#3 07.08.07 12:45
Re: Ищу игруху Just Cause
Неа... это игруха в чём то лучше чем GTA... играл не мог оторваться(правда у соседа, дома комп не тянет )... это скорее смесь стилей..Потрясающая природа... Да примочка с самовосстановлением жизни прикольно... играешь расслаблено... Я думаю должна быть в коллекции каждого геймера...Да и сюжет грамотный ... Рассекать на грузовике подзавязку загружённым кокаином... а за тобой гонятся наркоторговцы и полицейские... забавно...
Чего паришься купи на Студяге там она в сборнике игр может быть... а если денег нет тогда сдай кровь.. ;-)
#5 07.08.07 13:44
в чём то лучше и в чём то хуже чем гта. Хотя у неё есть свои фишки и графика и всё... подобие гта...мне Just Cause хвотило токо на 2 часа...у ALEX в п2п есть попроси чтоб зделал образ...моё мнение гта са лучше чем джуст каус.Там даже кулаками дратся нельзя...Там тока 1 + это взрывы .
Исправлено Palladin (07.08.07 13:47)
#8 07.08.07 16:49
Иной написал(а):
В JC нет лишнего, на мой взгляд, прокачивания героя(шмоток, качания в спортзале) ...
смеялся.... наооборот это не лишнее ! этоо токо нехватает в играх типа гта...и в гта нехватает заправление машин ну и тюнинг по обширнее...
Можт я непонял почему это лишнее ? без этого скушно играть просто...
если я неправ кинте в меня булыжник!)
Исправлено Palladin (07.08.07 16:50)
#9 08.08.07 11:46
детский сад говориш ? а ты в жизни неодеваешся ?пречоску неменяеш ? в жизни ты некачаеш мышццы непрокачеваешся так сказать) ? ты предпочетаеш быть в игре слабаком ? дк пожалуйста...от 1ого лица это другой разгавор...чо если в игре другой как гта герой будет одет в трусы в горошек то чё ?я думаю что симуляция жизни автовора где он может есть переодиватся и тп куда луше чем тупо бегать одним парнем который не ест не периадевается и т п ... даже и может без одежды герой и проживёт но без еды то как ? он чё бессмертный ? Just Cause - жалкое подобие гта как и все другие...
Исправлено Palladin (08.08.07 11:53)
#10 08.08.07 12:00
#11 08.08.07 12:03
mutalisk написал(а):
игра тупа и однообразна. но красивая
+1. Вот и всё на этом я остонавливаю спор.
Исправлено Palladin (08.08.07 12:03)
#12 08.08.07 13:40
мне тока понравилась графика ..ещё мона отдоохнуть с игрой адреналин 2 час пик такая же аркада фантстическая...И в Джаст Кос тупо люди от пуль умерают стрельнул в голову с песта а он стоит лыбится...
Исправлено Palladin (08.08.07 13:44)
#13 08.08.07 13:47
Иной написал(а):
Из http://www.igromania.ru/Articles/8598/J … .htm?prn=1
...Тут имеются трюки, в ходе которых главгерой вылезает на крышу автомобиля (прямо на ходу), перепрыгивает на соседнюю машину, выбрасывает водителя и едет дальше. Еще есть многоразовый парашют, с которым можно прыгать со скал и приземляться на голову ничего не подозревающим врагам. Наконец, фирменный трюк с выпрыгиванием из вертолета с последующим закреплением на его крыле поразил западную прессу настолько, что каждая рецензия открывалась описанием данной возможности...
и кстате нащёт парашюта веть он там бесконечный это хорошо и сразу код получается...
Исправлено Palladin (08.08.07 13:49)
#14 08.08.07 13:54
если у тя парашют, стоновится легко с любой высоты прыгать,и у тя парашют бесконечный есть и те похрену ... Можно код на бессмертие набрать это же неужасно...
Исправлено Palladin (08.08.07 13:55)
#15 08.08.07 13:57
И скажу одно что мне по душе боьше гта нравится вот и всё !
#16 08.08.07 14:50
вот АрмА это шедевр) я неговорил что ты с кодами играл ...игрушка несложная ...
#17 08.08.07 15:26
#18 08.08.07 15:37
#19 08.08.07 15:54
mutalisk написал(а):
Иной, то, что ты щас завалил нас жирным пиаром этой игры ещё ничего не значит.
вау! он залезает на крышу автомобиля!! ееее!... пару раз залезешь и больше не захочешь
Это не пиар... а доказательство что я игра не такая уж плохая... Какой мне смысл пиарить? Я в неё полгода не играл... да и мне за пиар ничего не будет...
Привычка у меня такая... доказывать свою правоту всеми способами
Исправлено Prion (08.08.07 16:02)
#20 08.08.07 16:13
Prion написал(а):
Palladin написал(а):
вот АрмА это шедевр) я неговорил что ты с кодами играл ...игрушка несложная ...
Несложная Arma ? или Just Cause? или обе лёгкие?
ты смеёшся ? канешно джаст кос во много раз легче чем АрмА...