Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Пропала инфа 

#1  30.07.07 23:09

Пропала инфа

Короче седня поковырялся в norton ghost в досе и короче один лог диск полетел. Пишет типа файл или папка повреждена. Ну и вообщем форматировать сразу не стал так как знаю что потом хрен большинство файлов восстановишь, ну и начал короче р студио санировать короче восстановил 70 процентов инфы, а короче инфа из одной папки как сквозь землю провалилась обыскался просто нигде найти не могу. Зато когда в ghost ковырялся я типа инфа с одного лог диска на этот закапал, она на нем имеется но когда ее востанавливаешь нифига не открывется из фильмов и песни короче все закосяченные. Так вот пробывал и изи рекавери толку тоже мало. Так скажите мне куда пропала инфа из папки если ее даже a режиме р студио восстановления нету.

#2  04.08.07 23:04

asp

Re: Пропала инфа

я юзал раньше Easy Recovery Pro но с переходом на х64 не знаю, чем теперь пользоваться - пойдет ли он....

#3  07.08.07 12:45

р студио хороший сканер ФС
.....бывает просто случаи когда ну потеряны цепочки кластеров....т.е. больше не цыпочки кластеров а собственно инфа о них в свойствах файловой системы....а поскольку как правило в 99.99% инфа у нас на винте фрагментирована, то ожидать корректного восстановления архивных форматов типа жапег ави не приходится, а тем более из сжатых образов, что труимиджа, что госта....
я бы радовался 70%-ам уже восстановленного....)

#4  07.08.07 12:50

asp написал(а):

я юзал раньше Easy Recovery Pro но с переходом на х64 не знаю, чем теперь пользоваться - пойдет ли он....

скажу по секрету....что ФС пока остались без изменения(кроме winfs, коей еще не видел и не читал спецификации), архитектура пока не накладывает ограничений на использование 32-разрядных приложений для решения любых прикладных задач, соответственно можно использовать любой удобный инструмент.

#5  07.08.07 21:33

самое важное восстановил? доки там, фильмы и музыку думаю накопаешь, всегда остаётся процент хоть 0.1 что чего-то не восстановишь, хотя у меня всегда 100% почти каждый раз получается

#6  25.08.07 02:52

asp

Lapa, а вот хрен-вам :( накосячили компилерцы чего-то. Работает-работает, а потом - бац! и выпадает. На 32разряднике претензий нет.

#7  25.08.07 10:08

asp написал(а):

накосячили компилерцы чего-то. Работает-работает, а потом - бац! и выпадает. На 32разряднике претензий нет.

позвони в службу техподдержки и пожалуйся, тебе как легальному пользователю конечное же помогут :)

ну или попробуй добавить в список исключания DEP программу easy recovery

#8  02.09.07 22:23

asp

Matrim написал(а):

как легальному пользователю

или как тестеру ;-) :-P

Matrim написал(а):

в список исключания DEP

поподробнее можно?

#9  12.09.07 13:59

asp написал(а):

Matrim написал(а):

как легальному пользователю

или как тестеру ;-) :-P

Matrim написал(а):

в список исключания DEP

поподробнее можно?

Свойства системы - дополнительно - параметры быстродействия - предотвращение выполения данных. Вот есть материальчег по энтому делу http://support.microsoft.com/kb/875352/ru

Лично я это вырубил полностью (/noexecute=AlwaysOff в boot.ini), после того как у меня вдруг перестали открываться любые *.chm и виндовый хелп (сам екзешник) тоже отказался запускаться, и еще много чего. Я запарился добавлять их всех в список разрешенных.

#10  12.09.07 17:42

"GetDataBack" rulllleezzz

Software » Пропала инфа 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.