#1 11.10.06 07:18
foobar 2000 0.9.4

Для тех кто знает что это такое. Винамп фф топку :)
ftp://192.168.10.13/Varezz/Media/Player … R_Pack.exe
#3 11.10.06 13:46
Re: foobar 2000 0.9.4
1. Если у вас "колонки" за 30$ - то в общем то, все равно чем музыку воспроизводить.
2. Разработчикам винампа за юзабилити их библиотеки - низачот. И это очень мягко сказано.
3. Foobar для воспроизведения музыки - примерно тоже самое, что Firefox или Miranda. Настраивается под любой вкус. Функционал легко расширяется плагинами. Вот только любителям рюшечек - ловить нечего.
#4 12.10.06 12:43
ну и поставил я себе эту хрень - 30 процентов проца выжирает. и то, пока на следущий трек не прыгнешь (аж до 80-ти прыгает)
пользую винамп-кроссинговер на основе 2.5. нагрузку на проц - 0 кажет. сбойностей не бывает
поэтому, всеж фубар в топку
зы. не исключаю варианта, что это просто пак корявый
#6 12.10.06 21:08
Ratus написал(а):
30 процентов проца выжирает
Сними галку "Ultra mode" в ресемплере. Без нее у меня на гигагерце 2-5%.
#7 13.10.06 13:28
Данная прога нужна тем, у кого звучок от креатива, в их картах идет быстрая некачественная програмная передискритизация формата 44.1Кгц в 48Кгц. В фубаре имеется свой ресемплер, позволяющий правильными, но ресурсоемкими алгоритмами произвести ресемплинг из любой частоты в те самые 48Кгц креатива.
#8 13.10.06 16:48
BigBrother написал(а):
Сними галку "Ultra mode" в ресемплере. Без нее у меня на гигагерце 2-5%.
снял. и вообще все модули оттель повыкидывал. итог - скачки от 7 до 35 процентов. не понимаю причины этих скачков... + к тому в памяти занимается около 20-ти метров (против двух у маво винампа)
+ к тому, у меня фубар ни разу не завершился нормально, все крэшем как-то выходит...
помоему, в фубаре лишь стереобаза чуть расширена, поэтому и звучит все чуть лучше, чем в винампе.... кстати, звук чем-то напоминает джет-аудио, который при том же занимаемом объеме в памяти и куда меньшим сжиранием проца более дружелюбен интерфейсом...
блин, я хз ваще.... много чего лестного слыжал о фубаре... честно говоря - немного огорчен...
#10 13.10.06 23:38
ну я думаю без аргументов спорить сложно кого в топку. а так foobar отличный плеер.
кому надо может сделать из него что хочет за примерами не надо далеко ходить - foobar2000.ru
у меня с ресемплером максимум 20% жрет а без 0-1%, при этом тормозов даже в самом нагруженном режиме не наблюдается.
Ratus, у тебя он с глюком завершется наверное потому что там компонент bmode (или как там его.... в общем компонент который позволяет трекерные композиции играть) немного глючит - я его нафиг снес и все нормально. а вообще загляни на сайт который я дал сверху и скачай понравишуюся сборку - впечатлений будет больше
#11 14.10.06 00:45
что ни говори, в нем сочетается превосходное юзабилити (одни плейлисты в табах чего стоят) с абсолютной конфигурабельностью и по дефолту отличным качеством звука.
Monstr, передискретизация идет еще и на _абсолютно_ всех встроенных кодеках.
xaver, а пхп-шникофф в газенваген :)
Кстати, без плага Bauer stereophonic-to-binaural DSP (bs2b) в ушах уже слушать вообше не могу
#12 14.10.06 04:30
Houl написал(а):
а вообще загляни на сайт который я дал сверху и скачай понравишуюся сборку - впечатлений будет больше
я так и подумал, что сборка неудачная...
Houl написал(а):
в общем компонент который позволяет трекерные композиции играть) немного глючит - я его нафиг снес и все нормально.
я часто такое слушаю.... а почему он врубается, когда трекерными композициями и не пахнет? в таком случае лучше джет-аудио (он лучше всех фасттрекеровские треки играет)
#13 14.10.06 19:49
а не могли бы профи фубара, выложить полный фак по настройке, что бы 5 колонок играло и жрало проц не сильно ну и т.п. прелести фубара. а то меня в принципе винамп дефолтный устраивал все время,а тут такая реклама...
желательно в видео формате фак записать, ну к примеру с помощью CamStudio