Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » как вы отностесь к татуировкам? 

#91  05.08.07 22:23

Re: как вы отностесь к татуировкам?

есть татушки на несколько лет..проще всего делать такие...щас пальцы покрутит..а потом слезет

#92  05.08.07 22:25

Андрей Хаммер написал(а):

а потом лет так через десять уже по-другому думать будут

кто знает что будет через десять лет? может быть нас захватят зелёные человечки и всех отвезут к себе домой в качестве рабов, а татуированных пощадят, дадут по мульону зелёных и хорошеньких девочек для развлекаловки размножаловки :)

#93  05.08.07 22:26

hameleon-98,  ага..будут заставлять размножаться круглые сутки =)

#94  05.08.07 22:31

Poto4ka написал(а):

вай вай...прикольно слышать как выдумывается смысл у бессмыслицы...
надо же...
годами обдумывать чем бы себя раскрасить , разработать спец красители которые со временем не изменят цвет и запечатлеть на века ЭТОТ СУПЕР СМЫСЛ в рисунке на коже))))))))))))))))))
как жаль что кожи всего 2 квадратных метра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вай как насмешили))))))))))))))))))))))))))))))
как в том анекдоте про панка которому в баре объясняли, что выделяться надо не столько внешность, сколько МОЗГАМИ))))))))))))))
эт люди...всем спасибо...

Задал вопрос - собирай ответы, и не х#й срать на тех, кто с тобой не согласен.
Веселит тебя бессмысленность татуировок? Жизнь вообще - не сильно смысловая штука. Хочешь подробнее - приезжай на "дни памяти погибших байкеров", выскажешь татуированным людям своё "бугага".

Исправлено RRROMYCHHH (06.08.07 00:33)

#95  05.08.07 22:36

DoniCapone написал(а):

есть татушки на несколько лет

Нет таких. Это понты.

По поводу основного аргумента "чистых" - "страшная тетка/бабка с тату": если женщина за собой следит - она выглядит достойно и в 40, и в 50; если нет - даже отсутсвие тату не сделает ее красивее.

#96  05.08.07 22:39

RRROMYCHHH,

если женщина за собой следит - она выглядит достойно и в 40, и в 50; если нет - даже отсутсвие тату не сделает ее красивее .

+10

#97  05.08.07 22:40

RRROMYCHHH,

DoniCapone написал(а):
есть татушки на несколько лет

Нет таких. Это понты

че серьезно нету?? блин..а я подруге хотел заказать=(

#98  05.08.07 23:37

DoniCapone, я спрашивал мастеров, искал в сети, видел людей с "временными" татуировками...
мастера говорят - не бывает.
ни в одном уважающем себя тату-салоне не делают "временных" тату.
люди с "временными татухами" выглядят жутко - краска начинает вылезать где-то через год. вылезает кусками. долго. видел человека, у которого тату вылезала 2 года, да так и не вылезла - сделал ему кавер-ап сверху.

все сказанное выше не относится к татуажу.

#99  05.08.07 23:40

RRROMYCHHH написал(а):

люди с "временными татухами" выглядят жутко - краска начинает вылезать где-то через год.

у одного моего знакомого такая псевдо "тату" через пол-года выцвела и начала потихоньку слазить - короче один гемор с ними.

#100  05.08.07 23:47

RRROMYCHHH, hameleon-98,  ну хоть вовремя сказали..спасибо =)

#101  06.08.07 00:52

RRROMYCHHH написал(а):

Жизнь вообще - не сильно смысловая штука.

вот и придумай каким смыслом её наполнять.

#102  06.08.07 01:53

Poto4ka написал(а):

вот и придумай каким смыслом её наполнять.

надеюсь указывать "нужный" смысл не станешь?

#103  06.08.07 02:04

RRROMYCHHH, у тебя своя жизнь. ты как принимаешь решения так и получаешь результат...а здесь типа обсуждение идет. а грязью никто никого не поливал...просто аргументы в пользу тату имхо-ни о чем...не нравится мое мнение? дык я тя лично переубеждать и не намеревался).

#104  06.08.07 02:14

Poto4ka написал(а):

дык я тя лично переубеждать и не намеревался).

ну слава богу ;)

только я не заметил в теме аргументов в пользу тату. я - так просто расписал разницу в людях, чтобы показать что некоторым людям никогда друг друга не понять. а в целом - спор "за/против тату" не имеет смысла - это похоже на спор "какой член лучше: обрезанный или не обрезанный"

#105  06.08.07 02:14

Poto4ka, не рано ли о смысле жизни думать? зачем забивать голову всякими "глобальными" вопросами, если ответ заранее известен, точнее известно, что его не найти. конечно, жить надо не только сегодняшним днем, но сильно забегать вперёд тоже не стоит. всему свое время.
человек должен умень принимать ответственные, далеко идущие решения в своей жизни. но зачем все приувеличивать? загадывать какими мы будем через 100 лет? (утрирую малость). точно не помню, но кажется Цой пел что-то вроде "завтра утром кто-то в постели поймет что болен неизлечимо, кто-то выйдя из дома попадет под машину". вот и поищи смыл в этих строчках.

з.ы. извините за этот бредо-филосивско-пьяный оффтоп . . .

#106  06.08.07 02:15

RRROMYCHHH написал(а):

какой член лучше: обрезанный или не обрезанный

работоспособный

#107  06.08.07 02:30

hameleon-98, )) наличие непредсказуемости в жизни, не избавляет от необходимости осмысливать свои поступки))

#108  06.08.07 08:41

У меня тату имееться)

#109  06.08.07 17:13

не первый год хожу с рисунком на теле, не пожалел, не жалею и уверен что не буду жалеть. кроме того собираюсь сделать ещё одну размером на полспины. знаю много людей кто делал и потом сводил себе рисунки, те кто свели как правило делали не думая (чаще у самоучек, работающих на дому) и потом сводили их чуть ли не кустарными методами (марганцовка и т.д.). вывод один:мозги включайте и мучаться потом не придется.

#110  06.08.07 22:05

ОДИН из НИХ, все на мой взгляд ТЕ кто из ВАС бывают на стадии:

ОДИН из НИХ написал(а):

не пожалел, не жалею и уверен что не буду жалеть. кроме того собираюсь сделать ещё одну размером на полспины.

просто различно время прибывания на этой стадии. потом наступает следущая стадия...

#111  06.08.07 22:12

Poto4ka, я тебе еще раз повторю - приезжай, пообщаешься с людьми, которым за 40 лет, и которые в татухах :)

#112  06.08.07 22:16

заипали пиндеть тут отрицательно о сабже, убились бы лучше ап зуб, омар привет...)))

#113  06.08.07 22:23

RRROMYCHHH, и откуда ж ты знаешь с кем я общался то, а скем нет и скем мне еще следует пообщаться?
я типа из воздуха что ли свое мнение сформировал по твоему...???

#114  06.08.07 22:32

набейте друг другу татухи =)))

Болтовня » как вы отностесь к татуировкам? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.