#1 30.07.07 23:09
Пропала инфа
Короче седня поковырялся в norton ghost в досе и короче один лог диск полетел. Пишет типа файл или папка повреждена. Ну и вообщем форматировать сразу не стал так как знаю что потом хрен большинство файлов восстановишь, ну и начал короче р студио санировать короче восстановил 70 процентов инфы, а короче инфа из одной папки как сквозь землю провалилась обыскался просто нигде найти не могу. Зато когда в ghost ковырялся я типа инфа с одного лог диска на этот закапал, она на нем имеется но когда ее востанавливаешь нифига не открывется из фильмов и песни короче все закосяченные. Так вот пробывал и изи рекавери толку тоже мало. Так скажите мне куда пропала инфа из папки если ее даже a режиме р студио восстановления нету.
#3 07.08.07 12:45
Re: Пропала инфа
р студио хороший сканер ФС
.....бывает просто случаи когда ну потеряны цепочки кластеров....т.е. больше не цыпочки кластеров а собственно инфа о них в свойствах файловой системы....а поскольку как правило в 99.99% инфа у нас на винте фрагментирована, то ожидать корректного восстановления архивных форматов типа жапег ави не приходится, а тем более из сжатых образов, что труимиджа, что госта....
я бы радовался 70%-ам уже восстановленного....)
#4 07.08.07 12:50
asp написал(а):
я юзал раньше Easy Recovery Pro но с переходом на х64 не знаю, чем теперь пользоваться - пойдет ли он....
скажу по секрету....что ФС пока остались без изменения(кроме winfs, коей еще не видел и не читал спецификации), архитектура пока не накладывает ограничений на использование 32-разрядных приложений для решения любых прикладных задач, соответственно можно использовать любой удобный инструмент.
#7 25.08.07 10:08
asp написал(а):
накосячили компилерцы чего-то. Работает-работает, а потом - бац! и выпадает. На 32разряднике претензий нет.
позвони в службу техподдержки и пожалуйся, тебе как легальному пользователю конечное же помогут :)
ну или попробуй добавить в список исключания DEP программу easy recovery
#9 12.09.07 13:59
asp написал(а):
Matrim написал(а):
как легальному пользователю
или как тестеру ;-) :-P
Matrim написал(а):
в список исключания DEP
поподробнее можно?
Свойства системы - дополнительно - параметры быстродействия - предотвращение выполения данных. Вот есть материальчег по энтому делу http://support.microsoft.com/kb/875352/ru
Лично я это вырубил полностью (/noexecute=AlwaysOff в boot.ini), после того как у меня вдруг перестали открываться любые *.chm и виндовый хелп (сам екзешник) тоже отказался запускаться, и еще много чего. Я запарился добавлять их всех в список разрешенных.