#5 05.08.07 14:37
Re: Что за девушки в розовом?
Программа Максимум: Интриги, Скандалы,Расследования.
Outcast написал(а):
Они разгуливают вдоль Красного все в грязно-розовом одеянии
Outcast написал(а):
Кто они такие и стоит ли их опасаться
Lintu написал(а):
Они собирают розовую армию и хотят захватить нашу планету?!!
#7 05.08.07 15:27
Outcast написал(а):
фигасе чего понарссказали! ну нафиг-нафиг теперь буду держаться от них как можно дальше... так и знал что с ними не всё в порядке... они пади ещё и мозг едят... Кошмар! ))))))))))))
а они блондинки?можт они даж не догадываються о существовании мозга о_О
#9 05.08.07 16:53
Outcast написал(а):
фигасе чего понарссказали! ну нафиг-нафиг теперь буду держаться от них как можно дальше... так и знал что с ними не всё в порядке... они пади ещё и мозг едят... Кошмар! ))))))))))))
блин ну е-мое, в районе красном какое-то модельное агенство находится и девок в розовом я встречаю там каждым летом лет эдак 10. Outcast, они тебе бумажку не дали? :)))))))))))))))))
#10 05.08.07 18:21
toneG, и блондинки и тёмненькие попадаются... рыжих ниразу не видел.
FeLLiX, не скорее блондинко ;)
old nikky, ахаха... не... я для них сильно неформат)))))))))))))
З.ы. кстати у них на юбках две вертикальных белых полоски... блондинко гопы?)))
Исправлено Outcast (05.08.07 18:25)
#11 05.08.07 18:28
#12 05.08.07 18:33
#13 05.08.07 18:58
#14 05.08.07 21:40
#15 05.08.07 22:38
недавно еще возле первомайского сквера на стульях сидели парни в деловых костюмах и читали газеты, была реклама нового делового центра. Там же ходили и эти девушки листовки раздавали какие-то, уже не помню что они рекламировали, но сфотал))) или это не они?

Исправлено malina (05.08.07 22:39)
#16 05.08.07 22:43
#17 05.08.07 23:03
malina написал(а):
недавно еще возле первомайского сквера на стульях сидели парни в деловых костюмах и читали газеты, была реклама нового делового центра. Там же ходили и эти девушки листовки раздавали какие-то, уже не помню что они рекламировали, но сфотал))) или это не они?
помню-помню - эти комики еще перед "таймс" тусовались. коллега когда шел с качалки думал что эти балбесы газеты раздают и у одного отобрать попробывал, тот испугался и сразу заложил что это у них рекламный флеш-моб такой. а ваабще я предпочитаю девок, каторые всякие ништяки раздаю - там чипсы всяки, жвачку и т.д.
#18 05.08.07 23:18
malina, не это не они... те рально в розовом... без колготок... розовая майка, розовая юбка...
А на фотке... больше "Оранжевое небо, оранжевое солнце...."))))
old nikky написал(а):
всякие ништяки раздаю
где-то я про ништяки уже слышал... А вот здесь))))))
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=86404
Хомячество - отличает хомяков от иных существ. Васшая форма эволюции разумных заключающаяся в роглощении и ныканйи ништякоф.
Исправлено Outcast (05.08.07 23:19)
#19 06.08.07 22:48
Фу на вас ни ЧО не знаити... Эти блондинко какие-то пахучие бумажки девушкам под нос суют.... похоже духи нюхать дают...ЫЫЫ или момент, а может новых сорт бинзина АИ-256(далеко был не разнюхал) :)))))
А вы мне тут "нам конец! Земле хана! Они пришельцы" ;)))