08.07 14:15

iv

Sultan написал(а):

По НЛП действительно куча материала. Теперь бы выбрать то что действительно полезное. Может кто посоветует, кто занимался этим плотненько, на что действительно стоит обратить внимание на первых парах, а за что пока не стоит браться...

Все тебе хочется, чтобы кто-то что-то посоветовал, какого вопроса не коснись... Учись уже сам принимать решения... Тебе и так уже много идей подсказали... Пока сам с нуля не въедешь в тему, не будешь никогда профи....

Болтовня » Ребята, поделитесь тренингами... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.762 сек.
Выполнено 14 запросов.